Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Глупо. Если смогли его полюбить без денег, то с деньгами полюбят еще больше. 40-50 не возраст для мужчин.
Ровесницы, может, и полюбили бы, но он ведь на девушек на двадцать лет младше замахнулся - эти точно будут любить лишь его деньги. А ровесницы, которые способны полюбить не за деньги, уже давно замужем, так что ровесницы тоже будут любить лишь его деньги - пусть лучше держится жены, которая полюбила именно его.
Ровесницы, может, и полюбили бы, но он ведь на девушек на двадцать лет младше замахнулся - эти точно будут любить лишь его деньги. А ровесницы, которые способны полюбить не за деньги, уже давно замужем, так что ровесницы тоже будут любить лишь его деньги - пусть лучше держится жены, которая полюбила именно его.
Какое там может быть. Вы статистику не знаете? Или не знаете кто инициатор разводов? И зачем ему ровесница если с ней не хочет? Какие то двойные у вас стандарты в пользу баб.
ответ автору: уйти можно поразному. глядя на ваши цифры вспомнилась одна теория что до 30 лет женщина дарит мужчине свое время тк она более востребована а после 30 мужчина уже возвращает по этой теории вы квиты)) но это так больше шуткой.
второй раз вы свою жизнь не проживете и та от которой надумали уйти все равно в вашей жизни будет высоко ценится. поэтому желаю не жечь мостов и не рубить с плеча.
Поздно ты автор спохватился. Самое время уходить из семьи на 9-м месяце беременности 2-м ребенком. Из служебной общаги. А сейчас уже досиживай. Ну сколько тебе жить осталось? 20-25 лет например. Потерпи. Недолго в принципе.
...
Книжуля «Как технично слить тиотку» будет бестселлером среди молодых да обаятельных парней. Кому то надо ее написать!
Поздно ты автор спохватился. Самое время уходить из семьи на 9-м месяце беременности 2-м ребенком. Из служебной общаги. А сейчас уже досиживай. Ну сколько тебе жить осталось? 20-25 лет например. Потерпи. Недолго в принципе.
...
Книжуля «Как технично слить тиотку» будет бестселлером среди молодых да обаятельных парней. Кому то надо ее написать!
Молодых это не особо волнует, они еще, многие, и не обзавелись такой. А в возрасте уходят и без книжек, ну если не совсем уо.
Понимаете, на молодых, конечно, стоит получше, но если на обнажённую сорокалетнюю женщину в самом соку с соблазнительными формами не встаёт, то на молодую если и встанет, то вяленько, и быстро кончит, а молодой такое не подойдёт, и рога она незадачливому слабопотентщику наставит моментально.
Жена и сыновья станут вам врагами. А молодухе вы будете нужны только из-за ваших денег (сами бы вы не связались бы в 20-25 лет с 40-летней? )
Меня всегда поражала тупость мужиков, которые считают, что они нужны женщинам на 20 лет себя моложе. ДЕНЬГИ ВАШИ НУЖНЫ, А НЕ ВЫ САМИ.
Потом молодуха заводит себе любовника, рожает от него, а наш олень остается с большими и ветвистыми рогами. И деваться ему некуда. В первую семью он не может вернуться потому что сыновья его не простят. А молодуха будет со своим любовником над ним смеяться у него за спиной. А может и грибочками притравит, если он ей надоест.
Надо, чтобы у нее кто-то появился, тогда она тебя отпустит.
Вы слишком далеко зашли в сравнении с коровой. Старая корова может родить молодую, молодая будет давать молоко и тратить деньги на покупку другой коровы не надо будет.
В том то и дело, что не так. Даже такую корову не стоит покупать, если тебе лишь стакан молока в день нужно. Потому что условия покупки таковы. Молоко продавать ты не можешь. Ни телят, и т.д.
Жена и сыновья станут вам врагами. А молодухе вы будете нужны только из-за ваших денег (сами бы вы не связались бы в 20-25 лет с 40-летней? )
Меня всегда поражала тупость мужиков, которые считают, что они нужны женщинам на 20 лет себя моложе. ДЕНЬГИ ВАШИ НУЖНЫ, А НЕ ВЫ САМИ.
Потом молодуха заводит себе любовника, рожает от него, а наш олень остается с большими и ветвистыми рогами. И деваться ему некуда. В первую семью он не может вернуться потому что сыновья его не простят. А молодуха будет со своим любовником над ним смеяться у него за спиной. А может и грибочками притравит, если он ей надоест.
Так всем женщинам деньги нужны. Это вы тупите, когда предлагаете эти деньги на ровесниц тратить. А сыновья подрастут, узнают женщин и все поймут.
Автор, а зачем вы молодой девушке? Старый нищий, ещё и с 2-мя прицепами алиментщик. Сидите уже со своей женой.
Варики-это варианты. Они сами клеются. И не думаю, что говорят обо мне, как о старике. Я выгляжу молодо, успешен. К 25 годам у многих баб мозги появляются, чтобы не выбрать ровесника, ибо успешных там единицы. Мужик к 35-40 годам реализовывается полностью.
Для 25 адекватной вы точно не вариант, остаётся шлак, разре он круче вашей жены, заелись батенька, да если с вами спят, это ещё ничего не значит, просто на один разок вы и интересны , как экзотика, не более, а дальше в утиль. необольщайтесь
Так всем женщинам деньги нужны. Это вы тупите, когда предлагаете эти деньги на ровесниц тратить. А сыновья подрастут, узнают женщин и все поймут.
Не ровесниц, а продолжать жить с женой и тихонько погуливать. Жене может объявить о проблемах с потенцией или отказе от секса из идейных соображений. Не устраивает — иди к любовнику. Короче, автор, живите как соседи. Все-таки выходной папа — это не полноценный отец
Блин, не успеваю прочитать и вовремя ответить.
Тут предлагали «подсунуть» другого мачо. Так вот, я ей предлагал, ну так, аккуратно, так она меня чуть ли не нах посылает, когда начинает понимать к чему я клоню.
Завести любовницу параллельно? Пробовал, точнее были редкие походы налево. Так потом меня совесть заедает, все таки жену я больше уважаю, чем люблю. Да и грязь это все.
Жить как соседи, без интима, тоже не вариант. Жена терпит месяц, два, потом скандалы дома на ровном месте. Лучше уж так, «через немогу» трахать ее, чем все это выслушивать. Трахаешь полчаса 2 раза в неделю, а без траха она всю неделю с плохим настроением.
Блин, не успеваю прочитать и вовремя ответить.
Тут предлагали «подсунуть» другого мачо. Так вот, я ей предлагал, ну так, аккуратно, так она меня чуть ли не нах посылает, когда начинает понимать к чему я клоню.
Завести любовницу параллельно? Пробовал, точнее были редкие походы налево. Так потом меня совесть заедает, все таки жену я больше уважаю, чем люблю. Да и грязь это все.
Жить как соседи, без интима, тоже не вариант. Жена терпит месяц, два, потом скандалы дома на ровном месте. Лучше уж так, «через немогу» трахать ее, чем все это выслушивать. Трахаешь полчаса 2 раза в неделю, а без траха она всю неделю с плохим настроением.
Ну так а автор, к чему Вы пришли?
Экологично никак. Проклянет все равно. Договориться не получится.
Можно посоветовать одно, не рубить хвост по кусочкам. Рубить сразу. Жестко. Тоже проклянет, но хотя бы кто-то из вас выживет.
От жены откупиться деньгами. Хорошими деньгами.
Ну и все, собственно.
Со старшим поговорил. Он сначала удивился, говорил, что думал у нас идеальная семья, я был примером семьянина для него. Но понял все. Вроде. Не обижается на меня. Обещал со мной общаться и обращаться по разным вопросам. Сказал матери пока ничего не говорить.
Маленького только жалко немного. Знать бы 7 лет назад про это, ни за что бы 2го не заводил.
Буду готовить почву для ухода, назад дороги нет.