Гость
Статьи
Корпоратив и ужасный …

Корпоратив и ужасный скандал с мужем

Изначально, когда мы обсуждали этот вопрос, я сказала чтобы он не задерживался, часов до 12-максимум до часа, он сразу начал возмущаться, типа как так, я раньше остальных уйду, я вместе со всеми …

Гость
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А может они танцевали? Был интересный разговор? Играли в карты? Играли в настольные игры? Или для вас всё это невозможно, единственный вариант нажраться и сношаться?

Я иногда отпускаю своего мужа с друзьями где то посидеть, пиво попить, там есть и карты и настолки. И даже если они там заигрались, то бухущий под утро он не приходит.
И всегда берет трубку.
Этого достаточно для сравнения с непонятными гуляниями до утра и подозрений.

Когда есть только приличные друзья без баб и всяких там соблазнов, человек не сидит с ними до утра.

Вообще, я правильно вас поняла, вас понесло, так как мужу вы не доверяете, и боитесь, что он изменил вам под пьяную лавочку... Начали быс этого, а то вот... На кричала, избила....меня в этих ситуациях интересует единственная сторона вопроса. Нет.. Даже не мораль, а принос заразы в дом... Я о зппп говорю. Просто тут который раз уже читаю "изменил, заразил жену", вам больше надо беспокоиться вот об этой стороне вопроса...)) в среду была на корпорейшене, вышли из кафе с сотрудницей пораньше, просто уже 11, утанцевались, повеселились (обе не пили-я по здоровью, она - по принципам).. Так вот.. Видим идёт наш сотрудник тоже домой, удивились ещё. Странно, он же так вселился, какой домой!? Я провожаю подругу на такси, сама живу рядом и иду домой пешком, и вижу такую картину.... Этот сотрудник (женат, двое детей) ждёт за поворотом деваху, не из нашего отдела, но из нашей организации, (ну, типа они договорились в разное время выйти)..... Они идут и видят меня, направляющуюся от такси... Я сделала вид, что не заметила..... (и вообще не помню, что были фривольные танцы, и обжимания, и... Как мне на трезвяк привидились флюиды, между ними проскочившие...)

Гость

Автор, вы правы. Ну какой корпоратив может быть до 4 утра? Все рестораны в час закрываются, а дальше уже продолжение следует. Вообще следовало бы за ним приехать и его забрать. Я вот тоже сегодня после корпоратива с коллегой женатиком в 4 утра из постели выскребалась. Жутко стыдно.

Гость
Гость

Всё, конечно, не должен. И я тогда ничего не должна. Теперь при возможности тоже от души погуляю, а телефон у меня случайно потеряется часиков на 5))

Вы ему позвонили в первый раз, он вам ответил. Но вы на нервах начали ему каждые 5 минут названивать.
И да вы тоже имеете право пойти и погулять.

Гость
Гость

Я иногда отпускаю своего мужа с друзьями где то посидеть, пиво попить, там есть и карты и настолки. И даже если они там заигрались, то бухущий под утро он не приходит.
И всегда берет трубку.
Этого достаточно для сравнения с непонятными гуляниями до утра и подозрений.

Когда есть только приличные друзья без баб и всяких там соблазнов, человек не сидит с ними до утра.

Прошлый раз с друзьями под пиво и настолки до трех часов ночи просидели.
И как то воздержались и не перетрахали друга друга

Гость
Гость

В каком волнении? Из-за чего волноваться то? Вы знаете где муж? Знаете. Знаете с кем он, знаете. Так что вам нужно то ещё?

Ну, знаете ли. Эта информация известна лишь до 12, а после может быть продолжение в самых разных местах и формах.
Вообще, я со своим мужем ооочень демократична, у него гораздо больше свободы. Но если бы он вот так вот шлялся до 4 утра без предварительной договорённости, это был бы наш последний день вместе.
По-моему опыту, мужчина, не отвечающий на звонки и шляющийся - это уже чужой мужчина.

