Гость
Статьи
Как жизнь в семье …

Как жизнь в семье после любовницы?

Часто , когда женщина узнаёт про любовницу, начинаются слёзы скандалы упрёки и брак распадается. А есть те женщины которые не стали скандалить, которые " поборолись" за мужа и муж остался в семье. …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Тетя Мотя

Ну и что это за жизнь? Женщина которую не любят и ни во что не ставят, захотел мужик... Пришёл к ней, захотел послал и с другой живёт себе. Под старость лет мужик понял что нах никому не нужен кроме первой жены. Не удивлюсь если вернулся к ней потому что вторая дама пинка под зад дала. Вот и прибежал конь с яйцами к своим родным детям. Такого гнать надо было ссаной тряпкой. Тьфу.

Да я тоже такого мнения. У меня была по молодрсти такая ситуация встречалась с парнем у него бизнес пошел он взял и смылся. С одной с другой не поеятно где лазил. Потом бизнкс накрылся права пюзабрали и проиглася в карты и причапал ко мне.
Нормально вообще? Я его к чёрту послала. Так девочки иакое Навно липучее оказалочь что ели отлепила его

Автор
Гость

Все эти рассказы: всю жизнь гулял,сейчас все в дом.. конечно,когда питюн уже не стоит толком, только и остается рыбачить,да путешествовать. как можно терпеть систематические измены? КааааК??? Ну неужели нет чувство собственного достоинства? Все смеются кругом,чтобы потом в старости он дома сидел весь такой прилежный? И на кой черт он мне нужен уже будет.когда молодость загублена?

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

Никак. Никак не жить в семье после измены мужа, а гнать паршивого кобеля взашей. Жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Доверие утрачено, и на душе всегда будет гадко. Парадоксально, но после первого такого случая мужской измены муж-то все равно будет в белом фраке, а жена - в дерьме. Мужик еще и в мужской компании будет бахвалиться потом своей любовницей, даже если расстался после разового акта, даже если пожалел о своем поступке. А жена никогда не забудет. Зачем поганиться об таких? Черного кобеля не отмоешь добела. Раскаяние мужа? Смешно, право. Они же не головой думают в таких случаях, и всегда свой поход налево для себя оправдают.

Женский пол, но адекватный
Гость

ну эта участь всех слабых на передок муджлов. надо думать было раньше.

А она тип святая и на передок не слабая? Ахаха, с ее поведением - она этого и заслужила
И про без штанов - не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Гость

вот если бы я в вашей ситуации была, тоже бы так сделала, только бы еще мужичка завела бы.
Вот правильно, после измены, мужик становится прислугой и приносом денег, мужем эта ш в а л ь уже не станет никогда.

Ты понимаешь, что ты ш в а л ь, что остаешься при этом с ним, имея такое мнение? Это еще более убого

Гость

Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Тетя мотя
Гость

Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Неужели есть лохи которые верят в твою чушь.Развелось вас тут гадальщиц.

Автор

Ты понимаешь, что ты ш в а л ь, что остаешься при этом с ним, имея такое мнение? Это еще более убого

А я считаю она права. Не захотел муж жить по честному изменил предал надо выжать из него все соки и на *** прсоать. Он действительно в глазах женщины после измены становится другим. Слетают эти "розрвые 👓" в момент

Гость

Я была когда то в таком положении.Я была беременна он нашел любовницу и начал гулять в открытую.Были скандалы смски звонки ей.Это привело к тому,что я озлобилась.Перестала с ним спать.Перестала готовить.Ушла в другую комнату.В ответ он ушел к ней и бросил меня с двумя детьми.Третьим ыла беременна.Итог я ушла с этой квартиры и уехала к себе.Развелась.Не простила.С детьми видеться не даю много лет.Он не платил алименты им.
Позднее я сама пошла работать.Живу нормально.Стала зарабатывать.

Гость
Гном

Вот у меня что то типа того ,я тоже беременная узнала поэтому и оставила его пока..а все Потомучто помогать реально ну некому с ребёнком .Что сейчас имеем:я его не простила и всей душой прям ненавижу,раньше я с него пылинки сдувала и была женой ну на 200% идеальной ,а сейчас он у меня ,как прислуга и принос денег ;по выходу из декрета точно развод ,я уже плотно готовлю финансовую базу ,чтобы нам с ребёнком было хорошо без этого морального урода ,с дочерью ,конечно пусть видится .как то так.. Ну это конечно ваше право,но если он отец хороший то подумайте 300 раз. Я без отца росла и знаю как это.

