Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что брак выгоден женщинам?

Всё чаще слышу от мужчин такое вот суждение и не могу понять откуда у него ноги растут? Ведь что такое брак в России для современной женщины? Мой опыт: работаю наравне с мужем, потом убиваюсь в …

Усталая
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Для среднестатистической женщины вершиной стремлений является желание как можно быстрее сесть мужчине на шею и жить за его счёт. Ей просто неинтересно созидать. Куда интереснее тратить мужские деньги, бесплатно жить в его квартире и упрекать, что он мало зарабатывает.

Гость
Гость

Когда её кормят, дают ей крышу над головой и делают ей детей, не забываем про расходы и на них тоже, это не бесплатно.

А до этого она где жила в коробке и кормилее кто?? Вынашивать и рожать ребёнка, а также декрет это тоже работа только без выходных и права на сон.Думаю вы бы на это никогда не согласились!!

Доктор Блин

Объясняю в чем выгода. А выгода в том, что у вас полноценная семья. И слава богу. Но не дай бог вам разойтись, как ваш любимый окажется отделённым от своих любимых деток. И если мама ихняя посчитает нужным, то и видеться он не будет с детьми родными. При разводе папа- пешка. Теоретически, при разводе отец имеет как мама права на ребёнка. Это теоретически. Ну а практически.... (((

Маша
Гость

Отвечаю от лица мужчин. Потому что мужчина в брак поступает в рабство. При наличии детей, он должен в браке выполнять абсолютно все приказы(!) жены. Потому что если хоть что-то и где-то пойдет против жены, она идет в полицию, пишет ложное заявление про развратные действия мужа в отношении детей, и муж отъезжает на 12 лет на зону.

Кстати, поддержу. Моя родственница - такая, при разводе и разделе бизнеса она всех убеждала, что муж домогался к их общей трехлетней дочке, его этим запугивала. Я тогда сомневалась, прошло время, они развелись, я ей помогала, с ребенком иногда гуляла, учила буквы, так она и меня обвинила в грубом обращении и чуть ли не побоях ее ребенка. Слава богу, были свидетели этой сцены, ей не удалось со мной эту штуку провернуть. На самом деле, ребенок визжал , я просто строго просила успокоиться и пойти играть в свою комнату. Я никогда не орала и не била детей. После этого случая с ними не общаюсь. Даже на сообщения не отвечаю. Если бы не свидетели, меня бы тоже хрен знает в чем обвинили. Она реально любит всеми командовать, манипулировать и устраивать истерики.

Гость

разводись и не скули тут

Гость

И среди женщин иногда попадаются прохвосты. Моя бывшая вышла замуж не по любви, а по выгоде, ей было 29, жила с родителями а у меня была 1 комнатная кв-ра полученная на работе и сбережения. Она обманывала что меня любит, я поверил и женился, на самом деле ей было нужно в браке родить ребенка, под видом расходов на ребенка требовать деньги из моих накоплений и класть их на свой тайный счет, а затем развестись , получать от меня алименты и при разделе имущества отсудить квартиру, поскольку суд чаще всего оставляет ребенка матери. У неё почти всё получилось, за исключением квартиры. Предлога для развода у неё не было. чтобы я подал заявление она без объяснений полностью отказала в сексе и тайно мне изменяла. Я ради ребенка не разводился пока не получил на семью 2 комнатную кв-ру и мы её приватизировали. В это время она заразилась от любовников ЗППП и мы развелись, но её доля квартиры осталась за ней. Единственное за что я её благодарю. что она отказала мне в сексе. а то бы пришлось бы лечится от ЗППП.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: