Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Ты, папаша. Дети и так уже практически обречены, старший согласился на подлость, улыбается и машет матери, потом и младшего тому же научишь, вобьешь им абф в головенки, прекрасные вырастут человеки(((
Ну а вы что хотите, космополитен им в голову вбить? Повторяю, все талдычат женщинам, ставь себя на первом месте. Это уже возымело свои плоды. Пора учить мальчиков. Ставь себя и свои желания на первом месте.
Ну а вы что хотите, космополитен им в голову вбить? Повторяю, все талдычат женщинам, ставь себя на первом месте. Это уже возымело свои плоды. Пора учить мальчиков. Ставь себя и свои желания на первом месте.
Да не надо выше кого то ставить, просто нужно выбирать круг общения лучше.
Если видно,что девушки меркантильные, а мужчины подлые, смысл продолжать общение, никого не переделаешь.
А самому/ой нужно оставаться человеком, и уважительно относиться к окружающим
. Бывает, кто не хочет, чтобы у ребёнка был отец, которой в последующем может на что-то претендовать
А отец и так не может быть. Дети остаются с женщиной. Платить и надеяться что мамочка не будет мстить, настраивать детей против? Не стоит того. Повторяю, если мужчина хочет ребенка, есть один выход. Сур мама. Иначе он глупо рискует.
Да не надо выше кого то ставить, просто нужно выбирать круг общения лучше.
Если видно,что девушки меркантильные, а мужчины подлые, смысл продолжать общение, никого не переделаешь.
А самому/ой нужно оставаться человеком, и уважительно относиться к окружающим
Речь о законах. По закону женщина может подло поступить. При чем тут круг и все такое? В этом случае, все равно речь идет о доверии. Тогда надо просить женщину, не регистрировать брак. И ставить в графе мать прочерк. Пусть она доверяет. Или менять законы. Обязательная совместная опека, раздел имущества, согласно тому, кто что покупал. Алименты только тому, кто сам откажется от совместной опеки. И не процент какой, а ровно столько, сколько платит другой родитель
А если женщина бросила? Все равно платить мужчине?)))). Дальше будет как я говорю. Все меньше мужчин согласятся делать детей.
Я выше писала, что дети это ответственность женщины и если так получилось,то только самой на себя полагаться,кто бы кого ни оставил.
Не мужчина рожает, а женщина, ей и думать. Сможет она или нет,а перекладывать это на плечи того,кому не понять ни родов, ни вынашивания-это бесполезно. Ну моя политика такая.
Я выше писала, что дети это ответственность женщины и если так получилось,то только самой на себя полагаться,кто бы кого ни оставил.
Не мужчина рожает, а женщина, ей и думать. Сможет она или нет,а перекладывать это на плечи того,кому не понять ни родов, ни вынашивания-это бесполезно. Ну моя политика такая.
Ну вот, значит алименты надо отменять.Но на словах, поверить трудно.
Речь о законах. По закону женщина может подло поступить. При чем тут круг и все такое? В этом случае, все равно речь идет о доверии. Тогда надо просить женщину, не регистрировать брак. И ставить в графе мать прочерк. Пусть она доверяет. Или менять законы. Обязательная совместная опека, раздел имущества, согласно тому, кто что покупал. Алименты только тому, кто сам откажется от совместной опеки. И не процент какой, а ровно столько, сколько платит другой родитель
Заткнется этот зануда когда -нибудь? Всю ветку загадил своим поносом.
Как раз, нищеброд, спокойно будет спать. Ему нечего терять. Копейки. А зачем мужчине с хорошим белым доходом, выбрасывать четверть своего дохода.Можете мне объяснит?
Не выбрасывай, напяль *** (и на голову еще заодно) и трясись а вдруг ты будешь таким гандоном сам, что жена от тебя уйдет и к ребенку подпускать не будет (это как довести надо). Все правильно - таким размножаться не стоит, природа умна. В чем вообще проблема???
А всерьез обсуждать отмену алиментов - это я не знаю насколько надо быть лишенным логики и видения на пару шагов вперед (не только для себя любимого).
Не выбрасывай, напяль *** (и на голову еще заодно) и трясись а вдруг ты будешь таким гандоном сам, что жена от тебя уйдет и к ребенку подпускать не будет (это как довести надо). Все правильно - таким размножаться не стоит, природа умна. В чем вообще проблема???
А всерьез обсуждать отмену алиментов - это я не знаю насколько надо быть лишенным логики и видения на пару шагов вперед (не только для себя любимого).
*** = гaн дoн
Сама ты ган-дон и cyчka. Ты иди0тка статистику не знаешь? По твоему все мужчины плохие, а вы ангелы во плоти? Я уже имею детей. И ГЖ от меня не уходит. А даже если уйдёт, я все так сделал, что или дети со мной будут жить в достатке, или голодать с женой. Ты только в одном права. Природа не глупа, и размножаться будут только умные мужчины, такие как я. Не дающие женщинам себя облапошить. А вот мужчине, который не сможет так же обезопасить себя, на самом деле не стоит иметь потомства.
А пока у людей мозг в отключке,так и будут нам законы проталкивать и злить народ между собой,так и придёт всё снова к развалу
Я вам уже сказал, большинство людей будут жить без семьи. Больше половины уже так живут, в Великобритании и чуть меньше в США. Примерно 45% в северной Европе. И это только начало. Лет через 7-10. В брак по идее, должны вступать дети рождённые в этом веке. Вот тогда мы все увидим истинную картину и полный крах семьи.
Сама ты ган-дон и cyчka. Ты иди0тка статистику не знаешь? По твоему все мужчины плохие, а вы ангелы во плоти? Я уже имею детей. И ГЖ от меня не уходит. А даже если уйдёт, я все так сделал, что или дети со мной будут жить в достатке, или голодать с женой. Ты только в одном права. Природа не глупа, и размножаться будут только умные мужчины, такие как я. Не дающие женщинам себя облапошить. А вот мужчине, который не сможет так же обезопасить себя, на самом деле не стоит иметь потомства.
Да нет у тебя никаких детей. Ты напуганное, зашуганное, жалко-трясущееся озлобленное создание. И такие как ты именно и получают тех, кто их юзает. А уж со штампом или без....
дада, пусть твои гнилые гены назло голодают, зато с женой. днище.
В этот вечер ты узнала – он ушёл к другой,
Попрощался и захлопнул двери за собой.
Не забудешь ты вовеки боль прощальных фраз,
Беспощадный и холодный взгляд любимых глаз.
Беспощадный и холодный взгляд любимых глаз.
Плачь, любовь, слёзы лечат раны
И огонь, что горит в груди.
Плачь, любовь, поздно или рано,
Ты поймешь – счастье впереди.
От обиды ты кусаешь свои губы в кровь,
Никогда не повторится первая любовь.
Так бывает, все мы верим в сказки без конца,
Что однажды разбивают девичьи сердца.
Так бывает, все мы верим в сказки без конца,
Ты поймешь – счастье впереди......
Млин, что еще за поющие трусы?
Да нет у тебя никаких детей. Ты напуганное, зашуганное, жалко-трясущееся озлобленное создание. И такие как ты именно и получают тех, кто их юзает. А уж со штампом или без....
дада, пусть твои гнилые гены назло голодают, зато с женой. днище.
А ты утешай себя, что нет у меня детей. Ты свои страхи на других не проецируй кретинка. Если тебя юза ют, это твои проблемы, жирная иди0тка.
И я хорошо зная свою жену, и женщин вообще. Ни одна мать не допустит, чтоб детям было плохо. А это моя страховка, что детей я не потеряю. Так что, заткни пасть безмозглая скотина.
Ишь, старается мурзилка, тренируется перед встречей с одноклассниками. Вот им и расскажешь, что "хорошо знаешь свою жену"))))))
Понаехали тут больные иди0тко. Кто открыл двери психушки, руки ему поотрывать надо.
Так на так. Я не верю мужчинам на слово. На алименты не подавала. Я уж не знаю там по поводу размера алиментов, но, кмк, труд, который нужно вложить, чтоб дать ребёнку образование, огромен. Ну ладно. Лично я готова была принимать все риски на себя, попробую этому же и дочек и научить, чтоб не было необходимости клянчить алименты.
Я понял что вы сказали. Понял что готовы платить. И не считаю вас за это, циничной тв арью. Просто уверен, что мужчины будут уважать ваши желания, получать деньги, и не будут вам докучать.
Зарегайтесь на СЗ с левого имейла в качестве 40 летней женщины, фотку повесьте не из серии «селфи на за с р а н н ой кухне с бодуна», а женщины относительно приятной наружности, напишите, что спонсора не ищете, место для встреч есть, материальных проблем нет))) Повеселитесь:))))))) Напишут десятки бесквартирных молодых людей, не обязательно из ближнего зарубежья))) Если не ставить фильтр по возрасту, больше всего будут писАть 20+)))) Денег просить не будут))) Жилья -тоже))) Просто будут настойчиво писАть, звонить и пр.
В графе «мать» прочерк можно поставить? Свидетельство о рождении же даётся на основании справки из роддома, где указано, что такая-то в присутствии врача такого-то родила мальчика или девочку. Отказ можно написать. Но свидетельство все равно сначала оформят?
