Гость
Статьи
Муж выгнал с 3 детьми …

Муж выгнал с 3 детьми не дав собрать вещи.

Муж выгнал с 3 детьми не дав собрать вещи.Без копейки денег.Рассудите пожалуйста...Короче как смогу.Это я е....тая или муж психически больной. Рассудите пожалуйста. Мне 31 год,3 детей.Из декрета в …

Кто то
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка

В страшное время мы живем! Люди стали злые,наплевательское отношение друг к другу! Лишь бы подгадить! Не кому верить нельзя,надеятся только на себя!! Автор вот я сей час сижу и плачу!!!! Очень за вас и ваших деток обидно!!!!! Были бы в моей городе, помогла бы хотя бы с жильем и продуктами! Крепитесь,не сдавайтесь! Не падайте духом!!! Вы очень нужны своим детям!!! Сей час все как в кошмарном сне!!! Но все обязательно образуется! Что не убивает делает нас сильнее!!!

Алинка
Гость

Живу с мамой, отношения с ней наладила!))) Работь езжу вахтой в Москву, сама всех содержу! Купила комнату на мат.капитал в общаге,комнату сдаю! С мужем естественно развелась,подала на алименты! Алименты не платит, сей час у нас будет суд! Хочу лишить его родительских прав! К сожаления в нашей стране это не просто! Он спивается,не работает, сей час сидит на шее у матери!
Какая вы молодец! Всё-таки женщины сильнее мужчин! Сколько на женскую долю выпадает, но ради детей женщины всегда терпеливо идут вперёд! Очень хорошо, что с мамой отношения наладили! Удачи!

Какая вы молодец! Всё-таки женщины сильнее мужчин! Сколько на женскую долю выпадает, но ради детей женщины всегда терпеливо идут вперёд! Очень хорошо, что с мамой отношения наладили! Удачи! Да женщины сильнее))) им деватся не куда! Спасибо за добрые слова!)

Гость
Алинка

В страшное время мы живем! Люди стали злые,наплевательское отношение друг к другу! Лишь бы подгадить! Не кому верить нельзя,надеятся только на себя!! Автор вот я сей час сижу и плачу!!!! Очень за вас и ваших деток обидно!!!!! Были бы в моей городе, помогла бы хотя бы с жильем и продуктами! Крепитесь,не сдавайтесь! Не падайте духом!!! Вы очень нужны своим детям!!! Сей час все как в кошмарном сне!!! Но все обязательно образуется! Что не убивает делает нас сильнее!!!

Вот и думаю всё будет хорошо, главное чтобы дети не болели.А остальное всё временные трудности.Спасибо за поддержку, прям чувствую от вам тепло.

Гость
Алинка

У меня двое детей, тоже было пять лет назад, муж избил меня при детях, выгнал нас на улицу! Не каких вещей взять не дал! Денег в кормане нет! Спасло то что лето было! На улице с детьми на лавочке сидела,младшему сыну годик был! Разривелась на взрыв! Думала что такого просто не может быть! Не понимала как дальше жить!!! В итоге пришла к матери с детьми, с мамой до этого пару лет не общались! Она была против что я замуж вышла. Вообщем ,я вас очень понимаю автор! У нас в городе есть центр помоще женщинам и детям от домашнего насилия! Может и у вас есть? Глянуть в инете,адреса? Там дают на время жилье,одежду,кормят! Предоставляют безплатно юриста и психолога!

беСплатно, рЕветь, навзрыд, а не на взрыв и т.д. Ну ты и школота позорная-двоечница. И всезде восклиц. знаки - ну никто нормальный так не пишет, позорище, противно читать

Гость
Кто то

Клянусь всё правда.Ну зачем мне врать.Он дома один ,а с друзьями абсолютно другой.Сам это всегда говорит.Зачем мне просить рассудить меня если я всё выдумала

Чушь, лжете.

Гость
Гость

Была у меня девушка, серьезные отношения вроде и все так серьезно вообщем. Трезвая золотая, но выпьет чудит. Я больной был, а она уехала в клуб, подружка позвонила и ночь не начевала. Ну ясно, расход. Сейчас вижу одна она, уже два мужа поменяла и прицепов два. Почему? Да потому что нах такие шк#ры нужны. Любишь подружек, бары итд. Все для семьи некондиция.