Ну это конечно ваше право,но если он отец хороший то подумайте 300 раз. Я без отца росла и знаю как это. И как это? Те у кого не было отца матери их идеалищируют, фильмов что-ли на смотрелись.
Им кажется вот был бы отец он бы меня защищал, с парнями советы давал..
Не ругал, этого нет в мечтах, не побухивал, не гулял бы, не к друзьям бы свпливал чтобы дома не сидеть
У меня был ужасный отец, мама его держала так как замужеи быть хотела, в конце концов уже стал внаглую дома не ночевать тут до неё дошло. Гораздо лучше были бы без него, спокойнее

Гость
Гость

Никак. Никак не жить в семье после измены мужа, а гнать паршивого кобеля взашей. Жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Доверие утрачено, и на душе всегда будет гадко. Парадоксально, но после первого такого случая мужской измены муж-то все равно будет в белом фраке, а жена - в дерьме. Мужик еще и в мужской компании будет бахвалиться потом своей любовницей, даже если расстался после разового акта, даже если пожалел о своем поступке. А жена никогда не забудет. Зачем поганиться об таких? Черного кобеля не отмоешь добела. Раскаяние мужа? Смешно, право. Они же не головой думают в таких случаях, и всегда свой поход налево для себя оправдают.

Как зачем, будет она такая гордая куковать, пока другая менее гордая и более умная чхать хотела на измены и будет из него ресурсы тянуть, а гордая на трех работах горбатиться, и ни отдыха ни красивой одежды себе не позволит, ещё и детей сама тянуть в физическом плане, хоть малую часть забот о них не переложить на мужа.
Глупо это, если мужик ресурс ный, это поэзии на форуме писать. И потом все люди, все остураются, жизнь не такая простая. Если не говорить о систематичныз гульках

Автор
Гость

Я была когда то в таком положении.Я была беременна он нашел любовницу и начал гулять в открытую.Были скандалы смски звонки ей.Это привело к тому,что я озлобилась.Перестала с ним спать.Перестала готовить.Ушла в другую комнату.В ответ он ушел к ней и бросил меня с двумя детьми.Третьим ыла беременна.Итог я ушла с этой квартиры и уехала к себе.Развелась.Не простила.С детьми видеться не даю много лет.Он не платил алименты им.

Офигеть. А дети как хотят с ним общаться?

Автор
Гость

Как зачем, будет она такая гордая куковать, пока другая менее гордая и более умная чхать хотела на измены и будет из него ресурсы тянуть, а гордая на трех работах горбатиться, и ни отдыха ни красивой одежды себе не позволит, ещё и детей сама тянуть в физическом плане, хоть малую часть забот о них не переложить на мужа.
Глупо это, если мужик ресурс ный, это поэзии на форуме писать. И потом все люди, все остураются, жизнь не такая простая. Если не говорить о систематичныз гульках

Тут по срселству один бегает (знаю его с детства) так вот. Для него измена это "семье во благо" типа если голова болит то пойду к той у которой не болит. Так вот. Женщина его уже вторыи беременная а он бенает присовывает. Вот я бы боялась что заразу принесёт разные же женщины с ним присрвываются

Оля
Гость

Сильные да, готовят тёмную, а слабые умирают от онкологий всяких в итоге.

что гораздо чаще происходит. сами себя загоняют

Оля
Гость

они всегда любовницами хвалятся. слышала. и ведь те,кому хвалится знают что есть еще и жена

Оля
Гость

вот никогда не пойму зачем звонить любовнице. чтобы что? рассказать какая она плохая? да им поуй. ну поржет максимум и все

Красотка
Гость

Все люди разные и потребности тоже у всех разные. Для некоторых лучше "тянуть одной" (хотя это его дети и алики он должен платить) нежели делить кров, постель, еду и тихо ненавидеть или есть себя. За красивую одежду продавать свое душевное и эмоциональное состояние - так себе сделка. Хотя кого-то и устраивает.

Гость
Гость

Ну почему обязательно на трех работах? Можно и на одной, высокооплачиваемой. И няню детям нанять, и выглядеть прекрасно. При желании и стремлении все можно. Ресурсы тянуть легче, но ведь это противно, это вроде как честь свою и достоинство продать. И вообще, подпускать к себе после чужой самки - брезгливо как-то. Как же жить так? И напрасно над гордостью смеетесь. Гордость-не гордость, но самоуважение-то надо иметь. Менее гордая подберет? Да и пусть. Пусть она и терпит дальнейшие гульки. Единичных не бывает, предавший однажды предаст многократно. Особенно, если простить первую, и безнаказанность почувствует. Ну, тут, видимо, кому что нравится.

Тенька
Гость

Ну если честными, то жить одному гораздо комфортнее, денег и свободы больше, секс разнообразнее, забот меньше в разы. Я очень люблю свою жену и хочу прожить с ней до конца своих дней, но если вдруг расстанемся, жениться больше не буду.

С Вами я на все 100% согласен. Брак уже длится 10 лет не считая того что почти 5 лет еще, прожили гражданским браком, есть ребенок. Жена просто молодец холит лелеит ребенка. Жизнь бьет ключом в комфорте, быту, также жена получила с помощью меня отличную работу, с высоким доходом. Все бы хорошо, но интимная жизнь не то что пропала, ее нет от слова совсем. Зп я вообще незнаю сколько моя, т.к. карты у нее. Но она забыла что в семье трое, а не двое, меня вычеркнули из списка как противоположный пол. В быту одинаковы оба и готовим, и убираемся, и стираемся. Я уверен на том, что шашней на стороне у нее нет, все под контролем. То что устает в быту этого тоже нет. Ругани, ссор, перепалок, рукоприкладства нет. Все идет мирным чередом. Но простите меня дорогие женщины, вы сами чувствуете когда мужик голоден в плане физического удовлетворения, да меня зацепила одна женщина и да представьте, что она живет с бывшим мужем, ради детей, я точно могу сказать этот факт потому что знаю какова была судьба этой женщины. Ее брак был разрушен в мгновение ока. Да я знаю что живут как соседи, да я знаю, что ведут общий быт, но спать она с ним не спит делая ему все в отместку за убитую молодость, но тот не уходит. Как она это сделала я не представляю, но знаю что благодаря мне этот человек идентично моей жены вела быт и уют, была примерной женой, однако мужик несколько раз был конкретно замечен в измене, рукоприкладстве, постояной попойке. Привела обратно в дом что дети были за отца, да и взяла ради доп дохода. Проведя линию между женой и любовницей я понял, что ситуация идентичная у меня. Пока я не встретил вторую я бы наверное спился от рутины, постоянного сексуального голодания и простого безразличия от жены. Да я знаю что жена меня любит и делает все чтобы угодить, но опять же как ребенку. Уже хотел уходить пока не было ребенка, но сдерживал факт авось все изменится. Да могу сказать любовница имеет на меня планы, но я знаю что все ее планы просто напрасны

Тенька
Тенька

С Вами я на все 100% согласен. Брак уже длится 10 лет не считая того что почти 5 лет еще, прожили гражданским браком, есть ребенок. Жена просто молодец холит лелеит ребенка. Жизнь бьет ключом в комфорте, быту, также жена получила с помощью меня отличную работу, с высоким доходом. Все бы хорошо, но интимная жизнь не то что пропала, ее нет от слова совсем. Зп я вообще незнаю сколько моя, т.к. карты у нее. Но она забыла что в семье трое, а не двое, меня вычеркнули из списка как противоположный пол. В быту одинаковы оба и готовим, и убираемся, и стираемся. Я уверен на том, что шашней на стороне у нее нет, все под контролем. То что устает в быту этого тоже нет. Ругани, ссор, перепалок, рукоприкладства нет. Все идет мирным чередом. Но простите меня дорогие женщины, вы сами чувствуете когда мужик голоден в плане физического удовлетворения, да меня зацепила одна женщина и да представьте, что она живет с бывшим мужем, ради детей, я точно могу сказать этот факт потому что знаю какова была судьба этой женщины. Ее брак был разрушен в мгновение ока. Да я знаю что живут как соседи, да я знаю, что ведут общий быт, но спать она с ним не спит делая ему все в отместку за убитую молодость, но тот не уходит. Как она это сделала я не представляю, но знаю что благодаря мне этот человек идентично моей жены вела быт и уют, была примерной женой, однако мужик несколько раз был конкретно замечен в измене, рукоприкладстве, постояной попойке. Привела обратно в дом что дети были за отца, да и взяла ради доп дохода. Проведя линию между женой и любовницей я понял, что ситуация идентичная у меня. Пока я не встретил вторую я бы наверное спился от рутины, постоянного сексуального голодания и простого безразличия от жены. Да я знаю что жена меня любит и делает все чтобы угодить, но опять же как ребенку. Уже хотел уходить пока не было ребенка, но сдерживал факт авось все изменится. Да могу сказать любовница имеет на меня планы, но я знаю что все ее планы просто напрасны

