Гость
Статьи
Муж изменил в …

Муж изменил в командировке

Муж часто ездит в командировки в одно и то же место. Раньше никогда не давал поводов для ревности и я всегда была спокойна. А в последнее время его как подменили. Стал холоден ко мне, поставил пароль …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

При разводе все нажитое в браке пилится пополам. Так что своего он еще не заработал.

Не делится пополам , читайте закон ! В Вашем случае дети так же имеют право. Мужика в сад! Самой сопли не жевать, наладится ещё.

.
Ximera_666

Мало-ли что он заявил, суд будет считать по-другому. Т. е. он хочет вас с детьми выгнать к родителям, где и так места мало, а сам притащит новую писю на вашу квартиру?! Нет, меня бомбит от такого. Это вообще не мужик это скААтина какая-то. Этого я точно понять не могу. Не будь у вас детей - ещё можно было бы послать его на хеер вместе с этой квартирой, но когда вот так с детьми. Урод одним словом. В суд и делить квартиру в таком случае.

Меня тоже от этой ситуации в шоке, аж сон куда делся.

Гость
Гость

Не делится пополам , читайте закон ! В Вашем случае дети так же имеют право. Мужика в сад! Самой сопли не жевать, наладится ещё.

А как делится, подскажите. Я в этом деле совсем неграмотная. Никогда не думала, что меня это коснется

EUMENIDA

Автор, гомно по жизни само отсеивается. Радуйтесь этому! судьба сама вам указала и будьте благодарны за это! Иначе бы жили с этим подонком под одной крышей и не осознавали, что он подонок. Лучшее сосредоточьтесь над улучшением собственной жизни.

Гость

Не уходите с квартиры, пусть он катится куда подальше. Потрепите ему нервы. Замки поменяйте, а шмотки в окно, пусть ходит собирает. Сразу на алименты подавайте. Раз так с вами поступает, значит ещё тот ***. Не держите в себе эмоции, выплескивайте весь негатив на него. Да сейчас тяжело будет, но это пройдёт. Потом будете вспоминать и уже не будет больно. Но год как минимум должен пройти, как станет легче.

Ага, смените замки в чужой квартире по факту - очень хороший совет конечно. А то, что он вызовет полицию, потому что его не пускают в его же квартиру вас не смущает? У автора потом ещё больше проблем будет, а он только поржёт над этим!

Гость
Гость

разводитесь из-за какого-то перепихона?
мдааааааааааааа...

Если бы жена изменила бы,то вы бы сказали ***,а тут вон нечего страшного

Вот есть же скооты по жизни.....У моей знакомой спустя 4 года так мужик ушёл - жили у неё, сделали ремонт вместе, оба вкладывали деньги на него, в любви клялся и прочее. А потом он ей изменил на их же постели в её же квартире, ну это ведь надо было додуматься - притащить в ЕЁ квартиру чужую бабу!!!. Она его выгнала - так эта скаатина пришла забирать свои вещи, когда она на работе была - и всё, что он покупал - всё поломал - даже обои в комнате частично посрывал - он же покупал - вот пусть теперь сама клеит заново....Вот что это за мууудак, сам же накосячил, а она виновата?!

Девушка.
Ximera_666

Вот есть же скооты по жизни.....У моей знакомой спустя 4 года так мужик ушёл - жили у неё, сделали ремонт вместе, оба вкладывали деньги на него, в любви клялся и прочее. А потом он ей изменил на их же постели в её же квартире, ну это ведь надо было додуматься - притащить в ЕЁ квартиру чужую бабу!!!. Она его выгнала - так эта скаатина пришла забирать свои вещи, когда она на работе была - и всё, что он покупал - всё поломал - даже обои в комнате частично посрывал - он же покупал - вот пусть теперь сама клеит заново....Вот что это за мууудак, сам же накосячил, а она виновата?!

Вот же С.к.о.т.о.б.а.з.и.н.а

Гость
Ximera_666

Ага, смените замки в чужой квартире по факту - очень хороший совет конечно. А то, что он вызовет полицию, потому что его не пускают в его же квартиру вас не смущает? У автора потом ещё больше проблем будет, а он только поржёт над этим!

Почему чужая квартира? Она делится на четверых, и его доля самая маленькая получается. Я посмотрю как полиция будет выгонять женщину с 2 детьми, где их доля больше чем его.

Гость

Почему чужая квартира? Она делится на четверых, и его доля самая маленькая получается. Я посмотрю как полиция будет выгонять женщину с 2 детьми, где их доля больше чем его.

Ну фиг знает, может я и не права. Но мы же не знаем прописаны-ли там автор и дети, ну допустим дети прописаны, а автор нет, не будет-ли это всё-равно самоуправством? Ну типа автора выгонят - а дети - да, имеют полное право там остаться.

Ximera_666

Ну фиг знает, может я и не права. Но мы же не знаем прописаны-ли там автор и дети, ну допустим дети прописаны, а автор нет, не будет-ли это всё-равно самоуправством? Ну типа автора выгонят - а дети - да, имеют полное право там остаться.

Пока суда ведь никакого не было

VeryMe

Поздравляю с избавлением от бл...дуна))) Многие женщины после развода себе нормальных находят, уже есть детектор) И кстати вам не мешало бы провериться на зппп

Гость

Всем сердцем желаю счастья вам и вашим деткам. Вы семья, а этот будет локти кусать, да поздно будет. Вы всё преодолеете, будьте сильной ради своих детей.

Гость
Гость

Тяжело просто. Думала родим троих детей дом постоим. А оказалась обманутой. Даже поделиться особо не с кем. Все подружки завистливые, и только позлорадствуют

Какая вы такие и подруги. Всегда ору, когда очередная глуша пишет, что она "думала"

Гость
Гость

Какая вы такие и подруги. Всегда ору, когда очередная глуша пишет, что она "думала"

Оставьте своё гнилое мнение при себе, оно тут никому не интересно.

Гость
Гость

К родителям гонит

Нет уж, пусть сам идет к своей зазнобе.

Гость
Гость

Квартира куплена в браке. Но он тут заявил, что я детей рожала, а заработал и купил все он, и мне есть где жить

Не уходите6. Суд будет на вашей стороне

Гость
Гость

Он тут и сказал, что дети мне не нужны и он их заберёт себе. При таком раскладе просто отдал бы их своей маме. Но он это говорил, больше, чтобы меня позлить. Не думаю, что они ему нужны

Конечно не нужны. Но он хочет от алисентов откосить, поэтому говорить будет что угодно. Вы кстати всю его интимную переписку скопируйте- пусть адвокат составит требование компенсации морального ущерба из-за систематического унижения личности и не выполнения требований СК.

Гость
Гость

Все изменяют, мужчины и женщины тоже изменяют мужьям. Работаю в женском коллективе, мне там попкой виляют, да ещё улыбчиво глазки строят, я одной сделал комплимент на выдающую часть тела, так она ответила продолжай я не против

И где тут измена? Это они флиртуют, общаются.

Гость

Уходите к родителям без детей, их оставьте ему. Внезапно приходите в квартиру, она ведь ваша тоже. В любой момент можете видеть детей, а жизни ему не будет спокойной.

мари

Так, автор. Соберитесь морально,закон на вашей стороне. Квартира куплена в браке-половина ее ваша( дети не участвуют). Поэтому быстро в суд,подавайте на алименты и раздел имущества. Этот скот еще может долго тянуть с разводом, и не давать денег на детей. Поэтому знайте,что на алименты по закону можно подать даже находясь в браке. Далее. По закону не важно,кто в браке работал ,а кто нет. ВЫ не гуляли,а рожали и сидели с детьми этого уро..да. НА эту тему даже не волнуйтесь. Поэтому сидите дома,не вздумайте уходить,а то эта тва..рь сменит замки и приведет туда свою прос...титутку. АВтор,у вас дети,бейтесь за правду и не бойтесь. А после всего продавайте квартиру и деньги пополам. Или вызывайте оценщика и пусть вам выплачивает вашу долю. Когда все закончится,почаще давайте ему детей- его *** долго не выдержит двоих малышей и пошлет его на хрен. Ну вот дуры бабы.дуры. Никогда не понмала,как можно рожать двоих детей,ну как так можно мужикам верить.,ну как? Удачи вам,держитесь.

Гость
.

Правильно.
Мужчины сначала наломают дров, неподумав о последствиях,а потом ходят направо и налево и говорят о том,что дети и браки-неблагодарное дело, что лучше сур.маму нанимать.
Вопрос к мужчинам:зачем вы лезете к женщинам и портите всем жизнь, в том числе и себе, если не созданы для брака(семьи)?

Да по-моему пора петицию писать Матвиенко, это что вообще за @#%^? До каких пор это будет продолжаться - " я работал, а ты рожала, значит, все мое". Какой @#$% запустил в оборот фразу, что женщина де "рожает для себя". Т.е. женщины такие дуры, что гробят свое здоровье и жизнь " ради себя"?! Да ради себя ни одна женщина вешать на себя такой пожизненный крест не будет...совсем мужики нюх потеряли. Че слово.

