Помогите сохранить семью и полюбить своего мужа. Я живу с мужем 10 лет. У нас есть 2-е детей . Я не люблю своего мужа... Даже не так. Мне нравится его внешность, его тело.... Но проблема во внимании, понимании, уважении ко мне...Я устала от того, что приходя, я домой или он, пытаюсь понять его настроение, для дальнейшего общения. Я завишу от него, пытаюсь угодить(((Даже если у него хорошее настроение, все равно пытаешься вести себя настороженно, чтобы день продолжил в мире и согласии...Но самое страшное не это. Он не умеет и не желает целовать меня, применять какие то знаки внимания, такие как объятия, например. Когда он начинает меня целовать(так как он умеет) , мне становится противно...Секс противный, сам он противный...Вы спросите, почему я тогда с ним, и пр...Я отвечу. Я не самодостаточная и с 2мя детьми. Каждый день думаю, что может он исправится, все наладится... Но нет...Он не хочет, я же говорю то что меня не устраивает, в пределах разумного конечно и не в форме притензий.Как же мне растрясти его??????? Даже сейчас, он играет в компьютерные игры, они важнее... 4 года как имею любовника... Женатого...Секс с ним, это нечто. Каждая женщина меня поймёт, что без выплеска гормонов, женский организм "х**еет". Мне хочется большего, обижаюсь, но кусочком мозга понимаю что женатый мужчина- это чужой мужчина.Я приму любой ваш совет, любую критику. Главное сейчас начнут писать, что нужно иметь уважение к себе, это да!! Но сейчас я больше думаю об уважении к своим детям. Я хочу сохранить свою семью...
Вы что, третьего ищете?
Семья для вас прям сверценность какая-то. И она у вас останется, даже если ненавистного мужа не будет рядом с вами. Подрастающие, взрослеющие и взрослые дети и есть ваша семья. А также наверняка у вас есть родители и может быть сестры и братья, другие родственники. Они тоже ваша семья.
Всю жизнь жить завися от настроения одного человека - это же пытка какая-то. В какой мере вы от него зависите? Есть ли у вас образование и работа? В состоянии ли вы прокормить себя?
Семья для вас прям сверценность какая-то. И она у вас останется, даже если ненавистного мужа не будет рядом с вами. Подрастающие, взрослеющие и взрослые дети и есть ваша семья. А также наверняка у вас есть родители и может быть сестры и братья, другие родственники. Они тоже ваша семья.
Всю жизнь жить завися от настроения одного человека - это же пытка какая-то. В какой мере вы от него зависите? Есть ли у вас образование и работа? В состоянии ли вы прокормить себя?
Есть и образование и работа. И если нужно будет, то одна их подниму. Видимо воспитана на принципе, что муж это всё. И что без мужа, с детьми жить - это стыд...
Может я и погорячилась с громкими высказываниями... Я хочу понять, как объяснить человеку, что у него есть жена и дети, что он несёт за нас ответственность. Что ОН мужчина в семье.
Личные отношения меня не устраивают. Как ещё ему сказать об этом...
Одна я не смогу( И устала я очень
Есть и образование и работа. И если нужно будет, то одна их подниму. Видимо воспитана на принципе, что муж это всё. И что без мужа, с детьми жить - это стыд...
Может я и погорячилась с громкими высказываниями... Я хочу понять, как объяснить человеку, что у него есть жена и дети, что он несёт за нас ответственность. Что ОН мужчина в семье.
Не хочу вас расстраивать... но никак ему это не объяснить. Выстраивайте свою жизнь, воспитывать взрослого человека - только время зря тратить.
Скорее всего мужу фиолетово на вас. Вы его не любите, какой ласки вы ждете? Секс -отвратительный. Вас только дети вместе связывают. Нет у вас семьи...так сожительство.
Вы лучше над своими установками поработайте. Откуда у вас этот стыд? И насколько эта установка соответствует действительности и помогает ли она вам и для чего вы за нее держитесь.
