Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Мои родители развелись, когда мне было 10, а им 40 отцу и 36 маме. Ругались постоянно последний год жизни вместе, я была просто счастлива, когда отец переехал. Оба сразу стали выглядеть лучше и спокойней, я жила у мамы, а у папы проводила неделю в месяц. Оба были красивые и с хорошей работой. Мама сразу начала устраивать личную жизнь, так и сказала мне, что чувствует себя молодой и хочет выйти замуж. Отец жил один и женщин рядом с ним не видела.
В 14 лет я переехала жить к отцу, потому что мамой стало невыносимо часто общаться. Она так и не вышла замуж и не смогла завести серьезных отношений. Опять превратилась в такую же злую, как в последний год перед разводом. Только кричала теперь на меня.
Отец , лет до 55 активно встречался с женщинами обычно около 30, иногда и с несколькими параллельно. Домой к нам их водил, но не кто у нас не жил. Так и живёт один, ему уже 64. К деду внуки ломятся, а к бабушке не заставишь... Я и сама с мамой с трудом общаюсь, она очень обижена на отца "бросил", на меня - "предала" и на весь свет.
Когда отец от мамы уходил, говорил "дети вырастут - сами все поймут". Мне сейчас лет даже больше, чем ему в тот момент было. Но я до сих пор не поняла его.
Прямо какая-то классическая фраза у кобелей. По сути нечего сказать, вот и оправдывают себя как могут. Дети должны понять, что папе было не до них, а только до нового молодого мяса? Или дети сами должны вырасти лядунами и тоже бросать своих детей?
Прямо какая-то классическая фраза у кобелей. По сути нечего сказать, вот и оправдывают себя как могут. Дети должны понять, что папе было не до них, а только до нового молодого мяса? Или дети сами должны вырасти лядунами и тоже бросать своих детей?
папа может содержать детей
но не жить с мамой
что за каменный век
Мои родители развелись, когда мне было 10, а им 40 отцу и 36 маме. Ругались постоянно последний год жизни вместе, я была просто счастлива, когда отец переехал. Оба сразу стали выглядеть лучше и спокойней, я жила у мамы, а у папы проводила неделю в месяц. Оба были красивые и с хорошей работой. Мама сразу начала устраивать личную жизнь, так и сказала мне, что чувствует себя молодой и хочет выйти замуж. Отец жил один и женщин рядом с ним не видела.
В 14 лет я переехала жить к отцу, потому что мамой стало невыносимо часто общаться. Она так и не вышла замуж и не смогла завести серьезных отношений. Опять превратилась в такую же злую, как в последний год перед разводом. Только кричала теперь на меня.
Отец , лет до 55 активно встречался с женщинами обычно около 30, иногда и с несколькими параллельно. Домой к нам их водил, но не кто у нас не жил. Так и живёт один, ему уже 64. К деду внуки ломятся, а к бабушке не заставишь... Я и сама с мамой с трудом общаюсь, она очень обижена на отца "бросил", на меня - "предала" и на весь свет.
Странное сочинение, кстати, каким боком оно к этой теме?))
Может, но в большинстве случаев не хочет. Раз у вас не каменный век, то сможете погуглить как у нас в стране обстоят дела с задолженностью по алиментам и их размерами)) Кстати, а воспитывать детей и участвовать в их жизни папа не хочет? Или кинул 5-10тр и родительские обязанности выполнены?
Может, но в большинстве случаев не хочет. Раз у вас не каменный век, то сможете погуглить как у нас в стране обстоят дела с задолженностью по алиментам и их размерами)) Кстати, а воспитывать детей и участвовать в их жизни папа не хочет? Или кинул 5-10тр и родительские обязанности выполнены?
вы в какойто организации по защите детей?
в ювиналке?
