Гость
Статьи
Узнала о любовнице …

Узнала о любовнице мужа.

Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала …

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость2

Да уж хотят и рыбку съесть и на *** сесть современные окуевшие тетки. Замуж хотят и преимущества, а детей не хотят. А на *** вы тогда нужны? Сами пхните, без мужей и плюшек. Вообще шизанулись, свою природную функции не хотят исполнять при Муже, при нормальном! Знаем для чего замуж то хотите - отжать имущество после развода и куча бонусов, а во время брака доить мужа по полной и на шее сидеть, паразитки. Кончается ваша лафа, сейчас парни/мужчины в инете тоже сидят и все про вас знают.

Я не говорила о том, что не хотим детей. Они не получаются!!! Причём все проверяли, и лечение было и стимулирование, но бесполезно. Муж сказал, что его дети сильно не интересуют и если бог не даёт, то значит так надо, но старались все равно.

Гость
Гость2

Да ставте хоть миллион дизлайков, пох вообще. Если кто то с кем то, что то создает, строит итд. То мнение и хотелки одной стороны, ничего не решают. Решает заключение договора и согласия между двумя. А это мужчина и женщина. Если он хочет детей, она нет, то какое согласие? Это наепка и такой мадам - давай досвидание, а весь ее треп про нелюбовь, манипуляции, это очередная лапша лоху и попытка сьехать. Это она аферистка, манипуляторша и мужа не любит, раз не делает то, что и положено в браке и природой.

Ты разберись сначала, а потом кидай свои обвинения!

Гость2
Гость

То есть, вы хотите сказать, что человек виноват, что не может забеременеть? Естественно планировали. Есть разница - не хотеть детей и невозможность иметь детей. Не получалось, он утешал, что ему и так хорошо, а сам на стороне загулял... ну он же знал как получаются дети, не предохранялся, значит получается намеренно хотел «попробовать» завести ребенка?

Слабо вам верю, вы похоже одна из тех, кто сдесь всячески пишут про то, как избегать рождения детей в браке. 10 лет вы могли бы этот вопрос решить, не 3 года. Есть куча всяких альтернативных способов в наше время, а после 35 вообще хоть суррогатная мать, да хоть с дет дома. Но вам это было не Нужно, да Именно вам, вас все устратвало - и замужем и тепло, сытно, уютно. А вот мужа не устраивало, выходит вы просто эгоистка и паразитка на шее мужа. Более того аферистка и брачная мошенница - в брак вступили, а со своей стороны не выполнили, что нужно и положено в браке и ради чего он и создается. Помимо этого забрали впустую в унитаз 10 лет жизни мужчины. Таким пекло на том свете, а может и лучше на этом, хотя это пекло для вас уже началось. За все нужно платить.

Тетя Мотя

Бывалый, ну что ты несёшь???? Если взять среднестатического мужчину 40 лет и женщину 40 лет... Мужчины проигрывают на нашем фоне. Про бес в ребро не просто так гласит поговорка. У мужчин начинается переоценка ценностей. А ещё часто к 40 годам мужчины на ноги встают, деньги появляются вот и начинаются бега с яйцами наперевес. Всё пытаетесь доказать сами себе что у вас дымиться между ног и что вы ого го и старость не грозит. Повышаете свою самооценку. Но опять же не все такие. Есть мужчины семейные с принципами... Им не до любовниц, они знают себе цену и уважают своих жен. Но таких мало.

Гость
Гость

Вы все мужчин спросили хотят ли они детей?
Зачем пишете про всех?
Многие упрашивают родить, гуляют, по ночам укачивают, балуют, любят и гордятся своими детьми.

У меня такой. Нянчился, гулял, хотя работает. Папаша такой прямо :) У нас трое, так он еще одного просит. Эти, говорит, выросли - уже не интересно, не поняньчишься. "Давай еще одного малюсенького родим", - говорит. А мне уже 48, а ему 62!
Могу сказать секрет, почему он меня не бросает, по моему мнению. Я в него никогда не была влюблена, мне кажется, что невозможно влюбиться в мужчину на 14 лет старше. Я была с ним ласкова и уважительна, но не старалась угодить и расстелиться перед ним. В какой-то момент я поняла, что с мужиками чем лучше - тем хуже. Поэтому никогда не расслаблялась. У меня и работа неплохая, и в форме держу себя, и друзей много. Ну и конечно я младше, я всегда для него буду "молоденькой". Поэтому. Он меня всю жизнь потерять боится.

Гость
Гость2

Вот он его Вроде устраивало? Вроде...понятие расплывчатое. Значит нужно было предлагать варианты разные, чтобы у Ввшей пары дети были, хоть с детдома. Дв он хотел, может подсознательно на уровне инкстинктов и потом после 30 просыпаются род чувчтва и чем дальше, тем больше хочется детей, о ком то заботиться итд. Вы плохая жена честно и психолог тоже, такое нужно учитывать и предотвращать. Думаю вы с мужем и не касались особо этих тем, а напротив избегали и вот результат.

Мы говорили об этом постоянно. Хотели своего ребёнка, об эко тоже говорили, но в приоритете было зачатие естественным путем. Об эко решили не думать до 40 лет.

Гость2

И что дальше? Обеспеченная или нет порой не имеет значения в таких вопросах. Просто не хочет например и все и причин может у ней быть предостаточно.

Тетя Мотя
Бывалый

Сообщение было удалено

По себе не суди. Знаю двух мужчин для которых рождение детей было на первом месте, в приоритете. И скандалы с жёнами на этой почве были.

Гость
Тетя Мотя

Потому что это девочка ему в дочери годится.

И что теперь? Разве не существует любви между людьми с большой разницей в возрасте?
Куча примеров у меня, где муж старше жены на 25 лет. У мужа есть знакомый, которому 70 лет, а жене 36, ребенок у них растет.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Существует до поры до времени. Я в такие отношения слабо верю. Эти люди разных "эпох" 🙂.. Разные интересы. О чем мужчине 40 лет общаться с подростком? Вот о чем?

Гость

Автор, конечно разводитесь!!!!! Настрогал ребенка - пусть теперь ответственность несет. Выпните его большим пинком к той, с которой он кувыркался.
Если он сам такой размазня, что не может решение принять, помогите ему. А то может та девушка его ещё и не хочет. Потрахаться - одно, а замуж за человека на 17 лет старше, чтоб каждый день маячил перед глазами - другое. Думаете она с ним, женатым, по любви? Да от дурости. Плюс, видимо, он ей карманных денег давал и подарки. И не смотрите на ее семью. Я как-то в сауне работала, так там ночными шлюхами были девочки из мединститута. У всех родители были не бедные. А им просто нравилось.
Выпните его! Пусть сам выкручивается.
А сама быстренько новую одежду купила, в спортзал записалась, по театрам пошла, на лыжах поехала покататься!!!

Гость
Тетя Мотя

Существует до поры до времени. Я в такие отношения слабо верю. Эти люди разных "эпох" 🙂.. Разные интересы. О чем мужчине 40 лет общаться с подростком? Вот о чем?

О том, что такие браки бывают очень крепкими. Мне лет немало. Видела всякое.
Близкий родственник женат на женщине моложе на 28 лет. В браке двое сыновей. Живут и жизни радуются.
Тетя моя была моложе своего мужа ровно на 20 лет, замуж вышла в 16. Трое детей.

Гость
Гость2

Слабо вам верю, вы похоже одна из тех, кто сдесь всячески пишут про то, как избегать рождения детей в браке. 10 лет вы могли бы этот вопрос решить, не 3 года. Есть куча всяких альтернативных способов в наше время, а после 35 вообще хоть суррогатная мать, да хоть с дет дома. Но вам это было не Нужно, да Именно вам, вас все устратвало - и замужем и тепло, сытно, уютно. А вот мужа не устраивало, выходит вы просто эгоистка и паразитка на шее мужа. Более того аферистка и брачная мошенница - в брак вступили, а со своей стороны не выполнили, что нужно и положено в браке и ради чего он и создается. Помимо этого забрали впустую в унитаз 10 лет жизни мужчины. Таким пекло на том свете, а может и лучше на этом, хотя это пекло для вас уже началось. За все нужно платить.

Какая вы гнилая. Мы старались, я не хотела быть из тех, которые вечно ноют, это знаете ли тоже отталкивает мужчину. 5 лет мы жили для себя, дальше пытались уже завести ребёнка, не получалось, да было обидно, да больно, но он всегда успокаивал и говорил, что ему не важны дети, все будет, сейчас и в 45 рожают первого, про эко решили не говорить до 40, хотели естественным путём. Причём я не сижу на его шее и прекрасно зарабатываю сама не хуже него.

Гость
Гость

И что теперь? Разве не существует любви между людьми с большой разницей в возрасте?
Куча примеров у меня, где муж старше жены на 25 лет. У мужа есть знакомый, которому 70 лет, а жене 36, ребенок у них растет.

Они не по любви, а по удобству. Ей удобно, что он как папа. А ему в кайф, что тело молодое.

Гость
Гость

Автор, конечно разводитесь!!!!! Настрогал ребенка - пусть теперь ответственность несет. Выпните его большим пинком к той, с которой он кувыркался.
Если он сам такой размазня, что не может решение принять, помогите ему. А то может та девушка его ещё и не хочет. Потрахаться - одно, а замуж за человека на 17 лет старше, чтоб каждый день маячил перед глазами - другое. Думаете она с ним, женатым, по любви? Да от дурости. Плюс, видимо, он ей карманных денег давал и подарки. И не смотрите на ее семью. Я как-то в сауне работала, так там ночными шлюхами были девочки из мединститута. У всех родители были не бедные. А им просто нравилось.
Выпните его! Пусть сам выкручивается.
А сама быстренько новую одежду купила, в спортзал записалась, по театрам пошла, на лыжах поехала покататься!!!

Спасибо вам большое.

Гость

Автор, ну блин. У Вас гордости женской совсем, что-ли нет?

Гость2
Гость

Автор, подавайте на развод и уходите. Все равно муж от вас уйдет. Там у него ребенок. А так хоть нервы сохраните, здоровье не потеряете в склоках с мужем.

Почему он должен уходить, что за ерунда? Ради итрижки? Бред, жена это жена, свое родное, это женщины уходят к любовникам и разрушают семьи отношения, детей оставляют без родных отцов и живут с толпами "папаш" которые потом этих детей бьют и насилуют. Но женщинам чхать на своих детей и на их здоровье и психику и будущее, лишь бы ей любимой было хорошо. А мужчины не такие и к любовнице от жен не уходят за исключением небольшим. Почему так? Да потому что, мужчины женяться по любви, а женщины за частую потому что - выгодно удобно.

Гость2

Не факт, что они будут вместе жить. Вам нужно выбрать выжидательную позицию и смотреть, что выйдет. А расстаться вы всегда успеете, это не долго и много ума не нужно.

Гость

Автор, вас или любовницу Алиса зовут? Разводка. Авторша оправдывается, что детей не могли сделать. Больной на голову тролль всю тему пестрит своими взамуж без дитятки низя, а то придет злобный тролль и раздвинет перед мужем бездетным ноги и родит.

Гость

Вот у меня такие мысли: 1) она не стремится сделать так, чтобы он бросил семью 2) он не бежит к ней что-то резво, а толчется с Вами.
3) не она сама пришла, а ее мама.
Мне кажется, что та девушка еще надеется, что Ваш останется с Вами. Не особо она его хочет. Только на алименты подаст. С ребенком будут ее родители, а она будет строить свою жизнь.
Так что выпинывайте его поскорей. Пусть прочувствует всю ситуацию до конца!

Гость

По делу. Зачем тебе такой муж? Если очень уж надо заведи любовника и роди от него. Вот смеху то будет.

Кроули

Фу, щаз блевану от этой темы. Одна с мужиком-предателем-йопарем юных девочек живёт как ни в чём ни бывало "без истерик". Другие советуют у матери ребёнка отнять. Вы здесь все конченные что ли? Автор, иди потpaxaйся с нормальным мужиком что ли, не с мужем, может мозги прочистит.

Гость
Гость2

Не факт, что они будут вместе жить. Вам нужно выбрать выжидательную позицию и смотреть, что выйдет. А расстаться вы всегда успеете, это не долго и много ума не нужно.

А для этого надо его выпнуть. Чтоб в следующий раз неповадно было.

Гость2
Бывалый

Автор, вот честно, даже не представляю себе какдолжна выглядеть и что делать женщина, чтобы через 10 лет совместной жизни при отсутствии детей остаться интересной для мужа. Да уже через три года от страсти не остается ничего. Что ни делай. И никакие игрушки, переодевания и прочая ерунда не помогут. Абсолютное большинство женщин после 33 лет очень заметно начинают терять привлекательность. Это объективно. Не надо на это возражать что и мужчины тоже жирные, от этого же привлекательность женщины не увеличится?
Так что бездетные пары, на мой взгляд, обречены. У них есть будущее только в том случае, если и мужчине и женщине не очень интересен секс. Не нужен. Тогда, если они как друзья существуют, вполне могут прожить долго и счастливо. У меня двоюродный дед в такой модели существовал. У детных пар есть шанс остаться вместе из-за детей, а потом в ту же модель - если станет к тому моменту как дети вырастут секс неинтересен, сохранится семья. Будет еще мужик активным, не сохранится.

Да все верно именно так и у меня вышло, детей нет и 10 лет брака и развод. Тяжело дался для обоих и до сих пор общаемся по дружески. Но секс умер, брат и сестра остались или очень близкие люди/друзья. Трудно было, привязываешся за столько лет очень сильно, спите вместе все равно лежите в обнимку, эмпатия, привязанность и даже нежность, не говоря о заботе, понимании итд. Но нет секса, нет детей, хоть бы что то одно из этого осталось. А так да, брак обречен, какие бы близкие чувства не были.

Гость2
Тетя Мотя

Возраст женщин не причем. Просто у мужиков под 40 седина в бороду и бес в ребро. У большинства причём так. А мужик автора ещё и дурак оказался, забрюхатил девочку. 🤦‍♀️ Мдяяя

Чего это он дурак? Он хотел детей даже подсознательно, это инкстинкт, жена не дала, не захотела, не решила этот важный вопрос и результат вполне ожидаемый.

Гость2
Бывалый

Да ничего он не решал, просто не хотел ахаться в презе, сказал девчонке, что с женой уже лет пять не может ребенка настрогать и сперма его наверняка безжизненная, она и поверила. Вот и все. У мужчин нет желания иметь детей, нянчиться с ними. Есть только чувтсво ответственности и жалости, ошибочно тетками трактуемое как "любовь к детям".

Какой бред, еще как хотят мужчины детей, особенно после 30+

Гость

Что с детьми, что без детей, они гуляют все равно :/ автор, сочувствую. Но я бы не простила.

Гость2
Гость

У меня такой. Нянчился, гулял, хотя работает. Папаша такой прямо :) У нас трое, так он еще одного просит. Эти, говорит, выросли - уже не интересно, не поняньчишься. "Давай еще одного малюсенького родим", - говорит. А мне уже 48, а ему 62!
Могу сказать секрет, почему он меня не бросает, по моему мнению. Я в него никогда не была влюблена, мне кажется, что невозможно влюбиться в мужчину на 14 лет старше. Я была с ним ласкова и уважительна, но не старалась угодить и расстелиться перед ним. В какой-то момент я поняла, что с мужиками чем лучше - тем хуже. Поэтому никогда не расслаблялась. У меня и работа неплохая, и в форме держу себя, и друзей много. Ну и конечно я младше, я всегда для него буду "молоденькой". Поэтому. Он меня всю жизнь потерять боится.

Уверен рог у вашего мужа до небес. Хоть один из трех детей от него?

Гость2
Гость

Мы говорили об этом постоянно. Хотели своего ребёнка, об эко тоже говорили, но в приоритете было зачатие естественным путем. Об эко решили не думать до 40 лет.

Ну как дождались?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость2
Гость

Вот у меня такие мысли: 1) она не стремится сделать так, чтобы он бросил семью 2) он не бежит к ней что-то резво, а толчется с Вами.
3) не она сама пришла, а ее мама.
Мне кажется, что та девушка еще надеется, что Ваш останется с Вами. Не особо она его хочет. Только на алименты подаст. С ребенком будут ее родители, а она будет строить свою жизнь.
Так что выпинывайте его поскорей. Пусть прочувствует всю ситуацию до конца!

Откуда злости столько? Что мужчина ребенка захотел, из за этого выпхнуть?

