Моя жена не хочет рожать мне детей. Она всегда мне говорила, что детей не любит и не хочет, но я не предал ее словам особого значения, думал по молодости так говорит. Но прошло уже 7 лет нашего брака, а детей и не предвидеться, она предохраняется, пьёт таблетки, иногда даже презерватив натягивает на меня. Призналась, что самый ее большой страх, это оказаться беременной. Что делать мне... не знаю
Радоваться надо
+1 радуйся
Зачем тебе эти орущие личинки.
Без них живется гораздо прикольнее, делаешь что хочешь.
Решите, кто для Вас важнее Ваша жена или ребёнок, если жена, то живите долго и счастливо, если ребёнок, то развод и поиски новой жены.
Сколько вам лет?
Это ты сейчас так говоришь. А как родится ребёнок, будет орать круглые сутки. А тебе на работу утром вставать. Сбежишь куда подальше. Живи как живешь, зачем добровольно себе и жене жизнь портить? Я уж молчу о том, что от отсутствия сна и секса ты побежишь на сторону
Почему у нее такой страх то? Фигуру блюдит может? Если да, скажите новую сделаем... Если просто детей не любит, либо ждать пока ей захочится либо уходить. К сожалению рождение детей это дело серьезное, и должны хотеть оба. Ну и вонце концов она же вас предупреждала
Это вы вчера писали от имена 21летний сожительницы, которая не знала как своем возрастному сожителю сообщить что НИКОГДА не хочет детей, а сегодня решили написать разводку с другой стороны баррикады? Стиль уж очень похож.
Это вы вчера писали от имена 21летний сожительницы, которая не знала как своем возрастному сожителю сообщить что НИКОГДА не хочет детей, а сегодня решили написать разводку с другой стороны баррикады? Стиль уж очень похож.
Да, тут практически все разводка, я просто обсуждаю это больше как вопрос, чем определённую ситуацию.
Сообщение было удалено
Моей жене 31 год
а вы готовы ее содержать в декрете, ещё и ребёнка? нет? поэтому и не хочет
Значит ты нищий, что женщина не хочет плодиться ИМЕННО от тебя. Либо не любит детей. Это нормально. Многие женщины рожали, только вотому что обществом так заведено и все мозги проедят. Поэтому столько недолююбленных детей. Ваша жена живет уже не в совке и имеет право на свободное существование без рожаний
Слушайте Автор,мне 31 и моему мужчине 36.мы расстались пока не общаемся,но причина не в этом.я тоже не пылаю желанием детей и раньше и сейчас.
ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ Права ее заставлять и давить.тебе через пол года надоест слышать крики ,плачи ребенка .начнешь забивать на это. ты начнешь жить своей отдельной жизнью. А ей всю жизнб растить ,кормить одевать обувь ,лечить,водить!!!мозг ключи.если тебе дети нужны именно ищи другую.если женщина оставайся с ней.Парвильно тебе люди пишут тут.Редко тут разумное пишут,но тебе написали.
МОЗГИ включи!
Дети не игрушка.Если человек не хочет значит есть причины,попробуй узнать.может денег нет в вас не уверена,может не уверена что ты будешь заниматься тоже ребенком и помогать.Может хронические болячки у нее.Потом зрение падает .
Я ее содержу. Весь период брака
Каждый день одни и те же темы и проблемы.Зачем надо было ждать то 7 лет?
Слушайте Автор,мне 31 и моему мужчине 36.мы расстались пока не общаемся,но причина не в этом.я тоже не пылаю желанием детей и раньше и сейчас.
ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ Права ее заставлять и давить.тебе через пол года надоест слышать крики ,плачи ребенка .начнешь забивать на это. ты начнешь жить своей отдельной жизнью. А ей всю жизнб растить ,кормить одевать обувь ,лечить,водить!!!мозг ключи.если тебе дети нужны именно ищи другую.если женщина оставайся с ней.Парвильно тебе люди пишут тут.Редко тут разумное пишут,но тебе написали.
МОЗГИ включи!
Дети не игрушка.Если человек не хочет значит есть причины,попробуй узнать.может денег нет в вас не уверена,может не уверена что ты будешь заниматься тоже ребенком и помогать.Может хронические болячки у нее.Потом зрение падает .
зубы рушаться,все обостряеться может во время беременности и после .Глупо хотеть одному. она сразу сказала тебе !
Еще и приезик тебе надевать надо!*** секса не давала бы тебе ***
Дорогой, ваша жена не обязана рожать, если у нее нету желания. Хотя она говорит , что боится себя беременной увидеть , может ее конкретно беременность не устраивает. Вы могли бы посетить какие-нибудь курсы, где ей расскажут все, что и как. Может она передумает. Жена у вас молодая, ей 31 год, глядишь передумает годам к 35-36 , когда уже зрелая будет, захочется о ком-то заботиться. Поговорите с ней, спросите " не исключает ли она возможность зачать ребенка через 4-5 лет. ". Может она боится, того, что в ваших отношениях что-то поменяется в негативную сторону.
Дорогой, ваша жена не обязана рожать, если у нее нету желания. Хотя она говорит , что боится себя беременной увидеть , может ее конкретно беременность не устраивает. Вы могли бы посетить какие-нибудь курсы, где ей расскажут все, что и как. Может она передумает. Жена у вас молодая, ей 31 год, глядишь передумает годам к 35-36 , когда уже зрелая будет, захочется о ком-то заботиться. Поговорите с ней, спросите " не исключает ли она возможность зачать ребенка через 4-5 лет. ". Может она боится, того, что в ваших отношениях что-то поменяется в негативную сторону.
Разговаривал, она их не любит и категорически не хочет, даже отказалась быть крестной дочери своей подруги
31 это уже далеко не молодая.
Еще немного- и нагрянет старость
Молодость кончается в 23-24.
Наймите суррогатную маму и няню, если так приспичило ребёнка иметь, нечего жену заставлять
Разводка женская)) (почти "разборка питерская", если понимаете о чем я)
Автор,я тоже не хотела детей, притом что я педиатр и не люблю их от слова совсем. Но,умом понимала, что ребенок должен быть, только не время.... Муж всё время понимал меня. Потом началась пытка от знакомых и родственников,что мол пора давно. Мы прожили пять лет в браке, и договаривались,что пока я учусь нет, не будет. А вот в конце интернатуры мы должны были забеременеть) я не хотела
Но, мы просто начали "делать детей" ,авось не получится, сейчас тяжело забеременеть многим. И я полностью была уверена,что пока я сама не захочу,то ничего не выйдет)))
Спустя пол года мы были беременны. Я в 26 родила. Не могу сказать, что жалею, но это очень трудно... Я одна с ребенком,пока муж на работе. И женщина, которой за 30 может морально и физически с этим не справится, если сама, конечно,не захочет.... Я незнаю,что делать в вашей ситуации, разве что зарабатывать деньги на всё....если вы ее любите, либо же со временем уйдёте к другой,молодой,которая забеременела "нечаянно" от вас....
Ведь даже самая черствая женщина знает, что мужчине нужно подарить ребёнка.... Рано или поздно...
Значит ты в любился не в ту женщину. Значит она тебя не любит. Женщина, которая любит мужчину в 99.9% случаев хочет от него детей. А сейчас ты ее содержишь и ей удобно жить за твой счет. Ее тебе не изменить. Если ты надеешся, что есть волшебное слово, которое надо произнести, и она помчиться рожать тебе детей, то такого слова нет.
Она тебя просто использует, как кошелек. А потом она встретит своего мужчину и будет рожать от него. Таких случаев знаю десятками. А ты будешь плакаться здесь о прокаканных годах.
На свете множество красивых умных адекватных женщин, которые будут счастливы тебя люить и рожать для тебя детей. Почитай этот форум, здесь стон стоит от симпатичных, образованных, обеспеченных женщин, которые в поиске, чтобы встретить нормального заботящегося и обеспечивающего мужчину.
Выводы делай сам. И чем скорее - тем для тебя лучше. В 50+ лет становиться молодым папашей выглядит стремно.
Автор,я тоже не хотела детей, притом что я педиатр и не люблю их от слова совсем. Но,умом понимала, что ребенок должен быть, только не время.... Муж всё время понимал меня. Потом началась пытка от знакомых и родственников,что мол пора давно. Мы прожили пять лет в браке, и договаривались,что пока я учусь нет, не будет. А вот в конце интернатуры мы должны были забеременеть) я не хотела
Но, мы просто начали "делать детей" ,авось не получится, сейчас тяжело забеременеть многим. И я полностью была уверена,что пока я сама не захочу,то ничего не выйдет)))
Спустя пол года мы были беременны. Я в 26 родила. Не могу сказать, что жалею, но это очень трудно... Я одна с ребенком,пока муж на работе. И женщина, которой за 30 может морально и физически с этим не справится, если сама, конечно,не захочет.... Я незнаю,что делать в вашей ситуации, разве что зарабатывать деньги на всё....если вы ее любите, либо же со временем уйдёте к другой,молодой,которая забеременела "нечаянно" от вас....
Ведь даже самая черствая женщина знает, что мужчине нужно подарить ребёнка.... Рано или поздно...
Некоторым женщинам лучше жить в одиночестве, чем с мужиками и детьми. Если есть друзья, то жизнь прекрасна. Много времени отнимает уход за собой, хобби, работа, готовка, уборка, поход по магазинам, гулянки с подружками, сериалы, фильмы, книги, изучение. Я не понимаю, как живут детные, ибо у меня на себя-то мало времени. (это не означает, что я ненавижу детей и считаю женщин овуляшками, просто моя жизнь и так наполнена событиями)
Некоторым женщинам лучше жить в одиночестве, чем с мужиками и детьми. Если есть друзья, то жизнь прекрасна. Много времени отнимает уход за собой, хобби, работа, готовка, уборка, поход по магазинам, гулянки с подружками, сериалы, фильмы, книги, изучение. Я не понимаю, как живут детные, ибо у меня на себя-то мало времени. (это не означает, что я ненавижу детей и считаю женщин овуляшками, просто моя жизнь и так наполнена событиями)
Я вам завидую) надеюсь,что скоро ,годиков через несколько, и у меня такое начнется опять)
А почему? (я просто очень люблю за собой ухаживать плюс спорт по 10-15 минут в день, готовить люблю, и свои хобби)
У меня девочке 8 месяцев)
Я тоже люблю готовить, но когда по желанию,а не обязанность)
За хобби пока что даже не вспоминаю, зато беременная бисером всем подарки навязала)
Поэтому и говорю, что лишь через несколько лет ко всему вернусь)
В с какой стати молодая здоровая бездетные баба, ваша жена уже 7 лет не работает? За ваш счет отлеживает себе бока и вконец охамела!
Если бы работала, то, глядишь , и захотела бы что-то поменять в жизни, посидеть дома хоть бы и с ребёнком.
А сейчас если пригрозить разводом, так еще и имущество пилить начнёт, не вложив в него не копейки, а только прожирая ваши доходы.
и
Ты дурак или как? Тебе женщина еще 7 лет назад сказала, что не хлчет и не планирует детей.
И знаешь, правильно делает, потому что дети - это *** для женщины и конец всей жизни.
Отстань от нее и ищи себе новую жену, не порть человеку жизнь.
Отвали от женщины ублюдок помойный !!! Хочешь ребенка в дет домах полно на выбор - и сам воспитывать не забывай олигаршонок ))))
Если вам очень сильно нужны дети, только развод, ничего вы тут не сделаете. Полностью ваш косяк, что не поверили ее словам.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
кому нужно?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
а ты не завидуй
У меня один в один
У меня один в один ситуация, я тоже не то что не продал значение подозревал,что возможно со временем убежду её и под ращными предлогом косался темы детектий.в итоги был скандала. Но мы с ней достигли всего вместе в жизни и предать не могу и финансовое обязательства не кто не отменл. Да и жизнь сейчас тяжёлая. И бывает тоскливо в душе .когда понимаешь что и яйца в робочем состояния а повлиять на ситуацию не можешь. Жизнь не простая штука. А так в принципе без комментариев. А так прдыхать будешь не кому-то то будет в морг отвезти тело это я написала для тех кто-то говорить что дети орут а вы *** когда истерике как нормально? Эгоистики .
Мужик я написала сообщение о том что жена не хочет детей , и именно от неё. Но есть проблема. Нет желания у жены. И тут поперли советчики так и хочется их на *** послал. Я написал здесь поэтому что увидел людей с такой же проблемой. А эти советсики не были в этом шкуре на и нехер лесть. А так смотреть а идеала нет в жизни.
Либо соглашайся с её точкой зрения либо ищи ту женщину которая родит тебе детей, а если жена например после родов инвалидом станет или умрет не дай бог?