С женой практиковали обычный секс. Любили друг-друга. Тут как-то выпили, она вобщем...пососала. Сразу скажу мне понравилось! Но после того- всё. Не могу так же смотреть. Не воспринимаю больше …
У нас с мужем так же.
Неет уж, так дело не пойдет, давай по полочкам. Если человек чего-то не любит и не приемлет как в себя так и в других - он этим не занимается. Если же он этими вещами занимается и это приносит ему с его женщиной обоюдное удовольствие, то это прекрасно и замечательно. Вопрос - почему получив удовольствие сам и доставив удовольствие своей женщине мужчина считает, что это грязно и постыдно? Логика в чём, это где написано, по каким понятиям, христианским - в Библии что ли? Так вот как раз таки в Библии ни слова не сказано, о том что те или иные виды секса запрещены - разрешено всё, что приносит супругам обоюдное удовольствие. Блуд и разврат это секс вне брака, секс по принуждению.
«Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве» (1 Коринфянам 7:5).
Очень плохо Вы знаете Библию, там сказано, что семя мужа должно попадать лишь туда, где должно произойти зачатие, всё остальное это малакия. Не процитирую главу, но так сказали мне священники.
Чел, ты бы сходил там на сессию к психотерапевту, например. Потому что это немного странно.
Если для тебя девушка стала обычной блядью, то проблема в тебе, а не в ней.
Может, ты ей еще стаканы дома все крестиком пометишь? :)