Гость
Статьи
Замужем, но хочу секса …

Замужем, но хочу секса с другими мужчинами

Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и …

Катя
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кот помойный

" В целом муж меня удовлетворяет "
А желательно что бы не просто удовлетворял, а что бы хотя бы пару оргазмов во время секса было. Тогда о других мужчинах даже думать не будете.

Пират Барсуков
Кот помойный

" В целом муж меня удовлетворяет "
А желательно что бы не просто удовлетворял, а что бы хотя бы пару оргазмов во время секса было. Тогда о других мужчинах даже думать не будете.

Хм...у ее мужа ,как раз есть "пару оргазмов" при ceкce.!

Это у нее нет

А вообще ей надо предложить МЖМ, чтоб ее муж пердолил в 2 дыры с товарищем,по субботам.

Гость

давай трахнемся? муж что? отдохнет. а я тебя залюблю! буду иметь тебя везде! как самку и туда тоже твой муж ОТДОХНЕТ! твоя пися будет моей!

Блин , а я свою не могу уговорить на любовника. Ей предлагаю она не хочет

Гость

мне очень нравится!я за!

Гость

нужно выбирать по своим интересам...на эту тему говорить...жмжм жмж мжм.и так далее..ничего плохого в этом нет...я бы хотел встретить такую женщину...для отношений жмжм и так далее.

Гость
Андрей

Блин , а я свою не могу уговорить на любовника. Ей предлагаю она не хочет

да......как то не понятно....а я хотел бы женщину чтобы муж смотрел..

Гость

пиши! и все твои фантазии будут наяву

тогда нужно жмжм свингеры..это красиво!

Гость
oleg manin

тогда нужно жмжм свингеры..это красиво!

Заниматься свингом и нам это очень нравится

Гость
Гость

Заниматься свингом и нам это очень нравится

Здравствуйте, если можете напишите, пожалуйста, кса вы к этому пришли, с мужем хотим попробовать с другой парой. Я неделю хожу в предвкушении, голова кругом)). Пкреживаю за возможный последствия в отношениях между нами

Гость
Гость

Здравствуйте, если можете напишите, пожалуйста, кса вы к этому пришли, с мужем хотим попробовать с другой парой. Я неделю хожу в предвкушении, голова кругом)). Пкреживаю за возможный последствия в отношениях между нами

Мы ходим в свинг клуб а вы можете устроить голую вечеринку дома

Елена

Да, часто, но именно с определенным... Есть даже сожаления о том, что замужем и есть ребенок. Но уже поздно что-то менять. Я тоже более темпераментная, мне хочется постоянно, можно сказать "всегда готова", кроме КД, конечно, а мужу раз в неделю, а бывает и раз в месяц достаточно ((( и при чем в одной позиции. Мне очень надоела миссионерская, говорю ему постоянно об этом, давай поменяем, предлагала разные, из много, а он ни в какую, мол, только в этой давай, в остальных не нравится ему (мы пробовали, но ему правда неудобно и неприятно оказалось, говорил, что это прямо пытка в новых позициях). Тяжко из-за этого. Но надо пережить, в работе я переключаюсь

Гость
Елена

Да, часто, но именно с определенным... Есть даже сожаления о том, что замужем и есть ребенок. Но уже поздно что-то менять. Я тоже более темпераментная, мне хочется постоянно, можно сказать "всегда готова", кроме КД, конечно, а мужу раз в неделю, а бывает и раз в месяц достаточно ((( и при чем в одной позиции. Мне очень надоела миссионерская, говорю ему постоянно об этом, давай поменяем, предлагала разные, из много, а он ни в какую, мол, только в этой давай, в остальных не нравится ему (мы пробовали, но ему правда неудобно и неприятно оказалось, говорил, что это прямо пытка в новых позициях). Тяжко из-за этого. Но надо пережить, в работе я переключаюсь

Разнообразить свою личную жизнь возникает желание?

Не парюсь
С удовольствием трахаюсь на стороне

Гость

пиши! и все твои фантазии будут наяву

😋

Гость
Васенина

Не парюсь

Круг своих парней есть?

Гость
Васенина

Не парюсь

Любимые позы наверняка есть?

Гость

Давайте встретимся женат

Гость
Васенина

Не парюсь

хочу тебя красавица

Добрый доктор
Васенина

Не парюсь

Хм...а ваш муж- будет потом воспитывать детей,которых вы родите от "траха с парнями на стороне"?

А то получается не справедливо:
как ставить штамп в паспорте, содержать квартиру, обеспечить семью - так это муж

А как трах и удовольствие - так это "любовники на стороне"

В вашей хитрой "формуле тайного траха" - отсутствует такой показатель как чувства,верность,любовь

Любовь к 1(определенному) М у вас заменяет -суррогат сексуальной сублимации с разными самцами

Вывод: поскольку рано или поздно (или кто-то расскажет или случайно)ваш муж- получит информацию про "трах на стороне" то и семье конец.

Ох какая сучка

Гость
Добрый доктор

Хм...а ваш муж- будет потом воспитывать детей,которых вы родите от "траха с парнями на стороне"?

А то получается не справедливо:
как ставить штамп в паспорте, содержать квартиру, обеспечить семью - так это муж

А как трах и удовольствие - так это "любовники на стороне"

В вашей хитрой "формуле тайного траха" - отсутствует такой показатель как чувства,верность,любовь

Любовь к 1(определенному) М у вас заменяет -суррогат сексуальной сублимации с разными самцами

Вывод: поскольку рано или поздно (или кто-то расскажет или случайно)ваш муж- получит информацию про "трах на стороне" то и семье конец.

Моя тож так делает и ничего живем. Он получает удовольствие от ее тела это меня даже заводит.

Макс

Есть,вариант,поможет

Макс
Елена

Можно переключится,а то далеко зайдет эта связь.

Гость
Интересный

Где б мне такую жену найти, темпераментную и сексолюбивую)))

Свою разогрейте и залюбите. Главное долгие ласки перед проникновением, можно извращенные всякие и ухаживать, цветы дарить, комплименты говорить, чтоб она чувствовала себя самой любимой.

Гость
Гость.

Муж, то есть я, хочу смотреть как еб.ут мою любимую жену. Желательно в писю в ротик и в попочку сразу одновременно, у нее все рабочее. Вы просто не представляете, как я хочу это видеть со стороны. Жену очень люблю и хочу что бы ее при мне трахали.

Всё ещё только хочешь?
А вот я начал хотеть про встречу пара и пара но на одном диване.
Это намного страстнее чем ты смотришь без участно, лучше смотреть участвовать и

Гость

Если мысли посещают то скоро будет дело на практике

Гость

Имя ваше очень нравится. Самого такие же фантазии посещают. Так фантазиями и остаются).

Гость
Елена

Зачем так мучиться...

Гость
Васенина

Не парюсь

Все правильно!

Михаил

Молодец одним словом

Гость

Привет я тоже хачу секс давай встретимся мои Ватсапп 8977 674 06 17

Гость
Елена

Привет Елена я готов исполнит твой желание давай встретимся мои Ватсапп 8977 674 06 17 пиши лубою время буду рада

Гость
Света

Фантазировать не зазорно. Все это делают. Другое дело реальная измена. Причины разные могут быть. Я изменяла мужу, потому что не удовлетворял. Вот и все.

Привет, как дела

Странно что выходя за муж заранее не поставили такое условие. ЭТО как бы поставить телегу впереди лошади. Понятно что муж не захочет добровольно носить рога. Но тогда когда будете искать нового мужа то ищите строго тематика кукколда. Таких огромное количество. Сделаете его самым счастливым человечком!

Гость
Гость

Мой номер звони атвечаю я нармални парен 89958502066

По русски научись писать

Гость
Гость

Привет Елена я готов исполнит твой желание давай встретимся мои Ватсапп 8977 674 06 17 пиши лубою время буду рада

Спасибо от комитета контроля над миграцией.
Осеменяй овец, баран!
Белые женщины не любят грязную шерсть.
Моя даже на одном пляже не может
Вас видеть.
Грязные,вонючии,заросшие.
Фууу

Давайте познакомимся

Гость

Обожаю чужих жен. Заводит когда муж смотрит и дрочит! Но можно и без него. Он даже не знает, что я в тебе...

Гость
Гость

Я тоже хочу других, что поделать - мы все хотим новое. Не переодевать мужа, а именно других людей с другими реакциями, другим темпераментом. Одетый в парик и усы "старый" мужчина все тот же самый мужчина, а не другой - также пахнет, любит те же позы и также кончает.

Привет. Без всякого преувеличения, могу многое, по взаимопониманию в постели или где пожелаешь. Ватсап 8903 245 1949. Пишите, но я сразу звонить вам естественно не буду и не имею право, только с уведомлением.🌹С уважением, Олег.

Гость

Напиши мне

Фантазерка, все остальное будет

Алекс

Звони 89684896794 Александр

Гость

Сейчас я не против если мы трахнемся в машине пиши номер

Гость

Привет Сладкая девочка ты очень хороша видимо в сексе и я мечтаю с молодого возраста чтобы моя девушка или жена изменяла мне постоянно и давала вылизывать сперму после своих парней

С удовольствием бы был твоим личным пиздолизом и лизал тебе сколько скажешь каждый день и после того как у тебя будет секс с кем либо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: