Гость
Статьи
Корпоратив и ужасный …

Корпоратив и ужасный скандал с мужем

Изначально, когда мы обсуждали этот вопрос, я сказала чтобы он не задерживался, часов до 12-максимум до часа, он сразу начал возмущаться, типа как так, я раньше остальных уйду, я вместе со всеми …

Гость
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, теперь переверни ситуацию, представь, что ты так поступила. Тебе бы не "рассосалось". Залог нормальных отношений в бизнесе, в семье, в дружбе : уважение к партнёру и соблюдение "договорённостей".
Неудачники, привыкшие, что об вас ноги вытирают, минусите

Изначально, когда мы обсуждали этот вопрос, я сказала чтобы он не задерживался, часов до 12-максимум до часа, он сразу начал возмущаться, типа как так, я раньше остальных уйду, я вместе со всеми посижу и поеду.
(С)
А никто не с кем не договаривался. Авторка сказала -к ноге и все. Муж был не согласен изначально. Не пришел в 12- стала названивать и орать. Еще раз напоминаю была команда к ноге- а не договоренность- да дорогая, я до 12-1.

Гость
Гость

Я же написала - я извинилась, значит, по логике, все-таки поняла, что переборщила,не? А в целом да, я не считаю такое поведение мужа нормальным, видимо я не из тех спокойных жён кто радуется ночным гулянкам мужа, что ж поделать.

С чем же вы переборщили, на ваш взгляд?

Гость
Гость

У вас все на одном заело. Извинилась я, поняла что перебор был. А бояться мне нечего.

Не обращайте внимания.. Есть такие женщины, которым жить негде, у них этот страх, быть выпнутый, уже в крови...

Гость
Гость

Автор, теперь переверни ситуацию, представь, что ты так поступила. Тебе бы не "рассосалось". Залог нормальных отношений в бизнесе, в семье, в дружбе : уважение к партнёру и соблюдение "договорённостей".

Вот именно.. Жить, куда кривая выведет удел неудачников.

Гость
Гость

С чем же вы переборщили, на ваш взгляд?

ни с чем она не переборщила, просто начиталась тут женщин - терпил - рогоножек и смалодушничала. А надо было стоять на своём, пусть это он извеняется. И в следующий раз так не поступит.

Гость
Гость

Согласна. Если честно, я думаю таких истерик как я, он конечно закатывать не стал бы,но другими способами мне это припоминал бы наверняка.

Гость
Гость

Не обращайте внимания.. Есть такие женщины, которым жить негде, у них этот страх, быть выпнутый, уже в крови...

У меня как раз свое жилье, я ничего не боюсь, но и как дура за мужем не бегаю, как и он за мной. Я не считаю, что я собаку приобрела, выйдя замуж орать "к ноге". Взрослый мужик сам решает, когда придти домой с корпоратива, равно как и я сама решаю. Работа это святое, без мужа я прекрасно проживу, а без работы нет. Поэтому я буду сама решать, на сколько мне идти на корпоратив или ехать в командировку. Не согласен - давай, до свидания.

Гость
Гость

ни с чем она не переборщила, просто начиталась тут женщин - терпил - рогоножек и смалодушничала. А надо было стоять на своём, пусть это он извеняется. И в следующий раз так не поступит.

В следующий раз она будет не замужем

Гость
Гость

Да, сама сижу и думаю о том, что может и зря извинилась. Ну, теперь уже сделано. Больше я с ним церемониться и не собиралась.

Гость
Гость

Согласна. Если честно, я думаю таких истерик как я, он конечно закатывать не стал бы,но другими способами мне это припоминал бы наверняка.

Концлагеря прям. А зачем вот это припоминание и воспитание нужно? Тут просто либо супруг/супруга алкаш и зачем с таким связываться, либо это разовые случай и как бы даже ничего криминального то не произошло. Смысл третировать этим свою половину? Чтобы упрочить что? Своё эго? Подавать его? Почему вы уверены что он бы припоминал? У него проблемы с самооценкой и нужно самоувтерждаться и доказывать кто в семье более прав и безгрешен?

Джипси

Он плохой муж, вы - плохая жена. Развод здесь будет не лишним, раз так "прекрасно" ладите друг с другом.