Поэтому дорогие мои женщины, если вы одели на мужика хомут и родили от него детей, будьте любезны не забывать, что в первую очередь он мужик, которому нормальному мужику нужен секс. Я по себе скажу, что не употребляю много и пью по праздникам, доход стабильный и вышесреднего, руководящая должность, не ***..ую по разным щелям, после работы не сижу на диване и не бухаю это вонючее поило, а тв для меня это вообще табу, также зарабатываю и не основной доход по вечерам, ребенка люблю до безумства и провожу время как только появляется свободная минутка. Да могу сказать быт меня устраивает и в то же время раздражает, потому что каждый день это день сурка. Но с наступлением ночи происходит вакханалия на супружеском ложе, чтобы добиться обыденного секса, нужно просто первоначально выслушать, что нужно заплатить за садик, свозить вещи, голова болит, живот болит, давление, что ее что то беспокоит. Поэтому приходится просто брать отворачиваться к стене и ждать когда начнется новый день. Вот здесь я и понимаю, что женщина посадила на крючок благодаря махинациям, в свою угоду.

Тенька
Тенька

Поэтому дорогие мои женщины, если вы одели на мужика хомут и родили от него детей, будьте любезны не забывать, что в первую очередь он мужик, которому нормальному мужику нужен секс. Я по себе скажу, что не употребляю много и пью по праздникам, доход стабильный и вышесреднего, руководящая должность, не ***..ую по разным щелям, после работы не сижу на диване и не бухаю это вонючее поило, а тв для меня это вообще табу, также зарабатываю и не основной доход по вечерам, ребенка люблю до безумства и провожу время как только появляется свободная минутка. Да могу сказать быт меня устраивает и в то же время раздражает, потому что каждый день это день сурка. Но с наступлением ночи происходит вакханалия на супружеском ложе, чтобы добиться обыденного секса, нужно просто первоначально выслушать, что нужно заплатить за садик, свозить вещи, голова болит, живот болит, давление, что ее что то беспокоит. Поэтому приходится просто брать отворачиваться к стене и ждать когда начнется новый день. Вот здесь я и понимаю, что женщина посадила на крючок благодаря махинациям, в свою угоду.

Да я знаю, что если она узнает за мою измену, произойдет необратимое, но к этому уже морально готов, потому что жить дальше уже нету сил, жить как будто бы раб своего положения. Я тебе готовлю, стираю, убираю, но может иногда тебе перепадет немного сексуального положения. Тьфу блин вот сами же толкаете на эти измены с таким поведением. Не пришлось даже долго искать просто выйти в свет одному. Многие пишут обобрать до нитки и выпнуть под зад, так вот я могу сказать как мужик, я и ни грамма не возьму если на такое пойдет. Еще возможно и в придачу дам. Она воспитывает моего ребенка. И ребенок должен жить в полном обеспечении. Все сейчас раскричаться, а что ж ты кобель эдакий не уйдешь сам, ответ очень прост и уйдя от нее что она получит взамен мужика который идентично проявит любовь, а годиков так эдак через 5 сам смотается. Примеров море. Запретный плод сладок, но косточка которую прожевал через время оказывается не такой вкусной. Так что милые дамы, совет вам один если ваш муж настоящий мужик, не стоит из него делать марионетку. А отдаваться надо полностью, а не так что у меня есть влагалище и я решаю когда оно будет твоим. В первую очередь вы жена которая должна знать когда надо мужу, а не вам. И самый интересный момент не стоить же говорить своему же мужу, что вы устали от секса. Если прет тестестерон при виде вас, значит муж вас любит и хочет. Но когда дают по рукам раз, потом два то мужик задумается а в третий раз и сгульнет

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Тенька

***, жена *** но планы любовницы напрасны)) да кому ты нужен то такой ***

Гость
Гость

Моя свекровь терпела измены мужа всю жизнь, причем он изменял по черному. Терпела,так как любила и некуда было с сыном идти... Сейчас им по 55 и им все вокруг завидуют, ужасно крепкая и счастливая семья... Я, правда, незнаю,как так может быть... Просто,видать постарел, стало жалко денег на прошмандовок и засел уже дома. Теперь у них ремонты, работа и путешествия... Мужественная женщина что скажешь

можно ли скеить чашу и считать ее полной и надежной?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема