Гость
Статьи
Проблемные …

Проблемные родственники мужа

Мы женаты 11 лет. Вместе рабоиали, всего добивались, причем я была локомативом, достигли опрелеленного достатка и неплохого уровня жизни. Живем в моей квартире. Все бы хорошо, но тут в нашу жизнь …

Гость
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вашу коммуникабельность видно невооруженным глазом на примере ваших комментариев здесь))
Ну а если любят ВСЕ, то значит просто вы никакая. Вы свою личность засунули подальше и угождаете всем подряд, боясь, что иначе останетесь одна. Печально.

Это вы как личность никакая , раз думаете ,что можно все решить только кофликтами, обидами ,ссорами, ставя кого-то на место.. А у меня другая жизнь, представьте есть люди ,которые решают свои проблемы не заостряя углы в отношениях с другими людьми. Так что завидуйте молча!

Гость
Автор

Я пожалуй от встреч с ней воздержусь ))

А тебе никто и ничего не предлагал и не предложит.Сама свое пекло создала сама и рагребай.

Гость
Автор

Я пожалуй от встреч с ней воздержусь ))

Тебе в этой теме все моменты разжевали, все по полочкам разложили ,что еще тебе неясно? или хочешь стать ***? поверь на тебя очередь даже из бесквартирных и бездетных мужиков стоять не будет ,потому что никому твои закидоны не нужны ,да еще твой ребенок. А если ты думаешь ,что муж без тебя не проживет и пельмени без теnбя не сварит, то глубоко ошибаешься, сейчас и без женщины в быту прожить можно ,даже еще и проще все будет. Если до тебя еще это не дошло, то кто кому доктор?

Йошкина кошка
Гость

Тебе в этой теме все моменты разжевали, все по полочкам разложили ,что еще тебе неясно? или хочешь стать ***? поверь на тебя очередь даже из бесквартирных и бездетных мужиков стоять не будет ,потому что никому твои закидоны не нужны ,да еще твой ребенок. А если ты думаешь ,что муж без тебя не проживет и пельмени без теnбя не сварит, то глубоко ошибаешься, сейчас и без женщины в быту прожить можно ,даже еще и проще все будет. Если до тебя еще это не дошло, то кто кому доктор?

Дааа, Гость 066, срау видно, как вы "умеете коммуницировать", как "не заостряете углы" и прочее) Да вы ж форменная хабалка. Хотя почти уверена, что пишет мужик. Типичные для мдшников постулаты про "станешь ***", "никому не нужен ребенок", "в быту без женщины легко", "мужик то не пропадет"...
Ну да, не пропадет, вот только денежный поток маман уменьшится. Ведь сейчас мужика содержит автор! Он НЕ вкладывает в бюджет половину, а значит, даже не окупает собственное проживание (и это при отсутствии затрат на аренду жилья).

Автор, разводиться, считаю, рано. Надо просто поступать зеркально. Вкладывать в бюджет в начале месяца не столько, сколько обычно, а РОВНО столько же, сколько вложил муж. И ВОТ НА ЭТО и жить. На ребенка траты без ущемлений, а остаток - на еду. Не хватает на мясо? Кормить кашей пустой. На что вложил - то и покушал. А остальные деньги выводить через родителей. А что, вашей маме помогать не надо? Помогайте в таком же объеме. Ваша мама может, например, взять квартиру в ипотеку, а вы будете ей на нее давать (по аналогии с достройкой дома свекрови). Потом будет ребенку квартира к совершеннолетию. И посмотрите реакцию мужа, если вы начнете поступать так же, как и он. Гарантирую - будет недоволен.

Гость
Йошкина кошка

Дааа, Гость 066, срау видно, как вы "умеете коммуницировать", как "не заостряете углы" и прочее) Да вы ж форменная хабалка. Хотя почти уверена, что пишет мужик. Типичные для мдшников постулаты про "станешь ***", "никому не нужен ребенок", "в быту без женщины легко", "мужик то не пропадет"...
Ну да, не пропадет, вот только денежный поток маман уменьшится. Ведь сейчас мужика содержит автор! Он НЕ вкладывает в бюджет половину, а значит, даже не окупает собственное проживание (и это при отсутствии затрат на аренду жилья).

Автор, разводиться, считаю, рано. Надо просто поступать зеркально. Вкладывать в бюджет в начале месяца не столько, сколько обычно, а РОВНО столько же, сколько вложил муж. И ВОТ НА ЭТО и жить. На ребенка траты без ущемлений, а остаток - на еду. Не хватает на мясо? Кормить кашей пустой. На что вложил - то и покушал. А остальные деньги выводить через родителей. А что, вашей маме помогать не надо? Помогайте в таком же объеме. Ваша мама может, например, взять квартиру в ипотеку, а вы будете ей на нее давать (по аналогии с достройкой дома свекрови). Потом будет ребенку квартира к совершеннолетию. И посмотрите реакцию мужа, если вы начнете поступать так же, как и он. Гарантирую - будет недоволен.

А я все правильно сказала , на *** очередь не стоит, даже бесквартирному мужику такое счастье не надо ,лучше на двух работах вкалывать и себе квартиру зарабатыват чем закидоны како-то разведенки терпеть. То, что вы советуете просто гиблое дело, не вырулит автор :и быт , и иппотека маме, и муж ,и свекровку на место она собралась ставить.. Когда это она все успеет? так и в психбольницу можно загреметь от нервных срывов.

Гость
Гость

А я все правильно сказала , на *** очередь не стоит, даже бесквартирному мужику такое счастье не надо ,лучше на двух работах вкалывать и себе квартиру зарабатыват чем закидоны како-то разведенки терпеть. То, что вы советуете просто гиблое дело, не вырулит автор :и быт , и иппотека маме, и муж ,и свекровку на место она собралась ставить.. Когда это она все успеет? так и в психбольницу можно загреметь от нервных срывов.

Мужичонка никому не нужный отписывается. Видно такой же как муж автора, который живёт за счёт жены, так как мать все финансы вытянула. Вот и набивает себе цену.
Такие как вы и муж автора только и могут чьи то закидоны терпеть, а не квартиры зарабатывать. Если не у жены под каблуком, так за маминой юбкой.

Аннушка
Гость

Все уже поняли что вы самый коммуникабельный человек на свете:))) Вам даже автор сказала что в ваших советах и помощи не нуждается. Идите уже займитесь построением коммуникаций чтоб вас любили все еще больше:)))) Зачем вам этот форум, не тратьте время, вашу позицию все поняли молодой человек:)

Гость
Аннушка

Все уже поняли что вы самый коммуникабельный человек на свете:))) Вам даже автор сказала что в ваших советах и помощи не нуждается. Идите уже займитесь построением коммуникаций чтоб вас любили все еще больше:)))) Зачем вам этот форум, не тратьте время, вашу позицию все поняли молодой человек:)

А вы мне не указ. Ясно!

Аннушка
Гость

А вы мне не указ. Ясно!

Даже и не думала указывать:) Вы же свою позицию высказали, вас все поняли мистер коммуникабельность:)

Гость
Гость

Предлагаю начать активно помогать своей маме. в размере гораздо превышающем траты на свекровь. А экономить на затратах на мужа , т.е. кормить курицей, борщем и кашей. Сколько принес на столько и полопал.

Какой еще курицей? Пшена ему насыпь в миску и хватит.

Гость
Гость

"А он ради нее готов рискнуть семьей" - что за бред вы несете? Мать точно такая же семья, вы в ней не единственная. Совершенно нормально часть денег отдавать родителям. Мы содержим и свекров и тестей в одинаковых размерах, даже в мыслях не было им отказывать. Это вам кажется, что не нуждается свекровь, а на деле низкие заработки просто кричат о том, что пожилым людям денег отчаянно не хватает, и другой возможности жить без помощи детей у них просто нет!
Ребенка вашего вы должны воспитывать, или вы хотели, чтобы бабушка отрабатывала за деньги? Своей матери такое предъявляйте, раз не стыдно.

вот вы помогаете родителям с двух сторон и при этом ребенка воспитываете сами, без их помощи. хотелось бы узнать,как вы все успеваете. как вы зарабатываете,когда дети болеют, когда их надо водить на кружки. дайте автору совет,может и научится как вы и зарабатывать и детьми заниматься и родителей при этом содержать. и конечно еще и здоровье хорошее иметь.

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна. Это надо быть настолько невестке ********* на голову, чтобы осуждать мать мужа, я бы на месте свекрови от такой невестки сама сына забрала ,не нужна была бы ни она, ни ее квартира, сейчас людей квартирами не удивишь ... Автор ,нашла чем гордиться ,сиди себе в квартире одна со своей мамашей и там котами или собаками, раз не понимаешь, как жизнь устроена... И не переживай, свекровь своему сыну подберет более сговорчивую невестку ни ты первая, ни ты последняя....

