Замужние девушки (или просто занятые), как часто вы сталкиваетесь с подобным? В целом муж меня удовлетворяет. Но я более темпераментная и еще постоянно хочется новых ощущений. Я ни разу не изменяла и не собираюсь. Женаты 2 года. Но постоянно фантазирую о сексе с другими мужчинами из своего окружения.
Не часто, но бывает. В такие моменты думаю, ну пересплю, пройдёт это влечение и ничего. Одно дело когда были свободны, а сейчас хочется оставаться верной честной женщиной для своего мужчины, в он мне очень дорог.
Если бы удовлетворял, не фантазировала бы. Поговорите, объясни ему, что хочется других ощущений, попробовать что-то новое. В браке ведь тоже нужно продолжать работать над отношениями вместе. Он должен пойти на контакт)
Если бы удовлетворял, не фантазировала бы. Поговорите, объясни ему, что хочется других ощущений, попробовать что-то новое. В браке ведь тоже нужно продолжать работать над отношениями вместе. Он должен пойти на контакт)
Не, Камасутра и клизма из шампанского здесь не помогут. ..."хочется любви, вот шо б до обморока", а это если через пять минут после знакомства не возникло, то уже и не возникнет с данным партнером....
Такое бывает
Но это всего лишь фантазия, не более. Вполне может случиться, что даже удовольствие не получите.
Хотя бывают пары свингеры. У всех свои вкусы. Если все в курсе и не против, то ничего плохого в этом нет. Но с этим все же стоит подождать, всё-таки вы только 2 года в браке, ещё многое вместе испытать стоит, прежде чем переходить к чему-то такому. Хотя что стоит обсуждить это с мужем как предположение о далёком будущем?
А я каждый день вызываю себе шестерых негров, муж не против, сидит в соседней комнате и ждёт пока мы с неграми закончим, а иногда и присоединяется, если на работе не сильно устал))). Вы не переживайте, главное честно и открыто всё мужу рассказать, я уверена - если он вас действительно любит, он всё поймёт.
А я каждый день вызываю себе шестерых негров, муж не против, сидит в соседней комнате и ждёт пока мы с неграми закончим, а иногда и присоединяется, если на работе не сильно устал))). Вы не переживайте, главное честно и открыто всё мужу рассказать, я уверена - если он вас действительно любит, он всё поймёт.
Что-то вы не то сегодня курили.)))) Даже Мадонна в своей пиар кампании до таких излишеств не доходила. В ее байках негров было не более пяти....и муж был в командировке. 🤡
Я тоже хочу других, что поделать - мы все хотим новое. Не переодевать мужа, а именно других людей с другими реакциями, другим темпераментом. Одетый в парик и усы "старый" мужчина все тот же самый мужчина, а не другой - также пахнет, любит те же позы и также кончает.
drochtv777@gmail.com Пиши 👌🏼
Ласкового вам утра, Катюша. И как же вы решили ваш вопрос? Я буду рад стать вашим виртуальным другом. На время изоляции.
Ищу даму для секс встреч
Добрый день.Меня зовут Михаил,45 лет,нормального телосложения,адекватный, с ч.ю нормально, не курю.Хотел бы с Вами познакомиться, встретиться.Пишите, всё обсудим, обмен фото, номерами телефонов.Если Вам удобно, можете написать на почту:mikl_svetlov1973@bk.ru
Привет
Привет
Хочешь.я тебя ....пиши.звони 89065900744
Я тоже хочу других, что поделать - мы все хотим новое. Не переодевать мужа, а именно других людей с другими реакциями, другим темпераментом. Одетый в парик и усы "старый" мужчина все тот же самый мужчина, а не другой - также пахнет, любит те же позы и также кончает.
Вы просто чудо. Хотелось бы к вам и поделиться напишите 89048988118вайбер
Давай ***
Кать.
Что не так у тебя?
Попробуй в попку....
ему повезло, я через час кончаю...
Привет. Пусть девушка мне напишет. Номер 89272117583
Привет . Пусть девушка напишет. 89272117583
фантазии пошли, эндорфины пошли
Мой номер звони атвечаю я нармални парен 89958502066
Ну номер напиши мне
Привет
Привет
Привет ты с какого города
Вызывай мужика на дом, раз в месяц, если деньжата имеются) будешь сыта и довольна, мужу лучше не говорить наверное))))
Мда вот и как женится. Похоже буду жить без брака, ведь всегда найду себе шаболду для секса, которой новые эмоции нужны. Ну а с мужем разводитесь, ищите себе мужчину который преемлет свободные отношения или куколда, короче извращенца. Будет он других баб трахать, потом вы трахатся с другими, а потом вместе друг с дружкой если не противно. Как-то так. Ну а в дамах почитав сайт разочарован окончательно, хорошо друг посоветовал почитать, взглянул на вас по новому.
А ну да а ещё говорят мужики козлы. Походу козлами становимся из-за таких как вы.
Это нормально, но есть выход😈 свинг,сексвайф, и т.д.
😂😂😂 Глазам не верю!Это точно я писала! Хотя я этого не писала.И ещё ,я за это беру бабки, даже с негров,потому что муж лежит на диване в соседней комнате и не работает.Раз уже тут филиал сайта знакомств,можем познакомиться.Но думаю,что тут только любители на шару, без букетов и конфет,которых никто не любит и не даёт, с малюсенькими пиптиками. Или наоборот, со здоровым дилд@, но ***.
А ты один раз пробой далшь как масло пайдеть . Скажы как тебе найти хочу с табой секса
да все равно изменишь--это природа и никуда от этого не деться
ПОпробуйте ролевые игры, секс. игрушки, новые позы и виды секса. Обсудите с мужем свои и его фантазии.Меняйте секс. костюмы. Теперь каждый раз будет виртуально новый мужчина.
Врете вы все про шестерых негров. Их не было столько. Видел вас намедни в сельпо. Судя по вашему виду, вас отымели как минимум двадцать негров! А заодно и вашего мужа.
Фантазировать не зазорно. Все это делают. Другое дело реальная измена. Причины разные могут быть. Я изменяла мужу, потому что не удовлетворял. Вот и все.
Здравствуйте. Может с вами попробуем что-то новенькое?)
я с женщиной у неё уже всё а я хочу помогите 89880513212 волгоград