Хочу рассказать свою историю, может и вас заставит задуматься.
После замужества я перестала сидеть на жестких диетах и стала пиаться обычно и набарала 25 кг. (Было 55). Муж мне прямо стал …
Нормальный человек, Автор, существо в первую очередь биологическое. И так уж задумано природой, что людям (и мужчинам, и женщинам) нравятся те, кто выглядит здоровым. Иначе, если рожать от больного, риск, что дети унаследуют болезненность от родителя, очень высок. Так что нормальный человек любит здорового человека. Все остальное либо привычка, либо жалость. Меня сейчас заминусят, но это потому что это правда, а правду мало кто хочет и готов слышать.
Все логично. Даже возразить нечего. Это я вам как человек с чуток лишним весом говорю. Я например считаю также как вы, в отношении мужчин, стал слабоват - сразу в глаза сказать, совсем слаб стал - дверь и на выход! Зачем нужен бесполый в доме? Зачеем эту престарелую недобабу дома держать-то? И ведь как у вас это место работать перестает, так и болячки лезут, тем более надо сливать сразу, еще лечи эту бесполезность. По молодости если проблемы тем более в утиль, если у молодого уже с эрекцией беда, то вообще племенной брак.. Нормальное здоровое отношение к людям.. ничего что людоедское.. зато правильное и инстинктами подтвержденное. По такой логике вас проще после 50 массово расстреливать начинать, нежели на вас бюджет тратить..
Автор, нормальный человек любит людей в нормальном весе. Ненормальны и те мужчины, кто считатет, что с 50 до 55 набрала и уже корова и те, кто умиляется весу 65+ при росте, например, 165. Так что ваш первый муж был алекватен, честен и справедлив к вам. А второй - извращуга, посмотрите, как он будет вас любить, если по какой-то причине вы станете весить снова 50. Но это ситуация редкая, т.к. жрать, конечно, для вас значительно приятнее)))
Автор, нормальный человек любит людей в нормальном весе. Ненормальны и те мужчины, кто считатет, что с 50 до 55 набрала и уже корова и те, кто умиляется весу 65+ при росте, например, 165. Так что ваш первый муж был алекватен, честен и справедлив к вам. А второй - извращуга, посмотрите, как он будет вас любить, если по какой-то причине вы станете весить снова 50. Но это ситуация редкая, т.к. жрать, конечно, для вас значительно приятнее)))
А я бы с высоты жизненного опыта автору посоветовала наиболее жестко и жестоко вышвыривать из жизни таких вот "нормальных" и подружек и мужиков и родственников. И близко не подпускать к себе.
По- вашему не надо умиляться весу 65 кг ? У меня есть такая подруга вес 65 кг, фигура сексбомба, большой бюст на узкой талии, всё при ней, мужчины шеи сворачивают. Ну скажем мне вот не идёт такой вес, потому что нескладная фигура и у вас вероятно тоже нескладная, и жир накапливается в одном месте, а с фигурой песочные часы и с широкой костью, этот вес вполне нормален.
Ну и рассуждения у некоторых! Люди, с вами рядом страшно жить! А если человек заболеет? Ну, понятно - под зад коленом. У меня муж в 25 лет весил 76 кг при росте 194 см. Дрыщ. Сейчас весит 102 кг. Мне и в голову никогда не приходило как- то высмеивать, упрекать его, ставить ультиматумы. Я его люблю любым.
Ну и рассуждения у некоторых! Люди, с вами рядом страшно жить! А если человек заболеет? Ну, понятно - под зад коленом. У меня муж в 25 лет весил 76 кг при росте 194 см. Дрыщ. Сейчас весит 102 кг. Мне и в голову никогда не приходило как- то высмеивать, упрекать его, ставить ультиматумы. Я его люблю любым.
Да ладно. У этих эстетов еще все впереди. Это пока молодость и максимализм. Это как все знают очень проходящее состояние. Причем быстро. Ну те, кто и в возрасте сохраняет подобные взгляды, ну тут опять же только посочувствовать, ментальным инвалидам жить очень тяжело.
По- вашему не надо умиляться весу 65 кг ? У меня есть такая подруга вес 65 кг, фигура сексбомба, большой бюст на узкой талии, всё при ней, мужчины шеи сворачивают. Ну скажем мне вот не идёт такой вес, потому что нескладная фигура и у вас вероятно тоже нескладная, и жир накапливается в одном месте, а с фигурой песочные часы и с широкой костью, этот вес вполне нормален.