правильно, пусть ему жену мама подбирает, нечего самому выбирать, слишком самостоятельный нашелся.

Гость
Гость

Автор видела за кого выходила, автор видела от кого рожала, так кто теперь кому доктор ?

но она же не знала,что он будет маме деньги отдавать. 11 лет он этого не делал.

Гость
Гость

Да не переживайте вы за мужа автора найдет он себе что-нибудь ... на крайний случай снимет комнату, зато не будет геморроя по всей этой ситуации, хоть поживет спокойно.

для чего ему терять жену, ребенка, квартиру, устроенную жизнь. неужели только для того,чтобы иметь возможность тратить свои небольшие деньги на маму.

Гость
Гость

курица и борщ- лишнее.Он только кашу заслужил.

здесь еще про миску супа очень любят писать.

Таня
Гость

Вы в разводе и этим все сказано. Мы ,например, в наш круг состоятельных семей вот таких как вы ,Таня, не впускаем и никогда не впустим сами знаете почему, потому что нечего метать бисер перед женщинами в разводе ...И к таким как вы, Таня, относимся пренебрежительно даже брезгуем, потому что женщина в разводе ничего толкового не посоветует.

У Вас мания величия? Мне, мягко говоря, не нужен круг свекровей и старых "складывательниц" мужских трусов, читала как анекдот. Но я вспоминаю, как лезли после моего развода ко мне и моей маме такие как вы потенциальные свекрови, жаждущие пристроить своих маменькиных сыночков. Им сначала отказывали вежливо, но они продолжали настырно лезть, в в итоге страшно обижались. Соседи, знакомые, коллеги, а приезжие - отдельная история. Я, к сожалению, пользовалась у них таким сомнительным успехом, так что автора пугать не нужно, найдутся желающие пристроиться, тем более к мягкой женщине.

Таня
Гость

Таня, а что это за страна?

Так Вы уже готовы снизойти ко мне?

Таня
Гость

Таня вы сами дремучая и недалекая и просто не соображаете ,что да в этой ситуации с автором мать просит у сына напрямую денег. А в других самых цивилизованнных странах та же свекровь просто без скандала подает цивилизованнно документы на алименты ,если у нее очень маленькая пенсия и тот же сын цивилизованно и тихо маме платит алименты. Вы что не знаете таких элементарных вещей, а позиционируете себя здесь очень грамотную особу.

Вы хоть понимаете, какие здесь пенсии?

Гость
Таня

Вы хоть понимаете, какие здесь пенсии?

Таня, так вы из какой страны ?

Гость

Мое мнение - помогать матерям конечно надо, но не в ущерб своей семье. Если совсем плохое положение у матери, то забрать её к себе. Выделить угол, пусть живет, но живет скромно и довольствуется малым

Таня
Автор

Этот дом находится в райцентре, куда никто не поедет. Дураков, которые его купят, еще поискать надо. Работы там нет для него. Только для колхозников. Жить он там не сможет. Ремонт дорогой, а недвижимость там дешевая с любым ремонтом и этажностью. Вкладывать в него само по себе глупость. Так что ваш расчет не оправдывается.
А об уме у вас извращенное представление. Даже комментировать не буду. Я таких совковых (ну именно оттуда этот тип мышления, а так ничего не имею против СССР) теток знаю и меня от них воротит. Хорошо, что эти времена, когда женщины так себя не уважали, прошли. И пусть никогда не вернутся!

Ваш муж приезжий? И Вы при наличии такого рычага воздействия как квартира не может воспрепятствовать оттоку денег на юбилей свекрови? Такая причина звучит как издевательство, и так же как стеб какой-то и желание вас опустить звучат слова свекрови о том, что она любит сидеть и смотреть как другие вместо нее готовят. А обвинения мужа в том, что свекровь на Вас обиделась, выглядят как желание Вас под стол загнать. Он вас , извините не очень-то уважает и любит. И если приезжий, да еще и бедный женится на девушке с квартирой, то это в 99% случаев брак по расчету, любовью здесь и не пахнет, поэтому отстаивайте свои интересы. Если Вы не прекратите эту "благотворительность", то через некоторое время выяснится, что муж себе или квартиру на имя свекрови купил, или что он спускает деньги на другую женщину.
Здесь, кстати, писали, что сыну отец нужен, но такие манипуляторы как Ваш муж свекровь, вполне могут начать восстанавливать сына против Вас, так что держите ухо востро.

Гость
Таня

У Вас мания величия? Мне, мягко говоря, не нужен круг свекровей и старых "складывательниц" мужских трусов, читала как анекдот. Но я вспоминаю, как лезли после моего развода ко мне и моей маме такие как вы потенциальные свекрови, жаждущие пристроить своих маменькиных сыночков. Им сначала отказывали вежливо, но они продолжали настырно лезть, в в итоге страшно обижались. Соседи, знакомые, коллеги, а приезжие - отдельная история. Я, к сожалению, пользовалась у них таким сомнительным успехом, так что автора пугать не нужно, найдутся желающие пристроиться, тем более к мягкой женщине.

Таня ,мне все равно, кто там к вам и вашей маме лезет. Вы разведенка, таких как вы мы не пускаем в свой круг по многим причинам ..понимете разведенки в корне не такие как замужние женщины, у них даже психология другая. И второе, как бы это ни банально звучало .. и трусы.. и рубашки.. и кофты .. должны уметь складывать и старые и молодые люди и даже дети. Если вас мама не научила элементарной бытовой культуре ,то мне вас действительно жаль.

Гость
Гость

Таня ,мне все равно, кто там к вам и вашей маме лезет. Вы разведенка, таких как вы мы не пускаем в свой круг по многим причинам ..понимете разведенки в корне не такие как замужние женщины, у них даже психология другая. И второе, как бы это ни банально звучало .. и трусы.. и рубашки.. и кофты .. должны уметь складывать и старые и молодые люди и даже дети. Если вас мама не научила элементарной бытовой культуре ,то мне вас действительно жаль.

Не знаю на счет Тани, но чем вам разведенки помешали? Что же в нас такого негодного, что вы не допускаете нас в свой круг общения? Мой бывший пил и изменял мне. Мне надо было терпеть его выходки далее, чтобы попасть в ваш круг общения? А то что я одна вырастила двоих детей в трудные времена, то я не достойна уважения? Однако... Тогда мне тоже ваш круг общения не нужен

Гость
Таня

Я не обязана вам отвечать, отвечаю автору:
Вы в своем уме? Вам достаточно того, что ребенок не голодает? Хороша потенциальная бабушка! Ребенку нужен отдых, желательно в Зап.Европе , а не в Турции, гаджеты, потом по нарастающей - обучение, машина, квартира (это же Россия, где трудно купить человеку самому, без помощи родителей). Все это не так легко обеспечить , так что расходы на празднование юбилеев свекрови в бюджет совершенно не вписываются.

В общем, соглашусь с Таней, кроме отдыха в Зап. Европе. Юбилей это не самое важное событие в жизни. Я сбежала от юбилея в 50,55, 60 лет и т.д. К чему все это? Лишняя трата денег на ненужное мероприятие

Гость
Гость

Не знаю на счет Тани, но чем вам разведенки помешали? Что же в нас такого негодного, что вы не допускаете нас в свой круг общения? Мой бывший пил и изменял мне. Мне надо было терпеть его выходки далее, чтобы попасть в ваш круг общения? А то что я одна вырастила двоих детей в трудные времена, то я не достойна уважения? Однако... Тогда мне тоже ваш круг общения не нужен

Не.. ну мы живем и друг другу не мешаем, вы в своем круге, а мы в своем .И всем хорошо ...Вот здесь даже мысли Тани , лично на мой взгляд ,веют одной деструкцией, так ...как она... замужние женщины не рассуждают. Проследите все мысли Тани ,эти мысли подводят, подталкивают автора на конфликт, к разводу, и развалу семьи ,потому что Таня по -другому не умеет решать проблемы. Вывод прост -Таня однозначно подсознательно желает автору развода, потому что сама разведена . Вот поэтому мы и не подпускаем к себе разведенных женщин, во-первых, они завидуют благополучным замужним женщинам, во -вторых, если и услышат ,что в другой семье возникла проблема сразу советуют развод избавиться от мужа -козла приводя свою жизнь в пример... помотрите я развелась... живу ,цвету и пахну ....

Гость
Автор

Что делать ищу варианты и почти нашла. А перед свекровью лебезить не собираюсь, в отличие от вас, лучше займусь делом, чем этим говном: наладьте отношения, ездите, чтобы быть в курсе дел... Какие у нее дела? Сплетни, вывихи и пакостные ее мысли мысли что ли анализировать? Я их насквозь вижу и не хочу засорять свой мозг. Здесь все правильно советовали: подушка безопасности, а лучше хорошие инвестиции на будущее, ну насколько получится и поставить эту наглоту на место. Я найду способ.