Гость
Гость

В следующий раз она будет не замужем

И что? Лучше быть незамужем, чем жить с мужем, который не уважает и не считается. Это уже всё равно не счастливый брак. А если нет счастья, то зачем тогда такое замужество нужно

Гость

Извинилась, молодец! Истерики и драки - это не метод уверенных женщин. А теперь спокойно, сдержанно объясни, что тебе не понравилось и к чему бы ты возвращаться не хотела. У нас у всех есть "красная" линия, за которую заходить не следует даже близким людям. Сама, например, не выношу людей без тормозов, которым на слизистую попадает и планка срывается, а там хоть трава не расти...

Гость
Джипси

Он плохой муж, вы - плохая жена. Развод здесь будет не лишним, раз так "прекрасно" ладите друг с другом.

По крайней мере вы признаете, что здесь муж не прав. Ну а автор отреагировала так, потому что муж создал ей такую ситуацию. Автор бы и рада была не кричать, ни бить и т.д. Ей самой неприятно, что муж своим поведением вынудил её так вести себя, разбудил в ней такие низменные инстинкты.

Гость
Гость

Извинилась, молодец! Истерики и драки - это не метод уверенных женщин. А теперь спокойно, сдержанно объясни, что тебе не понравилось и к чему бы ты возвращаться не хотела. У нас у всех есть "красная" линия, за которую заходить не следует даже близким людям. Сама, например, не выношу людей без тормозов, которым на слизистую попадает и планка срывается, а там хоть трава не расти...

У меня просто нет сил с ним разглагольствовать, он так противен мне после этого, да и я не понимаю, почему я должна объяснять элементарные вещи, выпрашивать уважение к себе..

Гость

Автор не понимает, что крепостное право отменили в 19 веке и она мужу не хозяйка. И любой нормальный человек будет сопротивляться бесцеремонным попыткам управления. Но бесполезно что-то доказывать, автор считает себя правой и точка.

Гость
Гость

По крайней мере вы признаете, что здесь муж не прав. Ну а автор отреагировала так, потому что муж создал ей такую ситуацию. Автор бы и рада была не кричать, ни бить и т.д. Ей самой неприятно, что муж своим поведением вынудил её так вести себя, разбудил в ней такие низменные инстинкты.

Это ОНА создала ему такую ситуацию, другая жена и не заметила бы проблемы

Гость
Гость

И что? Лучше быть незамужем, чем жить с мужем, который не уважает и не считается. Это уже всё равно не счастливый брак. А если нет счастья, то зачем тогда такое замужество нужно

+100500.
Автор, выстраивайте свои отношения с мужем "на берегу", пусть он знает, с чем именно вы мириться не согласны. Когда войдёт в систему, будет уже поздно.

Гость
Гость

Вот именно. Приехал бы он хотя бы в час - все было бы ок, я бы его встретила в хорошем настроении, спросила бы, как погулял, спать уложила бы. Но нет ***, надо же было повести себя как свинья, надо было обязательно досидеться до моих слез и нервов и все испоганить.

Гость
Гость

У меня просто нет сил с ним разглагольствовать, он так противен мне после этого, да и я не понимаю, почему я должна объяснять элементарные вещи, выпрашивать уважение к себе..

)))) Вы, конечно, уверены, что мужа сами уважаете)) Именно поэтому вы ему диктуете как школьнику во сколько он должен быть дома и тыкаете носом в часы как провинившегося котенка)

Гость
Гость

Уважение к себе не надо выпрашивать, его надо заслуживать. Вы - не заслужили.

Гость
Гость

Вот именно. Приехал бы он хотя бы в час - все было бы ок, я бы его встретила в хорошем настроении, спросила бы, как погулял, спать уложила бы. Но нет ***, надо же было повести себя как свинья, надо было обязательно досидеться до моих слез и нервов и все испоганить.

А что делать, если вы такая нервная и слезливая? Сходите к психологу, полечите нервишки

Гость
Гость

Уважение к себе не надо выпрашивать, его надо заслуживать. Вы - не заслужили.

Ну он по таким рассуждениям тем более не заслужил - с *** ли я буду уважать мужа, который обещает быть на связи и по часу не берет трубку, который говорит "мы вызвали такси", а сам приезжает только через полтора часа.

Гость
Гость

Это ОНА создала ему такую ситуацию, другая жена и не заметила бы проблемы

То есть для женатого мужчины норма гулять всю ночь на корпоративах? Только надо понимать и принимать, что потом может позвонить какая-то коллега мужа и сообщить что беременна. Ко всему такому надо быть готовой. Почитайте темы про корпоративы, что там творится, когда алкоголь рекой, танцы-шманцы, бесследно редко проходит такие сборища.

Гость
Гость

То есть для женатого мужчины норма гулять всю ночь на корпоративах? Только надо понимать и принимать, что потом может позвонить какая-то коллега мужа и сообщить что беременна. Ко всему такому надо быть готовой. Почитайте темы про корпоративы, что там творится, когда алкоголь рекой, танцы-шманцы, бесследно редко проходит такие сборища.

Тогда вообще не пускайте мужика на корпоративы)) Или автор считает, что коллега от ее мужа залететь может только после 00.00?)

Гость
Гость

Кто захочет изменить - и без корпоратива изменит, уж поверьте.
Доверять надо мужу, раз вышла за него.

Гость

А я автора понимаю.
Не выношу таких "мужиков" которые хотят и стабильности в виде жены которая их дома ждёт и при этом ведут себя будто свободные - хочу пойду гулять, хочу приду под утро.
А ты догадывайся потом что он там делал. По пьяни вобще многих несёт: то познакомиться "яж просто поболтать чотакова", то потом флиртануть уже, заказать ещё выпить, а там не понятно чем все кончится.
Те которые не знают меру в гулянках, они и в алкоголе меру не знают. Потому и не могут себя остановить и домой поехать.
Поэтому их и отпускать никуда не хочется.

И еще: как дальше верить человеку, который свой зад не может поднять и прекратить развлекушки уже сейчас, что говорить когда появится ребёнок и муж может понадобиться срочно дома, но он точно так же себя любимого не ограничит, решит, что сама справишься.
Нефиг заводить семью если не нагулялся или тусуйся с женой и друзьями тогда уж. Ей какой резон в одиночестве спать и при_дурка с гулянок ждать?

Гость
Гость

Надо понимать, что запрещать что-то взрослому человеку у которого выросла женилка- как минимум мерзко. Автор ведет себя как мамка, а не как жена. А началось все с этого. *** коллегу во всех позах мужу автора при его желании - жена ну никак не помешает. Орать и драться после этого- вообще за гранью. Я приказала. Он не выполнил- ах он гад. Тут даже ценности нет, если мужик примет точку зрения автора под ее вопли и будет слушаться. Ценно- добровольное. А чем сильнее поводок- тем его больше хочется сбросить. Уверена изменит с гораздо большим шансом комнатная собачка жены, когда жена отвернется (на работе там..) чем мужик, который раз в год где то тусит и сам решил что он хочет больше быть с женой, а не с орущей мамкой.

Гость
Гость

Кто захочет изменить - и без корпоратива изменит, уж поверьте.
Доверять надо мужу, раз вышла за него.

Это очень избитая фраза, вот просто тошнит уже от неё. Да, в любой момент можно изменить, но корпоратив, где алкоголь и разгульная обстановка, это просто катализатор измен и прочей гадости.

Гость
Гость

Надо понимать, что запрещать что-то взрослому человеку у которого выросла женилка- как минимум мерзко. Автор ведет себя как мамка, а не как жена. А началось все с этого. *** коллегу во всех позах мужу автора при его желании - жена ну никак не помешает. Орать и драться после этого- вообще за гранью. Я приказала. Он не выполнил- ах он гад. Тут даже ценности нет, если мужик примет точку зрения автора под ее вопли и будет слушаться. Ценно- добровольное. А чем сильнее поводок- тем его больше хочется сбросить. Уверена изменит с гораздо большим шансом комнатная собачка жены, когда жена отвернется (на работе там..) чем мужик, который раз в год где то тусит и сам решил что он хочет больше быть с женой, а не с орущей мамкой.

Всё не так. Выполнить просьбу жены - это значит проявить уважение, понимание и заботу и выбрать то, что ему дороже. Спокойствие жены или пьяные морды коллег на корпоративе.

Гость
Гость

Тогда вообще не пускайте мужика на корпоративы)) Или автор считает, что коллега от ее мужа залететь может только после 00.00?)