что за тон вообще
Ну право слово, на вумане, что не разведенный мужик, так обязательно хотел себе оставить детей, а ему не дали, а алики платит такие, на которые бывшая еще любовника на Мальдивы катает, ну ладно, не на Мальдивы, но на пять звезд и "ультра все включено" на месяц в Турции хватает.. Ну и естественно жрет она там с любовником черную иранскую икру и шубы меняет три раза за сезон. А то, что в жизни жалкие 5-10 тысяч бабы с приставами выбивают, так то не правда, это все наговаривают. И то, что даже при разделе общего имущества мужик получает половину квартиры и живет там один, а баба в той же однушке остается с детьми.. это вообще даже говорить не стоит. мелочь право слово.
у бедненького мужла всегда кто-то виноват кроме него самого) в том числе и что их так выбрали, что спустя 20 лет они превратились в стрекозла))
встречный вопрос - вы то чем выбирали раз надобно разводиться стало?))))
Тем боком, что изжившие себя отношения не нужны никому. В том числе и детям. Разве это нормальная модель поведения, когда дети видят, что их мама с папой чужие друг другу люди и живут вместе только из долга.
А про отца рассказала, потому что тут везде говорят, что женщина около сорока это прекрасное время для личной жизни, а мужчина обречённый старик. Точно знаю, что это не правда. И вспоминая, как помолодел и повеселел мой папа, без маминых скандалов, стараюсь не доводить своего мужа).
Глупые, вот такие по-настоящему, классические глупцы, как Автор и его группа поддержки на этой ветке, даже после чудных открытий не смогут сделать выводы. Думаете, он когда-нибудь почешет репу и признает, что его здесь предупреждали и пытались открыть глаза на суровую правду жизни? Не-а, решит, что тетки накаркали и сглазили))))
Да тут нужно за жену радоваться, что от нее такое щастюшко свалить хочет. А вы тут, девушки, его совестите. Глядишь он и останется. А оно ей надо-то?
Ну право слово, на вумане, что не разведенный мужик, так обязательно хотел себе оставить детей, а ему не дали, а алики платит такие, на которые бывшая еще любовника на Мальдивы катает, ну ладно, не на Мальдивы, но на пять звезд и "ультра все включено" на месяц в Турции хватает.. Ну и естественно жрет она там с любовником черную иранскую икру и шубы меняет три раза за сезон. А то, что в жизни жалкие 5-10 тысяч бабы с приставами выбивают, так то не правда, это все наговаривают. И то, что даже при разделе общего имущества мужик получает половину квартиры и живет там один, а баба в той же однушке остается с детьми.. это вообще даже говорить не стоит. мелочь право слово.
Не нужно заводить детей, не вижу проблемы. Детей женщина заводит для себя, и должна полагаться только на себя, ни родителей, ни на мужей...
Детьми никого не удержишь, а чтобы их не было есть масса способов.
Тем боком, что изжившие себя отношения не нужны никому. В том числе и детям. Разве это нормальная модель поведения, когда дети видят, что их мама с папой чужие друг другу люди и живут вместе только из долга.
А про отца рассказала, потому что тут везде говорят, что женщина около сорока это прекрасное время для личной жизни, а мужчина обречённый старик. Точно знаю, что это не правда. И вспоминая, как помолодел и повеселел мой папа, без маминых скандалов, стараюсь не доводить своего мужа).
вы автора то читали? там единственная претензия - он ее "ахает без огонька". это даже не "не стоит", а секс приелся.
все.
Знаете почему так? Потому что у женщин прошлых поколений вбито в голову, что женщина должна быть замужем. Это как самоценность. Очень удобная для мужчин и всячески ими поддерживаемая легенда, что женщина без мужика никуда. Потому ваша мама стремилась замуж, а не найдя достойного озлобилась. А по умному она должна была вести себя как и отец - заводить мужчин, ездить в отпуск, ходить на концерты и радоваться свободе. Сейчас женщины уже просекли, что этой легендой "без мужчины никак" их просто имеют и залохушек держат. Потому сейчас женщина сбросив ярмо брака уже не будет замуж бежать. Она будет делать карьеру, писать диссер, менять любовников
Не нужно заводить детей, не вижу проблемы. Детей женщина заводит для себя, и должна полагаться только на себя, ни родителей, ни на мужей...
