Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Женщина может сделать карьеру, а потом родить для себя.

Не может,а должна 👍

Гость
Гость

Ты, папаша. Дети и так уже практически обречены, старший согласился на подлость, улыбается и машет матери, потом и младшего тому же научишь, вобьешь им абф в головенки, прекрасные вырастут человеки(((

Ну а вы что хотите, космополитен им в голову вбить? Повторяю, все талдычат женщинам, ставь себя на первом месте. Это уже возымело свои плоды. Пора учить мальчиков. Ставь себя и свои желания на первом месте.

Гость
Гость

Я о том, что после секса дети могут родиться. Не хочешь детей, предохраняйся лучше

Так я о чем? НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНАМ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ. Пострадает мужчина.

Гость
Катя

Люди должны заводить детей, когда оба обеспечены и при расходе никто не пострадает, тогда не важны будут поступки.

Пострадает тот, кто потеряв детей, будет платить алименты.

Гость
Гость

Так я о чем? НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНАМ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ. Пострадает мужчина.

Как пострадает? Материально? Больше, чем алиментами он ничем не рискует. Но если ты нищеброд, тогда не спи с женщиной

Гость

Ну а вы что хотите, космополитен им в голову вбить? Повторяю, все талдычат женщинам, ставь себя на первом месте. Это уже возымело свои плоды. Пора учить мальчиков. Ставь себя и свои желания на первом месте.

Да не надо выше кого то ставить, просто нужно выбирать круг общения лучше.
Если видно,что девушки меркантильные, а мужчины подлые, смысл продолжать общение, никого не переделаешь.
А самому/ой нужно оставаться человеком, и уважительно относиться к окружающим

Гость
Гость

. Бывает, кто не хочет, чтобы у ребёнка был отец, которой в последующем может на что-то претендовать

А отец и так не может быть. Дети остаются с женщиной. Платить и надеяться что мамочка не будет мстить, настраивать детей против? Не стоит того. Повторяю, если мужчина хочет ребенка, есть один выход. Сур мама. Иначе он глупо рискует.

Гость

Пострадает тот, кто потеряв детей, будет платить алименты.

Это плата за брошенную женщину с детьми...увы такая система у нас в государстве, дальше хуже.

Гость
Катя

Да не надо выше кого то ставить, просто нужно выбирать круг общения лучше.
Если видно,что девушки меркантильные, а мужчины подлые, смысл продолжать общение, никого не переделаешь.
А самому/ой нужно оставаться человеком, и уважительно относиться к окружающим

Речь о законах. По закону женщина может подло поступить. При чем тут круг и все такое? В этом случае, все равно речь идет о доверии. Тогда надо просить женщину, не регистрировать брак. И ставить в графе мать прочерк. Пусть она доверяет. Или менять законы. Обязательная совместная опека, раздел имущества, согласно тому, кто что покупал. Алименты только тому, кто сам откажется от совместной опеки. И не процент какой, а ровно столько, сколько платит другой родитель

Гость
Катя

Это плата за брошенную женщину с детьми...увы такая система у нас в государстве, дальше хуже.

А если женщина бросила? Все равно платить мужчине?)))). Дальше будет как я говорю. Все меньше мужчин согласятся делать детей.

Гость
Гость

Женщина может сделать карьеру, а потом родить для себя.

От кого? Я же говорю, мужчина не будет согласен. Ей тогда надо от банка спермы рожать.

Гость

А если женщина бросила? Все равно платить мужчине?)))). Дальше будет как я говорю. Все меньше мужчин согласятся делать детей.

Я выше писала, что дети это ответственность женщины и если так получилось,то только самой на себя полагаться,кто бы кого ни оставил.
Не мужчина рожает, а женщина, ей и думать. Сможет она или нет,а перекладывать это на плечи того,кому не понять ни родов, ни вынашивания-это бесполезно. Ну моя политика такая.

Гость
Гость

Как пострадает? Материально? Больше, чем алиментами он ничем не рискует. Но если ты нищеброд, тогда не спи с женщиной

Как раз, нищеброд, спокойно будет спать. Ему нечего терять. Копейки. А зачем мужчине с хорошим белым доходом, выбрасывать четверть своего дохода.Можете мне объяснит?

Гость
Катя

Я выше писала, что дети это ответственность женщины и если так получилось,то только самой на себя полагаться,кто бы кого ни оставил.
Не мужчина рожает, а женщина, ей и думать. Сможет она или нет,а перекладывать это на плечи того,кому не понять ни родов, ни вынашивания-это бесполезно. Ну моя политика такая.

Ну вот, значит алименты надо отменять.Но на словах, поверить трудно.

