Гость
Статьи
Женат на филиппинке-2

Женат на филиппинке-2

Наткнулся на недавнюю тему на Вуман, уже мертвую, прочитал множество оскорблений в адрес и мужчин, и женщин. Был неприятно удивлен.
Я женился на филиппинке полгода назад, до этого полгода …

845 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гост
Гость

автору полтос будет--если доживёт.
-свой стояк в 40 у него удивление вызывает--так то филка к старости "натрудится сильными руками"

Но это же все фигня
Народ приедается не взирая на возраст за неделю
А если ещё нет ментальной связи 🤪

Гостья

Автор, главное чтоб тебе нравилось. Не понятно зачем ты сюда пришел.
Посмотрела твою фотку с женой. В принципе не сильно страшна, и ты не страшен, я ожидала худшего, судя по теме
Низкая самооценка и психологические проблемы у тебя есть, как правило спутница из нищей азиатской страны это подтверждение вторичности и неликвидности мужика, невостребованности у местных женщин. Хотя казалось бы какая кому разница, но это уже устоявшееся мнение, особенно в европе) где неявный, но закоренелый нацизм очень силен

Одно дело востребованность у женщин ровесниц, другое - у 20 летних девчушек.
Ровесницы просто неинтересны. Я не говорю что они плохие, для кого то они хорошие. Просто мне лучше азиатка 20 лет чем русская 35 летняя

Гость
Авиатор надувных шариков

Сообщение было удалено

Ты может не оскорблял, а "брат" твой оскорблял. Причём, реально, политика двойных стандартов: филку обрюхатили потому что "наивная", а русская - дурасамавиновата. Филки в *** идут потому то живут плохо, а русские - ну просто от природы такие гулящие...
Мне кажется адекватная реакция форумчанок, от такой "объективности" покоробит любого нормального человека!

Гость

нее..это после 10 лет брака срочно 20 летние понравились.--азиатки дешёвые.
россиянки учатся и массово насосами работать не спешат для старпёров ?

20 летние мне нравились всегда. БЖ тоже 20 было когда начались отношения.

Авиатор надувных шариков

А где я обсирал славянок? Или ты без вранья даже рот раскрыть не можешь?
Цитата есть?

Там на форуме. «Потасканные, второй сорт», а филки которые на член и на лицо прыгают «нитакие, строго воспитанные милые котята»

Гостья
Авиатор надувных шариков

Ровесницы просто неинтересны. Я не говорю что они плохие, для кого то они хорошие. Просто мне лучше азиатка 20 лет чем русская 35 летняя

Ты от этого не станешь менее неликвиден в глазах европейцев

Гость

автор уже в полёте переворачивается))) о женщинах..нуу это привычно.
для филиппинки он --трамплин.
для россиянки--василий.

Трамплин Василий ))

Гост
Авиатор надувных шариков

Это зависть
20—летний азиат тоже наверняка лучше рукастого 35—летнего Вани
Но смотря какой азиат. Японец разве что

Гость
Авиатор надувных шариков

Кто тебе эту чушь сказал? Весь западный мир переживает бум мужского спроса на азиаток. Явление называется Желтая лихорадка.

это было в нулевых))

Гость

Ты может не оскорблял, а "брат" твой оскорблял. Причём, реально, политика двойных стандартов: филку обрюхатили потому что "наивная", а русская - дурасамавиновата. Филки в *** идут потому то живут плохо, а русские - ну просто от природы такие гулящие...
Мне кажется адекватная реакция форумчанок, от такой "объективности" покоробит любого нормального человека!

Разве я в ответе за брата своего? (с)
Русские тоже есть доверчивые, но меньше.
Я против русских женщин в целом ничего не имею.
Кроме того, в РФ всегда можно сделать аборт. На Филах аборты запрещены.

Гость
Вау🍭

Трамплин Василий ))

пхаха..жжёте.
жопа5 есть--теперь и "трамплин василий" будет.))

Блин если 40 летняя россиянка поедет в Африку и заберёт себе оттуда 20-летнего негритенка, который в благодарность будет ей вылизывать все места и напишу на мужском форуме, что нашла свою любовь, будет очень весело )))

Гост

Это зависть
20—летний азиат тоже наверняка лучше рукастого 35—летнего Вани
Но смотря какой азиат. Японец разве что

Наврядли. Азиаты меньше всего котируются. Женщины любят крупных сильных мужчин, а азиаты мне по плечо.
Опять же, размер члена у азиатов меньше всего в мире.