Так на так. Я не верю мужчинам на слово. На алименты не подавала. Я уж не знаю там по поводу размера алиментов, но, кмк, труд, который нужно вложить, чтоб дать ребёнку образование, огромен. Ну ладно. Лично я готова была принимать все риски на себя, попробую этому же и дочек и научить, чтоб не было необходимости клянчить алименты.
Что нужно детям, и какой это труд, я хорошо знаю. Дело в том, что если, женщина считает ребенка только своим. Не собирается, при разрыве отношений с мужчиной, делить с ним ребенка, естественно это её ответственность и она просто не может рассчитывать на помощь мужчины. Так не получиться, ты плати, а воспитывать буду я, и все я буду решать. Ну да, так и учите дочку. Это правильно.
В графе «мать» прочерк можно поставить? Свидетельство о рождении же даётся на основании справки из роддома, где указано, что такая-то в присутствии врача такого-то родила мальчика или девочку. Отказ можно написать. Но свидетельство все равно сначала оформят?
Ну это я образно. Это значит, мать отказывается от прав на ребенка.
Зарегайтесь на СЗ с левого имейла в качестве 40 летней женщины, фотку повесьте не из серии «селфи на за с р а н н ой кухне с бодуна», а женщины относительно приятной наружности, напишите, что спонсора не ищете, место для встреч есть, материальных проблем нет))) Повеселитесь:))))))) Напишут десятки бесквартирных молодых людей, не обязательно из ближнего зарубежья))) Если не ставить фильтр по возрасту, больше всего будут писАть 20+)))) Денег просить не будут))) Жилья -тоже))) Просто будут настойчиво писАть, звонить и пр.
Зачем мне это, я даже один раз на сайте знакомств не был. Считаю это отстой. А то что молодым нужны женщины, это я и так зная. У самого в 16 была первая 29 лет. Это ничего не значит. Секс только и всего. Но в 20, уже к 30 летним близко не подходил.
Что нужно детям, и какой это труд, я хорошо знаю. Дело в том, что если, женщина считает ребенка только своим. Не собирается, при разрыве отношений с мужчиной, делить с ним ребенка, естественно это её ответственность и она просто не может рассчитывать на помощь мужчины. Так не получиться, ты плати, а воспитывать буду я, и все я буду решать. Ну да, так и учите дочку. Это правильно.
У меня две дочки. Да, сейчас говорю старшей, что дороже свободы ничего нет. Для остального она пока мала. Стараюсь дать им профессию в руки, чтоб были свободны. Старшая будет красивой (ттт), именно потому научу быть жестокой и спокойно смотреть на слёзы мужчин, эти слёзы яйца выеденного не стоят, они у них не по делу.
Зачем мне это, я даже один раз на сайте знакомств не был. Считаю это отстой. А то что молодым нужны женщины, это я и так зная. У самого в 16 была первая 29 лет. Это ничего не значит. Секс только и всего. Но в 20, уже к 30 летним близко не подходил.
Ну вот для смеха - к 40+ липнут именно 20+, даже не 30+. Хотя я сама туда не захожу, раз зарегалась, несколько поклонников набрала и ушла.
Только если не скажет настоящее имя, и не сможешь записать его отцом. Если точно будет знать, что тебе его не вычислить. Тогда да. Иначе, умный мужчина не согласится.
Так я как раз жалею, что детям прочерк не поставила, ездили бы спокойно и пристав бы не вызывал))) и вообще жалею, что папе сообщила о беременности, жил бы себе и жил))
У меня две дочки. Да, сейчас говорю старшей, что дороже свободы ничего нет. Для остального она пока мала. Стараюсь дать им профессию в руки, чтоб были свободны. Старшая будет красивой (ттт), именно потому научу быть жестокой и спокойно смотреть на слёзы мужчин, эти слёзы яйца выеденного не стоят, они у них не по делу.
Мужчина, который плачет вообще смешон. Получить женщину, сыграв на жалость? Где вы таких мужчин находите. А дочку да, надо учить полагаться только на себя. И учить, что в наше время мужчина ей доверять не будет. За дочку я не волнуюсь. В конце концов родит для себя в крайнем случае от банка спермы. А вот сына учу не доверять никому. Особенно женщинам. Всегда должен думать, не пустить свою жизнь под откос. Не делать детей, которых может потерять.
Только если не скажет настоящее имя, и не сможешь записать его отцом. Если точно будет знать, что тебе его не вычислить. Тогда да. Иначе, умный мужчина не согласится.
А потом,кто будет вычислять случайного пьяного кавалера? Ну кому надо? Даже если правда он отец, получить копейки и ярмо на шею до 18-летия ребёнка? А ребёнку -кабалу до смерти, отец на алименты с ребёнка сможет претендовать.