С женой практиковали обычный секс. Любили друг-друга. Тут как-то выпили, она вобщем...пососала. Сразу скажу мне понравилось! Но после того- всё. Не могу так же смотреть. Не воспринимаю больше возвышенно, в моих глазах она просто опустилась. Вплоть до обычной Б. Я не знаю что делать и пройдёт ли..
Делать минеты жене а как вы ведь муж )
попробуйтй поиграть на духовых, т у по рылое муджло
Уходи, избавь плиз жену от придурка, плиииз.
Если не разводка, то у вас мышление человека из мест заключения, вы часом не уголовник?
Делать приятное любимому человеку - грязно, стыдно, "фу, опустилась", "не по понятиям"? Вот это днище, да вы её с таким отношением и раньше никогда не любили.
***, пошел, клоун. Хватит троллить.
Вы ей должны были анилингус сделать
вы только с зоны откинулись что ли? что за понятия - опустилась?
перестаньте смотреть на женщину как на вещь. она свободная личность - хочет делает минет, не хочет не делает. это никак не влияет на ее личностные человеческие качества. подумайте об этом и жизнь может еще наладится.
Не знаю как вы, а я люблю за жемчугом нырнуть. И с гордостью ношу звание *** лиз :) Без иронии.
перестаньте смотреть на женщину как на вещь. она свободная личность - хочет делает минет, не хочет не делает. это никак не влияет на ее личностные человеческие качества. подумайте об этом и жизнь может еще наладится.
Он сидит на зоне его розу оприходовали
Сделайте-ка ей куни в ответ.)))) Опуститесь, так сказать, в её глазах.)))
Станете равны.)))
Держыте вафлистку!!!
Пусть она теперь у меня пососет, ***. А автор пусть лижет мне яйца
Авторша, ты ж туппааяя бабеха, ну нах ты разводки от имени мужиков пишешь? Пистой тухлой от каждой буквы тарит
Минет принижает и портит образ женщины. Мужчина перестает, любить и уважать, в конце концов он уйдет. Ничего удивительного в этом нет вообще. Все предсказуемо.
автор! Чтоб у тебя больше не встал если ты мужик и чтоб тебе оргазма не было, если ты баба
Не очень-то и хотелось
Ой да это дебилушки обыкновенные, их много таких. Им надо чтоб и не сосала, и девственницей была и при этом трахаться хотят, а женщин как вещи воспринимают б/у или не б/у🤷
Автор тебе совет личную жизнь а тем более интимную никогда не надо рассказывать так как это твоя жена и ты ее выбрал а ты ее муж и она тебя выбрала
А фиг ли тогда жене позволил? не любимая жена у тебя получается?
Порнушницы - бабы в компе, или на стороне кого-то ахаешь?
Я имею ввиду для всякого рода фантазий есть комп. А Жена это святое. Жена не должна быть сосальщица- она любимой нежной женщиной быть должна. А не скакать по кровати, как Б.
Это бабы себе в головы повбивали мол « нужно быть хозяйкой на кухне прости господи в кровати», мужик с прости господи не будет жить!
Я имею ввиду для всякого рода фантазий есть комп. А Жена это святое. Жена не должна быть сосальщица- она любимой нежной женщиной быть должна. А не скакать по кровати, как Б.
Это бабы себе в головы повбивали мол « нужно быть хозяйкой на кухне прости господи в кровати», мужик с прости господи не будет жить!
Знаешь, взгляды на брак/семью надо обговаривать еще до заключения брака.
Сказал бы жене, что она должна быть "святой", а для фантазий ты в экран посмотришь, а не к соседке подкатишь. И не знал бы горя.
Она это сделала потому, что любит. А вы ее за любовь лядью величаете на весь форум. Нехорошо.
Живут, еще как живут. И исторические примеры есть) и в реальной жизни.
Какая-то разводка. Странно такое от мужика слышать. Вообще бред. Наверное, поэтому семьи разваливаются - жена минет сделала, быстрый секс, в одной позиции. Тут, уж я на стороне фемок и меркантильных барышень 😂
Это не любовь, а разврат. Давайте называть вещи своими именами.
Дядьки, да вам не угодишь сосешь *** значит, не сосешь тоже плохо! Да определитесь уже😂😂
Да! Лижут женщинам там не настоящие мужчины! Настоящий мужчина никогда не будет лизуном, как и настоящая женщина не позволит мужчине сосать свою киску. И сама не будет сосать члены. Тьфу, извращенцы!
Поиском "настоящих" мужчин и женщин занимается опущенное ло шье и рабы, так как им заняться нечем. Свободные люди делают, что хотят, если ! это явно другим не мешает. ОС никак никому не мешает. "Настоящие" будут 1000 часов орать о недопустимости ОС, а сами мимо пройдут умирающего на улице. Проверено многократно. Так что пшли вон в свое стойло.
Дядьки говорят сосать чтоб поиметь вас качественнее неужели вы не понимаете. Я сам такой же дядька и сам внушал в своё время всяким легкомысленным. А жена нужна приличная.
Дык, а почему женщину того ахать не разврат, а женщине делать минет разврат? Логика в чем? Объясни. Ведь когда женщину имеют, это ее ведь тоже унижает то уровня инструмента для удовлетворения твоей похоти. Понел, ага?)) Раз святая, то поставить уголок и молиться, а не лезть своими грязными руками, и уж тем более не тыкать х-уем в живого человека))) Грязный извращенец, фууу!!!
Дык, а почему женщину того ахать не разврат, а женщине делать минет разврат? Логика в чем? Объясни. Ведь когда женщину имеют, это ее ведь тоже унижает то уровня инструмента для удовлетворения твоей похоти. Понел, ага?)) Раз святая, то поставить уголок и молиться, а не лезть своими грязными руками, и уж тем более не тыкать х-уем в живого человека))) Грязный извращенец, фууу!!!
Нормальный половой акт он изначально нормален- физиологически понятно что и куда. Дети рождаются тоже от того. А в рот простите- это только шалюхи монут брать!
Это ты прости господи лишь бы оправдать свои шлюзхастые моменты. Достойная женщина НЕ будет брать в рот.вот это фу!
Неет уж, так дело не пойдет, давай по полочкам. Если человек чего-то не любит и не приемлет как в себя так и в других - он этим не занимается. Если же он этими вещами занимается и это приносит ему с его женщиной обоюдное удовольствие, то это прекрасно и замечательно. Вопрос - почему получив удовольствие сам и доставив удовольствие своей женщине мужчина считает, что это грязно и постыдно? Логика в чём, это где написано, по каким понятиям, христианским - в Библии что ли? Так вот как раз таки в Библии ни слова не сказано, о том что те или иные виды секса запрещены - разрешено всё, что приносит супругам обоюдное удовольствие. Блуд и разврат это секс вне брака, секс по принуждению.
«Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве» (1 Коринфянам 7:5).