Да нет,поверьте я не из них.Сама таких не уважаю. Когда выпью всегда в адеквате, меня даже напоить муж никогда не мог.Потому что знаю меру.Знаете просто как хочется отдохнуть от гор посуду,хронического бардака,вечной работы по дому,от вечных маааммаа. Невозможно всегда быть в хорошем настроении когда так быт выматывает

Гость

Автор, топайте к своим родителям, одной с тремя детьми вам будет тяжело. Надо рожать столько детей, сколько мать может вырастить в одиночку т.к. "Плохой муж может бросить, а хороший умереть"

Алинка
Гость

беСплатно, рЕветь, навзрыд, а не на взрыв и т.д. Ну ты и школота позорная-двоечница. И всезде восклиц. знаки - ну никто нормальный так не пишет, позорище, противно читать

Мы не на уроке по грамматике! Пишу быстро,эмоций много! Поэтому столько ошибок!

Гость
Гость

Чушь, лжете.

это ты чушь. Абьюзеры и психопаты хитренькие, двуличные, скрывать хорошо умеют. Это даже психологи и психиатры говорят. Молчи, если не знаешь.

Гость
Гость

Да нет,поверьте я не из них.Сама таких не уважаю. Когда выпью всегда в адеквате, меня даже напоить муж никогда не мог.Потому что знаю меру.Знаете просто как хочется отдохнуть от гор посуду,хронического бардака,вечной работы по дому,от вечных маааммаа. Невозможно всегда быть в хорошем настроении когда так быт выматывает

Ну как отдохнули? До сих пор отдыхаете. Эти гульки с подружками не одну семью уничтожили.

Гость
Алинка

мы в интернете, где не хотим противно написанное читать, а тебе должно быть стыдно, что была ленивой и плохо училась, лишь бы по мальчикам и залететь, потом замуж.

Гость

Зато по любви.....Жесть

Гость
Алинка

Так вообще не пиши, иди отсюда в группы для первоклассников, с ними там общайся.

Гость
Алинка

я тоже пишу быстро и эмоций много, но знаю, что слово сейчас пишется слитно, и в буквах не ошибаюсь, а если буква нажата случайно не та - она не будет подходить по смыслу и я сразу исправляю.

Алинка
Гость

мы в интернете, где не хотим противно написанное читать, а тебе должно быть стыдно, что была ленивой и плохо училась, лишь бы по мальчикам и залететь, потом замуж.

Противно читать,когда идут оскарбление не по делу! А раз умничеть любишь иди в школу преподавать! Троль!

Гость

Слушай ты адвокат комнатный. Ни один мужчина, даже самый епопо, не выгонит так с детьми. Разве под белкой.Муж трезвый, выпивает раз в неделю немного. На учете в психушке не состоит. Значит что? Что автор лжет и не говорит и как все было и что этому предшествовало.

Гость
Гость

Этот ко/зёл ещё и по дому вам не помогал, как у вас в Казахстане принято, на улицу не выпускал, да что же это такое! Кто хочет иметь милую ухоженную жену, у которой ещё есть силы на что-то, сам предлагает помощь! А такой патриархальный ублюдок нафиг не нужен, даже мусульмане в арабских странах помогают жёнам, это даже в Коране написано. Европейцы и русские, которые нормальные, тоже помогают, особенно когда 3-5 детей. Очень сочувствую вам, держитесь.

Алинка
Гость

Слушай ты адвокат комнатный. Ни один мужчина, даже самый епопо, не выгонит так с детьми. Разве под белкой.Муж трезвый, выпивает раз в неделю немного. На учете в психушке не состоит. Значит что? Что автор лжет и не говорит и как все было и что этому предшествовало.

Как всегда,лиж бы обвинять женщину! Типо (сама виновата)

Гость
Алинка

Противно читать,когда идут оскарбление не по делу! А раз умничеть любишь иди в школу преподавать! Троль!