Поверьте Автор, вас свекровь больше уважать станет, если вы займете твердую жизненную позицию

Гость
Гость

Не.. ну мы живем и друг другу не мешаем, вы в своем круге, а мы в своем .И всем хорошо ...Вот здесь даже мысли Тани , лично на мой взгляд ,веют одной деструкцией, так ...как она... замужние женщины не рассуждают. Проследите все мысли Тани ,эти мысли подводят, подталкивают автора на конфликт, к разводу, и развалу семьи ,потому что Таня по -другому не умеет решать проблемы. Вывод прост -Таня однозначно подсознательно желает автору развода, потому что сама разведена . Вот поэтому мы и не подпускаем к себе разведенных женщин, во-первых, они завидуют благополучным замужним женщинам, во -вторых, если и услышат ,что в другой семье возникла проблема сразу советуют развод избавиться от мужа -козла приводя свою жизнь в пример... помотрите я развелась... живу ,цвету и пахну ....

знаете, я была вся такая интеллигентная, воспитанная невестка и свекровь об меня ноги вытирала. Вторая её невестка была, как Таня, очень твердого характера. Знаете, как моя свекровь её уважала! Меня ни во что не ставила, а её мне в пример приводила постоянно, хотя я уже давно была разведена с первым мужем, но в старости я, опять же, за той свекровью ухаживала, а та сноха даже порог свекровиного дома не переступала. Вот таких бесхарактерных, как я никто никогда не уважает. Я почитала Таню и Автора. Полностью с ними обеими согласна

Гость
Гость

В общем, соглашусь с Таней, кроме отдыха в Зап. Европе. Юбилей это не самое важное событие в жизни. Я сбежала от юбилея в 50,55, 60 лет и т.д. К чему все это? Лишняя трата денег на ненужное мероприятие

Вот вы с Таней мыслите как 2 типичные разведенные женщины, а знаете почему вам юбилей не нужен? потому что ни у Тани ни у вас нет нормальной собственной семьи ..вот у кого нормальные семьи.. муж жена и дети.. так не думают. А знаете почему? потому что во время праздников собирается вся семья ,вся родня, чувствуется истинное единение всей семьи и родни. И здесь дело даже не в деньгах, а в вашей психологии разведенных женщин.

Гость
Гость

Послушайте, а зачем такой муж нужен, который женой не дорожит?

Гость
Йошкина кошка

+++ Я своего второго так и воспитала. Просто перестала кормить деликатесами. Самой мне мало чего надо. Я кашу ем, и он пусть ест

Гость
Гость

Однако второй муж у меня был моложе меня на 4 года, красавец и абсолютно свободный, хотя я была *** аж с двумя детьми)

Гость
Гость

Однако второй муж у меня был моложе меня на 4 года, красавец и абсолютно свободный, хотя я была *** аж с двумя детьми)

А почему муж был? куда вы его дели красавца? Что вы и второй раз развелись или сам ушел ?

Гость
Гость

Вот вы с Таней мыслите как 2 типичные разведенные женщины, а знаете почему вам юбилей не нужен? потому что ни у Тани ни у вас нет нормальной собственной семьи ..вот у кого нормальные семьи.. муж жена и дети.. так не думают. А знаете почему? потому что во время праздников собирается вся семья ,вся родня, чувствуется истинное единение всей семьи и родни. И здесь дело даже не в деньгах, а в вашей психологии разведенных женщин.

кстати, я все-таки вышла замуж, только за нормального мужчину, а не маменькиного сынка. Так что опять в лужу пукнули)

Гость
Гость

А почему муж был? куда вы его дели красавца? Что вы и второй раз развелись или сам ушел ?

Умер. Я уже старенькая форумчанка

Гость

А большие сборища я никогда не любила. Вот и сейчас сижу одна. а вся семья справляет Рождество в другом городе. Я не поехала, хотя звали. Устаю я от бесполезных разговоров.

Гость
Гость

Вот вы опять мыслите как разведенная женщина.. Говорите:" Зачем такой муж нужен?" подсознательно толкаете автора на разводю Надо думать как исправить ситуацию.

Гость
Гость

А большие сборища я никогда не любила. Вот и сейчас сижу одна. а вся семья справляет Рождество в другом городе. Я не поехала, хотя звали. Устаю я от бесполезных разговоров.

