Наткнулся на недавнюю тему на Вуман, уже мертвую, прочитал множество оскорблений в адрес и мужчин, и женщин. Был неприятно удивлен.
Я женился на филиппинке полгода назад, до этого полгода …
Не обращай внимания на озлобленные вопли нитакусь. Женился на действительно порядочной девушке - совет да любовь! Главное не привози ее обратно. Будь уверен, в этом случае местные бабы обязательно попытаются развалить вашу семью. Потому что для бабы, зараженной матриархатом, счастливый мужчина с женой-иностранкой - это враг.
"Теперь хоелось бы услышать, чем это плохо" ну хотя бы тем, что дети ваши и вообще все последующие поколения унаследуют азиатские гены, ваша светлоглазость, большеглазость, светловолосость (если таковая имеется конечно) навсегда будет "утоплена". Если для вас это не является ценностью и никак не влияет на ваше достоинство (даже сказала бы ощущение благородства)- никаких проблем. ;)))
Попахивает нацизмом прям как в третьем рейхе, головы в семье еще не мерили?
Здравствуйте, как дела у ТС? Кто-нибудь знает)?
Ахаха, сам главное поверь в свою сказку)) Масса славянок замужем за американцами, а мужчин русских - раз-два и все. Да и те больше с женщинами из стран третьего мира отношения строят, ибо американкам они не нужны. Я не злорадствую, но млин, факт, не котируетесь вы у женщин из стран первого мира - у них выбор больше и выбирать они будут мужчин качественнее. И даже больше. Я подозреваю, что даже филиппинки бы вас массово отшивали не хуже американок, если бы филиппинским женщинам повезло родиться не в опе мира, а в месте поприличнее.
Если б бабушке бы член ,то она бы была дедушкой;) Правда только лох привезет Филиппинку в богатую страну. Бабло и власть должна быть только у тебя. Перевожу - живёшь с ней на Филиппинах и выдаешь ей только на рис с овощами. На выходных курица. Тогда на тебя будет молиться. А так...ーНу не будьте же ЛОХами господа...
рашн-натрашен бомбит от филлипинок, не вывозят конкуренцию, а еще там возраст согласия 12 лет и рашн-кашолки с целлюлитными опами брызжут ядом от этого факта