Гость
Гость

И ты бы прям не ответил своей жене на звонок?
И если бы она была против и хотела бы, чтобы ты пришёл до часу, то бы это проигнорировал?
---
Неа, мужики так делают только, когда рядом другая женщина.

Гость
Гость

Ну, знаете ли. Эта информация известна лишь до 12, а после может быть продолжение в самых разных местах и формах.
Вообще, я со своим мужем ооочень демократична, у него гораздо больше свободы. Но если бы он вот так вот шлялся до 4 утра без предварительной договорённости, это был бы наш последний день вместе.
По-моему опыту, мужчина, не отвечающий на звонки и шляющийся - это уже чужой мужчина.

И так представим.
Вы пошли к подруге в гости, девичник у вас.
Муж говорит, чтоб в 12 была дома и не каких возражений. Ваша реакция?
Засиделись вы у подруги, интересная беседа в самом разгаре, только достали карты... Звонит муж, иди домой.. Вы говорите, да сейчас сейчас иду. Через 15 минут звонит ещё раз, иди домой. Через полчаса звонит ещё раз в истерике, почему ты не идёшь домой.
Ваша реакция?

Гость
Гость

И ты бы прям не ответил своей жене на звонок?
И если бы она была против и хотела бы, чтобы ты пришёл до часу, то бы это проигнорировал?
---
Неа, мужики так делают только, когда рядом другая женщина.

Вопрос зачем жена попросила, чтобы пришёл к часу. Если дома дети больные это одно.
А если просто левая пятка жены так захотела, то это совершенно другое.
Просьбы должны быть хоть как то обоснованы, а не просто я хочу, делай как я хочу.

Гость

Вот именно. Приехал бы он хотя бы в час - все было бы ок, я бы его встретила в хорошем настроении, спросила бы, как погулял, спать уложила бы. Но нет ***, надо же было повести себя как свинья, надо было обязательно досидеться до моих слез и нервов и все испоганить.

Поэтому я и говорю, что надо было лечь спать в час ночи. А не нервы себе мотать и устраивать истерики. Утром бы спокойно высказала бы все мужу. Ты же все равно разводиться не будешь, так какой смысл был в скандале ? Я бы на твоём месте три дня с ним не разговаривала бы и все, чтоб вину чувствовал. А бить и кричать это для ненормальных.

Злобный Пупсик

боже, какая феерическая дура вы,автор. он что, маленький мальчик, а вы его строгая мама? после школы не задерживайся, сразу домой! почему? зачем держать человека на привязи? рабство давно уже отменили. одна смс: поспеши, я жду тебя в чулках и шёлке и он летел бы домой. а после пяти истерик и десятков звонков домой не хочется никому.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Поэтому я и говорю, что надо было лечь спать в час ночи. А не нервы себе мотать и устраивать истерики. Утром бы спокойно высказала бы все мужу. Ты же все равно разводиться не будешь, так какой смысл был в скандале ? Я бы на твоём месте три дня с ним не разговаривала бы и все, чтоб вину чувствовал. А бить и кричать это для ненормальных.

Да я бы с радостью не разговаривала, да только он все это устроил прямо перед нг, когда уже давно запланировали идти ко всем в гости, соответственно надо сидеть улыбаться, общаться и прочее. И чтобы не вызывать лишних вопросов, делать вид что все прекрасно. Жесть какая-то

Гость
Гость

И так представим.
Вы пошли к подруге в гости, девичник у вас.
Муж говорит, чтоб в 12 была дома и не каких возражений. Ваша реакция?
Засиделись вы у подруги, интересная беседа в самом разгаре, только достали карты... Звонит муж, иди домой.. Вы говорите, да сейчас сейчас иду. Через 15 минут звонит ещё раз, иди домой. Через полчаса звонит ещё раз в истерике, почему ты не идёшь домой.
Ваша реакция?

Да, что уж там. Опишу, как есть.
Мы договариваемся о времени и продолжительности встречи, привозит и увозит меня муж. Если хочу задержаться, пишу ему, что нужен ещё час-два. Если его это не напрягает, продолжаю. Но в данном случае он в уязвимом положении, поэтому решает по-сути он.
Тоже самое происходит в обратном направлении. Он ездит в командировки, иногда с друзьями с ночёвкой. Но если мне что-то не нравится, решение за мной. Он в любой момент готов отменить или прервать поездку.
Все созвоны в оговоренное время - само собой. Мы дорожим нашими отношениями и нам важнее мнение друг друга, чем кто-либо ещё. Спокойно встаю и говорю, что иду домой. Даже, если окружающие пытаются что-то предъявить. Мне ни с кем из них всю жизнь не жить и детей не растить.

Гость
Гость

Да боже мой, я вам говорю что каждая семья индивидуальна.
Если я примерно знаю как ведет себя мой муж с приличными друзьями, и во сколько он приходит, то пойди он с компанией которую я недолюбливаю, или на корпоратив, где я не знаю никого, и где его скорее подбивать начнут на всякое продолжение - уже начну нервничать.
Разница есть.
По вашему если лично вы посидели до трех и ничего, то теперь никто никогда не изменяет?

Гость

Комментарии не читала.
Автор, вам противопоказано жить в семье. Ни один мужик не выдержит такого неадеквата.
Вас ждет развод.
Не откладывайте визит к психиатру.
Я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, купил бабе цветы, уладил свою адюльтер. Какой молодец) умеет просить прощение за измены
Какие измены??? Он просто погулял здорово, выпил лишнего! Почему сразу измены? Или ваш мужик готов переспать вот так запросто, пойдя на корпоратив с коллегами? Ну тогда понятно, почему вы были в таком гневе!

Гость
Гость

Ну правильно, купил бабе цветы, уладил свою адюльтер. Какой молодец) умеет просить прощение за измены
Какие измены??? Он просто погулял здорово, выпил лишнего! Почему сразу измены? Или ваш мужик готов переспать вот так запросто, пойдя на корпоратив с коллегами? Ну тогда понятно, почему вы были в таком гневе!

Какие измены??? Он просто погулял здорово, выпил лишнего! Почему сразу измены? Или ваш мужик готов переспать вот так запросто, пойдя на корпоратив с коллегами? Ну тогда понятно, почему вы были в таком гневе! А вы откуда доподлинно знаете что он там делал? И почему приволок веник, может потому что рыльце в пушку?

Гость
Гость

Да, что уж там. Опишу, как есть.
Мы договариваемся о времени и продолжительности встречи, привозит и увозит меня муж. Если хочу задержаться, пишу ему, что нужен ещё час-два. Если его это не напрягает, продолжаю. Но в данном случае он в уязвимом положении, поэтому решает по-сути он.
Тоже самое происходит в обратном направлении. Он ездит в командировки, иногда с друзьями с ночёвкой. Но если мне что-то не нравится, решение за мной. Он в любой момент готов отменить или прервать поездку.
Все созвоны в оговоренное время - само собой. Мы дорожим нашими отношениями и нам важнее мнение друг друга, чем кто-либо ещё. Спокойно встаю и говорю, что иду домой. Даже, если окружающие пытаются что-то предъявить. Мне ни с кем из них всю жизнь не жить и детей не растить.

Мы с мужем дорожим нашими отношениями. Поэтому я просто говорю, пошла к подруге приду в час, если сижу и понимаю что к часу не приду, пишу смс, приду часа через 2.
Всё. Никаких истерик, никакого выноса мозга, никаких условий от мужа.

Гость
Гость

Какие измены??? Он просто погулял здорово, выпил лишнего! Почему сразу измены? Или ваш мужик готов переспать вот так запросто, пойдя на корпоратив с коллегами? Ну тогда понятно, почему вы были в таком гневе! А вы откуда доподлинно знаете что он там делал? И почему приволок веник, может потому что рыльце в пушку?

А вы откуда доподлинно знаете что он там делал? И почему приволок веник, может потому что рыльце в пушку? А вы уверены что в обеденный перерыв ваш муж не ахает секретаршу? Может быть ему на работу запретить ходить?

Ирина
Гость

А потом удивляетесь, что муж загулял от такой - то вседозводенности. Автор права, что так отреагировала, чтобы впредь ему неповадно было так поступать. Должны быть какие-то правила в семье, а если мужу нравится до утра гулять и врать что вот - вот приедет, то такому мужу надо одному жить, а не жениться, он не готов к жениьбюе, пумть оставит жену для серьёзного и ответственного мужчины.

+100000000000
Тогда уж сразу установить свободные отношения как у аристократов с разными спальнями. И каждый развлекаться будет с кем хочет и как хочет. Мужчина женился, значит должен учитывать мнение жены, нравится развлекаться тогда зачем жениться вообще.

Ирина
Гость

Ну, во-первых, муж не загулял, а пошел на новогодний корпоратив. На подобные мероприятия ходят все работающие люди. А, во-вторых, в чем смысл держать мужика на поводке? Верность должна быть осознанной, а не потому, что просто возможности изменить нет. Вот тогда пара будет крепкой. А, если муж гульнуть хочет, сколько не паси, он свое найдет. Для этого не обязательно открыто куда-то идти или дома не ночевать. Можно просто задержаться на работе, а самому пойти к любовнице. Да способов масса.

На корпоративе большинство гуляет до 12 потом домой едут. До утра развлекаются неженатые. И мужчины и женщины. Сколько ни была на корпоративах до утра развлекались те у кого несерьезные отношения или типичные бабники.

Гость
Ирина

На корпоративе большинство гуляет до 12 потом домой едут. До утра развлекаются неженатые. И мужчины и женщины. Сколько ни была на корпоративах до утра развлекались те у кого несерьезные отношения или типичные бабники.

А у нас первые уходят те кому скучно, кто не любит больших компаний. От женатости это не зависит

Ирина
Гость

А у нас первые уходят те кому скучно, кто не любит больших компаний. От женатости это не зависит

Кто обожает большие компании, те и так постоянно развлекаются. Коллеги это не друзья. Совсем другие отношения. До утра развлекаются кому скучно дома или любители выпить. И конечно же флирт, поднять себе самооценку. Большинство женатых по этой причине обожают корпоративы.

Гость
Ирина

Кто обожает большие компании, те и так постоянно развлекаются. Коллеги это не друзья. Совсем другие отношения. До утра развлекаются кому скучно дома или любители выпить. И конечно же флирт, поднять себе самооценку. Большинство женатых по этой причине обожают корпоративы.

Помнится как то в мафию играли с коллегами полночи.
Что со мной не так? Почему я ни разу не приползала с корпоратива в стельку и ни разу не трахалась в туалете

Гость
Гость

А вы откуда доподлинно знаете что он там делал? И почему приволок веник, может потому что рыльце в пушку? А вы уверены что в обеденный перерыв ваш муж не ахает секретаршу? Может быть ему на работу запретить ходить?

А вы уверены что в обеденный перерыв ваш муж не ахает секретаршу? Может быть ему на работу запретить ходить? Конечно не была бы уверена, если бы он имел тягу до 5 утра гулять на корпоративах.

Гость

больная чтоли? мужик вышел на корпоратив, не каждый же день - вернулся и тут его дубасить? ну да- задержался изрядно-ну можно там обидеться , но чтоб ТАК - просто маргиналка простите!

Ирина
Гость

Что со мной не так? Почему я ни разу не приползала с корпоратива в стельку и ни разу не трахалась в туалете

И мы играли, только со студентами. И тоже до утра развлекались. Потому что хотелось развлечений. Но то студенты, а это коллеги. И вообще трудно вообразить чтобы зная что меня ждет любимый человек, который мне небезразличен, я предпочту играть у него на нервах. Автор ревнива, и муж ее об этом знает.

Гость
Гость

Ну тогда может объясните поведение тех людей кто на корпоративах ведёт себя дай боже?
С ними что не так?
Я тоже ни разу не напивалась и не ахалась в туалете, но не могу судить по себе остальных, а значит принимаю во внимание все варианты какие могут быть.
Автор нашла компромисс - отпустила мужа на корпоратив.
Но до определённого времени. Муж же поступил безкомпромиссно.

Марина А.

А что ещё можно делать с истериками, как не игнорировать?
И зачем звонить каждый час?
Если муж пьет, или гуляет, надо было скандалить, когда он на корпоратив собрался, что нечего ему там позориться, а не когда он уже ушел названивать. Хотя зачем такой муж, гнали б его в три шеи.
А если он адекватный человек, пришел трезвый, у вас нет оснований подозревать его в изменах, то почему именно в 12 он должен домой прийти, а не в час, не в два, и не в полчетвертого? Зачем было себя перед его коллегами истеричкой выставлять, они же явно слышали эти звонки бесконечные, а потом ещё и руки распускать? Это реально неадекватная реакция и желание развестись вполне обосновано. Вам бы понравилось, если бы вы с подругами что-то отмечали, а муж так среагировал? Звонки ещё можно было бы объяснить беспокойством, дороги скользкие и т.д., но боюсь, что распустив руки, вы переступили грань.

Марина А.
Гость

Ну тогда может объясните поведение тех людей кто на корпоративах ведёт себя дай боже?
С ними что не так?
Я тоже ни разу не напивалась и не ахалась в туалете, но не могу судить по себе остальных, а значит принимаю во внимание все варианты какие могут быть.

Мужа или жену нельзя никуда отпустить до определенного времени.
Они взрослые самостоятельные люди, и могут только пойти куда-то, на сколько считают нужным, поставив семью в известность о своих планах и уточнив, не нарушает ли это планы остальных. Все.
Тот, кто "отпускает" мужа или жену, заслуживает ответки. Например, впредь ему можно отказать в состыковывании планов, чтоб много о себе не мнил и родных с подчинёнными не путал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально больная на голову! Даже отвечать не хочется.

Гость
Ирина

И мы играли, только со студентами. И тоже до утра развлекались. Потому что хотелось развлечений. Но то студенты, а это коллеги. И вообще трудно вообразить чтобы зная что меня ждет любимый человек, который мне небезразличен, я предпочту играть у него на нервах. Автор ревнива, и муж ее об этом знает.

Ну так автору либо стоит научиться держать саебя в руках либо искать другого мужа.
Топать ножкой и переделывать человека под себя такое себе занятие.

Гость
Гость

С ними что не так?

Что значит отпустила? А что могла не отпустить? Она что мама, отпустила детку погулять до определённого времени? Это не компромисс это издевательство

Марина А.
Гость

Дело не в том где был и что делал, дело в том, что выказал свое неуважение :не отвечал на звонки, не вернулся в оговоренное время. Я, например, не тот человек на чьи звонки можно не отвечать. Если меня не уважаешь, то я тебя тоже, а это прости уже не семья 🙅‍♀️

Истерические звонки каждый час уважения не вызывают.
Пусть спасибо скажет, что перезванивал, а не беззвучный режим поставил. Я б поставила, чтоб не светить перед коллегами супруга как Отелло, а себя как разбитную бабенку, не заслуживающую доверия.
Автор позорила себя и мужа, какое ей уважение? А потом ещё в драку полезла, вообще ниже плинтуса.
Ну шла бы с мужем, раз такая ревнивая. Или уехала бы к маме на этот вечер, подружку в гости позвала. Она же выбрала худший стиль поведения из всех возможных, вот так точно нельзя

Гость
Гость

Ну наверное есть разница как ты себя ведёшь с женой на гулянке - при ней не флиртуешь ни с кем и более менее себя контролируешь в алкоголе.
И когда без неё гуляешь и можно себе позволить пообщаться с симпатичной девушкой и выпить больше чем обычно.
Если бы все было так чинно прилично "посидел-немного выпил-поболтали с мужиками", они бы до утра не гуляли?