Гость

Автор, вы в очень удачном положении. Ни в коем случае не уезжайте к родителям!! Квартира куплена в браке, дети надеюсь в этой квартире прописаны? Тогда все отлично, ни один суд не ущемит интересы детей. Квартиру 2/3 вам как минимум поделят. У вас преимущество. Муж по факту квартиру потерял. Плюс подавайте на алименты, не надо никаких договоренностей с предателем, пусть платит все официально. Вообще с ним поменьше общения, все решайте через суд.

Гость
Гость

А как делится, подскажите. Я в этом деле совсем неграмотная. Никогда не думала, что меня это коснется

Вам большую долю присудят. Просите об этом в суде. Ваш муж - л.о.ха.нулся конечно.

Гость
мари

Так, автор. Соберитесь морально,закон на вашей стороне. Квартира куплена в браке-половина ее ваша( дети не участвуют). Поэтому быстро в суд,подавайте на алименты и раздел имущества. Этот скот еще может долго тянуть с разводом, и не давать денег на детей. Поэтому знайте,что на алименты по закону можно подать даже находясь в браке. Далее. По закону не важно,кто в браке работал ,а кто нет. ВЫ не гуляли,а рожали и сидели с детьми этого уро..да. НА эту тему даже не волнуйтесь. Поэтому сидите дома,не вздумайте уходить,а то эта тва..рь сменит замки и приведет туда свою прос...титутку. АВтор,у вас дети,бейтесь за правду и не бойтесь. А после всего продавайте квартиру и деньги пополам. Или вызывайте оценщика и пусть вам выплачивает вашу долю. Когда все закончится,почаще давайте ему детей- его *** долго не выдержит двоих малышей и пошлет его на хрен. Ну вот дуры бабы.дуры. Никогда не понмала,как можно рожать двоих детей,ну как так можно мужикам верить.,ну как? Удачи вам,держитесь.

Дети участвуют!!! Суд будет на стороне мамы с детьми. Никто не выгонит их на улицу. Им присудят большую долю в интересах детей. Хорошо, если дети там прописаны.

Гость

Что пережить? Выдохните, на*уй вам этот ***, помашите ему ручкой и живите своей жизнью, мало ли какую он *** домой может принести.. Не переживайте, вы все правильно сделали, я тоже никогда не простила бы измену, это предательство, человек предпочёл другую, что может быть ниже этого? Вам ничего не остаётся, кроме того как гордо уйти.
Я желаю вам счастья и хорошего мужчину... И чтобы этот потом все логти искусал вас вспоминая.

мари
Гость

Дети участвуют!!! Суд будет на стороне мамы с детьми. Никто не выгонит их на улицу. Им присудят большую долю в интересах детей. Хорошо, если дети там прописаны.

нет,если в квартире документально не выделены доли детей,то не участвуют. Но выписать ,это правда,не выпишут,опека не позволит. Так что ,автор,боритесь.

Крошка
Гость

Дети не участвуют, не путайте с квартирами, которые выдавались от государства на всех членов семьи. Вам по закону 1/2

Марго
Гость

Квартира куплена в браке. Но он тут заявил, что я детей рожала, а заработал и купил все он, и мне есть где жить

История стара,как мир,знаю таких множество. Мужики выгорают из брака(кстати у него и дальше будет кавардак в отношениях,это такой тип мужчин) Вам крепости духа и здоровья вашим детям. С двумя детками будет не просто устроить свою личную жизнь,если только вы не станете бизнес леди с доходом под 200 000т.р в месяц,тогда конечно игра будет на вашей стороне,может и бывший подползёт,они(мужики)стали падки на комфорт и деньги. Увы,селяви.

Лина

Автор, милая! Вам нужно выплакать боль эту, позже станет легче.
Вам очень повезло, что об изменах узнали сейчас, а не когда троих детей родили бы.
Есть шанс прожить эту жизнь в счастье и спокойствии, а не с человеком предателем.
И посмотрите на свои ошибки в семейной жизни, чтобы не допускать в будущем.
И на половые инфекции провериться нужно для спокойствия, мало ли что мог нагулять.
Всё будет хорошо, главное, боль предательства пережить!

Гость

Правильно сделала, лучше сейчас обрубить, чем прожили бы ещё 10 лет, найдешь ещё лучше

Гость
Гость

Родители есть, но уже старенькие, свекры на моей стороне, меня поддерживают. В финансовом плане плохо, с голода не умрем, но в отпуск уже не поедем

Мы в отпуск 3 года не ездили и ниче живём как то

Гость
Гость

разводитесь из-за какого-то перепихона?
мдааааааааааааа...

