Всем доброго времени суток! Меня терзает вопрос, а задать его некому. Именно поэтому пишу Вам, прошу, тех кто настроен негативно - пройдите мимо.
Мы с мужем в разлуке, частые и долгие командировки, есть сын, 7 лет. В браке 9. Разлука даётся не легко, но мы стараемся поддерживать друг друга, старались. В последнее время чувствую как муж отдаляется от меня. Раньше были короткие, но частые звонки, сообщения, мемы и прочая ерунда которая сближает. Вечерами мы долго говорили, интересовались друг другом. В последнее время все изменилось. Заметила что звонит редко, не пишет практически совсем. Я пишу, к примеру "как ты сам, как себя чувствуешь" он отвечает что то в стиле "нормально, немного устал" и все, больше ничего не пишет, не развивает разговор, если ещё пишу, чувствую что навязываюсь, становится неприятно. Телефонные разговоры в стиле, как дела-нормально и пару сухих фактов. Я пыталась говорить, объяснять что к хорошему это не приведёт, что мы редко говорим друг другу нежные слова и т.д. Он охотно соглашается, пару дней все хорошо и опять по новой. Я тоже уже отдалилась, не пишу практически, редко звоню, так как чувствую что навязываюсь, хочу дать ему пространство, но меня это беспокоит. Прошу, не пишите мне об изменах, и прочее, исключено, не хочу вдаваться в подробности, просто поверьте. Спасибо за каждый добрый совет! Всего доброго!
Изменяют все мужчины, они все такие, а он у вас один не такой))
Не тянет к тебе, другая в уме и сердце.
Если измены быть не может хотя интересно почему Вы так считаете, то из-за того что часто врозь уже привыкли к этому вот и отдалились друг от друга. Может стоит пожертвовать деньгами ради сохранения семьи и найти работу без командировок.
Если измены быть не может хотя интересно почему Вы так считаете, то из-за того что часто врозь уже привыкли к этому вот и отдалились друг от друга. Может стоит пожертвовать деньгами ради сохранения семьи и найти работу без командировок.
Мне вот тоже стало интересно, почему Автор исключает измену категорически. Хотя может и правильно делает, ведь умный мужчина никогда не признается в измене, а умная женщина никогда не будет докапываться до истины. По-моему, так
У моего друга папа недавно развелся, я когда услышала офигела, а я его в пример всегда приводила, существуют же верные говорила однолюбы. А ведь папе то 63 года!!! Оказывается вот так жили-жили не тужили, все хорошо, дети уже взрослые, внуки растут, а у папы любовь случилась. Так что в лебединую верность, так же как и в любовь до гроба я не верю, уж извините)))
А если ему придется уехать?
Вы знаете может быть измена не физическая а моральная.И вам нужно бороться за вашего мужа. Докажите ему что вы лучше. Покажите ему свою любовь. И дайте понять что он для вас значит.
Сразу видно, кто чего в детстве не дополучил, тот о том и стенает.
Если одного не долюбили, и онпереживает, кто меня будет любить то второго не докормили и он думает, как я вообще буду существовать и они катенарически не могут понять друг друга и помочь.
Потому что потребности разные
Безденежье- сирашнее одиночества.
Отсутствие работы - страшнее отсутствия отношений
Отношения,которые не дают тебе поддердки- сотрясание воздуха.
И умение в критичиский момент мобилизоваться и стать порой- это мужская обязанность, в противном случае
Он для чего нужен женщине?
И сидеть глумиться- ой кризис среднео возраста...не, днаю, как жить дальше
Так же и я могу: ой, в 40 лет строить дом десятилетку, нало было в бабушикой однушке жить, уже ребенок бы в школу ходил.
Но мы жн любим все пропускать через анальное отверстие
Хе хе хе
Ищите точки сближения.
Проведите отпуск вместе, месяц, хоть две недели, ежедневно проводя их вместе .Ежедневные хлопоты , досуг. Сблизьтесь опять! Даже если нужно чем-то пожертвовать. Подстройте свой график. Но все будто бы случайно. Не навязчиво.
А лучше заняться каким-то совместным делом- ремонт, замена мебели, да мало ли дел семейных. Чтоб советоваться друг с другом, по магазинам ездить . Снова свыкнесь.
Придумайте общее дело и устройте "случайное" совпадение отпуска/больничного/выходных
А потом сидеть ковыряться в чужих душах и раздавать советы , как правильно жить.
Любви во мне хоть отбавляй, с этим проблем нет, кому захочу, тому отдам.
А вот защищенности не ощущаю никакой, и не надо из меня ничего выдавливать
Уеду летом скорее всего, может в Китай даже
Куда тут развиваться?
И отношений так и нет
Безденежье- сирашнее одиночества.
Отсутствие работы - страшнее отсутствия отношений
Отношения,которые не дают тебе поддердки- сотрясание воздуха.
И умение в критичиский момент мобилизоваться и стать порой- это мужская обязанность, в противном случае
Он для чего нужен женщине?
Мужчина ничем не обязан женщине, пытающейся приспособить его к своей выгоде.
Вся эта сближающая ерунда нужна только вам, потому что вы слабая и зависимая самка, которая теряет контроль над своим спонсором. У вас инстинкты, а вы всё бормочете о последствиях, о пространстве.
Ищите точки сближения.
Проведите отпуск вместе, месяц, хоть две недели, ежедневно проводя их вместе .Ежедневные хлопоты , досуг. Сблизьтесь опять! Даже если нужно чем-то пожертвовать. Подстройте свой график. Но все будто бы случайно. Не навязчиво.
А лучше заняться каким-то совместным делом- ремонт, замена мебели, да мало ли дел семейных. Чтоб советоваться друг с другом, по магазинам ездить . Снова свыкнесь.
Придумайте общее дело и устройте "случайное" совпадение отпуска/больничного/выходных
Это же манипуляция, и если эти сложные схемы сорвутся, горе-планировщица получит все равно что дверью по лицу, а винить будет всех кроме себя. Да признайте уже что вы животные, и без мужчины не контролируете свою жизнь, поэтому так и мечетесь.
Биополярка чтоли?
Пишут от лица женщины, тут же засирают себя же от лица мужика.
Когда снаружи я 2-метровый мужик, а внутри ранимая принцесса.
Вы правы, не всегда, когда мужчина замыкается он изменяет. Он может действительно очень устал, предложите ему какую-то альтернативу. Скажите кем именно он у вас работает? Может быть можно сменить место работы или хотя-бы предпринять какие-то меры. К примеру, когда мой МЧ ездил в командировки, я ездила с ним, понимаю, что с ребёнком это сложнее, но как-то старайтесь почаще стать с ним рядом. Может он хочет услышать от вас слова в роде "дорогой, ты устал? А может у тебя просто что-то произошло, поделись со мной я тебе помогу". В общем, если любите и боитесь потерять действуйте любыми путями. Ещё хороший способ снова заинтересовать мужчину это разбудить в нем ревность, проверено на себе) только не надо бежать и вешаться на мужиков.. Просто сходите перед его приездом на маникюр, педикюр, к косметолога, парикмахеру, купите красивое белье и домашнюю одежду, изменитесь и когда на вас начнут с большим интересом обращать внимание другие мужчины, ваш точно не захочет вас терять, так как каждый мечтает, чтобы у него была самая самая которую все хотят)
Здравствуйте. У меня такая же ситуация . До недавнего времени, я старалась поддерживать угасающие отношения, но не видела отдачи. Теперь я не хочу, надоело, т е я не выясняю с ним почему так , что мне плохо больно обидно и т д. Я просто занимаюсь своими делами. для нас с ним как для семьи я не перестала что-то делать , но это что-то - готовка уборка. Просто перестала подходить за обнимашками и выносить голову (это если в двух словах) ... и стал подходить он обнимать целовать, говорить какая я самая лучшая и тд, стал звонить, писАть. В ответ и я тогда могу позвонить/написать. Наверно весь секрет в этом😌. Подумайте о вашем здоровье, не тратьте нервы☝️.
21 плюсую! Очень устал, скорее всего. Либо переживает по какому-то поводу. Может даже делился с автором, но автор не уделила проблеме должного внимания, поэтому замолчал. Почему не пользуется поддержкой жены, одно из двух: 1) замкнулся в себе 2) нашел эту поддержку в другом лице
пусть грешки расскажет, а ты выслушай его
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Здравствуйте. У меня такая же ситуация . До недавнего времени, я старалась поддерживать угасающие отношения, но не видела отдачи. Теперь я не хочу, надоело, т е я не выясняю с ним почему так , что мне плохо больно обидно и т д. Я просто занимаюсь своими делами. для нас с ним как для семьи я не перестала что-то делать , но это что-то - готовка уборка. Просто перестала подходить за обнимашками и выносить голову (это если в двух словах) ... и стал подходить он обнимать целовать, говорить какая я самая лучшая и тд, стал звонить, писАть. В ответ и я тогда могу позвонить/написать. Наверно весь секрет в этом😌. Подумайте о вашем здоровье, не тратьте нервы☝️.
Самый умный ответ из всех!