Ну сами то подумайте, одно дело прийти немного посидеть и уйти пораньше или высиживать там до последнего, надираясь все больше и больше под похотливые взгляды таких же опьяневших разбитых баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдываю, но поддержу автора.
Не очень понимаю важность корпоративов. Что там такого интересного, что гуляют до 4-х? Секс? Ну, так это не то, что должен делать муж.
Тем не менее, я бы не истерила. Зачем? Договорись, не выполнил, собралась сама, ушла по клубам. На телефон бы раз через 5 отвечала. Чтобы знал, что жива, знал за что, но нервничал.

Гость
Гость

Всё не так. Выполнить просьбу жены - это значит проявить уважение, понимание и заботу и выбрать то, что ему дороже. Спокойствие жены или пьяные морды коллег на корпоративе.

Я так думаю просьбы у жены бывают не раз в год) А на корпоратив ему хотелось сходить раз в год. Говорю же- домашняя собачка. Должна выполнять все просьбы жены, забив на свои желания. Правда потом не удивляйтесь, что пока хозяйка не видит, собачка чтобы хоть ка кто самоутвердиться будет тяфкать из под стола кого попало крыть.

Гость
Гость

Это очень избитая фраза, вот просто тошнит уже от неё. Да, в любой момент можно изменить, но корпоратив, где алкоголь и разгульная обстановка, это просто катализатор измен и прочей гадости.

Ну вот я вам как бывшая любовница, которая увела мужика из семьи когда-то, скажу - я его соблазняла в рабочее время, мы ходили на обеды вместе, он меня докидывал до метро по дороге, мы постоянно общались на совещаниях, да и просто в офисе. И нафиг мне не нужны были никакие корпоративы, чтобы его увести. Так что если ваш брак дышит на ладан, то никакие ваши уловки и тем более истерики уже не спасут, а то и хуже сделают. Вам надо создать такую атмосферу, чтобы муж сам к вам бежал как на крыльях, а не стремился проводить время вне дома. Но скандалами вы этого точно не добьетесь.

Гость
Гость

Ну сами то подумайте, одно дело прийти немного посидеть и уйти пораньше или высиживать там до последнего, надираясь все больше и больше под похотливые взгляды таких же опьяневших разбитых баб.

разбитных*

Гость
Гость

Если жена истеричка, то отношения с коллегами тем более важнее. Без жены прожить можно, а без работы нет.

Гость

у кого бывает у кого нет? вы свою дозу не знаете? хотя если с мужем трахнулись на первом свидании то за таким следить надо, но адекватного человека такие подозрения оскорбят

Да ладно. Какой мужик откажется от халявного секса. В первый раз что ли. Этих историй вагон.

Гость
Гость

Ну вот я вам как бывшая любовница, которая увела мужика из семьи когда-то, скажу - я его соблазняла в рабочее время, мы ходили на обеды вместе, он меня докидывал до метро по дороге, мы постоянно общались на совещаниях, да и просто в офисе. И нафиг мне не нужны были никакие корпоративы, чтобы его увести. Так что если ваш брак дышит на ладан, то никакие ваши уловки и тем более истерики уже не спасут, а то и хуже сделают. Вам надо создать такую атмосферу, чтобы муж сам к вам бежал как на крыльях, а не стремился проводить время вне дома. Но скандалами вы этого точно не добьетесь.

А здесь речь и не о том, что автор боится, что её мужа уведут. Ей сам факт неприятен, что ему по фигу на неё, на её переживания. И от того что его не уведут, ей не легче, если он там будет с кем-то просто танцевать, обжиматься, может даже перепехнется в туалете. Ведь как часто такое бывает именно на корпоративах, почитайте на жтос форуме даже такие темы.

Гость
Гость

+100500
Это две совершенно разные стадии:
- первая - общение, налаживание контактов, демонстрация уважения к фирме. В 12 такие расползаются.
- вторая, когда все уже перебухали и жаждут приключений. Вот тут всё самое "интересное" и позорное одновременно.

Гость
Гость

А здесь речь и не о том, что автор боится, что её мужа уведут. Ей сам факт неприятен, что ему по фигу на неё, на её переживания. И от того что его не уведут, ей не легче, если он там будет с кем-то просто танцевать, обжиматься, может даже перепехнется в туалете. Ведь как часто такое бывает именно на корпоративах, почитайте на жтос форуме даже такие темы.

Так перепихнуться и обжиматься и до полуночи можно

Гость
Гость

А как тут себя вести как жена, а не как мамка с таким мужем?
То есть первый раз не орать уступить, второй, третий..
Когда уже границы то обозначить? Если тебя это не устраивает.
Или все время теперь полагаться авось он там не изменяет? Или ждать, что на седьмой раз он все таки решит прийти не утром?
Вы бы с таким детей завели в дальнейшем?

Серьёзно, всех здесь кто выступает за такие свободные отношения устраивало бы сидеть со спиногрызом пока их муж во всю развлекается?

Гость

"Во время корпоративов и развлечений в сопровождении спиртных напитков происходит 13% мужских измен и 6% женских" (с)
---
Каждый 8-ой мужчина изменил на корпоративе.

Гость

Быть одиноким — это делать то, что вы хотите и когда захотите. Но эти дни заканчиваются, когда вы вступает в брак. Одна из проблем брака — неумение отказаться от эгоистических путей и научиться следовать сценариям, в которых вы не можете получить то, что хотите. Если вы не готовы, вы не готовы к браку.

Гость
Гость

Или все время теперь полагаться авось он там не изменяет? Или ждать, что на седьмой раз он все таки решит прийти не утром?

Серьёзно, всех здесь кто выступает за такие свободные отношения устраивало бы сидеть со спиногрызом пока их муж во всю развлекается?

А нанять няню и развлекаться обоим не вариант? Или вы такие нищие, что на няню раз в год денег нет? Зачем тогда вообще рожать

Гость
Гость

А я вообще криминала не увидела. Ну раз в год захотел потусить на корпоративе и что? Легла бы спать, да и все. Или вы утверждаете что он в принципе гуляка и алкаш, который каждую неделю бухает и где-то тусит? В таком случае просто бы не связалась. Про измены вообще смешно, правда. Тогда надо его на поводке водить и естественно на работу тоже и рядом сидеть. Сколько у знакомых сталкивалась с изменами и сама- ни одна с корпоративом была не связана. Опять же, изменяют гораздо чаще мужья жен-мамочек, властных, истеричных. Потому что мужик прогибается под жену, а не сам хочет быть домоседом. А эго то жмет, надо как-то реабилиторовать и скачут на первого попавшегося даже крокодила, кто даст.

Гость
Гость

Так перепихнуться и обжиматься и до полуночи можно

До полуночи всё ещё не в пример приличнее, а вот после, когда уже все надрались до животного состояния, вот тогда уже мало шансов, что всё будет так же прилично. Намного меньше, чем до полуночи. Всегда надо уметь уйти вовремя, потом и сожалений и раскаяний меньше будет.

Гость

Я бы сьехала. Если человеку пох на вас-тут уже ничего не поделаешь. Ну или улыбаться и делать вид, что все в порядке, но потом он будет опять и опять sрать на голову

Гость
Гость

Быть одиноким — это делать то, что вы хотите и когда захотите. Но эти дни заканчиваются, когда вы вступает в брак. Одна из проблем брака — неумение отказаться от эгоистических путей и научиться следовать сценариям, в которых вы не можете получить то, что хотите. Если вы не готовы, вы не готовы к браку.

Я вас удивлю, наверное, но брак - это не рабство и не тоска зеленая. Если жена портит жизнь, всегда можно от нее избавиться.

Гость
Гость

У меня так было. Звонила своему в час ночи, в два, трубку брал, говорил, что скоро приедет... А на заднем плане девки какие-то смеялись. Конечно не приятно было. В итоге заявился в 4 утра! Но у меня и мысли не было драться. Лег спать, на утро поговорили спокойной, что если бы я так сделала, ему бы это вряд-ли понравилось... Согласился. Днём пошёл в магазин за продуктами, заодно зашёл купил мне букет цветов. Вот и все, разговор был закрыт. Ну был мужик на корпоративе, не возле же вашей юбки сидеть постоянно?

Терпилы. Может он кого-то *** до 4х утра, а отмазался цветами. А потом плачут-почему меня муж не уважает

Гость
Гость

Я вас удивлю, наверное, но брак - это не рабство и не тоска зеленая. Если жена портит жизнь, всегда можно от нее избавиться.

Портит жизнь - это не даёт гулять по ночам и бухать неизвестно с кем? Ну тогда и жениться нехер, и к слову жена сама рано или поздно рада будет избавиться от такой скотины.