Жир что в сиськах, что на брюхе - это жир. Я видела такие песочные часы в 25 лет. В 40 - это колобки практически. Как только гормоны женские на спад пошли - баба плывет и стремительно, т.к. рот за столом закрыть вовремя уже не может)))
А я бы с высоты жизненного опыта автору посоветовала наиболее жестко и жестоко вышвыривать из жизни таких вот "нормальных" и подружек и мужиков и родственников. И близко не подпускать к себе.
Я понимаю, почему в основном все на стороне автора. Статистика жирноты говорит сама за себя - на улице глянь вокруг и потянет блевать.
я 75 кг не толстая была с ростом 170 ,нормальный вес, худой не могу быть так как я крепкая и здоровая и не болею спидом или раком.
Ага, как же не толстая. У меня такой же рост 170, вес 53 кг и то жирная, сейчас худею до 50. А Вы не толстая при весе 75 кг. Не смешите.
Вам гость 1 правильно ответил. Два совершенно разных мужчин с абсолютно полярными вкусами. Один любит стройных(Ваш бывший муж), и нынешнему нравятся плюшки. На каждый товар есть свой купец.
Да откуда вы здесь такие берётесь только озлобленные все?! Видимо сидите с зашитыми ртами худые и от злости ядом плещетесь! Тут все такие умные, у кого нет проблем с лишним весом. Или он уходит достаточно легко. У меня прилично лишнего, у мужа сейчас тоже. От того, что он изменился немного внешне, характер и отношение остались те же. И я принимаю его таким, как и 25кг назад. А вы, видимо, на обёртку все тут кидаетесь. Вам всё-равно, какой человек внутри, главное внешность! Так вот, что я хотела сказать. Надо ради себя худеть, а не для кого-то. Нужно находиться в том весе, в котором чувствуешь себя лучше. Я бы хотела вернуться в свой прошлый вес, муж тоже. Но это не так то легко. Бывает по несколько лет вес стоит, а потом сбой и за 3 месяца лишних 5-10 кило. А убираться они не хотят. И не надо говорить, что жрать надо меньше. Я ем нормально, не переедаю. Даже в приложении какое-то время записи делала. А бывает стресс очень сильный и кусок в горло не лезет неделями. А потом за место потерянных 5 кг, возвращается 15!
И не надо тут говорить, что есть нужно было. Когда горе случается, пытаешься кусок впихнуть, он вылетает сразу. За последние месяцы скинула 8 кг. И без дополнительных средств, балов и витаминов, которых не хватает организму для ускоренного метаболизма и повышении энергии, никогда бы сама не смогла. Потому что не идёт вес, хоть ты тресни. Поэтому, пока в чужой шкуре не окажешься, не поймёшь проблемы других. Другое дело, когда человек в день по 10к ккал наедает, это уже отдельный разговор..
Очищение кишечника вещь полезная. Не смотрите. Неужели вы думаете людям на улице есть дело до вашего мнения?
Я думаю, что человеку, создавшему тему должно быть дело до моего мнения. Иначе зачем бы тут писать?
А насчет меня - я-то могу не смотреть, но когда, например, беру билет на сапсан или в самолет, а место рядом с такой вот жиробасной довольной дамочкой, я могу попросить её ляхи закатить на свое кресло? Меня это всегда интересовало - как чувствует себя женщина, которая сидит в маршрутке, а рядом с ней последнее пустое место..точнее полместа..и заходит бабулька, например. Они встанут, уступят? Ни разу такого не видела. Зато видела, как уступали другие, а эти красотки сидят своей ж на два сиденья и норм. Фу, мне было бы стремно.
Я думаю, что человеку, создавшему тему должно быть дело до моего мнения. Иначе зачем бы тут писать?
А насчет меня - я-то могу не смотреть, но когда, например, беру билет на сапсан или в самолет, а место рядом с такой вот жиробасной довольной дамочкой, я могу попросить её ляхи закатить на свое кресло? Меня это всегда интересовало - как чувствует себя женщина, которая сидит в маршрутке, а рядом с ней последнее пустое место..точнее полместа..и заходит бабулька, например. Они встанут, уступят? Ни разу такого не видела. Зато видела, как уступали другие, а эти красотки сидят своей ж на два сиденья и норм. Фу, мне было бы стремно.
Ну например 48 размер одежды, это *** на одном сиденье. Это во-первых. Во-вторых - какое уступание мест в маршрутке простите? Там стоять не положено. Плюс какое уступание мест, когда обязательно как минимум три человека в любом общественном транспорте свои яйца проветривают растопыривая ноги, вот они пусть места и уступают. Хоть какая-то польза.
Полнота разная бывает! например взять Риану. Она до того как поправилась, была не особо сексуальная. Плоская, сиськи ел-еле 1 размер. Зато сейчас куколка и видно, что сама себе нравится именно такой, в теле. У женщины должна быть грудь обязательно просто. И хороший мясистый зад! Это и называется "хорошая фигура". Не зря есть выражение "худая корова еще не газель". Многие тетки худые не понимают, что они выглядят именно как отощавшие коровы, а не стройные гибкие молочные серны, у которых все при всем - и спереди и сзади есть за что приятно подержаться. Сами себя то не обманывайте только! Если вы суповой набор "кожа да кости" - ничего хорошего в этом нет. Другое дело женщина с формами, сексуальная, теплая, уютная! Но важно, чтобы лицо красивое было и не заплывшее жиром. Вот за лицом надо следить и не запускать его, чтобы в ряху не превратилось. Та же Эшли Грэм хороша потому что лицо у нее как у худой женщины. Потому она и работает моделью. А была бы вместо лица жоппа - никто бы ей не восхищался и не считал секс-символом.
Ага ага..у меня есть подруга. Жалуется, что ест нормально, не переедает. Было это в кафе. Я кушала суп, заказала себе кофе с тортиком потом. А она к этому еще пасту съела. Я говорю, ты и первое, и второе, ты же не мужик, зачем столько? А она глаза выкатывает удивленно, как так?? Для справки - у неё мама очень полная и бабушка и она считает что сбросить вес тяжело из-за наследственности. То, что это тупо привитая неправильная культура питания, она не слышит.
Ага ага..у меня есть подруга. Жалуется, что ест нормально, не переедает. Было это в кафе. Я кушала суп, заказала себе кофе с тортиком потом. А она к этому еще пасту съела. Я говорю, ты и первое, и второе, ты же не мужик, зачем столько? А она глаза выкатывает удивленно, как так?? Для справки - у неё мама очень полная и бабушка и она считает что сбросить вес тяжело из-за наследственности. То, что это тупо привитая неправильная культура питания, она не слышит.
Так что когда толстеют семьями (как вы с мужем) - это просто разожрались, примите это))
А про то, что любить меньше не стали... Ну не знаю, мой муж, когда мы только познакомились, курил. Он мне понравился, все было круто. Но когда стало понятно, что мы настроены серьезно, я поставила ультиматум - бросить курить. Мне это не мешало, НО жить с курильщиком, когда ему будет за 40 я не хочу. Не хочу просыпаться от кашля по ночам, смотреть на серое лицо, навещать его после 50 в кардиоцентрах и пульминалогии. Я хочу здорового мужчину. Да, если он заболеет чем-то внезапно, я буду ухажить за ним, сколько понадобиться и любить. Но, понимая, что он сотворил это сам, я его возненавижу. То же самое и про жирных. Да, если я люблю и хочу жить с человеком - он должен о себе заботиться.
Ну например 48 размер одежды, это *** на одном сиденье. Это во-первых. Во-вторых - какое уступание мест в маршрутке простите? Там стоять не положено. Плюс какое уступание мест, когда обязательно как минимум три человека в любом общественном транспорте свои яйца проветривают растопыривая ноги, вот они пусть места и уступают. Хоть какая-то польза.
Моя мама 48 размера и весит 62 при росте 174. О каком 48 вы говорите при росте 165 и весе 65? Про автора темы вообще молчу....1
Так вот именно. Все должны сидеть. Каждый на своем месте. А чья-то ж на двух еле помещается. И если вам никто не мешает попросить человека сдвинуть ноги, то с жиром что попросить - втянуть?))) Это стремно, можете спорить как хотите. Есть нормы здорового тела. Для меня что при 165 см роста вес 75 кг, что с гноящимися язвами - больные люди.
