Неужели это так сложно. Другие женщины ж после работы готовят, а моя вечно " устала". И не хочет сама готовить, говорит:" давай вместе". А почему вместе? Я дома уже в 17:00, жена в 19:30(обычно). Я и …
Мда,а у самого руки отвалятся пожрать приготовить? Почему всегда женщина должна кормить тебя,ты не мальчик 5 лет,здоровый лоб.
Почему сразу разводка? Вот у меня жена ни разу за 30 с лишним лет не оставила меня без ужина. При этом: она работает и зарабатывает,а я 15 лет дома сижу. Правда ,суп на обед себе варю иногда сам.
Ну и кому вы такой сдались нахлебник, жена с вами от безысходности потому что уже не молодая и лишь бы мужик в доме был
Ну и кому вы такой сдались нахлебник, жена с вами от безысходности потому что уже не молодая и лишь бы мужик в доме был
Ну и что ,а мне -то что от этого,от ее старости и безысходности? Я живу и наслаждаюсь ее блюдами. А готовить она умеет очень хорошо. Владеет знаниями многих кухонь. Ездила в италию,выучилась неаполитанской кухне,даже диплом привезла. Любовница не вынесла такого ее конкурентного преимущества и немедленно тоже съездила выучилась. Вот так они и соревнуются .
Ну и что ,а мне -то что от этого,от ее старости и безысходности? Я живу и наслаждаюсь ее блюдами. А готовить она умеет очень хорошо. Владеет знаниями многих кухонь. Ездила в италию,выучилась неаполитанской кухне,даже диплом привезла. Любовница не вынесла такого ее конкурентного преимущества и немедленно тоже съездила выучилась. Вот так они и соревнуются .
Ну вы и к...л,хорошо устроился
Тебе не жена нужна, а кухарка.
Сообщение было удалено
Но не готовых жить с мужиком. Это - уже перебор.
хоть и разводка, но я не готовлю после работы. хотя вчера сварила рис со специями и порезала сверху отварную грудку и овощи. полила соусами. коту эту же грудку. итог: за 20 минут сыты вдвое взрослых и кот. но это конечно, не сравнится с борщом и пюре с котлетами в подливке. но такие изыски я готовлю максимум раз в год - в остальное время столовка.
А мне рис с овощами, соусом, грудкой намного вкуснее борщей, катлеток, пюре, ну каждому свое
хоть и разводка, но я не готовлю после работы. хотя вчера сварила рис со специями и порезала сверху отварную грудку и овощи. полила соусами. коту эту же грудку. итог: за 20 минут сыты вдвое взрослых и кот. но это конечно, не сравнится с борщом и пюре с котлетами в подливке. но такие изыски я готовлю максимум раз в год - в остальное время столовка.
Пюре, котлета это изыски? Помойму не особо вкусная еда
Научись готовить, бытовой инвалид. И будет тебе сытный ужин.
Ну... Научиться готовить? Она приходит позже, можно и подняться с дивана, приготовить что-нибудь, хоть супа какого-нибудь, странно требовать именно с неё, хотя работаете оба
***,ну ты и лось Норильский! Приходит с работы на два часа раньше и ждёт пока ему уставшая жена жрать приготовит! Да подними ж ты *** и приготовь сам! Я думаю что она тоже бы с удовольствием поела готовое! Ты ж сам пишешь, что это не сложно. Хотя правду говорят, что трудно быть невдалым
[quote="Гость"]хоть и разводка, но я не готовлю после работы. хотя вчера сварила рис со специями и порезала сверху отварную грудку и овощи. полила соусами. коту эту же грудку. итог: за 20 минут сыты вдвое взрослых и кот. но это конечно, не сравнится с борщом и пюре с котлетами в подливке. но такие изыски я готовлю максимум раз в год - в остальное время столовка. [/quote
какие овощи
з а е б а л а одно и то же п и з д е ть