это ты вшивый тролль, школота ипущаяся, за такое к тебе сочувствия и уважения нет, научись сначала слово оскорбление правильно писать или иди к первоклассникам в чат, как кто-то тут правильно написал, или иди на нерусский сайт и общайся на их языке, если на русском не умеешь, фууууууу

Гость
Гость

Ну ты и тупень комнатная, в психологии не разбираешься и даже познавательные передачи по телику не смотришь - это как раз типичное поведение психопата, они очень хорошо скрывают своё реальное нутро и часто выходят из себя внезапно и звереют. Не знаешь, так молчи. А я вижу, что автор говорит правду, потому что таких мужиков предостаточно. Очень умелые манипуляторы, умеют тщательно всё скрывать.

Алинка
Гость

это ты вшивый тролль, школота ипущаяся, за такое к тебе сочувствия и уважения нет, научись сначала слово оскорбление правильно писать или иди к первоклассникам в чат, как кто-то тут правильно написал, или иди на нерусский сайт и общайся на их языке, если на русском не умеешь, фууууууу

Примитив !!! И кстати в отличае от вас я не кого не оскарбляла!

Вадим
Кто то

Сообщение было удалено

Относится к Вам, как к чужой вшивой собаке. Срочно бегите от него!

Гость

Ага а ты вижу психОлух, пару передач и статей образование? Не выгонит просто так никто на улицу с тремя детьми. Всю жизнь прожили и что, вот резко взял и стал шизиком? Бред, тема явный Вброс с целью очернить мужчин Чтобы так поступить, нужно не знаю до какого состояния довести, там по ходу жесть была. И измены и оскорбления и признания с ее стороны. И даже не пытался через время вернуть или узнать, как дела.Это явнейший Вбросище.

Гость
Кто то

Сообщение было удалено

Прописаны,значит имеете право там жить с детьми,с мужа алименты на троих детей,если младшему нет трех лет,то и на Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любого мужа положены аллименты,а если помрет,выплаты жене по потере кормильца.

Гость

Ссылку на эту тему и подобные надо давать идиотам, которые осуждают девушек, делающих карьеру. Счастья женского мы лишили себя, ага.
Автор, держитесь!

Гость
Гость

С любого мужа положены аллименты,а если помрет,выплаты жене по потере кормильца.

Многие БМ платят такие алименты-кошкины слезки. Первого ребенка женщина рожает для себя, второго для ХОРОШЕГО мужа, автор нарожала от дурака троих детей, вот где был у нее ум, детей жалко. Пусть топает к родителям, может пожалеют внуков и дадут им приют.

Rita
Гость

Бестлочь. Так тебе и надо! А вот детей жалко. Нафиг нарожала столько? Думала зацепиться за мужика! А он молодец, не повёлся.

Ещё как повёлся!Дети у него прописаны и перед судом и опекой он просто попал ✊

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Rita

Ещё как повёлся!Дети у него прописаны и перед судом и опекой он просто попал ✊

Ну и что что прописаны?

Гость
Гость

Прописаны,значит имеете право там жить с детьми,с мужа алименты на троих детей,если младшему нет трех лет,то и на Вас.

Ну это только до развода и соответвенно выписки.
Т.е. Думать что делать дальше все равно надо

Гость
Гость

Ага а ты вижу психОлух, пару передач и статей образование? Не выгонит просто так никто на улицу с тремя детьми. Всю жизнь прожили и что, вот резко взял и стал шизиком? Бред, тема явный Вброс с целью очернить мужчин Чтобы так поступить, нужно не знаю до какого состояния довести, там по ходу жесть была. И измены и оскорбления и признания с ее стороны. И даже не пытался через время вернуть или узнать, как дела.Это явнейший Вбросище.

Мужчина не может детей выгнать, а вот поганое *** влегкую. Вот и сидит потом *** и оправдывает собратьев -"довела", "баба виновата", ага-ага, ничего нового. Вы такие, какие есть.

Злобный Пупсик

я честно не понимаю что у таких в пустой башке? как можно всецело положиться на доброту и благородство мужчины, чтобы всю жизнь жить как бездумное домашнее животное. ни денег, ни работы,ни угла своего, ни образования, просто тупо бездумно плодиться, делать то, что хозяин велит и выпрашивать копеечку себе на прокладки. это просто себя не уважать и человеком не считать. но вас же все устраивало. теперь то что не так? и да, муж прав: вы и *** никому не нужны с тремя детьми, которых не способны обеспечить от слова совсем

Марина А.
Кто то

В смысле проблемы не увидела?А остаться с 3 детьми на улице без работы денег не проблема????

Если муж абьюзер и вы его давно не любите-да, это не проблема, а следствие вашей глупости.
Кто мешал раньше устроиться на работу, подать на алименты и развестись? Сейчас бы сидели спокойно с подружками, нг отмечали, а не по съёмным квартирам мыкались. На черта тянули?
Схема действий такая: к маме и на алименты и раздел имущества подавать.

Злобный Пупсик

я честно не понимаю что у таких в пустой башке? как можно всецело положиться на доброту и благородство мужчины, чтобы всю жизнь жить как бездумное домашнее животное. ни денег, ни работы,ни угла своего, ни образования, просто тупо бездумно плодиться, делать то, что хозяин велит и выпрашивать копеечку себе на прокладки. это просто себя не уважать и человеком не считать. но вас же все устраивало. теперь то что не так? и да, муж прав: вы и *** никому не нужны с тремя детьми, которых не способны обеспечить от слова совсем

Я многих пар знаю, очень похожие на эту,в том плане что женщина дома порядок наводит и не может пока работать и получать образование. А знаете что? Они мужчины и вместе живут много много лет -больше 20 каждые и мир и покой. Неотооые после повзрослевших и идущих в школу детей пошли на заочку и работать, некоторых мужья подписали в свою фирму на фиктивную зп мол для стажа и все довольны. Это именно были закрывания глаза и думки что он изменится:( нет стало еще хуже( мне вас жаль, но вы женщина и справитесь! Удачи вам!

Анастасия
Гость

Муж как муж.
Вообще когда мужчина обеспечивает семью, то женщина должна посвящать 100% своего времени детям, а не шляться с подругами хз где, в конце концов мужчине на детей пох, это женщина рожает их, причём для себя.

Ваш отец наверное тоже так к вам относиться? Ему видно тоже на вас ***? Если это так то мне вас очень жаль.

Rita
Гость

Ну это только до развода и соответвенно выписки.
Т.е. Думать что делать дальше все равно надо

Он не сможет их выписать если не предоставит аналогичное жилье взамен

Гость

Абьюзер, как Вы выразились. В этих отношениях Вы. Образования нет. Работы нет. Содержит Вас муж.
Имеет все основания выкатывать требования, а вы должны им следовать. Ну или не должны, но тогда ступайте на улицу с детьми.
Или Вы думали, сможете вечно сидеть у него на шее ничего не давая взамен?

Гость

Автор, погуглите в вашем районе наверняка есть горячий телефон для женщин, матерей, нуждающихся в помощи. В Москве есть, даже есть места, где женщины с детьми могут пожить, получить юридическую помощь и прочее.
Вы вообще ни в чем не виноваты. К вам отнеслись как к собаке, совершенно не учитывая, что вы личность, человек, хотите общаться, учиться.
Имейте силы пройти этот нелегкий период, уверена, что без него ваша жизнь заиграет новыми более интересными красками. Детям не нужен такой пример семьи, это чревато тем, что сын вырастет таким же тираном, а дочери найдут себе тиранов мужей. Лучше покажите им пример жизненной стойкости и научите чувствовать счастье!

Гость
Кто то

Квартира мужу от родителей досталась, дети и я прописаны в ней.Родители есть,но у них своя жизнь врозь.И я конечно же буду сама дурой раз с 3 детьми оказалась на улице.Начал усиленно наглеть как 3 ребёнка родила и как то когда ругались упомянула:теперь с 3 детьми ты *** никому не нужна,так что сиди и молчи.

Трое детей ему надоели. Вот нашел повод и выгнал вас. А вы не будьте дурой, возвращайтесь. Сделайте вид, что все осознали, возьмите на себя вину. Ведь так ваши 3-е детей никому реально не нужны...и делайте вид, что любите его безумно...а как отучитесь, на работу устроитесь, так втихаря деньги откладывайте, да никому не говорите...как отложите нормально, так можете разводиться. А как разведетесь, так можете на себя какую-нибудь комнату в коммуналке купить, чтобы это было не в браке, и муж не претендовал, после развода покупайте и сваливайте от него...да подумайте, как сделать так, чтобы и дети по возможности не потеряли от мужа жилье...на алименты подать можно...свалить от него получится через лет 7, плюс минус, как раз и дети подрастут...а сейчас, без работы, жилья, образования с 3 детьми на*ф*иг никому вы автор не нужны.

Роза
Гость

Муж как муж.
Вообще когда мужчина обеспечивает семью, то женщина должна посвящать 100% своего времени детям, а не шляться с подругами хз где, в конце концов мужчине на детей пох, это женщина рожает их, причём для себя.

Что за бред?

Гость
Кто то

Спасибо огромное за совет!!!Детей в дет дом и интернат не буду помещать,но в соц службу обязательно обращусь

Не надо в соцслужбу, вам там не помогут, а наоборот на карандаш возьмут как неблагополучную семью. На учет поставят, а потом детей отберут, и будут ваши дети уже точно в интернате, детском доме без мамы жить...налаживайте отношения с мужем...прийдите к нему, унизьтесь и "раскайтесь " ...потешьте его мужское эго.

Марина
Гость

Не надо в соцслужбу, вам там не помогут, а наоборот на карандаш возьмут как неблагополучную семью. На учет поставят, а потом детей отберут, и будут ваши дети уже точно в интернате, детском доме без мамы жить...налаживайте отношения с мужем...прийдите к нему, унизьтесь и "раскайтесь " ...потешьте его мужское эго.

да, автору в опеку лучше не соваться, они не помогают. Основная задача - отьем детей, потом замучаетесь справки собирать, чтобы проучить детей обратно. Ищите в своем негосударственный фонд помтщи матерям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Можно в цековь пойти может там какое жилье и работу датут, но точно не в опеку.

Гость
Кто то

Нет не поэтому. То что я его не люблю я сказала ему об этом еще 2 года назад.Решили что как нибудь переживём,стерпится влюбиться ради сохранения семьи.Решил что его любви хватит на двоих.Хоть и считаю это бредом.Причина указана на 100%точно

Ого, вы еще ему озвучивали что не любите его?...вы к нему возвращайтесь и давите на жалость, что как же дети, они тебя любят и т.д. Неужели, мол, ты можешь бросить своих детей? Скажите, что мол пойдете к нему на работу и расскажете, что он детей своих выгнал из дома чтобы с любовницей встречаться- давите на него...типа, а почему же еще?...возвращайтесь к нему любым способом...давите на жалость, угрожайте что все на работе узнают...вам идти реально некуда...не помогут вам эти органы опеки, разве детей отберут....но ему об органах опеки знать не надо, что вы боитесь...нельзя показывать свои слабые места таким моральным ур*одам.

Алинка

Автор, как вы там????

Гость
Кто то

Квартира мужу от родителей досталась, дети и я прописаны в ней.Родители есть,но у них своя жизнь врозь.И я конечно же буду сама дурой раз с 3 детьми оказалась на улице.Начал усиленно наглеть как 3 ребёнка родила и как то когда ругались упомянула:теперь с 3 детьми ты *** никому не нужна,так что сиди и молчи.

Вы когда рожали трех детей, без своего жилья, чем думали, интересно? Конечно Ваш муж м@дак, но и Вы не особо большого ума...

Гость

Ну вы и судака нашли блин, жалко мне вас

Гость
Гость

Детям нужен папа. Возьмите в мужья одинокого парня, которому не досталось женщины.Подарите семейный уют тому, кто действительного этого желает

Конечно все неженатые и бездетные мужики мужики просто мечтают о многодетной нищей матери с детьми и без жилья и работы

Гость

Автор, оставляйте детей ему. Они прописаны в его квартире. Ничего он сделает. Прям сейчас берете детей и к нему. Заводите детей и уходите. Пусть сам барахтается. А вы на развод и платите ему алименты.

Гость

Я не понимаю, КАК можно родить такому дебилу 3(!!!) детей. Автор не в своём уме просто!