что значит чинно? мы на корпоративе гуляли с 6 вечера и до 5 утра - никто не нажрался
повторю еще раз слушать надо в компаниях - обязательно подколят типа диме много не наливать а то будет как в тот раз

Марина А.
Гость

Вы реально больная на голову! Даже отвечать не хочется.

А вы откуда доподлинно знаете что он там делал? И почему приволок веник, может потому что рыльце в пушку?
Вы реально больная на голову! Даже отвечать не хочется. Где вообще сказано, что он выпил лишнего? Судя по реакции, это жена не совсем собой владела.
Девчонки, вот зачем жить с мужиками, от которых ждёте подлости и непристойного поведения, едва они за угол завернут?

Марина А.
Гость

Что за глупый вопрос? А что мне дало бы бездумное доверие?

Как минимум такое же доверие к вам. Со всеми вытекающими: свобода передвижения и решений, например, отсутствие мозговыноса звонками, спокойное отношение к ситуациям, когда вы заночевали у мамы, задержались на работе или срочно сорвались к подруге , уважение к вашим друзьям, убежденность родных в том, что вы на грязные поступки не способны и уважение к вам.
Как мы к людям, так и они к нам, не?

Гость

Им, терпилам по жизни, это не понять. Так что и не объясняете...

А муж, которому указывают это делай, это не делай, то делай так - не терпила?))
В браке у людей обязательства - обязанности взятые на себя самостоятельно. А не жена должна капать и пилить, пытаясь удержать мужа в рамках.

Гость
Марина А.

Как минимум такое же доверие к вам. Со всеми вытекающими: свобода передвижения и решений, например, отсутствие мозговыноса звонками, спокойное отношение к ситуациям, когда вы заночевали у мамы, задержались на работе или срочно сорвались к подруге , уважение к вашим друзьям, убежденность родных в том, что вы на грязные поступки не способны и уважение к вам.
Как мы к людям, так и они к нам, не?

Люди все разные. Мне например не нужно такое доверие как вы описываете - свои ночёвки у мамы я заранее планирую, они не спонтанные.
Подруги и друзья все семейные серьёзные люди и уже нет этого внезапного срывания к подругам. Как и у них ко мне.
Захотели, договорились встретились о чем муж будет заранее предупреждён.

Если у вас до сих пор образ жизни как у подростка - хочу туда сорвусь, хочу сюда, то для чего семью заводить? Чтоб потом пафосно поорать что рабов у нас отменили?

Гость
Гость

Люди все разные. Мне например не нужно такое доверие как вы описываете - свои ночёвки у мамы я заранее планирую, они не спонтанные.
Подруги и друзья все семейные серьёзные люди и уже нет этого внезапного срывания к подругам. Как и у них ко мне.

Если у вас до сих пор образ жизни как у подростка - хочу туда сорвусь, хочу сюда, то для чего семью заводить? Чтоб потом пафосно поорать что рабов у нас отменили?

Нет блин, для того чтобы 2 часа корпоратива у жены вымаливать. И по морде получать за опоздание

Гость
Гость

Вот плюс. Мне тоже такое доверие и такая свобода даже не нужна, потому что у меня уже нет острой потребности скакать по подружкам и каким-то заведениям. С подругами я встречаюсь, но не в ущерб семье. Муж, в общем-то, точно так же, а вот на корпоратив выдал мне такую дичь что я в шоке.

Ирина
Гость

Ну так автору либо стоит научиться держать саебя в руках либо искать другого мужа.
Топать ножкой и переделывать человека под себя такое себе занятие.

Нужно изначально выбирать партнера с похожими взглядами. Или поступать точно также как партнер. Я думаю, если бы автор заявилась бы после корпоратива утром ее мужу это тоже не понравилось бы.

Гость
Ирина

Нужно изначально выбирать партнера с похожими взглядами. Или поступать точно также как партнер. Я думаю, если бы автор заявилась бы после корпоратива утром ее мужу это тоже не понравилось бы.

