Муж ушел из семьи. С мужем прожили 4 года есть ребенок 3 года ,мы молодые ругались конечно часто из-за нехватки денег в основном и то ,что он много работает. Узнала ,что у него есть любовница девушка с котоой работает. От его друга узнала ,что сначало все было по Пьяне а потом он втянулся в эти отношения с ней. До последнего дня ухода муж говорил ,что любит меня и был ласковый ,смотрели фильм в по вечерам и готовили вместе ужин. Я осталась жить с его мамой он все нам оставил и ушел жить к другу , с той девушкой пока не живёт но продолжает с ней общаться. Финансово муж не состоялся и один никогда до этого не жил. Вопрос вот в чем возвращался ли к кому муж? Сколько времени ему было нужно ,чтобы все обдумать и решить???? Не нужно говорить ,что плюнь предавший один раз предаст и второй. Хочу услышать реальные истории когда муж возвращался
Ну и зачем вам возвращения этого кобеля?
Я осталась жить с его мамой ......муж оставил нам все????????
вероятность его возвращения огромна )))
Финансово несостоявшийся потаскун, живущий у друга - немного почпокаются и обратно придет жить в теремок к своей матери, у которой живете и вы.
Хотите ускорить - отдайте ему ребенка на месяцок, типа в отпуск съездить.
Что он вам "все оставил", ребенка, что ли?
вероятность его возвращения огромна )))
Финансово несостоявшийся потаскун, живущий у друга - немного почпокаются и обратно придет жить в теремок к своей матери, у которой живете и вы.
Хотите ускорить - отдайте ему ребенка на месяцок, типа в отпуск съездить.
Что он вам "все оставил", ребенка, что ли?
Это его слова ,что я тебе все оставил , мол я вырос в этой квартире и ушел взял ,только вещи а вы меня как щенка
Автор, а как мама его на это реагирует? За чей счет живёте?
Возвращался, и всё по новой.
причем записанное на маму оставил.
Все-таки мужики это нечто, отжигают как в цирке.
цирк отдыхает)))))) дорогая, я тебе оставляю мою маму. выноси за ней утку - это самое ценное, что у меня есть мама и утка)))))))))) Автор ,а как вообще можно было выйти замуж за такое чудо и согласиться жить с его мамО?))) в наше то время...
Тема по смехогенерации явно конкурирует с "высокие девушки, приседаете ли вы на фото?".
Ржака.
Автор, он вернется 100%, причем той девушке тоже оставит квартиру.
Тема по смехогенерации явно конкурирует с "высокие девушки, приседаете ли вы на фото?".
Ржака.
Автор, он вернется 100%, причем той девушке тоже оставит квартиру.
кстати, да, той он тоже оставит и квартиру и машину и все, что у нее есть ,а ведь мог же и отобрать)))))))))))) но он благородный)))))))
цирк отдыхает)))))) дорогая, я тебе оставляю мою маму. выноси за ней утку - это самое ценное, что у меня есть мама и утка)))))))))) Автор ,а как вообще можно было выйти замуж за такое чудо и согласиться жить с его мамО?))) в наше то время...
Мама у него молодая ей и 50 нет , не скоро утку выносить придется.
и пусть канает! Не велика потеря
Я понимаю вам сейчас всем смешно , мне тоже иногда становится смешно от собственных слов и его поступков... Но вы меня поймите он ушел 10 дней назад и все ,что сейчас меня волнует ,есть ли шанс ,что он вернётся , ведь теперь у него там любовь и там отношения.
Возможно у кого-то может произойти такая ситуация, но вы не знаете какие у меня с ней отношения и как она свою внучку любит на все ради нее готова , все делает и живёт для нее
прекрасно. Но вопрос в другом. Что именно вам оставил муж? На кой вы вышли за такое чудо? и какое возвращение вы ждете?
Я понимаю вам сейчас всем смешно , мне тоже иногда становится смешно от собственных слов и его поступков... Но вы меня поймите он ушел 10 дней назад и все ,что сейчас меня волнует ,есть ли шанс ,что он вернётся , ведь теперь у него там любовь и там отношения.
какая наффффик любовь? Он вообще ни кого не любит. Мужик любит СЕБЯ! Учитесь у него любить и ценить себя!
Автор, а почему бы не проявить гордость? уйти к своим родителям? Такое унижение остаться в квартире свекрови? Он так больше вас зауважает, а так выглядите жалко
Автор, сколько комнат в маминой квартире? Может мужу вашему секса мало было?
автор, вообще объективно говоря - случилось все к лучшему.
Лучше остаться при поддержке такой свекрови, чем такого мужа-инфантила, который всем гордо оставляет то, что ему не принадлежит.
Он полюбил другую, вы должны понять и простить, ведь сердцу не прикажешь.
Найдите себе нормальную работу, возьмите квартиру в ипотеку и живите в своё удовольствие, что тут непонятного?
Автор, а почему бы не проявить гордость? уйти к своим родителям? Такое унижение остаться в квартире свекрови? Он так больше вас зауважает, а так выглядите жалко
Я сама с другого города , живу очень далеко , а тут мужа родной город и он не хочет ,чтобы дочь жила в дали и свекровь внучку отпускать не хочет
Реальная история двоюродной сестры.
Вернулся, жили тихо мирно несколько месяцев, потом начал по новой с той же любовницей общаться, встречаться, и уже спокойно созваниваться при жене. Так и живут. Жена сходит с ума, муж живёт своей жизнью. Обе надеятся что он останется с женой и поумнеет, другая надеется что разведется с женой. Сочувствую обеим. Мозгов нет. Мужчин на свете нет. Один единственный же.
автор, вообще объективно говоря - случилось все к лучшему.
Лучше остаться при поддержке такой свекрови, чем такого мужа-инфантила, который всем гордо оставляет то, что ему не принадлежит.
Да, свекровь и которая поддерживает, это всегда хорошо... Но, я еще никогда не встречала женщин, которые оставили бы променяла своего сына на невестку.. Все равно, через время, появятся и новые внуки и сын таки родной, поэтому, надо трезво смотреть на жизнь, а не сочинять про любовь свекрови. Сейчас просто у свекрови то и выхода другого нет и она знает, что сыночке надо трахатаааться и невестку под боком надо удержать, вот и потакает и так всех любит мамО))
Реальная история двоюродной сестры.
Вернулся, жили тихо мирно несколько месяцев, потом начал по новой с той же любовницей общаться, встречаться, и уже спокойно созваниваться при жене. Так и живут. Жена сходит с ума, муж живёт своей жизнью. Обе надеятся что он останется с женой и поумнеет, другая надеется что разведется с женой. Сочувствую обеим. Мозгов нет. Мужчин на свете нет. Один единственный же.
И через сколько такое "сокровище " вернулось ?
Да мало ли чего они хотят, чихать на их хотелки. Уважайте себя таким унижением его не вернете, увидит что не держитесь за них может одумается
Вы не много не понимаете , мой ребенок тут прописан , ходит на все кружки, детский сад , насиление города 5 мил.человек , и сейчас из-за того ,что он кобель я буду свою и жизнь своего ребенка менять и ехать к родителям в маленький городок на севере
А нужен ли он той девушке с работы? Нищий, без жилья, с ребенком... Разве что для секса сгодится, если он в этом мастер
в данный момент он хочет другую тетку))))) А автору очень важно знать и делать то, что хочет ее муж и его мамО)))
вообще я просила ответов на другие вопросы . А ваше мнение по поводу ,чего я хочу , муж и маме тут не вписывается , не хотите помогать ответом о чем я спросила. То не нужно лезть со свои мнением я выше писала об этом
Вы не много не понимаете , мой ребенок тут прописан , ходит на все кружки, детский сад , насиление города 5 мил.человек , и сейчас из-за того ,что он кобель я буду свою и жизнь своего ребенка менять и ехать к родителям в маленький городок на севере
Боже, так вы из-за прописки готовы целовать песок, по которому он ходил?))))))
Ну наверное раз повелась на то ,что у него ничего нет , и все ровно влезла в семью где есть маленький ребенок.
вообще я просила ответов на другие вопросы . А ваше мнение по поводу ,чего я хочу , муж и маме тут не вписывается , не хотите помогать ответом о чем я спросила. То не нужно лезть со свои мнением я выше писала об этом
а как вам можно помочь, если вы дура и хотите вернуть того, кто вас ни во что не ставит?
а если много работал, то почему денег не хватало?
Ну тогда ждите может вернется, неужели нет ни капли чувства собственного достоинства?