Автор, вы неправильно задаёте вопрос..вам надо не мужа полюбить,а себя сначало полюбить)...Прислушайтесь к себе, чего вы хотите, что бы вам понравилось,к ак было бы приятно..И потихоньку это мужу транслируйте..хочу так, а тут вот так...А потом смотрите идёт ли он вам на встречу, выполняет ли ваши желания, старается ли угодить,сделать так как вам приятно...Вот увидите, когда полюбите себя сами, остальные подтянутся
привет всем!!! я новенькая, но почитав форум, думаю что давно вас знаю. моя рыбья натура не дает мне покоя. все время в голове вопросы, а на сердце тревоги. по-мо-ги-те!!! я живу с раком и его 15 лет дочерью пятый месяц, а наши отношения с его дочкой, как говорится "а воз и ныне там", то-бишь никакого контакта. девочка скорпион. стену поставила и все тут. мой любимый рачок - отец одиночка, 15 лет воспитывал дочку сам. женщин в дом не приводил были конечно отношения но домой ни-ни. дочка ультиматум поставила. сейчас, как бы она дала негласное согласие отцу, насчет личной жизни. вероятно потому, что уже взрослеть стала и понимать. да к тому же у самой амурные дела появились. придет со школы закроется в комнате с телефоном или за компом и мы ее невидим. мой рачок прекрасный отец и всегда обращал внимание на чувства своего ребенка потому и не женился. я думаю что он очень высокого мнения обо мне. называет "ангелом ниспосланным с неба". а нашу любовь- "божественной гармонией". у него все так по максимуму и так идеально, что я чувствую себя полу-святой и боюсь, что не имею права на ошибку. это же ведь так трудно все время держать лицо. я в панике! помогите, разъясните, что делать, как мне сблизится с его девочкой. как не натворить непростительных ошибок? я бы не была так этим обеспокоена, если бы это не было так важно для него. я же вижу, как он наблюдает за нами и при малейшем прогрессе подбадривает, что мол шаг за шагом и все будет прекрасно. но советов хоть каких-то не дает. а я чувствую что завязла в этой ситуации как в трясине. в общем, кто чем может помогите!!!!!
Вам отвратителен муж и чего вы от него ждете в ответ? Любви и уважения? Не считайте его за идиота. Мужчины конечно не так чувствуют эмоции других людей, но после 10 лет совместной жизни надо быть полным ***, чтобы не почувствовать того, как вы к нему относитесь. Он скорее всего сам бы с огромной радостью ушел бы от вас, да тоже дети держат. Потому и сидит, уткнувшись в комп, чтобы вас меньше видеть. Да и про вашего Васька он скорее всего догадывается. Хотите сохранить семью, начните с себя. Мужчина отвечает за материальную сторону в семье, а женщина за моральный климат. Свою часть семейной работы вы провалили.
привет всем!!! я новенькая, но почитав форум, думаю что давно вас знаю. моя рыбья натура не дает мне покоя. все время в голове вопросы, а на сердце тревоги. по-мо-ги-те!!! я живу с раком и его 15 лет дочерью пятый месяц, а наши отношения с его дочкой, как говорится "а воз и ныне там", то-бишь никакого контакта. девочка скорпион. стену поставила и все тут. мой любимый рачок - отец одиночка, 15 лет воспитывал дочку сам. женщин в дом не приводил были конечно отношения но домой ни-ни. дочка ультиматум поставила. сейчас, как бы она дала негласное согласие отцу, насчет личной жизни. вероятно потому, что уже взрослеть стала и понимать. да к тому же у самой амурные дела появились. придет со школы закроется в комнате с телефоном или за компом и мы ее невидим. мой рачок прекрасный отец и всегда обращал внимание на чувства своего ребенка потому и не женился. я думаю что он очень высокого мнения обо мне. называет "ангелом ниспосланным с неба". а нашу любовь- "божественной гармонией". у него все так по максимуму и так идеально, что я чувствую себя полу-святой и боюсь, что не имею права на ошибку. это же ведь так трудно все время держать лицо. я в панике! помогите, разъясните, что делать, как мне сблизится с его девочкой. как не натворить непростительных ошибок? я бы не была так этим обеспокоена, если бы это не было так важно для него. я же вижу, как он наблюдает за нами и при малейшем прогрессе подбадривает, что мол шаг за шагом и все будет прекрасно. но советов хоть каких-то не дает. а я чувствую что завязла в этой ситуации как в трясине. в общем, кто чем может помогите!!!!!
Вот отсюда и надо было начинать. Нет у вас никакой семьи. И сохранять нечего. Всё обгажено и растоптано. В том числе и души ваших детей. Рано или поздно они все равно узнают-почувствуют-поймут вашу гнилую суть. Чем быстрее разведетесь - тем больше у вас шансов наладить личную жизнь.
Удивляют такие люди. Нагадят под себя, а потом спрашивают: "Как сделать, чтобы не воняло?"
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Появилось одно место на ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ", провожу только в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.