Так вот именно. Все должны сидеть. Каждый на своем месте. А чья-то ж на двух еле помещается. И если вам никто не мешает попросить человека сдвинуть ноги, то с жиром что попросить - втянуть?))) Это стремно, можете спорить как хотите. Есть нормы здорового тела. Для меня что при 165 см роста вес 75 кг, что с гноящимися язвами - больные люди.
Ну для вас. Ваше право. У вас есть право так думать, у других есть право наплевать на ваше мненик:))
А я не верю, что нормальный мужик может долго и счастливо жить с толстухой. Как может нравится жирная, целлюлитная жо.., рыхлое пузо и отекшее салом лицо? И ведь с возрастом масштаб кошмара будет только увеличиваться. Толстые сильно потеют, страдают одышкой, храпят. Та ещё женщина мечты! Так что это либо влажная фантазия какой-то хрюшки, либо мужик там такой неликвид, что для него и это подарок судьбы
циллюль есть и у худых. также худые храпят будь здоров.
Ага, как же не толстая. У меня такой же рост 170, вес 53 кг и то жирная, сейчас худею до 50. А Вы не толстая при весе 75 кг. Не смешите.
Вам гость 1 правильно ответил. Два совершенно разных мужчин с абсолютно полярными вкусами. Один любит стройных(Ваш бывший муж), и нынешнему нравятся плюшки. На каждый товар есть свой купец.
капец ты ***! при росте 170 быть 53 кг??? как можно себя так запустить??? вес должен быть 45 кг! ни грамма больше!
Так что когда толстеют семьями (как вы с мужем) - это просто разожрались, примите это))
А про то, что любить меньше не стали... Ну не знаю, мой муж, когда мы только познакомились, курил. Он мне понравился, все было круто. Но когда стало понятно, что мы настроены серьезно, я поставила ультиматум - бросить курить. Мне это не мешало, НО жить с курильщиком, когда ему будет за 40 я не хочу. Не хочу просыпаться от кашля по ночам, смотреть на серое лицо, навещать его после 50 в кардиоцентрах и пульминалогии. Я хочу здорового мужчину. Да, если он заболеет чем-то внезапно, я буду ухажить за ним, сколько понадобиться и любить. Но, понимая, что он сотворил это сам, я его возненавижу. То же самое и про жирных. Да, если я люблю и хочу жить с человеком - он должен о себе заботиться.
Это вы мне видимо? Так я пока с мужем живу, у меня вес сильно не увеличивался. Я же сказала, он почти не меняется, потом сбои и мгновенный набор. Сейчас с горем пополам скинула 8 кг и стала меньше весить, чем когда со своим мч сошлась. Да, не спорю, мужа малость откормила. Но и он скинул 8-10 кг, когда до пика дошло. Одно дело, когда человек всю жизнь дрыщем был, а потом в семейной жизни стал жиреть, а другое, когда всю жизнь с весом борешься. Я никогда не была худой, муж тоже. Бывали моменты, что изводили сердце и суставы, чтобы похудеть максимально. Но ненадолго это.. Тут уж от метаболизма все зависит. А я, кстати, себя приучила ещё с подросткового возраста не есть до чувства насыщения. Положила небольшую порцию, съела. Ушла из-за стола голодная.
Ну извините уж.
А вы не понимаете какого, когда влюбился в одного человека, он тебя прет и возбуждает, а потом превращается в не пойми что. У меня муж разжирел, я его хоть и люблю, но "не стоит" и все. Тоже грозила разводом. Благо похудел и стал еще лучше, чем до. Не знаю, что бы я делала иначе
Все правильно. Он с вами познакомился, когда вы худая была, это его типаж. А нынешнему нравятся такие, как вы и если вы похудеете на 20 кг он тоже будет возмущён и будет просить поправиться) главное нравится Себе, а мужичья как грязи..
Более того, у меня много примеров.. Например, одна с детства была прям очень упитанная, даже больше меня. Изнуряла себя всяко разно спортом, ничего не ела, кроме зелени. Да, она похудела. Жира меньше стало, но совсем он не исчез! Просто встал и все. Хотя она продолжала дальше бороться с весом. И бока торчали и подбородок. В общем, так здоровье подорвала, что сейчас вообще ужас. И похудеть уже не сможет. Вес бы удержать, который сейчас имеет. А сейчас он у нее уже тоже не маленький. И есть ещё пример. Миниатюрная, худенькая, невысокая. В нее еды влазит раза в 2-3 больше, чем в меня. Нет и намека на целлюлит, а аппетит отменный. И спортом себя не утруждает, кроме прогулок. Так что против физиологии не попрешь. Некоторым повезло, а некоторым не очень. Стоит перед сном поесть, наутро лишний килограмм на весах. А тут начинают измываться. Вообще читать противно все эти оскорбления полных людей. Вот ещё пример один. Женщина одна не может поправиться. Ее близкие пытаются раскормить, но безуспешно. Ветром чуть не сдувает. Вроде начинает набирать, какой-то стресс и все набранное скидывается за считанные дни.
