Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость

Глупо. Если смогли его полюбить без денег, то с деньгами полюбят еще больше. 40-50 не возраст для мужчин.

Пока деньги и здоровье будет , то будут любить. А потом усе, извиняйте и досвидос

Гость
Муж

Только вот с коровой молоко можно попить и в случае, если деньги кончатся.

Не всегда. Всего в 20% случаев. И то молоко у нее тухлое.

Муж
Гость

Глупо. Если смогли его полюбить без денег, то с деньгами полюбят еще больше. 40-50 не возраст для мужчин.

Ровесницы, может, и полюбили бы, но он ведь на девушек на двадцать лет младше замахнулся - эти точно будут любить лишь его деньги. А ровесницы, которые способны полюбить не за деньги, уже давно замужем, так что ровесницы тоже будут любить лишь его деньги - пусть лучше держится жены, которая полюбила именно его.

Гость
Гостья

Пока деньги и здоровье будет , то будут любить. А потом усе, извиняйте и досвидос

И с женой так, и не с женой. Какая разница?

гость
Гость

А почему он так должен поступить? Пусть поступает как хочет. И как положено по закону.

А, что, в законе написано, что дети должны остаться с матерью? Может, она тоже захочет с молодыми мужиками сношаться, а дети будут мешать. Автор же детей не хочет из-за этого забирать.

Муж
Гостья

Так если на жену не стоит, что делать . Хоть с молодухой пожить , пока есть деньги и здоровье.

Если уже не стоит, то с молодухой здоровье вообще быстро закончится.

Гостья
Гость

И с женой так, и не с женой. Какая разница?

Большой шанс , что жена то как раз не бросит , столько лет вместе .

Гость
Муж

Ровесницы, может, и полюбили бы, но он ведь на девушек на двадцать лет младше замахнулся - эти точно будут любить лишь его деньги. А ровесницы, которые способны полюбить не за деньги, уже давно замужем, так что ровесницы тоже будут любить лишь его деньги - пусть лучше держится жены, которая полюбила именно его.

Какое там может быть. Вы статистику не знаете? Или не знаете кто инициатор разводов? И зачем ему ровесница если с ней не хочет? Какие то двойные у вас стандарты в пользу баб.

Муж
Гость

А почему он так должен поступить? Пусть поступает как хочет. И как положено по закону.

Так по закону должен отдать половину нажитого в браке и 33% дохода на алименты.

Гость
Гостья

Большой шанс , что жена то как раз не бросит , столько лет вместе .

И насколько больше, учитывая статистику? Но главное? Зачем ему жена которую НЕ ХОЧЕТ?

Гостья
Муж

Если уже не стоит, то с молодухой здоровье вообще быстро закончится.

Думаете от интенсивного траха здоровье уменьшается ?)

Муж
Гость

Не всегда. Всего в 20% случаев. И то молоко у нее тухлое.

Ну это смотря как за коровой ухаживать.

Гость
Муж

Так по закону должен отдать половину нажитого в браке и 33% дохода на алименты.

33% всего 2 года, а потом еще12 лет 25%. Ну отдаст и все.

Гостья
Гость

И насколько больше, учитывая статистику? Но главное? Зачем ему жена которую НЕ ХОЧЕТ?

Ну вообще да, хотя мог бы любовницу завести по-тихому, как все делают . И никаких мелодрамм с женой и детьми

Гость
Муж

Только вот с коровой молоко можно попить и в случае, если деньги кончатся.

Корова может сдохнуть, что тогда пить будешь то

Муж
Гостья

Если у него плохо стоит, то интенсивно трахать он не сможет, а значит, молодуха наставит ему рога и заразит ЗППП, вот здоровье и ухудшится.

Гость
Муж

Ну это смотря как за коровой ухаживать.

Ухаживай как хочешь, 1000% можно найти у молодой в десятки лучшее. Вы точно муж? Или все же жена

Муж
Гость

Корова может сдохнуть, что тогда пить будешь то

Так коровы же телят рожают.

Гость
Муж

Если у него плохо стоит, то интенсивно трахать он не сможет, а значит, молодуха наставит ему рога и заразит ЗППП, вот здоровье и ухудшится.

На старух стоит плохо, а на молодых даже очень. Вы 1000% НЕ МУЖЧИНА, может хватит врать.

Джек1888

ответ автору: уйти можно поразному. глядя на ваши цифры вспомнилась одна теория что до 30 лет женщина дарит мужчине свое время тк она более востребована а после 30 мужчина уже возвращает по этой теории вы квиты)) но это так больше шуткой.
второй раз вы свою жизнь не проживете и та от которой надумали уйти все равно в вашей жизни будет высоко ценится. поэтому желаю не жечь мостов и не рубить с плеча.

Муж
Гость

Какое там может быть. Вы статистику не знаете? Или не знаете кто инициатор разводов? И зачем ему ровесница если с ней не хочет? Какие то двойные у вас стандарты в пользу баб.

Математическую статистику учил в университете, но кто инициатор разводов нам не рассказывали.

Гость
Муж

Так коровы же телят рожают.

Только для себя, а с тебя только траты на телят.

Расмус

Поздно ты автор спохватился. Самое время уходить из семьи на 9-м месяце беременности 2-м ребенком. Из служебной общаги. А сейчас уже досиживай. Ну сколько тебе жить осталось? 20-25 лет например. Потерпи. Недолго в принципе.
...
Книжуля «Как технично слить тиотку» будет бестселлером среди молодых да обаятельных парней. Кому то надо ее написать!

Муж
Гость

33% всего 2 года, а потом еще12 лет 25%. Ну отдаст и все.

Про половину имущества, нажитого в браке, не забудьте.

Гость
Муж

Математическую статистику учил в университете, но кто инициатор разводов нам не рассказывали.

Незнание, не освобождает от ответственности.

Гость
Муж

Про половину имущества, нажитого в браке, не забудьте.

Пуст адвокат жены помнит. Мне то что?

Гость
гость

Так его никто и не уговаривает остаться. Посоветовали забрать детей и уйти на съём. Не хочет и даже возмущается.

А детям и жене это нужно? Вы спросили об этом у них? Я бы сама не отдала детей

Гость
Гостья

Ну вообще да, хотя мог бы любовницу завести по-тихому, как все делают . И никаких мелодрамм с женой и детьми

Ну может он врать не любит. Короче имеет полное право строить свою жизнь.

гость
Гостья

Да сколько мужиков во время траха загнулось! Тоже, наверно, думали, что ещё о-го-го. Собчака вспомните.

Гость
Расмус

Поздно ты автор спохватился. Самое время уходить из семьи на 9-м месяце беременности 2-м ребенком. Из служебной общаги. А сейчас уже досиживай. Ну сколько тебе жить осталось? 20-25 лет например. Потерпи. Недолго в принципе.
...
Книжуля «Как технично слить тиотку» будет бестселлером среди молодых да обаятельных парней. Кому то надо ее написать!

Молодых это не особо волнует, они еще, многие, и не обзавелись такой. А в возрасте уходят и без книжек, ну если не совсем уо.

Гость
гость

Да сколько мужиков во время траха загнулось! Тоже, наверно, думали, что ещё о-го-го. Собчака вспомните.

Прекрасная смерть, если что))))

гость
Гость

А детям и жене это нужно? Вы спросили об этом у них? Я бы сама не отдала детей

А вы здесь причём?

Муж
Гость

Ухаживай как хочешь, 1000% можно найти у молодой в десятки лучшее. Вы точно муж? Или все же жена

Вы слишком далеко зашли в сравнении с коровой. Старая корова может родить молодую, молодая будет давать молоко и тратить деньги на покупку другой коровы не надо будет.

Муж
Гость

На старух стоит плохо, а на молодых даже очень. Вы 1000% НЕ МУЖЧИНА, может хватит врать.

Понимаете, на молодых, конечно, стоит получше, но если на обнажённую сорокалетнюю женщину в самом соку с соблазнительными формами не встаёт, то на молодую если и встанет, то вяленько, и быстро кончит, а молодой такое не подойдёт, и рога она незадачливому слабопотентщику наставит моментально.

Муж
Гость

Только для себя, а с тебя только траты на телят.

Да нет, коровы телят как раз для хозяев рожают, лично проверял.

Муж
Гость

Незнание, не освобождает от ответственности.

Трудно не согласиться.

Муж
Гость

Пуст адвокат жены помнит. Мне то что?

Согласен.

Гость
Муж

Да нет, коровы телят как раз для хозяев рожают, лично проверял.

Да нет, вы у тех спросите, кто за телят платит, но даже не видит их. Таких 50% из тех 80%, так что, нет. Именно для себя. И главное, даже те коровы, которые так не делают, вполне законно МОГУТ так поступить.

Анастасия

Жена и сыновья станут вам врагами. А молодухе вы будете нужны только из-за ваших денег (сами бы вы не связались бы в 20-25 лет с 40-летней? )
Меня всегда поражала тупость мужиков, которые считают, что они нужны женщинам на 20 лет себя моложе. ДЕНЬГИ ВАШИ НУЖНЫ, А НЕ ВЫ САМИ.
Потом молодуха заводит себе любовника, рожает от него, а наш олень остается с большими и ветвистыми рогами. И деваться ему некуда. В первую семью он не может вернуться потому что сыновья его не простят. А молодуха будет со своим любовником над ним смеяться у него за спиной. А может и грибочками притравит, если он ей надоест.

Гость

Надо, чтобы у нее кто-то появился, тогда она тебя отпустит.

Гость
Муж

Вы слишком далеко зашли в сравнении с коровой. Старая корова может родить молодую, молодая будет давать молоко и тратить деньги на покупку другой коровы не надо будет.

