Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и …
Здравствуйте.девушка.Катя.вы.просто.не.получаете.ласк.и.удовольствия.от.секса.вам.нужно.найти.мужчину.зрелого.чтобы.он.вас.ласкал.гладил.целовал.вашу.писю.делал.вам.куни.по.желанию.и.довал.вам.секса.сколько.вы.пожелаете.и.вразных.позах.а.еще.есть.поза.куни.когда.вы.седите.на.голове.мужчины.и.пилей.третесь.об.язык.контралируя.ритм.и.движения.по.языку.а.после.вставляете.член.в.влагалище.и.в.позе.наездницы.ебетесь.сидя.сверху.желаю.хорошего.секса.и.удовольствия.
Я мик . Её муж не знает тактику секса как вы и говорили ей нужен взрослый мужик с толстым и длинным членом чтоб достал во всех углов *** и чтобы был хотябы трах одного часика , сперва для разогрева хороший отлиз и в конце ласковый отлиз на мокром ходу , для расслабления , вы просто сейчас в напряжение , и вот увидите что всё будет . Но вы должны мужа держать возле вас , он как стажеровщик , чтоб он всё запомнил . Не умеют парни трахать своих жён , а яяяя да яяя а них...ера не умеют .
Разводись и потом гуляй, ***.
Ох уели совсем, нынешние бабы.
Нах ера ты тогда с ним живешь и обманываешь?
Я бы не простил такого.
Выебат хочу куни белом
Я тебя очень хочу трахнуть
Привет ,ето желание норма в жизни .Но серовно желание совершиться , только неошебись УДАЧИ .
Давай попробуем со мной
А я вообще не парюсь по этому поводу. Захотела секса позвонила любовнику и потрахались. Главное чтобы муж не узнал
А я каждый день вызываю себе шестерых негров, муж не против, сидит в соседней комнате и ждёт пока мы с неграми закончим, а иногда и присоединяется, если на работе не сильно устал))). Вы не переживайте, главное честно и открыто всё мужу рассказать, я уверена - если он вас действительно любит, он всё поймёт.
А у негров сперма белая или чёрная?
89043292764 женат ищу секс на стороне
*** ты дырявая, вот и все
Где б мне такую жену найти, темпераментную и сексолюбивую)))
А что тебя не устраивает с мужем?и что хочешь с другим попробовать?
Вы имеете право на секс с любым мужчиной помимо мужа. Так часто, как Вам хочется.
Здравствуйте.девушка.Катя.вы.просто.не.получаете.ласк.и.удовольствия.от.секса.вам.нужно.найти.мужчину.зрелого.чтобы.он.вас.ласкал.гладил.целовал.вашу.писю.делал.вам.куни.по.желанию.и.довал.вам.секса.сколько.вы.пожелаете.и.вразных.позах.а.еще.есть.поза.куни.когда.вы.седите.на.голове.мужчины.и.пилей.третесь.об.язык.контралируя.ритм.и.движения.по.языку.а.после.вставляете.член.в.влагалище.и.в.позе.наездницы.ебетесь.сидя.сверху.желаю.хорошего.секса.и.удовольствия.
Довольно странный вид психического расстройства. Когда человек не в курсе, что такое точка в орфографии и что с ней делать.
А мне парень разрешил (он в командировках постоянно), сказал, что главное, чтобы он не узнал, так что я три-четыре раза в месяц на стороне секс имею: завела пару друзей для этого
Это как, разрешил на стороне и чтоб не узнал об этом? Он не знает, что ты пару друзей завела и тра. хаешься пока он в отъезде?
А мне парень разрешил (он в командировках постоянно), сказал, что главное, чтобы он не узнал, так что я три-четыре раза в месяц на стороне секс имею: завела пару друзей для этого
А вы не подумали что парень ваш может иметь и любит другую девушку и поэтому он вам разрешил . Я когда был на работу за границей я тоже разрешил своей жене найти себе одного любовника . Но вот она это не сделала , жена сказала мне спасибо за доверие и для поддержку моей здоровье но я не буду изменять тебе даже если я чем-то за болею . Вот это я считаю любовь , а у вас видно не такая уж глубокая любовь что прыгнула так легко к другому в постель , и даже не к одному . Вы извините но это мая мнения .
Звони