Ой, ой, девочки, поддержите советом, не сплю уже два дня. Сестра мужа сказала по-секрету, что он собрался делать тест ДНК! Сомневается в отцовстве. Все из-за того, что ему пришло сообщение в социальной сети где кто-то написал (я думаю это моя бывшая коллега, она мне всегда завидовала), что у меня перед беременностью была интрижка на работе и мол неужели он верит, что ребенок его.
Я в шоке.
Да, действительно, мы тогда с мужем поссорились и в итоге я после корпоратива уехала на машине коллеги к нему домой.
Потом помирилась с мужем через два дня...
Потом выяснила, что меня спираль подвела....Не знаю в какой именно момент.
Муж и тот мужчина похожи внешне, хотя мне кажется, что дочка на мужа похожа...
Дочке уже 7 лет.
Я как узнала, то пришла домой и устроила скандал. Говорила, как он может сомневаться, верит недоброжелателям, хочет деньги выкинуть на такой дорогой анализ, дочь твоя копия и т.д.
В итоге он сказал, что не будет делать, но я знаю, что он сказал это, чтоб я замолчала, по глазам вижу, что хочет делать. С дочкой стал холодным.
У него ЗП скоро и я думаю он с нее пойдет тест делать....Я вся дрожу.
Девочки, что делать?
Жирная разводка
ахахахха снимай штаны и бегай))))
Трепещи, разводчица!
Сделайте тест первая, и покажите ему :)
бульбец титанику. представляю как он твоей тушкой будет вытирать полы в подъезде.
Смириться. Каждый муж имеет на это право.
Ой ой какая корявенька и избитенькая разводочка, у авторши ни ума ни фантазии
Что ты пиздищь сейчас про свою квантовую генетику опять напишешь или физику
Блин
а какая группа крови у ваших с мужем детей? и у вас? по этому можно понять биологически
О бывшая что ли
Ничего не делать. В нем уже эта мысль укоренилась. Теперь только молиться, чтобы ребенок был от мужа.
Девочки девочки что делать, я совсем отупела и пишу наитупейшие разводки, спасите помогите
т.е. в случае, если дщерь не его, вы даже алиментов не поимеете? прикольно ваще.
Пакуй своего наеппыша и беги пока жива
дочку трогать не стоит, она не виновата, а вот шлюшандру стоит на полоски распустить - сначала с гузна силиконий слить, потом губы на лице в первоначальный вид привести...
Автор решила под пивасик поржать с комментирующих. ну-ну.
если тест покажет что-то не то, смеха совсем не будет, га-га-га.
Сообщение было удалено
Скажите, мне интересно
Разводка - не разводка.
У брата женушка так наплятовала. Ещё тварь потом свистела, что её типа изнасиловал коллега.
Брат простил и растил сына несколько лет, но эта с котина в итоге на развод подала и с тем "насильником" усвистала.
Честная женщина, честно рожавшая, точно знающая кто отец ребёнка нисколько не оскорбится от ДНК теста.
т.е. вопрос о том, почему *** избивает женло уже не такой актуальный.
> Девочки, что делать?
Паковать чемоданы и уезжать к маме.
Честная женщина, честно рожавшая, точно знающая кто отец ребёнка нисколько не оскорбится от ДНК теста.
Как раз именно из-за своей правоты и не просто знания правды, а из-за того, что муж даже посмел подумать о том, что она могла родить от другого, нормальная тетека сделает тест ДНК и пошлет мужа далеко и надолго. Поскольку была полной ду.рой, верившей, что муж её реально ценит, уважает и доверяет. Такой самэц в доме нафиг не нужен. Особенно выросший ребенок обрадуется, что отец в нем сомневался и хотел бросить.
Как раз именно из-за своей правоты и не просто знания правды, а из-за того, что муж даже посмел подумать о том, что она могла родить от другого, нормальная тетека сделает тест ДНК и пошлет мужа далеко и надолго. Поскольку была полной ду.рой, верившей, что муж её реально ценит, уважает и доверяет. Такой самэц в доме нафиг не нужен. Особенно выросший ребенок обрадуется, что отец в нем сомневался и хотел бросить.
Умные мужики втихаря делают ДНК
можно за ужином как бы между прочим произнести: "милая, я на днях получу из раболатории результаты теста ДНК".
интересно, гвалт и кудахтанье сразу поднимется.
Да всё верно. Он его с пелёнок воспитывал несколько лет. Всегда и везде с ним.
Он лучший отец, кого я знаю. И вообще как человек - супер.
И такое вот ***. Б л я д и, сэр.
ЗЫ. Отец же не тот, кто зачал, а кто воспитал.
Есть бабы, живущие с мужем по меркантильным соображениям и специально рожающие от любовников, к которым потом уйдут.
Есть бабы, специально рожающие детей от мужа, чтобы потом уйти к любовнику, иметь алименты и наследство.
В бабочки я не верю.
Бежать!
То есть брат числится отцом ребёнка, лишенным родительских прав?
Пусть в суд подаёт и исключает отцовство из записи в свидетельстве о рождении.
Это я перепутал определения. Ушлёпки делали тест этот самый ДНК, чтобы его отцовство "удалить", а "насильника" в папаши определить.
Алименты не платит. Она у него и так денег тиснула перед разводом.
Я считаю, что надо тест днк делать всем сразу после рождения. Очень много тем тогда для обсуждений в сми и судах исчезнет. Я сама мама двоих детей и мне было бы совершенно безразлично если бы надо было делать тест. У меня вообще в голове не укладывается как можно жить с мужем и в его наличии родить от другого и врать мужу.
Ну что сказать. Шлюпка.
Перестать писать разводки. Задолбали эти Пердоллеты с АБФ.
Мне кажется,что нужно просто рассказать все мужу, всю правду, может быть он поймет и простит, если любит конечно, ведь мы мужчины не терпим когда нас жены выставляют идиотами. Если бы я попал в такую ситуацию, то сделал бы этот тест тихонько, не вызывая подозрений, а потом предъявил результаты, со всеми вытекающими последствиями развод был бы неминуем, но если бы жена рассказала бы всю правду до теста, возможно я бы простил ее, ведь дочку воспитывал 7 лет и тоже ее жалко но в случае прощения пришлось бы ей срочно рожать уже моего ребенка.
Я считаю, что надо тест днк делать всем сразу после рождения. Очень много тем тогда для обсуждений в сми и судах исчезнет. Я сама мама двоих детей и мне было бы совершенно безразлично если бы надо было делать тест. У меня вообще в голове не укладывается как можно жить с мужем и в его наличии родить от другого и врать мужу.
Вам было бы небезразлично, если бы вам пришлось его оплачивать. А если все будут делать, то все и будут оплачивать. Или вы думаете, что эту *** включили бы в ОМС, из которого выкинули даже нормальную стоматологию? Что касается очень многих тем в судах и сми, как вы выразились, то очень многие они только в вашем воображении. Статистически это ничтожные дольки процента от общего числа рождений, а не «очень многие»
А я не согласна. В омс не включены даже услуги по эстетической ортодонтологии, только по мед. показаниям. Если уж расширять ОМС, то в сторону реальных и востребованных мёд.услуг, а не этой хрeни. Да и любой нормальный человек, если ему предложат на выбор тест ДНК или нормальные зубы, выберет последнее. И для себя и для своих детей.
Вам было бы небезразлично, если бы вам пришлось его оплачивать. А если все будут делать, то все и будут оплачивать. Или вы думаете, что эту *** включили бы в ОМС, из которого выкинули даже нормальную стоматологию? Что касается очень многих тем в судах и сми, как вы выразились, то очень многие они только в вашем воображении. Статистически это ничтожные дольки процента от общего числа рождений, а не «очень многие»
В природе, когда молодой лев убивает или изгоняет старого и становиться хозяином прайда он в первую очередь уничтожает все потомство предыдущего льва, а мы не так далеко ушли от инсктинтов. Смекаете, дамы? Мне как мужчине далеко не безразлично, кто будет по крови продолжателем моего рода и кому и передам свое состояние.
В природе, когда молодой лев убивает или изгоняет старого и становиться хозяином прайда он в первую очередь уничтожает все потомство предыдущего льва, а мы не так далеко ушли от инсктинтов. Смекаете, дамы? Мне как мужчине далеко не безразлично, кто будет по крови продолжателем моего рода и кому и передам свое состояние.
Очнитесь и поглядите вокруг себя, вы давно не в природе. А хотите быть как животные и как в природе, тогда подражайте не только инстинктам львов, но и все остальных животных. Они же тоже в природе. Что вы суете своих львов, что они за образец? А почему не морские котики и не морские коньки?
Отец сомневался не в ребенке, а в мамаше. А если ребенок на такое обидется то он туп как бревно, а обращать внимание на обиды тупых людей глупо.
Верить на 100% другому человеку - верх глупости и идиотизма. Честная женщина узнав что её муж делал тест может радоваться, что родила ребенка от адекватного человека. а не от дэбила.
Абсолютно верно. Но потом, когда тест докажет, что ребенок от мужа, честно рожавшая женщина разведется нафиг с таким подозревакой.
В данном слкучае это будет не честно рожавшая женщина, а честно рожавшая эгоистичная ид..иёт..ка. Так как из-за личных глупых обидок лишит ребенка родного отца. И не говорите мне теперь про то что мать для ребенка сделает всё и пожертвует всем. Плевать мамашкам на собственных детей. Фууу, как противно и резко от вас мамаши