Это вы мне видимо? Так я пока с мужем живу, у меня вес сильно не увеличивался. Я же сказала, он почти не меняется, потом сбои и мгновенный набор. Сейчас с горем пополам скинула 8 кг и стала меньше весить, чем когда со своим мч сошлась. Да, не спорю, мужа малость откормила. Но и он скинул 8-10 кг, когда до пика дошло. Одно дело, когда человек всю жизнь дрыщем был, а потом в семейной жизни стал жиреть, а другое, когда всю жизнь с весом борешься. Я никогда не была худой, муж тоже. Бывали моменты, что изводили сердце и суставы, чтобы похудеть максимально. Но ненадолго это.. Тут уж от метаболизма все зависит. А я, кстати, себя приучила ещё с подросткового возраста не есть до чувства насыщения. Положила небольшую порцию, съела. Ушла из-за стола голодная.
Не видела ни одного толстого человека, кто бы РЕАЛЬНО умеренно ел. Не звиздите, вот, ей-богу. Да, если голодать, то потом еще больше наберешь, потому что организм боится, что опять голодные времена придут и копит жир. Так тем, кто всегда "голодный из-за стола вставал" худеть и не надо... Я понимаю, что тяжело признать - да, я жирная и сама в этом виновата. Проще смириться и уверовать, что вы неотразимы))
О! Прямо словами моего мужа! За 10 лет совместной жизни разжирел с 75 до 110. И гордо вещал, что счастлив в таком весе! Что здоровье лучше чем в молодости! Что я такая-сякая, не хочу секса, и виноват в этом не он, похожий на дряблый кусок сала, а я, ибо обязана его любить до гроба со всеми недостатками! Мои доводы, что влюбилась я в стройного спортивного мужчину, а жирные, потные мужики с колыхающимся пузом вызывали отвращение ещё с детства, разбивались о стену непонимания. Но. Все до поры до времени. После 35 на фоне ожирения и переедания у мужа появилась сначала гипертензия, потом ишемическая болезнь, потом хронический панкреатит, каким-то образом перешедший в диабет. Только залечили немного- начали болеть и опухать суставы на ногах. Уже медикаменты от всех этих болячек не сочетаются. Врачи разводят руками - только сбрасывать вес, иначе -инвалидность. А мужу пофигу. Жрет горстями таблетки, заедает покупными котлетами(я их не готовлю из принципа) и ноет, что я его не люблю. Вот так вот.
Странно что столько минусов наставили..А что не так? Женщина пытается убедить мужа, что лишний вес = НЕЗДОРОВЬЕ. Она его любит и старается помочь. А надо молча смотреть, как он сам себя вгоняет в могилу, так что ли?
Не видела ни одного толстого человека, кто бы РЕАЛЬНО умеренно ел. Не звиздите, вот, ей-богу. Да, если голодать, то потом еще больше наберешь, потому что организм боится, что опять голодные времена придут и копит жир. Так тем, кто всегда "голодный из-за стола вставал" худеть и не надо... Я понимаю, что тяжело признать - да, я жирная и сама в этом виновата. Проще смириться и уверовать, что вы неотразимы))
И как же вы тогда объясните, что при одинаковом питании вес годами стоит на месте, а потом резкий набор? Я не считаю себя неотразимой. И не мирюсь с тем, какой имею вес. Борюсь с тем, что имею. Но отлично понимаю, что со временем от него будет избавиться ещё сложнее.
И как же вы тогда объясните, что при одинаковом питании вес годами стоит на месте, а потом резкий набор? Я не считаю себя неотразимой. И не мирюсь с тем, какой имею вес. Борюсь с тем, что имею. Но отлично понимаю, что со временем от него будет избавиться ещё сложнее.