В том то и дело, что не так. Даже такую корову не стоит покупать, если тебе лишь стакан молока в день нужно. Потому что условия покупки таковы. Молоко продавать ты не можешь. Ни телят, и т.д.

Гость
Анастасия

Жена и сыновья станут вам врагами. А молодухе вы будете нужны только из-за ваших денег (сами бы вы не связались бы в 20-25 лет с 40-летней? )
Меня всегда поражала тупость мужиков, которые считают, что они нужны женщинам на 20 лет себя моложе. ДЕНЬГИ ВАШИ НУЖНЫ, А НЕ ВЫ САМИ.
Потом молодуха заводит себе любовника, рожает от него, а наш олень остается с большими и ветвистыми рогами. И деваться ему некуда. В первую семью он не может вернуться потому что сыновья его не простят. А молодуха будет со своим любовником над ним смеяться у него за спиной. А может и грибочками притравит, если он ей надоест.

Так всем женщинам деньги нужны. Это вы тупите, когда предлагаете эти деньги на ровесниц тратить. А сыновья подрастут, узнают женщин и все поймут.

Гость

Автор, а зачем вы молодой девушке? Старый нищий, ещё и с 2-мя прицепами алиментщик. Сидите уже со своей женой.

Гость
Муж

Варики-это варианты. Они сами клеются. И не думаю, что говорят обо мне, как о старике. Я выгляжу молодо, успешен. К 25 годам у многих баб мозги появляются, чтобы не выбрать ровесника, ибо успешных там единицы. Мужик к 35-40 годам реализовывается полностью.

Для 25 адекватной вы точно не вариант, остаётся шлак, разре он круче вашей жены, заелись батенька, да если с вами спят, это ещё ничего не значит, просто на один разок вы и интересны , как экзотика, не более, а дальше в утиль. необольщайтесь

Гость
Гость

Все не читала, но симпатия у меня на стороне мужа. Во-1, чувствам не прикажешь. Во-2, он все же переживает за жену, как она будет после его ухода, в-3, уходить надо, если разлюбил. Жить с нелюбимым (нелюбимой) очень тяжело

Почитайте о жизни Филозова и Барыкина с последними женами

Гость
Гость

Так всем женщинам деньги нужны. Это вы тупите, когда предлагаете эти деньги на ровесниц тратить. А сыновья подрастут, узнают женщин и все поймут.

Не ровесниц, а продолжать жить с женой и тихонько погуливать. Жене может объявить о проблемах с потенцией или отказе от секса из идейных соображений. Не устраивает — иди к любовнику. Короче, автор, живите как соседи. Все-таки выходной папа — это не полноценный отец

Муж

Блин, не успеваю прочитать и вовремя ответить.
Тут предлагали «подсунуть» другого мачо. Так вот, я ей предлагал, ну так, аккуратно, так она меня чуть ли не нах посылает, когда начинает понимать к чему я клоню.
Завести любовницу параллельно? Пробовал, точнее были редкие походы налево. Так потом меня совесть заедает, все таки жену я больше уважаю, чем люблю. Да и грязь это все.
Жить как соседи, без интима, тоже не вариант. Жена терпит месяц, два, потом скандалы дома на ровном месте. Лучше уж так, «через немогу» трахать ее, чем все это выслушивать. Трахаешь полчаса 2 раза в неделю, а без траха она всю неделю с плохим настроением.

Муж

Блин, не успеваю прочитать и вовремя ответить.
Тут предлагали «подсунуть» другого мачо. Так вот, я ей предлагал, ну так, аккуратно, так она меня чуть ли не нах посылает, когда начинает понимать к чему я клоню.
Завести любовницу параллельно? Пробовал, точнее были редкие походы налево. Так потом меня совесть заедает, все таки жену я больше уважаю, чем люблю. Да и грязь это все.
Жить как соседи, без интима, тоже не вариант. Жена терпит месяц, два, потом скандалы дома на ровном месте. Лучше уж так, «через немогу» трахать ее, чем все это выслушивать. Трахаешь полчаса 2 раза в неделю, а без траха она всю неделю с плохим настроением.

Ну так а автор, к чему Вы пришли?

Гость

Экологично никак. Проклянет все равно. Договориться не получится.
Можно посоветовать одно, не рубить хвост по кусочкам. Рубить сразу. Жестко. Тоже проклянет, но хотя бы кто-то из вас выживет.
От жены откупиться деньгами. Хорошими деньгами.
Ну и все, собственно.

Муж
Катя

Ну так а автор, к чему Вы пришли?

Со старшим поговорил. Он сначала удивился, говорил, что думал у нас идеальная семья, я был примером семьянина для него. Но понял все. Вроде. Не обижается на меня. Обещал со мной общаться и обращаться по разным вопросам. Сказал матери пока ничего не говорить.
Маленького только жалко немного. Знать бы 7 лет назад про это, ни за что бы 2го не заводил.
Буду готовить почву для ухода, назад дороги нет.