Мой брак трещит по швам. У мужа двое детей от первого брака, у меня один ребенок, и есть у нас еще общий ребенок. Он еще совсем маленький, ему годик. Муж считает, что я обязана общаться с его детьми. …
Очень классно! Я так рада, что вы его прогнали. Теперь все у вас будет отлично, я обещаю. Верю в вас! Продолжайте читать статьи, книги по вашей теме, изучать матчасть, это дает вам отличную защиту от агрессоров.
У моей двоюродной сестры была похожая ситуация с мужем. Который, в общей сложности, понаделал шестеро детей в трех несчастных браках и со всеми женами были у него, бедняжки, проблемы, ццц, какие плохие, не благонадёжные женщины, обманули его ожидания!..
Да, вуман славится своей токсичностью, этого не отнять. Но тут и прикольные девчонки бывают. И даже, что ещё бОльшая редкость, классные парни появляются. ___
Удачи вам! Вы меня очень порадовали о ободрили своим Выбором.
Спасибо большое Вам еще раз !
Очень классно! Я так рада, что вы его прогнали. Теперь все у вас будет отлично, я обещаю. Верю в вас! Продолжайте читать статьи, книги по вашей теме, изучать матчасть, это дает вам отличную защиту от агрессоров.
У моей двоюродной сестры была похожая ситуация с мужем. Который, в общей сложности, понаделал шестеро детей в трех несчастных браках и со всеми женами были у него, бедняжки, проблемы, ццц, какие плохие, не благонадёжные женщины, обманули его ожидания!..
Да, вуман славится своей токсичностью, этого не отнять. Но тут и прикольные девчонки бывают. И даже, что ещё бОльшая редкость, классные парни появляются. ___
Удачи вам! Вы меня очень порадовали о ободрили своим Выбором.
я подала на развод , добрый вечер. Вы знаете что он отмочил ? за моей спиной купил матери землю бок о бок с нашей , зная что я с его родителями не общаюсь. и сказал что будет строить им дом... я об этом узнала - от соседей !!!!
Да, мы жили около 3 лет и все было нормально. Мы строим общий дом и я и он потратили немало денег, но после того как мы расписались мужа как подменили. Как будто он считает меня своей собственностью и с маленьким ребенком я никуда не денусь. Я честное слово пыталась общаться с его детьми.Но даже его бж звонила ему и просила с детьми поговорить потому что они очень тяжелые.старший даже писал 2 раза в полицию убегал из дома не общался с отцом. с его матерью тоже первое время было все хорошо пока я не поняла что человек делает одно а говорит другое. мы пытались даже какое то время жить у нее. сначала все было замечательно потом я уже должна была заниматься его детьми племянниками домашними делами.почти каждый месяц по 3 недели живет сестра с тремя детьми которая ничего не делает и постоянно скандалы...в общем мы оттуда уехали и стали жить у меня.мать так понимаю против а строимся почти возле нее.опятт же по настоянию мужа. а я теперь туда ехать не хочу мало мамы рядом он и детей туда таскает
Чей будет дом?
Чья земля?
Кто собственник?
"Развод, в суд, все разделить, если есть возможность, или нет и попрощаться
Да, вы правы. Поэтому и вопрос встал ребром мне очень нелегко.дом строили до брака по документам на пополам. бж вполне адекватная. неплохо получает воспитанием занимается. я так понимаю у него идея фикс просто их отнять и заменить их мать мной
Как может быть оформлен пополам если дом еще не построен? Может участок пополам покупался?
Я удивлена Вашему комментарии честно говоря.Мой вопрос и проблема заключались не в моих детях. Я их планировала и очень сильно люблю и нисколько никогда не пожалела о том что родила. Бог даст родила бы и третьего. В то что я останусь одна с двумя детьми сейчас проблема не стоит я этого не боюсь , финансово содержать смогу.
Теперь дом делить и разбегаться. И сразу на развод подавайте, а то муж может кредит взять и попытаться половину на вас повесить.
Чьих детей отсудить? Ваших? Или бж? Непонятно вообще. И почему вы не в состоянии общаться с теми детьми? Есть какая-то причина? Не проводить с ними все время, а просто пообщаться разок-другой.
В день получки сказать мужу: Вася, я тут посчитала, нас с дочкой двое, а вас остальных шестеро. Внесу я свою долю в три раза меньше. Не обижайся только...так будет справедливо.
не туда написала
Автор, вы недавно развелись с первым мужем и на кой хрен вам снова было замуж, не абы за кого, за разведённого с детьми! А ещё рожать! Каким местом можно думать, чтобы совершать глупые поступки? Нельзя просто найти мужика свободного, встречаться без обязательств? Ну а теперь как собираетесь жить? Просто существовать в этом аду? Это же постоянный прессинг, стресс, психоз! А детям какого! С нервотрепами это не жизнь, сплошной ужас! Разводиться и начинать жизнь с головой! Для себя и детей своих! Им нужна здоровая, добрая, улыбающаяся мама, а не вечно орущая! С этим мужиком вам не по пути, как бы вы не старались быть хорошей и оправдывать его поступки, потому что он отработанный материал! Увы!
Ставьте вопрос ребром, не соглашайтесь с их требованиями, иначе ваша жизнь превратится в ад. Больше денег не вкладывайте в общий дом, вы его никогда не сможете отсудить и в случае развода будете на улице. Если ваш муж хочет чтоб его дети были с ним , пусть нанимает няню.А вообще я бы ушла и со свекровью была жёсткой.
Полностью с вами согласна. А ушел он потому что я начала палить у бывшего мужа переписки с другими женщинами и даже один раз видела как он знакомится своими глазами. Как только я родила он уволился с работы. Я не хотела ничего разрушать.Просто у меня сложилось впечатление что как только ты рожаешь ребенка мужик почему то считает что ты недееспособна и будешь терпеть все выходки.Нет дорогие у меня жизнь одна
..а детей двое.
Так и есть. Становишься его вещью. Это нередко бывает. Начинает пить и гулять а жена дома с детьми. Дикая безнаказанность
Аатор, вам надо поставить вопрос ребром - говорите мужу, что воспитывать его детей не хотите и не будете, об этом вы договорились заранее. Если его это не устраивает, пусть идёт жить к своей маме и вместе с ней их воспитывает. Строящийся дом продаете и делите деньги пополам. Вы в сильной позиции, он живёт на вашей территории и вы ещё убиваетесь, имея маленького ребёнка, когда и так тяжело. Если он так изменился после загса, намекните ему, что туда можно сходить снова. И лишить его привилегий быть вашем мужем.
Вам повезло с бывшим мужем, т к скорее всего у него нет новой семьи и у него есть возможность водить вашего ребенка по всем акциям и кружкам. Либо у него свободный график работы, если у есть так много времени на секции+помогает в воспитании вашего ребенка. Плюс ещё ваши родители вам в этом помогают. На вас остались заботы только о самом маленьком ребенке. Вас эта ситуация устраивает, так вам это удобно. Теперь представьте, если бы ваш муж тоже водил своих детей по всем секциям+принимал активное участие в их воспитании, Вы бы это приняли? Нет, вы бы возмущались, что много времени уходит на детей от предыдущего брака.
У меня похожая ситуация, после регистрации брака муж поселил с нами своего сына от первого брака, хотя я была категорически против; все бытовые проблемы свалил на меня. До брака мы планировали жить вдвоем, строить свою семью, а его сын к нам в гости и на каникулы. Очень все сложно, когда дело касается неродных детей. Они нужны только своим родителям, это и понятно. Вторым женам это все нафиг не надо. Думаю, вам, как и мне, нужно ставить ультиматум: согласна так, по-другому никак. Либо расходимся. Может, не развод, но пожить отдельно, дать каждому подумать.
Бл какой же это треш и *** - бывшие жены, мужья, дети мужа, дети жены от 1 брака, жизнь в одной семье общих и необщих детей, особенный *** - это проживание в квартире родителей жены или мужа, всегда себя ощущаешь как на чужой территории и неполноценным, фу
Да пошли его ***!!
Да надо сесть и договориться чтоб были довольны оба, вы говорите я не мать и мать не собираюсь заменять, твоя картина семьи мне не подходит, дети твои вот ты и занимайся из воспитанием, я их не усыновляла и у них есть мать, не хочу не буду ,количество раз в неделю вcтреч распишите с теми детьми и с общим, распишите все как вы видите, смысл прогибаться вам уже не нравится, дальше только хуже, ему понятно хочется всех родных людей к себе приблизить максимально, пусть снимет жилье для детей тех поближе чтоб приходили чаще, но вы им не обязаны ни обхаживать ни готовить, сам все сам или в выходные пусть приходят а вы уходите из дома чтоб он из сам обслуживал, если не договориться то проще свалить, а то подминает вас
Я в шоке. Как можно пытаться отсудить у бывшей жены детей?! Зачем? Для чего? Месть? Это какой-то бред
Не понятно лишь одно. Живёте в доме, который в равных долях у вас с мужем, или же в вашей добрачной квартире. В любом случае, ваш муж после официальной регистрации показал вам себя с ужасной стороны. И на вашем бы месте, подала бы на алименты на ребенка и на себя (зависит от того сколько лет вашему общему ребёнку). Съехать в свою квартиру, если живёте в доме общем. Если живёте в квартире своей, упаковать его вещи и выставить за дверь, сменив замки сразу. Развод. Дом, свою долю, продавать. Приоритетное право выкупа у второго собственника, тобишь вашего мужа. А также раздел имущества и определения места жительства общего ребёнка, и встреч его с отцом.
Ваш муж, больной на всю голову, раз у бывшей жены без вашего ведома, решил детей отсудить. Ему пофиг на всех и вся, кроме себя и своих амбиций. С такими нужно только так. Не смогла бы с ним жить после всего этого! Даже 10 общих детей, не остановило бы от развода.
Еще раз повторюсь
дом который мы строим куплен до брака на пополам. Мой сын там не появляется. а живем мы в моей квартире которую я покупала на свои деньги до всех браков. его дети живут в Его квартире с бж которую он им оставил после развода.
Гоните- всех в шею из Вашей квартиры. Иначе заболеет.Оставите Ваших детей на Идиота с Фикс Идеей. Узнайте у хорошего Адвоката как вам с вложенными деньгами при от недостроенного дома.