Все полные, которые говорят, что едят мало и не худеют, глубоко заблуждаются. Вы измеряете соотношение принятых калорий и потраченных? Думаю вряд ли. Люди толстеют только потому, что потребляют калорий больше, чем тратят. Это математика и физиология: если человек потребляет больше, чем тратит, он полнеет, если тратит больше, чем потребляет, то худеет. Для того, что бы правильно контролировать процесс, надо просто считать это соотношение буквально, математически. Иначе это все болтовня. По факту можно худеть на тортах и поправляться на траве. Вопрос лишь в количестве. А всякие гормональные сбои являются лишь корректирующим фактором.
Для примера : вы видели хоть одного толстого узника концлагеря?
"Одинаковое питание" ...это только в ваших глазах оно одинаковое. Скорее всего не контролируете всяческие перекусы-перехваты, печенье, конфеты.. Ну и..с возрастом надо сокращать калорийность. В молодости едим много и калорийно -все сгорает. Тот же объём пищи в зрелом возрасте приводит к ожирению.
"Одинаковое питание" ...это только в ваших глазах оно одинаковое. Скорее всего не контролируете всяческие перекусы-перехваты, печенье, конфеты.. Ну и..с возрастом надо сокращать калорийность. В молодости едим много и калорийно -все сгорает. Тот же объём пищи в зрелом возрасте приводит к ожирению.
Я практически не ем печенье с конфетами. Могу позволить горький шоколад, давление низкое очень. К счастью, для меня вкуснее поесть какой-нибудь суп, плов. При этом, еда не должна быть жирной. У нас в морозилке то из мяса всегда только грудки куриные. Я практически уверена в том, что все, кто здесь обрушился с упреками, питаются гораздо большим количеством ккал, чем я, например. Ну я рада, что у вас все хорошо с метаболизмом и генетикой. Надеюсь, через годы не изменится. А я буду дальше для достижения своих целей принимать витамины с кислотами, чтобы снижать вес.
Я практически не ем печенье с конфетами. Могу позволить горький шоколад, давление низкое очень. К счастью, для меня вкуснее поесть какой-нибудь суп, плов. При этом, еда не должна быть жирной. У нас в морозилке то из мяса всегда только грудки куриные. Я практически уверена в том, что все, кто здесь обрушился с упреками, питаются гораздо большим количеством ккал, чем я, например. Ну я рада, что у вас все хорошо с метаболизмом и генетикой. Надеюсь, через годы не изменится. А я буду дальше для достижения своих целей принимать витамины с кислотами, чтобы снижать вес.
Да не всё хорошо..Сама борюсь всю жизнь с лишним весом -поэтому в теме. И точно знаю, что вес напрямую зависит от количества съеденного. Плюс возраст, когда замедляются все процессы, в том числе и метаболизм. Отсюда у вас и "скачки" веса при том же режиме питания. Значит снижайте объёмы еды. Я не считаю калории, но точно знаю, что если поем хлеб-картофель-мясо, плюс придёт и немалый.. В моем рационе ежедневно -овощи -30 проц., фрукты -30 проц., каши -6 стол ложек, не больше! в день. Из мяса -кур.грудка 60гр в день или яйцо, или нежирная говядина. Вместо сахара курага, изюм, чернослив, мёд. Плюс творог, кефир, йогурт. Нежирная рыба. Два дня в неделю -НИЧЕГО сладкого и без мяса. Я вообще немного вас не поняла.вы хотите похудеть или не хотите? А то мы тут распинаемся.. Если нравитесь себе -флаг в руки, живите так и дальше. А мне тяжело с лишними кг. Борюсь. Успешно)
Да не всё хорошо..Сама борюсь всю жизнь с лишним весом -поэтому в теме. И точно знаю, что вес напрямую зависит от количества съеденного. Плюс возраст, когда замедляются все процессы, в том числе и метаболизм. Отсюда у вас и "скачки" веса при том же режиме питания. Значит снижайте объёмы еды. Я не считаю калории, но точно знаю, что если поем хлеб-картофель-мясо, плюс придёт и немалый.. В моем рационе ежедневно -овощи -30 проц., фрукты -30 проц., каши -6 стол ложек, не больше! в день. Из мяса -кур.грудка 60гр в день или яйцо, или нежирная говядина. Вместо сахара курага, изюм, чернослив, мёд. Плюс творог, кефир, йогурт. Нежирная рыба. Два дня в неделю -НИЧЕГО сладкого и без мяса. Я вообще немного вас не поняла.вы хотите похудеть или не хотите? А то мы тут распинаемся.. Если нравитесь себе -флаг в руки, живите так и дальше. А мне тяжело с лишними кг. Борюсь. Успешно)
Я же сказала, что тоже борюсь с лишним весом) Как могу. Без препаратов ничего не получается. Но я не принимаю всякую ерунду для снижения веса, типа редуксина. Мне его когда-то выписывали. Практически ничего не потеряла, ну кроме здоровья. Я правда мало ем, мне уже снижать калории некуда. Иначе по стеночке ходить буду. Проблема в другом. Пока я давление подниму себе, уже больше, чем пол дня пройдет. А пока давление низкое, занимаюсь делами в темпе умирающей лани. К вечеру давление нормализуется, силы появляются, чтобы интенсивно потратить калории, но тут уже сильно не попрыгаешь, не побегаешь, т.к. спать скоро уже идти надо. Вот так и живу, что отдираю себя от кровати и ничего не хочу делать до вечера, ни работать, ни есть. Вот сейчас янтаркой спасаюсь. Придает бодрость, шевелиться стала активнее поэтому и худею по-маленьку
Зачем вы едите всякую дрянь, не пойму. Только не пишите здесь как оно хорошо на вас действует, или это просто реклама? Лучше спортом займитесь -доползите уж до спортзала, а там бодрость сама придёт к вам.
Зачем вы едите всякую дрянь, не пойму. Только не пишите здесь как оно хорошо на вас действует, или это просто реклама? Лучше спортом займитесь -доползите уж до спортзала, а там бодрость сама придёт к вам.
Какую дрянь вы имеете в виду? Мне Редуксин прописывал гинеколог-эндокринолог по мед.показателям под контролем. Сама бы его не стала пить. И не стану больше никогда. Поэтому худею своими силами, чтобы когда в следующий раз пойду к специалистам, мне эту гадость не выписывали. А если вы про янтарную говорите, это вещь и правда хорошая. И я ее не рекламирую. Там производителей куча. А я вроде никакого не упоминала. Она в любой аптеке копейки стоит.
И помимо янтарной, пропиваю курсами и липоевую и фолиевую кислоту, и женьшеня настойку и воду по 2-2,5 литра)). Но лично мне янтарная помогает больше, а вот муж больше предпочитает женьшень с пионом. По поводу физ нагрузок, с мая по октябрь постоянно на дачу езжу. Сейчас на электричке. Потом ножками в горку крутую минут 40, чаще всего ещё и с рюкзаком за спиной) и там на месте не сижу, все время что-то делаю. Но дело в том, что там у меня давление выравнивается, а в городе размазней хожу( Конечно, от таких физ нагрузок вес уходит быстрее. Но чтобы, как многие по 5-10 кг за месяц, нет такого. Пара килограмм-мой предел. И то, рада, что наконец вес сдвинулся. Раньше вообще ничего не помогало, опускала руки и продолжала жить дальше вот так. Сейчас с апреля похудела почти на 10 кг.
Я тоже не худенькая.Вешу 85 при росте 162.Муж правда женился уже не на худышке-до свадьбы весила 80.Так что в моем случае-видели очи,что покупали.
После родов кстати особо не поправилась.5 кг набрала уже после 40.Но сейчас держу вес не ради мужа,а ради собственного здоровья.Ограничила себя в мучном и сладком,стараюсь запекать,а не жарить мясо и т.д.Но диетами себя не морю и худеть до 45 не намерена.Измываться над психикой и организмом ради стройности точно не буду.Если честно,жаль теток,вечно сидящих на диетах.
Да конечно хорошо жрать булки и торты. Но как ни крути вес в пределах это намного красивее. Я нажрала до Б до 68 кг и знаете даже перестала шопиться. Мне просто стыдно смотреть на себя в примерочной и на те вещи, которые на меня налазили. Потом скинула 10 кг и теперь Б и снова набрала. Жирной не буду, скорее бы родить и скинуть лишний вес.
насчет жрать и булок,я всегда была в теле,худела,вес возвращался,но при росте168 вес зашкаливал.Парадокс в том,что мои накачанные подружки ботоксом и всякой хренью ну уж очень ревнуют меня к мужьям.Я красивая.,
Ну и как жизнь сложилась? Вам есть чем похвастаться, кроме того, что вы разродились? Это вы мужа не устраивали, вы и сама себя не устраивает толстой, хвастается, как сбросили немного. Или нам жалеть новую женщину вашего бывшего за то, что она не размордела, что ее цель в жизни не только нажраться и разродиться?