Почему вы так думаете? Я приходила с корпоратива в 3, муж даже не подумал возмущаться

Гость
Гость

Вот плюс. Мне тоже такое доверие и такая свобода даже не нужна, потому что у меня уже нет острой потребности скакать по подружкам и каким-то заведениям. С подругами я встречаюсь, но не в ущерб семье. Муж, в общем-то, точно так же, а вот на корпоратив выдал мне такую дичь что я в шоке.

А какой ущерб семье был нанесён? Вы были больны? Вам нужна была помощь ночью? У вас были большие планы на следующий день, а он проспал. Какой ущерб?

Ирина
Марина А.

Истерические звонки каждый час уважения не вызывают.
Пусть спасибо скажет, что перезванивал, а не беззвучный режим поставил. Я б поставила, чтоб не светить перед коллегами супруга как Отелло, а себя как разбитную бабенку, не заслуживающую доверия.
Автор позорила себя и мужа, какое ей уважение? А потом ещё в драку полезла, вообще ниже плинтуса.
Ну шла бы с мужем, раз такая ревнивая. Или уехала бы к маме на этот вечер, подружку в гости позвала. Она же выбрала худший стиль поведения из всех возможных, вот так точно нельзя

))))))))))
Мне так нравится, что автору предлагают альтернативу, вечер в женской компании. То есть муж ее будет до утра флиртовать с девицами и выпивать, а автор пить чай с подружкой. Тогда уж в ночной клуб ей нужно ехать и подружку взять веселую и незамужнюю. Не думаю, что ее муж не стал бы ей не названивать и нервничать.

Гость
Гость

Зачем вообще жениться, если у тебя осталась потребность шля.ться?

Корпоратив или командировка - это не шляние, это часть работы, а работа, в отличие от жены, жизненно необходима

Гость
Гость

А какой ущерб семье был нанесён? Вы были больны? Вам нужна была помощь ночью? У вас были большие планы на следующий день, а он проспал. Какой ущерб?

Я поняла, что этот спор бесполезен. Есть женщины, спокойные как удавы - как вы, наверное даже если у вас муж вообще ночевать не придет, вы даже не возмутитесь толком, и только скажете что-то в стиле : ну а что, он свободный человек, я не имею права ему ничего запрещать. А есть те, кому важно, чтобы была семья, а не совместное проживание двух гуляк. Нет смысла никому ничего доказывать

Гость
Гость

Я поняла, что этот спор бесполезен. Есть женщины, спокойные как удавы - как вы, наверное даже если у вас муж вообще ночевать не придет, вы даже не возмутитесь толком, и только скажете что-то в стиле : ну а что, он свободный человек, я не имею права ему ничего запрещать. А есть те, кому важно, чтобы была семья, а не совместное проживание двух гуляк. Нет смысла никому ничего доказывать

Если мой муж раз в год останется ночевать у друга, то вселенскую трагедию я разыгрывать не буду это точно.
Сожительство двух гуляк, это когда муж каждую неделю такие посиделки устраивает. Но вы сами же сказали, что это не так.

Гость
Гость

А что, семья это союз раба и хозяйки? Это вам в бдсм сообщество, а не в загс с такими замашками

Гость
Ирина

))))))))))
Мне так нравится, что автору предлагают альтернативу, вечер в женской компании. То есть муж ее будет до утра флиртовать с девицами и выпивать, а автор пить чай с подружкой. Тогда уж в ночной клуб ей нужно ехать и подружку взять веселую и незамужнюю. Не думаю, что ее муж не стал бы ей не названивать и нервничать.

Скажите честно, вы такая лёгкая на передок? Пошла в клуб и страху в туалет трахаться? В чем ваша проблема?
Мой муж уверен во мне, он знает, что даже если я пойду в клуб с подругой, я не буду ахаться с первым встречным в туалете. Поэтому спокойно отнесется к моему походу в клуб. Вы всех судите по себе.