Гость

Да отменять. И включать мозг всем и мужчинам и женщинам, а не в любовь и ромашки гадать.

Гость
Катя

Да отменять. И включать мозг всем и мужчинам и женщинам, а не в любовь и ромашки гадать.

Что то много адекватных женщин на этой ветке)))

Гость
Гость

Речь о законах. По закону женщина может подло поступить. При чем тут круг и все такое? В этом случае, все равно речь идет о доверии. Тогда надо просить женщину, не регистрировать брак. И ставить в графе мать прочерк. Пусть она доверяет. Или менять законы. Обязательная совместная опека, раздел имущества, согласно тому, кто что покупал. Алименты только тому, кто сам откажется от совместной опеки. И не процент какой, а ровно столько, сколько платит другой родитель

Заткнется этот зануда когда -нибудь? Всю ветку загадил своим поносом.

Гость

Что то много адекватных женщин на этой ветке)))

😀 ну наверно, не считала

Гость

А пока у людей мозг в отключке,так и будут нам законы проталкивать и злить народ между собой,так и придёт всё снова к развалу

Гость
Гость

Как раз, нищеброд, спокойно будет спать. Ему нечего терять. Копейки. А зачем мужчине с хорошим белым доходом, выбрасывать четверть своего дохода.Можете мне объяснит?

Не выбрасывай, напяль *** (и на голову еще заодно) и трясись а вдруг ты будешь таким гандоном сам, что жена от тебя уйдет и к ребенку подпускать не будет (это как довести надо). Все правильно - таким размножаться не стоит, природа умна. В чем вообще проблема???

А всерьез обсуждать отмену алиментов - это я не знаю насколько надо быть лишенным логики и видения на пару шагов вперед (не только для себя любимого).

Гость
Гость

Не выбрасывай, напяль *** (и на голову еще заодно) и трясись а вдруг ты будешь таким гандоном сам, что жена от тебя уйдет и к ребенку подпускать не будет (это как довести надо). Все правильно - таким размножаться не стоит, природа умна. В чем вообще проблема???

А всерьез обсуждать отмену алиментов - это я не знаю насколько надо быть лишенным логики и видения на пару шагов вперед (не только для себя любимого).

*** = гaн дoн

Гость
Катя

Таких мамолетних курочек с внутренней мизогинией жизнь обычно особенно жестоко учит.

Гость
Гость

Сама ты ган-дон и cyчka. Ты иди0тка статистику не знаешь? По твоему все мужчины плохие, а вы ангелы во плоти? Я уже имею детей. И ГЖ от меня не уходит. А даже если уйдёт, я все так сделал, что или дети со мной будут жить в достатке, или голодать с женой. Ты только в одном права. Природа не глупа, и размножаться будут только умные мужчины, такие как я. Не дающие женщинам себя облапошить. А вот мужчине, который не сможет так же обезопасить себя, на самом деле не стоит иметь потомства.

Гость
Катя

А пока у людей мозг в отключке,так и будут нам законы проталкивать и злить народ между собой,так и придёт всё снова к развалу

Я вам уже сказал, большинство людей будут жить без семьи. Больше половины уже так живут, в Великобритании и чуть меньше в США. Примерно 45% в северной Европе. И это только начало. Лет через 7-10. В брак по идее, должны вступать дети рождённые в этом веке. Вот тогда мы все увидим истинную картину и полный крах семьи.

Гость
Гость

Заткнется этот зануда когда -нибудь? Всю ветку загадил своим поносом.

Сама заткнись иди0тка. Тут гад ишь только ты.

Гость
Гость

Сама ты ган-дон и cyчka. Ты иди0тка статистику не знаешь? По твоему все мужчины плохие, а вы ангелы во плоти? Я уже имею детей. И ГЖ от меня не уходит. А даже если уйдёт, я все так сделал, что или дети со мной будут жить в достатке, или голодать с женой. Ты только в одном права. Природа не глупа, и размножаться будут только умные мужчины, такие как я. Не дающие женщинам себя облапошить. А вот мужчине, который не сможет так же обезопасить себя, на самом деле не стоит иметь потомства.

Да нет у тебя никаких детей. Ты напуганное, зашуганное, жалко-трясущееся озлобленное создание. И такие как ты именно и получают тех, кто их юзает. А уж со штампом или без....

дада, пусть твои гнилые гены назло голодают, зато с женой. днище.

Гость
Гость

Сама заткнись иди0тка. Тут гад ишь только ты.

Пятница, вечер, одиночество, алкоголь, злоба...)

Гость
Гость

Пятница, вечер, одиночество, алкоголь, злоба...)

Несовершеннолетним разве разрешен алкоголь? А тоска у "умного и детного" явная - скоро закончатся каникулы, а прыщи так и не выведены, пресс не накачан, дни и ночи проведены на вумене. Еще бы тут не кукситься.

Гость

В этот вечер ты узнала – он ушёл к другой,
Попрощался и захлопнул двери за собой.
Не забудешь ты вовеки боль прощальных фраз,
Беспощадный и холодный взгляд любимых глаз.
Беспощадный и холодный взгляд любимых глаз.

Плачь, любовь, слёзы лечат раны
И огонь, что горит в груди.
Плачь, любовь, поздно или рано,
Ты поймешь – счастье впереди.
От обиды ты кусаешь свои губы в кровь,
Никогда не повторится первая любовь.
Так бывает, все мы верим в сказки без конца,
Что однажды разбивают девичьи сердца.

Так бывает, все мы верим в сказки без конца,

Ты поймешь – счастье впереди......

Гость

Млин, что еще за поющие трусы?

Гость
Гость

Да нет у тебя никаких детей. Ты напуганное, зашуганное, жалко-трясущееся озлобленное создание. И такие как ты именно и получают тех, кто их юзает. А уж со штампом или без....

дада, пусть твои гнилые гены назло голодают, зато с женой. днище.

А ты утешай себя, что нет у меня детей. Ты свои страхи на других не проецируй кретинка. Если тебя юза ют, это твои проблемы, жирная иди0тка.
И я хорошо зная свою жену, и женщин вообще. Ни одна мать не допустит, чтоб детям было плохо. А это моя страховка, что детей я не потеряю. Так что, заткни пасть безмозглая скотина.

Гость
Гость

Несовершеннолетним разве разрешен алкоголь? А тоска у "умного и детного" явная - скоро закончатся каникулы, а прыщи так и не выведены, пресс не накачан, дни и ночи проведены на вумене. Еще бы тут не кукситься.

Ты сильно болеешь? Психиатра тебе вызвать?

Гость

Ишь, старается мурзилка, тренируется перед встречей с одноклассниками. Вот им и расскажешь, что "хорошо знаешь свою жену"))))))

Гость

Понаехали тут больные иди0тко. Кто открыл двери психушки, руки ему поотрывать надо.

Гость

Они платят алименты. А я не верю женщине на слово.

Так на так. Я не верю мужчинам на слово. На алименты не подавала. Я уж не знаю там по поводу размера алиментов, но, кмк, труд, который нужно вложить, чтоб дать ребёнку образование, огромен. Ну ладно. Лично я готова была принимать все риски на себя, попробую этому же и дочек и научить, чтоб не было необходимости клянчить алименты.

Гость

Млин, что еще за поющие трусы?

Какие поющие трусЫ? Черт, вечно здесь что-то курят))))

Гость
Nikt

Какие поющие трусЫ? Черт, вечно здесь что-то курят))))

Комментарий на предыдущий пост, разве не понятно? Просмотрели душещипательную лирику?

Гость

Я понял что вы сказали. Понял что готовы платить. И не считаю вас за это, циничной тв арью. Просто уверен, что мужчины будут уважать ваши желания, получать деньги, и не будут вам докучать.

Зарегайтесь на СЗ с левого имейла в качестве 40 летней женщины, фотку повесьте не из серии «селфи на за с р а н н ой кухне с бодуна», а женщины относительно приятной наружности, напишите, что спонсора не ищете, место для встреч есть, материальных проблем нет))) Повеселитесь:))))))) Напишут десятки бесквартирных молодых людей, не обязательно из ближнего зарубежья))) Если не ставить фильтр по возрасту, больше всего будут писАть 20+)))) Денег просить не будут))) Жилья -тоже))) Просто будут настойчиво писАть, звонить и пр.

Гость

Комментарий на предыдущий пост, разве не понятно? Просмотрели душещипательную лирику?

Простите, да, не успела увидеть))))) Я сюда редко захожу, но всегда удачно))))

Гость

В графе «мать» прочерк можно поставить? Свидетельство о рождении же даётся на основании справки из роддома, где указано, что такая-то в присутствии врача такого-то родила мальчика или девочку. Отказ можно написать. Но свидетельство все равно сначала оформят?

Гость

От кого? Я же говорю, мужчина не будет согласен. Ей тогда надо от банка спермы рожать.

Ой, такой банк спермы в любом кабаке, только оденься поярче.

Гость
Nikt

Так на так. Я не верю мужчинам на слово. На алименты не подавала. Я уж не знаю там по поводу размера алиментов, но, кмк, труд, который нужно вложить, чтоб дать ребёнку образование, огромен. Ну ладно. Лично я готова была принимать все риски на себя, попробую этому же и дочек и научить, чтоб не было необходимости клянчить алименты.

