мои в трусах)Муж и сын..Когда я об этом рассказываю все почему то в шоке..Их мужчины дома чуть ли не в смокингах..А ваши мужчины в чем ходят дома?
Зимой в трениках или пижамных штанах и футболке. Летом в шортах и футболке.
Когда как.. То в трусах, то в шортах и футболке.
Если совсем жара, в трусах типа шорты.
А так шорты-штаны и футболка.
Когда-то ходил при своей сестре в трусах в облипон, так что все выделялось, меня это в шок приводило...
Что летом что зимой дома жарко - в труселях.
Треники надевают. Лето могут шорты, если жарко. Равно, как и я с дочерьми, в спортивных костюмах.
Сын всегда в спортивных штанах и в футболке,муж всегда в семейных трусах и в майке...если прохладно халат банный надевает)))и ничего я с этим поделать не могу)))) как им дома удобно,так и ходят.
Оба сына ходят в трусах-боксерах, а муж в шортах, так как возраст и видон в трусах не комильфо. Я же парюсь в маечках и коротких лосинках, ибо перед парнями ходить в трусах и лифе - тоже не комильфо. А дома тепло, летом просто жесть (солнечная сторона, кондишен будем ставить, невозможно летом жить).
я постоянно в трусах и без футболки. Т.е. из одежды тапочки и трусы. Всё. Зимой тоже так хожу
Я хожу в спортивных джогерах и в свитшоте зимой, или в домашних брюках и свитере. Летом в шортах и майке. Меня воспитали так, что дома ходить нужно в приличной одежде, чтобы не было стыдно, если вдруг придут гости. В трусах ходить в нашей семье неприемлемо. Это нижнее белье
Ахаха, в смокингах!
Мой ходит в боксерах и летом, и зимой. А если гости - шорты и футболка.
Шорты, короткий рукав
В джинсах, футболке, hoodie.
Ходить в трусах дома (при детях) -это моветон. Ненормально, по моему мнению, когда уже относительно взрослые дети ходят в трусах по дому при родителях. Летом можно одеть майку или футболку с шортами. В холодное время футболку, рубашку с легкими штанами.
Мой в трусах, но мы вдвоём пока. Сейчас беременна, и мой сын однозначно не будет взрослый ходить при мне в трусах. Как и муж при нем. Это неприлично мягко говоря.
Штаны шорты, трусы редко когда очень жарко летом,
В шортах и в футболках все члены семьи. Круглый год.
Спортивные брюки, футболка.
Если совсем жара, в трусах типа шорты.
А так шорты-штаны и футболка.
Когда-то ходил при своей сестре в трусах в облипон, так что все выделялось, меня это в шок приводило...
Лучше бы ходил в просторных семейках, в который при некоторых положениях тела, которые в домашних условиях человек приобретает часто, видно очень много интересного.
Мы с мужем в пижамах)
В трусах никогда. Летом в шортах, зимой или в джинсах и рубашке, или в спортивном костюме.
Я летом в платье, зимой в спортивном костюме.
Халаты признаём только для перехода из спальни в ванную и из ванной в гардеробную.
Вам приятно смотреть на ваших мужчин в трусах? Это же нижнее белье.
Любимая одежда трусы))) на данный момент треники и футболка холодно замёрз говорит)
В спортивном костюме хожу
Футболка и треники
Живем вдвоём. Голый, замёрзнет если то банный халат накинет, я естественно никак не против, даже попробовала сама ходить нагишом дома и только стринги одеваю и вообще кайф, а то как-то задувает внизу все таки 😂😂
Мои,муж и сын ходят голышом,говорят им так удобнее и не жарко,когда кто-то приходит,то одеваются!!
муж в трико и футболке, в трусах только после душа или когда спать ложимся:))
сын в распашонке и подгузниках:))) или бодике..гыыы))
У меня муж занимается спортом, красивое подтянутое тело, поэтому я ему запретила дома надевать майку)) при мне только с голым торсом и в футбольных шортах.
Мои сыновья и я в трусах, каждый год)
У меня вот интересно. Муж в трусах ходит, но если сыновья так же, то ругает и требует одеться.
Чего он хочет? ))) От осинки не родятся апельсинки.
По-моему, летом самая популярная домашняя одежда у мужчин - трусы. Во всяком случае, у нас в доме, да и в соседних домах мужчины часто на балконе появляются в одних боксерах, а молодые парни - в узких, облегающих плавочках. А мой бывший одноклассник - вообще нудист, ходит дома абсолютно голым. И выглядит при этом очень даже неплохо!
Семейные трусы наше всё!
я парень мне 19, девушке 21, живём вместе, практически всегда хожу исключительно в трусах, особенно утром