Гость2
Кроули

Фу, щаз блевану от этой темы. Одна с мужиком-предателем-йопарем юных девочек живёт как ни в чём ни бывало "без истерик". Другие советуют у матери ребёнка отнять. Вы здесь все конченные что ли? Автор, иди потpaxaйся с нормальным мужиком что ли, не с мужем, может мозги прочистит.

"Иди потрахайся не с мужем" от тебя рыгать охота ш@лава.

Гость2
Гость

А для этого надо его выпнуть. Чтоб в следующий раз неповадно было.

Вас надо выпнуть с форума, лишь бы вам выпинать и разрушать чужое.

Гость
Гость2

Уверен рог у вашего мужа до небес. Хоть один из трех детей от него?

Все дети - копия папа, то есть он. Все от него.

Гость
Гость2

Откуда злости столько? Что мужчина ребенка захотел, из за этого выпхнуть?

Конечно! Пусть идет к матери ребенка. А как еще?

Гость2
Гость

Все дети - копия папа, то есть он. Все от него.

Экран все стерпит

Гость2
Гость

Конечно! Пусть идет к матери ребенка. А как еще?

Женщины тоже рожают от любовников, но вы не пишите - иди к отцу ребенка. Вы пишите, ничего не узнает, привяжется, и не тот кто родил, а воспитал и это еще подлее намного, потому что муж не знает. А здесь жена все знает и ей решать, наладится у них все, это мое мнение, девушка молода сильно, для жизни с ним. Можно и простить и понять, как мужья в таких ситуациях и прощают бывают, если любят.

Гость
Гость

Я не говорила о том, что не хотим детей. Они не получаются!!! Причём все проверяли, и лечение было и стимулирование, но бесполезно. Муж сказал, что его дети сильно не интересуют и если бог не даёт, то значит так надо, но старались все равно.

Автор, я бы потроллила всю эту ш облу ))) Сами подумайте, зачем мама девочки к вам пошла рассказывать?! Это позор для нормальной семьи-дочь залетела от возрастного женатика, знакомые их, друзья узнают, боятся что матерью-одиночкой останется.... А так она пытается, чтобы вы сами ушли, по-тихому вас слить и они все это прикроют браком. Я бы на вашем месте, сказала бы этой мамаше, что разводится не собираюсь, вот на ЭКО записалась, будет у вас сестренка или братик )))) А ваша дочь еще встретит хорошего мужчину )))) Они нанесли вам вред и травму, пусть теперь сами рикошетом и получают. Пусть поварятся в этой ситуации, когда встречались за спиной не думали,теперь пусть разгребают.
Какая вам разница, когда разводится сейчас или через год? Морально тяжело, понимаю, но просто так я бы не ушла, после такого предательства!

Гость

Рано или поздно он уйдёт к ней. Надо было рожать. А если у вас физически не получилось, то грусть и печаль. К сожалению так бывает и очень часто(

Гость
Гость2

Чего это он дурак? Он хотел детей даже подсознательно, это инкстинкт, жена не дала, не захотела, не решила этот важный вопрос и результат вполне ожидаемый.

В таких случаях разводятся и потом ищут новую жену. А не так, чтобы с одной живет и одновременно другую потрахивает. Пудрил жене мозги, а она года теряет. Могла бы найти другого, с кем бы может и дети получились или которому уже не надо детей.

Гость
Гость2

Вас надо выпнуть с форума, лишь бы вам выпинать и разрушать чужое.

Вы дура???? У мужика на стороне появился ребенок, которому нужен будет отец . Этот горе-отец с одной женщиной бегает по консультациям, а с другой до сих пор живет, не может уйти. Надо ему помочь. Потому что его место рядом с матерью его ребенка теперь. А если его там не особо хотят, то это уже его проблемы.

Гость
Гость

Это подло, да и таким образом счастливым не станешь... да и семья у этой девочки не из бедных, сами если надо на тебя компромат найдут.

Автор, так может он и клюнул на то, что она из богатой семьи? Такой себе престарелый жиголо-альфонсик.

Гость2
Гость

Автор, я бы потроллила всю эту ш облу ))) Сами подумайте, зачем мама девочки к вам пошла рассказывать?! Это позор для нормальной семьи-дочь залетела от возрастного женатика, знакомые их, друзья узнают, боятся что матерью-одиночкой останется.... А так она пытается, чтобы вы сами ушли, по-тихому вас слить и они все это прикроют браком. Я бы на вашем месте, сказала бы этой мамаше, что разводится не собираюсь, вот на ЭКО записалась, будет у вас сестренка или братик )))) А ваша дочь еще встретит хорошего мужчину )))) Они нанесли вам вред и травму, пусть теперь сами рикошетом и получают. Пусть поварятся в этой ситуации, когда встречались за спиной не думали,теперь пусть разгребают.
Какая вам разница, когда разводится сейчас или через год? Морально тяжело, понимаю, но просто так я бы не ушла, после такого предательства!

Что за ерунда, какое предательство? Ну занесло чуток, страсть, все же 10 лет брака, понять можно. Он от жены не уходит и не предает пока что точно и больную/голодную не бросил. В вашей голове предательство, а если учесть, что ребенка мужчина хотел, возможно подсознательно, то вообще не должно речи быть о предательстве.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях разводятся и потом ищут новую жену. А не так, чтобы с одной живет и одновременно другую потрахивает. Пудрил жене мозги, а она года теряет. Могла бы найти другого, с кем бы может и дети получились или которому уже не надо детей.

Вот вот)) вы за меня ответили.
Сначала развестись надо, а потом стручок в другие *** совать. Понимаешь, Бывалый?

Гость
Гость

Ахах, это уж было бы весело.

Гость
Гость2

Экран все стерпит

Не умничайте не к месту.

Гость
Бывалый

Все то о чем вы пишете они не ради детей делают, а ради женщины. Либо чтобы не пилила, либо чтобы без разговоров вечером после гуляния дала. *** вы наивные все-таки...

Это вы наивный. Смотря какого возраста мужчины, после 40 у них крышу сносит если нет детей, я знаю, потому что я чайлдфри, не возможно найти мужика, который не хочет,от одного которому 50 лет, и он женат не был, тётка одна залетела, они не жили, он не влюблён, тётка залетела двойней, он стал каждые выходные мотаться в другой город, потом потихоньку перетащил её в свой город, перестал с друзьями общаться, стал натуральной клушей, встретишь только о детях говорит.Другой тоже грудь колесом дети не нужны, а потом ему 40 залетела одна от него( уже был у неё один ребёнок), тут же женился, а потом такая там история была, она чуть не проститутка оказалась, сейчас ребёнка отсудить хочет.

гость
Гость

А как сделать чтобы в 40 муж не убежал ???

Если он любит детей, родите ему последыша. Они безумно любят поздних детей. А если серьезно, зачем вам муж, который вас не ценит, а ценит только молодое мясо. У меня все подруги в 40-45+, которые в разводе, нашли себе новых мужчин, замуж повыходили. Мужчины приличные. Так что не держитесь за свое сокровище, тогда его поганой метлой не выгонишь из семьи.

Гость

Всего 20?
Взрослая девка, щас школу в 16-17 лет заканчивают и в 20 уже институт(техникум/колледж).
А если изменяет, значит выглядите плохо... раз он посмотрел на девушку «КОТОРОЙ ВСЕГО 20ЛЕТ»!!!
Следите за собой, а потом не нойте что от вас мужики уходят и изменяют вам с «ВСЕГО 20-летней ДЕВУШКОЙ».
Седеть на форуме и плакать мол мне 37 и он посмотрел на молодую... «которой всего 20»- да щас в 40 лет выглядят на 25, вы только посмотрите... спорт творит чудеса и косметология делает тоже самое.
Поэтому руки в ноги и бегом приводить себя в порядок.
Желаю вам выглядеть на 20 в свои 37, тогда и не будут изменять.

Гость
Гость2

Женщины тоже рожают от любовников, но вы не пишите - иди к отцу ребенка. Вы пишите, ничего не узнает, привяжется, и не тот кто родил, а воспитал и это еще подлее намного, потому что муж не знает. А здесь жена все знает и ей решать, наладится у них все, это мое мнение, девушка молода сильно, для жизни с ним. Можно и простить и понять, как мужья в таких ситуациях и прощают бывают, если любят.

Я вообще этого не писала. Вы перепутали людей.

Следующая тема