Вы какая-то несчастливая в семейном плане ,то первый раз развелись, то второй муж умер. Все одна... да одна.. Мне вас искренне жаль.

Гость
Гость

Вот вы опять мыслите как разведенная женщина.. Говорите:" Зачем такой муж нужен?" подсознательно толкаете автора на разводю Надо думать как исправить ситуацию.

Моя дочь уже больше 20 лет замужем. И такого зятя я готова на руках носить. Никогда не посоветую ей развода. Настоящий мужчина, к тому же порядочный, добрый, искренний, самый лучший на свете. Он свою маму уважает, но у него и мама такая. которая никогда не лезет в семью сына. Например, она очень верующая. а сын атеист, и хоть они и венчались в церкви, но на никакие службы никогда не ходят. Свекровь чего-то попыталась им внушить, а потом махнула на все рукой.

Гость
Гость

Вы какая-то несчастливая в семейном плане ,то первый раз развелись, то второй муж умер. Все одна... да одна.. Мне вас искренне жаль.

Что же я одна? Со вторым я больше 25 лет была вместе. И сейчас у меня семья дочери, и мы всегда рядом и вместе. Зять иначе, как МАМОЧКА меня не зовет

Гость
Гость

И с первым я 15 лет прожила вместе. Так что все у меня в порядке было в жизни. Сейчас уже никто не нужен. В третий раз замуж не собираюсь)

Гость

Со свекровью можно дружить, если она не лезет в семейную жизнь. Также и с тещей. Семья это ваш сын, его жена и их дети. А мы (тещи и свекрови) теперь просто родственники. Надо это понять, принят и отстать от своих детей.

Гость
Гость

Со свекровью можно дружить, если она не лезет в семейную жизнь. Также и с тещей. Семья это ваш сын, его жена и их дети. А мы (тещи и свекрови) теперь просто родственники. Надо это понять, принят и отстать от своих детей.

То, что вы написали это, конечно ,идеалный вариант ,но не всегда так бывает.

Гость
Гость

То, что вы написали это, конечно ,идеалный вариант ,но не всегда так бывает.

А как бывает? Как моя первая свекровь настраивала моих детей против меня, и моему мужу вечно напевала, что я плохая жена? зато вторая свекровь моя была просто золотая, очень душевная, добрая женщина. а вот почему-то с первой невесткой у неё был постоянный конфликт, хотя Галку я знала с детства и она была замечательной женой и матерью троих детей. Может и сейчас у неё, дай Бог, все прекрасно

Гость

Я, за долгие годы своей жизни поняла одно - никто не будет тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь! Я не всю тему и комментарии прочитала, но поняла одно, что свекровь капризная тетка и старается извлечь материальную выгоду из создавшейся ситуации. У неё юбилей, она и должна его организовывать на свои деньги. Разве свекровь не понимает, что сын у неё никчемный. Он не только не заработал квартиру для семьи, но ещё и тратит деньги на мать, а сам живет за счет жены. Конфликтовать не надо, но надо менять положение вещей

Гость
Гость

Я, за долгие годы своей жизни поняла одно - никто не будет тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь! Я не всю тему и комментарии прочитала, но поняла одно, что свекровь капризная тетка и старается извлечь материальную выгоду из создавшейся ситуации. У неё юбилей, она и должна его организовывать на свои деньги. Разве свекровь не понимает, что сын у неё никчемный. Он не только не заработал квартиру для семьи, но ещё и тратит деньги на мать, а сам живет за счет жены. Конфликтовать не надо, но надо менять положение вещей

А ваш зять сколько квартир заработал?

Гость
Гость

А ваш зять сколько квартир заработал?

У них большой трехэтажный дом, и они купили мне трехкомнатную квартиру (100 кв.м.)

Гость
Гость

У них большой трехэтажный дом, и они купили мне трехкомнатную квартиру (100 кв.м.)

Так у вас зять олигарх?

Гость
Гость

Так у вас зять олигарх?

Нет, просто они оба с хорошим образованием. Она даже больше его получает зарплату. Немного, но больше

Гость
Гость

согласна. маме денег не дашь-развод. юбилей не отметишь-развод. ремонт свекрови не сделаешь-развод. лучше уж действительно развод,чем с таким.

Гость
Гость

вот я в браке много лет, уже дети выросли, разведенной никогда не была,но мыслю так же, как и гость,которому вы написали. любыми путями держать мужика, лишь бы не ушел-глупо. муж должен дорожить своей женой и любить ее. а как исправить ситуацию действительно думать надо.

Следующая тема