Что нужно детям, и какой это труд, я хорошо знаю. Дело в том, что если, женщина считает ребенка только своим. Не собирается, при разрыве отношений с мужчиной, делить с ним ребенка, естественно это её ответственность и она просто не может рассчитывать на помощь мужчины. Так не получиться, ты плати, а воспитывать буду я, и все я буду решать. Ну да, так и учите дочку. Это правильно.

Гость
Nikt

Ой, такой банк спермы в любом кабаке, только оденься поярче.

Только если не скажет настоящее имя, и не сможешь записать его отцом. Если точно будет знать, что тебе его не вычислить. Тогда да. Иначе, умный мужчина не согласится.

Гость
Nikt

В графе «мать» прочерк можно поставить? Свидетельство о рождении же даётся на основании справки из роддома, где указано, что такая-то в присутствии врача такого-то родила мальчика или девочку. Отказ можно написать. Но свидетельство все равно сначала оформят?

Ну это я образно. Это значит, мать отказывается от прав на ребенка.

Гость
Nikt

Зарегайтесь на СЗ с левого имейла в качестве 40 летней женщины, фотку повесьте не из серии «селфи на за с р а н н ой кухне с бодуна», а женщины относительно приятной наружности, напишите, что спонсора не ищете, место для встреч есть, материальных проблем нет))) Повеселитесь:))))))) Напишут десятки бесквартирных молодых людей, не обязательно из ближнего зарубежья))) Если не ставить фильтр по возрасту, больше всего будут писАть 20+)))) Денег просить не будут))) Жилья -тоже))) Просто будут настойчиво писАть, звонить и пр.

Зачем мне это, я даже один раз на сайте знакомств не был. Считаю это отстой. А то что молодым нужны женщины, это я и так зная. У самого в 16 была первая 29 лет. Это ничего не значит. Секс только и всего. Но в 20, уже к 30 летним близко не подходил.

Гость

Что нужно детям, и какой это труд, я хорошо знаю. Дело в том, что если, женщина считает ребенка только своим. Не собирается, при разрыве отношений с мужчиной, делить с ним ребенка, естественно это её ответственность и она просто не может рассчитывать на помощь мужчины. Так не получиться, ты плати, а воспитывать буду я, и все я буду решать. Ну да, так и учите дочку. Это правильно.

У меня две дочки. Да, сейчас говорю старшей, что дороже свободы ничего нет. Для остального она пока мала. Стараюсь дать им профессию в руки, чтоб были свободны. Старшая будет красивой (ттт), именно потому научу быть жестокой и спокойно смотреть на слёзы мужчин, эти слёзы яйца выеденного не стоят, они у них не по делу.

Гость

Зачем мне это, я даже один раз на сайте знакомств не был. Считаю это отстой. А то что молодым нужны женщины, это я и так зная. У самого в 16 была первая 29 лет. Это ничего не значит. Секс только и всего. Но в 20, уже к 30 летним близко не подходил.

Ну вот для смеха - к 40+ липнут именно 20+, даже не 30+. Хотя я сама туда не захожу, раз зарегалась, несколько поклонников набрала и ушла.

Гость

Только если не скажет настоящее имя, и не сможешь записать его отцом. Если точно будет знать, что тебе его не вычислить. Тогда да. Иначе, умный мужчина не согласится.

Так я как раз жалею, что детям прочерк не поставила, ездили бы спокойно и пристав бы не вызывал))) и вообще жалею, что папе сообщила о беременности, жил бы себе и жил))

Гость
Nikt

У меня две дочки. Да, сейчас говорю старшей, что дороже свободы ничего нет. Для остального она пока мала. Стараюсь дать им профессию в руки, чтоб были свободны. Старшая будет красивой (ттт), именно потому научу быть жестокой и спокойно смотреть на слёзы мужчин, эти слёзы яйца выеденного не стоят, они у них не по делу.

Мужчина, который плачет вообще смешон. Получить женщину, сыграв на жалость? Где вы таких мужчин находите. А дочку да, надо учить полагаться только на себя. И учить, что в наше время мужчина ей доверять не будет. За дочку я не волнуюсь. В конце концов родит для себя в крайнем случае от банка спермы. А вот сына учу не доверять никому. Особенно женщинам. Всегда должен думать, не пустить свою жизнь под откос. Не делать детей, которых может потерять.

Гость

А потом,кто будет вычислять случайного пьяного кавалера? Ну кому надо? Даже если правда он отец, получить копейки и ярмо на шею до 18-летия ребёнка? А ребёнку -кабалу до смерти, отец на алименты с ребёнка сможет претендовать.