Вау🍭

Блин если 40 летняя россиянка поедет в Африку и заберёт себе оттуда 20-летнего негритенка, который в благодарность будет ей вылизывать все места и напишу на мужском форуме, что нашла свою любовь, будет очень весело )))

Туда набегут ее подружки с такими же негритятами и на вообще искреннее недоумение будут писать «хохо мужики, как же у вас бомбом, а все потому что мы вам не достались!”))))

Гость
Авиатор надувных шариков

20 летние мне нравились всегда. БЖ тоже 20 было когда начались отношения.

нуу..тогда камбек через 5\10 лет.
снова побухаешь и если здоровье и кошелёк позволит станешь пупарасом с роботом.
кукла--навеки 20 и любой внешности.
и велком на вуман с рассказом --трамплин василий и будущий пупарас..лол

Гост
Авиатор надувных шариков

Наврядли. Азиаты меньше всего котируются. Женщины любят крупных сильных мужчин, а азиаты мне по плечо.
Опять же, размер члена у азиатов меньше всего в мире.

Если типа Нурлана сабурова то в общем неплохо
По поводу достоинств по-моему далеко не меньше, а выше среднего

Вау🍭

Между прочим, я за нее порадуюсь. А знаешь в чем разница? Женщины, как правило, хотят чтобы заботились о них. Обеспечивали и баловали.
Женщина, которая заберет себе молодого негра, будет в семье играть мужскую роль, она будет добытчицей ресурсов и будет ресурсы тратить на свое баловство. Ресурсы, добытые лично.
И я ее только уважать буду.

Гост

Если типа Нурлана сабурова то в общем неплохо
По поводу достоинств по-моему далеко не меньше, а выше среднего

Смотри статистику. Меньше всего у азиатов, больше всего у негров и арабов. Белые посерединке.

Гост
Авиатор надувных шариков

Смотри статистику. Меньше всего у азиатов, больше всего у негров и арабов. Белые посерединке.

Меня размер не сильно интересует, но по-моему статистика на манер: темнокожие после азиаты. Не суть
Азиаты дисциплинированные, работоспособные, стрессоустойчивые
Хорошие параметры для брака в целом

Гост

Меня размер не сильно интересует, но по-моему статистика на манер: темнокожие после азиаты. Не суть
Азиаты дисциплинированные, работоспособные, стрессоустойчивые
Хорошие параметры для брака в целом

Скажите, вы в азиатских странах жили? У них в основном отношение к женщинам как к рабочей скотине.
Исключение, пожалуй, Китай и Корея. Япония развитая страна, и все равно к женщинам как к равным не относятся.
Филиппинцы настолько же плохи для брака, насколько хороши филиппинки.
И деньги последние пропьют которые жена откладывала себе на роды пока работала беременной, и по лицу настучат, и тут за доблесть у местных парней считается девочку обрюхатить и бросить. А как я писал, жизнь у девочки после этого сломана.

Гость
Авиатор надувных шариков

В России автор был интересен женщинам от 30, которые не интересны автору как женщины. Друзья да, отличные, умные, красивые, хорошие женщины, но сексуально не привлекают. Тем более, большинство с детьми.
Меня больше всего привлекают девушки 18-22 лет, среди таких и искал.

И че будет, когда ей будет 25+?

Гост
Авиатор надувных шариков

Скажите, вы в азиатских странах жили? У них в основном отношение к женщинам как к рабочей скотине.
Исключение, пожалуй, Китай и Корея. Япония развитая страна, и все равно к женщинам как к равным не относятся.
Филиппинцы настолько же плохи для брака, насколько хороши филиппинки.
И деньги последние пропьют которые жена откладывала себе на роды пока работала беременной, и по лицу настучат, и тут за доблесть у местных парней считается девочку обрюхатить и бросить. А как я писал, жизнь у девочки после этого сломана.

Нет, меня Азия почему-то не завораживает. Как и Кавказ
Ближе по духу Европа однозначно
Пс вы слишком преувеличиваете гендерные различия

Гость
Гост

И не нужно относиться к женщинам, как к равным. Женщины тупее мужчин. Вы же не ставите охранником вора и воспитателем педофила. Более здоровые общества - с неравными правами.

Гость

И че будет, когда ей будет 25+?

Ничего. Когда женщина стареет рядом со мной, я этого не замечаю, потому что вижу каждый день.

Гост

В азиатских-мусульманских обществах гендерные различия заметны сильнее всего. Мне тоже нравится Европа, но не сегодняшняя, а 40-50 летней давности. Мне кажется, тогда общество было наиболее здоровым.

Гость
Гость

И не нужно относиться к женщинам, как к равным. Женщины тупее мужчин. Вы же не ставите охранником вора и воспитателем педофила. Более здоровые общества - с неравными правами.