Я тоже не худенькая.Вешу 85 при росте 162.Муж правда женился уже не на худышке-до свадьбы весила 80.Так что в моем случае-видели очи,что покупали.
После родов кстати особо не поправилась.5 кг набрала уже после 40.Но сейчас держу вес не ради мужа,а ради собственного здоровья.Ограничила себя в мучном и сладком,стараюсь запекать,а не жарить мясо и т.д.Но диетами себя не морю и худеть до 45 не намерена.Измываться над психикой и организмом ради стройности точно не буду.Если честно,жаль теток,вечно сидящих на диетах.
------
Что может быть хуже, чем ежедневно таскать свой собственный жир? А жрать можно умеренно, а не в три глотки, так даже вкуснее
Я же сказала, что тоже борюсь с лишним весом) Как могу. Без препаратов ничего не получается. Но я не принимаю всякую ерунду для снижения веса, типа редуксина. Мне его когда-то выписывали. Практически ничего не потеряла, ну кроме здоровья. Я правда мало ем, мне уже снижать калории некуда. Иначе по стеночке ходить буду. Проблема в другом. Пока я давление подниму себе, уже больше, чем пол дня пройдет. А пока давление низкое, занимаюсь делами в темпе умирающей лани. К вечеру давление нормализуется, силы появляются, чтобы интенсивно потратить калории, но тут уже сильно не попрыгаешь, не побегаешь, т.к. спать скоро уже идти надо. Вот так и живу, что отдираю себя от кровати и ничего не хочу делать до вечера, ни работать, ни есть. Вот сейчас янтаркой спасаюсь. Придает бодрость, шевелиться стала активнее поэтому и худею по-маленьку
------
А почему вечером не попрыгать и не побегать? Наоборот, улучшает сон, способствует расслаблению
Более того, у меня много примеров.. Например, одна с детства была прям очень упитанная, даже больше меня. Изнуряла себя всяко разно спортом, ничего не ела, кроме зелени. Да, она похудела. Жира меньше стало, но совсем он не исчез! Просто встал и все. Хотя она продолжала дальше бороться с весом. И бока торчали и подбородок. В общем, так здоровье подорвала, что сейчас вообще ужас. И похудеть уже не сможет. Вес бы удержать, который сейчас имеет. А сейчас он у нее уже тоже не маленький. И есть ещё пример. Миниатюрная, худенькая, невысокая. В нее еды влазит раза в 2-3 больше, чем в меня. Нет и намека на целлюлит, а аппетит отменный. И спортом себя не утруждает, кроме прогулок. Так что против физиологии не попрешь. Некоторым повезло, а некоторым не очень. Стоит перед сном поесть, наутро лишний килограмм на весах. А тут начинают измываться. Вообще читать противно все эти оскорбления полных людей. Вот ещё пример один. Женщина одна не может поправиться. Ее близкие пытаются раскормить, но безуспешно. Ветром чуть не сдувает. Вроде начинает набирать, какой-то стресс и все набранное скидывается за считанные дни.
------
Как надоели рассказы толстовки про то, что они ничего не едят. Если бы вы ели столько, сколько ест та, кого ветром сдувает, тогда и поняли, как набираете килограммы
При том, что бодипозитив (который изначально проповедовал отказ от измывательства над телом ради получения эфимерного идеала) достиг того уровня, когда нельзя сказать "жирный" тому, кто жирный. В итоге у нас все прекрасны и больных (реально больных!!! с медецинской точки зрения) оправдывают тем, что им, якобы, "так комфортно". Это как наркоманы (им тоже комфортно колоться, а не проходить лечение) - человек жрет сам, а потом болеет хронически всякой фигней. И вы можете сказать, что мне должно быть пох, НО после 40-45 эти люди начинают шастать по врачам с одышками, диабетом, больными суставами, отеками и т.д. А за это плачу я, налогоплательщик, который заботится о своем здоровье и в поликлинику обращается только за бумажкой по бюрократической нужде работодателя, гос.учреждений и т.д. Я уже не говорю про семейки в макдаке, дети которых в 8 лет весят, как я, если не больше.