Что делать!? Мы ведь семья, хочется с ним вместе время провести, можно молча, если ему не хочется меня слушать или разговаривать.. за общим делом, игрой настольной, прогулкой, сходить в кино или …
Игры ,портят семью ,портят отношения ,это страшная зависимость не лучше алкоголизма ,у меня так же муж приходит и вечерами до ночи зависает ,ему ничего не надо ,он ничего не слышит .Но сдесь решение остается за женщиной ,готова ли она тратить силы и нервы на это все…
У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Нина WhatsApp +7 905 777 2850 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Ирина8-(984)-88-89-013Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Флора 8 (906) 733 33 49.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Флора, если нужно можно ее найти по номеру телефона +7-906-73333-49 , WhatsApp
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Алле. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Алла рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Аллой. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Алла 7(923) 888-44-95, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Марианне. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8(909)5772244 Вот ее номер
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Закире, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Закире что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 8(906)252-99-66
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Азе, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 8-981-029-4885.
Выражаю огромною признательность Анаите за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Анаита я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Анаите за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8(906)75-322-99 там есть ватсап.
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Анаите, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп - 8(906)753-22-99.
После встречи с Надином моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - 8 (963) 4442-216.
Самая лучшая маг и ворожея это Марианна +7 909 577-2244Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Меня просто поразило на сколько Флора внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Флора обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Флоры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Флору всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7 906 733-33-49.
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Ниной8 (905) 77 72 850Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Нины.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алле WhatsApp 7(923) 888-44-95. мой мч теперь со мной
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Марии. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx! Делает пpивopoты и дpугиe oбpяды. Снимaет любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax ) Вoзвpaщает любимых Делает обряды на привлечение денег. В сети себя не рекламирует, берет только по рекомендации. Я сама к ней обращалась и не раз. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Не пожалеете 89012223450
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7_909_582-0022Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Ануш).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Флору+7 906 733-3-349.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Надина.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 963 444 2216 , работает по записи.
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Флору. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Флоре! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp +7-906-73333-49
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Аза мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся +7(969)7387373 в w/a/
Огромное спасибо воронежской Ведунье Азе за помощь в семейной проблеме. Её номер 8(981)02-94-885 WhatsApp. Сильно и конкретно и есть с чем сравнивать.!!!
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Закиры: 8(906)252-9966
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Анаитом +7 906 75 32 299 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!