Ой, Индия такая здоровая)
Нищета, инфекции, экология, неприкасаемые... Ляпота))
В Афртке тоже все ОК с экономикой))

Гость
Авиатор надувных шариков

Ничего. Когда женщина стареет рядом со мной, я этого не замечаю, потому что вижу каждый день.

Думаю не очень иметь мужа пенсионера.
Это ж как твой отец. Фу.

Гост
Авиатор надувных шариков

В азиатских-мусульманских обществах гендерные различия заметны сильнее всего. Мне тоже нравится Европа, но не сегодняшняя, а 40-50 летней давности. Мне кажется, тогда общество было наиболее здоровым.

В мусульманских более чем
Но в Филиппинах то христиане. Если ещё там и интеллект жив, то наверняка рай практически

Авиатор надувных шариков

Между прочим, я за нее порадуюсь. А знаешь в чем разница? Женщины, как правило, хотят чтобы заботились о них. Обеспечивали и баловали.
Женщина, которая заберет себе молодого негра, будет в семье играть мужскую роль, она будет добытчицей ресурсов и будет ресурсы тратить на свое баловство. Ресурсы, добытые лично.
И я ее только уважать буду.

И поверишь в их настоящую любовь ?
Хорошо что у меня нет таких заморочек и меня вполне устраивает ровня. И не надо никого унижать или быть униженной кем то. И доказывать на мужских форумах мне тоже ничего не надо

Гость

Думаю не очень иметь мужа пенсионера.
Это ж как твой отец. Фу.

Так отношения между супругами типа отец-дочь до недавнего времени были одними из самых популярных. В Азии это все еще популярно, причем более популярно чем между супругами равного возраста.
Меня удивило что тут местные очень легко берут женщин с детьми, но мне объяснили, что такая женщина будет работать и кормить и мужа, и детей, а на мужчину чужие дети вообще обязательств не накладывают.
Как и свои, тут нет алиментов. Вообще нет. При том что аборты запрещены.

Вау🍭

И поверишь в их настоящую любовь ?
Хорошо что у меня нет таких заморочек и меня вполне устраивает ровня. И не надо никого унижать или быть униженной кем то. И доказывать на мужских форумах мне тоже ничего не надо

С ее стороны поверю, а в любовь мужчины не очень. Это в женской психологии нормально любить добытчика и главу семьи, а для мужчин такое менее характерно. Но может быть.
Женщину я уважать буду, а мужика этого - не уверен. По обстоятельствам.

Ликасай
Авиатор надувных шариков

С ее стороны поверю, а в любовь мужчины не очень. Это в женской психологии нормально любить добытчика и главу семьи, а для мужчин такое менее характерно. Но может быть.

опять же...кому нужно уважение лузера вроде тебя...любой мужчина нормальный тебя даже всерьез воспринимать не станет, не говоря уже о женщине

Авиатор надувных шариков

Враньё. Пришла баба на мужской форум и пишет что у неё любовь с африканцем на 20 лет младше, а ты в пролёте. Хахахаха
Даже я бы поржала

Гость
Авиатор надувных шариков

Так отношения между супругами типа отец-дочь до недавнего времени были одними из самых популярных. В Азии это все еще популярно, причем более популярно чем между супругами равного возраста.
Меня удивило что тут местные очень легко берут женщин с детьми, но мне объяснили, что такая женщина будет работать и кормить и мужа, и детей, а на мужчину чужие дети вообще обязательств не накладывают.
Как и свои, тут нет алиментов. Вообще нет. При том что аборты запрещены.

Такими популярными, что при старом муже заводились молодые любовники))

Гость
Вау🖤

Дальше рассказывает как перебирал , жену он искал:
----

№5, девочка дрищ. 130 рост, 27 вес. Тоже 19 лет. Тупое и наглое животное.
Встретился в молле, по поведению не понравилась. Говорит, поехали к тебе. Не стал отказываться.
Поехали, только не ко мне, а я снял отель. Первый раз в жизни такое было, войти не смог, такая мелкая. Сисек почти нет.
Короче, выпроводил ее, дал денег на джипни и заблокировал.
-----
Женщин он уважает, даааа

То есть этот гомодрила, видя перед собой фактически ребёнка ( у него рост 185 , вес около 90 кг напоминаю ), не факт , что ей было 19, тем не менее повел её в номера и залез на неё! И кто же из них тупое и наглое животное, по его мнению? Конечно эта девочка! У б л ю д о к, чтоб на тебя в тюряге все как залезли , так и не слезли

Гость
Гость

То есть этот гомодрила, видя перед собой фактически ребёнка ( у него рост 185 , вес около 90 кг напоминаю ), не факт , что ей было 19, тем не менее повел её в номера и залез на неё! И кто же из них тупое и наглое животное, по его мнению? Конечно эта девочка! У б л ю д о к, чтоб на тебя в тюряге все как залезли , так и не слезли