Что значит из за какого то перепихона?!!!!? Перепихон может быть по пьянке на корпоративе или ещё где так сказать бес попутал, потрах...сь и разбежались, а тут осознанная измена которая могла бы длиться годами если автор бы не спалил.

Гость
Гость

Изменяют. Но я не изменила ему

Так измените, что бы Вам же легче было! Типа квиты!

Гость

Вы знаете но я больше всего склоняюсь к тому что изменяют все мужчины, ну или изменяли.
Дело в том что есть мужчины которые перепихнулись где нибудь 1 раз по пьянке не спрашивая ее имени и все...ну да так случается, как правило виною бывает алкоголь, ну да ладно....было и было...тут ещё можно просить и как то сохранить семью это если жена узнала об этом конечно.
А есть мужчины которые осознанно изменяют глядя вам в глаза и мило улыбаясь. это может продолжаться месяцами и годами.Но с*ка, какой смысл? Почему то я не понимаю эту позицию у мужчин, раз влюбился в другую так Пиз***й к ней?! Никто не держит.
Вы знаете но у меня была такая же ситуация как и у вас, мой муж тоже мне пару раз наставил лосиные рога, слава богу эти рога были не долго на моей голове , через 4 месяца сбросила. 2 раза я его простила но только потому что у нас ребенок, хотела сохранить семью и все таки надеялась на то что остепениться и поймет что мы его семья дороже этой шлюшки. Но нет! Продолжил к ней бегать ганюк!
Так что автор, успокойтесь, все будет хорошо. Я даже рада что этого мусора больше не будет в моей жизни!

.
Гость

Так измените, что бы Вам же легче было! Типа квиты!

То есть опуститься до его уровня и втоптать себя в грязь, чтобы дальше жить с ним?!

Гость
Гость

дети то при чем? это собственность двух супругов и делится она при разводе.

Гость
Гость

почему на 4? в браке два человека 4купили квартиру. если без мат капитала, то это квартира двух супругов, а дети не при чем. если был мат капитал, то доли должны уже были выделить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сама мой *** сосала

Гость

Да пусть катеться всё правильно.Очень тяжело понимаю у меня практически такая ситуация была,пережила и живу лучше сейчас чем тогда. Всё наладиться у вас и будет праздник и на вашей улице😉

Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..

Гость
Sam Fisher

ты хочешь по закону или по справедливости?
По закону это общее
А по справедливости он заработал конкретные деньги на квартиру и да, тебя НИКТО не заставлял рожать, насильно не имел и не уговаривал, а ты сама приняла решение

Ну что за долбаебы?

Гость
Ximera_666

Мужчины хуже баб... Вот ей богу.

Гость

Автор посмотрите на ситуацию правильно. Из вашей жизни ушёл предатель. Гораздо хуже простить, прожить 20 лет, вырастить детей. А потом услышать, что никогда не любил, жил из-за детей. И ухожу к любимой. Вот где накрывает, так накрывает. А у вас вся жизнь впереди!

Гость
Гость

Да это только так кажется, что с другой лучше. Дома дети болеют, жена покрикивает, неубрано. А там новая женщина, смотрит на него влюбленным взглядом, конфетно-букетный период и все такое. Только потом он закончится и начнется такая же бытовуха, ссоры и прочее

Не думайте о них. Не фантазируйте. Сконцентрируйтесь на себе. На детях. Вы ещё молодая. Не тратьте драгоценное время на диструктив и негативные мысли. Выше нос!

Гость
Гость

К родителям гонит

Сейчас. Сам пусть выметается. Не ведитесь. Суд будет на вашей стороне. У него гормональный гон, а дети причём?

Гость
Sam Fisher

ты хочешь по закону или по справедливости?
По закону это общее
А по справедливости он заработал конкретные деньги на квартиру и да, тебя НИКТО не заставлял рожать, насильно не имел и не уговаривал, а ты сама приняла решение

Ну так сам бы и родил. Чтобы совсем по справедливости.

Гость
.

Правильно.
Мужчины сначала наломают дров, неподумав о последствиях,а потом ходят направо и налево и говорят о том,что дети и браки-неблагодарное дело, что лучше сур.маму нанимать.
Вопрос к мужчинам:зачем вы лезете к женщинам и портите всем жизнь, в том числе и себе, если не созданы для брака(семьи)?

Кстати на старости лет, никому не нужные и больные, лезут к детям. Алименты, уход подавай.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Следующая тема