Здравствуйте. Как уйти от жены, без ссор, скандалов, слёз и прочего? Как лучше сообщить о уходе? С женой знакомы и общаемся 5 лет. Два года просто гуляли, общались, поддерживали друг друга, занимались …
Все так на мужика накинулись…
Автор, вам бы лучше надо было с женой поговорить, что так то так то вам не хватает чувств от нее, внимания, женского вот этого. Но я думаю раз вы уже влюбились в другую, вам это уже не особо надо (ну это пока эта влюбленность не пройдет, может ваша жена лучше чем новая девушка, вы этого сейчас не разглядите за новыми эмоциями)
Женщины совершают ошибку, после рождения ребенка, переключая все внимание на него и обделяя мужа. Потом жалуются что семья развалилась..вообще не удивительно.
Я думаю вы не плохой муж, раз обеспечиваете всем необходимым ее.
А вы давали ей время на себя, после рождения ребенка? (Забрать его, самому погулять с ним и т.д)
Мудешник ты опять свое *** строчишь? М у ж ло лижи мамке своей.
Нехер тут писать свой бред отлица женщин и темы создавать.
Ну и подонок ты... я вот с таким жила и сама его на три известные послала и замуж за другого вышла. Теперь локти кусает, хрен ему, а не сын, когда у него уже другой отец есть. А тот кобели на еще одного ребенка на стороне сделал и та женщина его также послала и замуж вышла🤣. А этот опездол теперь ходит не жив, ни мёртвым и нахрен ни кому не упал даром... Как только узнают про детей, все бабы врассыпную от него щемятся, город-то маленький🤣
Ржал ппц! Новый отец) ])) (((({(()))))) это треш роднее родного никогда и никто не будет! А ты так подстилка под очередного
Сказать честно. Оставить жене с ребёнком квартиру. И подать на развод. Если ребёнок маленький, могут пока не развести. Тогда съехать от жены, помогать материально. В том числе, и на няню выделить и если понадобится, на психолога.
П/С но автор, вас сейчас заклюют на вумане. Тут, если женщина разлюбила и хочет уйти, ей дают зелёный свет. К мужчинам, в таких же ситуациях относятся агрессивно.
Будьте готовы к ведру грязи которую сейчас выльют на голову.
Удачи вам 😊
Красава
Ощущение, что мой муж пишет. А мне вот похрен, даже если уйдёт. Сыну чуть больше двух, я только иногда, изредка себя снова человеком чувствовать начинаю! Думаю в сад пойдёт, на работу выйду и снова интерес к жизни появится... А сейчас да, он работает, устаёт, а я типа "дома сижу". Только вот я реально сижу, живём в *** мира, машину мою продали (денег то нету), наличку мне не даёт, в магазин не везёт! Охереть, какая жизнь прекрасная! И пусть бы валил, но нет, кто ж ему есть будет готовить и шмотки стирать/гладить... И все в таком роде.
Так что автор, ты либо честно скажи и уходи, либо подумай как твоя жена с ребёнком живёт.
*** унылое