Пукан горел ) В 19 половозрелая тетка, залазить можно )

Ликасай

опять же...кому нужно уважение лузера вроде тебя...любой мужчина нормальный тебя даже всерьез воспринимать не станет, не говоря уже о женщине

Мнение такой третьесортной помойки как ты вообще никак не влияет на общественное, твои слова это просто шлепки коровьих экскрементов на дорогу

Гость

Ржу как тебя колбасит. Тут на филиппинах девочки такого размеры не редкость, шпилятся только в путь. Просто конкретно эта была и тупой, и наглой. А в стрипбаре в Себу танцовщица была, как статуэтка, 128 сантиметров рост, 28 килограмм вес и 28 лет. Потому и запомнил, что легко. Уселась мне на плечо и начала щебетать что ищет папу своим двум сыновьям

Вау🍭

Враньё. Пришла баба на мужской форум и пишет что у неё любовь с африканцем на 20 лет младше, а ты в пролёте. Хахахаха
Даже я бы поржала

А я б не стал ржать. Пусть любятся, жалко что ли?
Я на форуме русских в африке сидел, про Нигерию почитать изнутри страны, так там почти все участники были - тетки, вышедшие за чернокожих

Гость
Авиатор надувных шариков

Ржу как тебя колбасит. Тут на филиппинах девочки такого размеры не редкость, шпилятся только в путь. Просто конкретно эта была и тупой, и наглой. А в стрипбаре в Себу танцовщица была, как статуэтка, 128 сантиметров рост, 28 килограмм вес и 28 лет. Потому и запомнил, что легко. Уселась мне на плечо и начала щебетать что ищет папу своим двум сыновьям

Не все мужики с педофильскими замашками.

Гость

128 см для взрослого человека некоторое уродство. А мужчины 140 - 150см? Это жуткая жуть...
Залипательны мужчины ростом 195 - 200.

Гость
Авиатор надувных шариков

Ржи дальше, животное и есть животное :залез на нищую девочку (везде девочки фигурируют в речи) в 2 раза младше и 3,5 раза меньше. Кто ты есть? Ни чести, ни совести. Поехал покупать секс игрушку по дешёвке.

Гость
Гость

Ну и прекрасно, нас абсолютно устраивают азиатки ))) Европейки и русские никому не нужны, ну разве с большой доплатой )
У меня у нескольких РУССКИХ коллег по работе в Калифорнии жены японки. Тоже отстой по сравнению с русской манькой?

Дядя, тролль из тебя ещё куда ни шло, а вот напёрсточник слабый. Разницу между образованной дамой из богатейшей страны и немой нищенкой из джунглей типа не замечаешь?

Гость
Гость

Ржи дальше, животное и есть животное :залез на нищую девочку (везде девочки фигурируют в речи) в 2 раза младше и 3,5 раза меньше. Кто ты есть? Ни чести, ни совести. Поехал покупать секс игрушку по дешёвке.

Так и есть, его *** откровения, откопанные Вау, это всячески подтверждают. Подведём итог: филки это "настоящие женщины" для рашенмужла, так как: а) имеют узкую писсю для их мелких членов, б) согласны на нищую жизнь, в) согласны с ролью любимой собаки, резиновой куклы и прислуги. Идеал найден! Осталось уговорить их наслаждаться своим счастьем на мужских форумах, а не портить здесь нормальным людям аппетит.

Гость
Гост

Это то что вам было нужно
Католичка

И поэтому она не будет ни пить таблетки, ни делать аборты. Любителям жён-филок на заметку.

Гость

Он их там по каталогу что ли выбирал : рост, вес , все с точностью до см и кг. "Мне вот эту , пжста, дайте две".

Гость
Гость

И поэтому она не будет ни пить таблетки, ни делать аборты. Любителям жён-филок на заметку.

Да , сейчас она как нарожает ... Не одну -две штуки, 1-2 десятка . Сбудется мечта патриарха

СоВа

они для меня не люди, скорее игрушки, как тамагочи. Брезгливо как-то. Но автора не осуждаю, он купил себе игрушку, надоест купит другую. Кто-то обувь коллекционирует, кто-то магнитики

Гость

Не все мужики с педофильскими замашками.

Конечно не все, мне девки без сисек вообще не нравятся.

Гость

Вот же я гад какой, не стал тратить деньги на ровесницу с детьми, а поехал искать молодую красивую миниатюрную азиаточку. Просто негодяй и подлец.
Да еще имел наглость взять девочку из страны, где население даже более нищее чем в России.
Как же меня после этого называть то можно?