Детьми никого не удержишь, а чтобы их не было есть масса способов.
Вау. Еще раз повторюсь, я писала тут в теме, в свое время плакала, переживала сильно, с тех пор мне все равно что там в вены втыкают, да хоть гвозди - подумаешь.. , столько литров крови на анализы было сдано, сколько лекарств выпито, и чесалась вся, и пятнами шла, и плохо было, что хоть ложись и помирай и все без толку. Теперь в 40+ понимаю, а может к лучшему? И от мужиков никогда не зависела, и не ращу вот такое вот потомство, у меня один из мужей типа автора был, вот уж счастье-то его отродье выращивать и тратить силы и деньги на то, что нормальным по определению быть не сможет /да я верю в генетику/. Да от большинства из вас рожать нельзя, а если и рожать, то до 12 недель дарственная на квартиру+дарственная на счет в банке, нет этого - аборт. Потому что обещаете вы все, а потом эти ваши обещания пустое место. Вас с детьми и их обеспечением за яйца надо брать не отходя от кассы.
Так жена Автора и не доводит, наоборот, очень даже любит и он ни словом не обмолвился, про то, что они ругаются постоянно, как "ваши" родители. Просто задница у жены Автора постарела, вот он и решил сдрыснуть. Так что фантазируйте в тему.
Ну вот вырастешь, выйдешь замуж, через пару лет любимый муж попросит ребеночка, сядете подумаете, что нормально можете потянуть, да и родите. А через несколько лет окажется, что все эти СОВМЕСТНЫЕ планы, решения невзаправду, понарошку, потому что вам больше 25 и целлюлит появился. Вот тогда и скажете мужу, что ни на что не претендуете, а совместные дети - ваша личная проблема, ок?)
Вау. Еще раз повторюсь, я писала тут в теме, в свое время плакала, переживала сильно, с тех пор мне все равно что там в вены втыкают, да хоть гвозди - подумаешь.. , столько литров крови на анализы было сдано, сколько лекарств выпито, и чесалась вся, и пятнами шла, и плохо было, что хоть ложись и помирай и все без толку. Теперь в 40+ понимаю, а может к лучшему? И от мужиков никогда не зависела, и не ращу вот такое вот потомство, у меня один из мужей типа автора был, вот уж счастье-то его отродье выращивать и тратить силы и деньги на то, что нормальным по определению быть не сможет /да я верю в генетику/. Да от большинства из вас рожать нельзя, а если и рожать, то до 12 недель дарственная на квартиру+дарственная на счет в банке, нет этого - аборт. Потому что обещаете вы все, а потом эти ваши обещания пустое место. Вас с детьми и их обеспечением за яйца надо брать не отходя от кассы.
Тоже хотела написать - после таких мужицких финтов женщины будут рожать только после финансовой гарантии немалой. Но ведь *** визжать как резаные будет о меркантильности и трястись что их после выкинут (а ведь так и будет).
ну что, молодцы. сама се разрушите с подходом "только на себя рассчитывать в семье".
вы автора то читали? там единственная претензия - он ее "ахает без огонька". это даже не "не стоит", а секс приелся.
все.
ну вы знаете, "секс приелся" - это норма в принципе для 20 лет брака. Жене он еще больше приелся, мы женщины в этом плане сложнее устроены, дольше возбуждаеися, нам изыски подавай. Какие изыски за 20 лет? В таких отношениях секс долго живет только, если у супругов отношения с огоньком в жизни, если оба с чувством юмора, люди интересные, нескучные. Тогда все это и в секс переносится.
Рыжая, вы?))))
оу, ну вот вашим постам можно верить на все 100. Хлестко, по сути и даже без жалости к себе.
Тоже хотела написать - после таких мужицких финтов женщины будут рожать только после финансовой гарантии немалой. Но ведь *** визжать как резаные будет о меркантильности и трястись что их после выкинут (а ведь так и будет).
ну что, молодцы. сама се разрушите с подходом "только на себя рассчитывать в семье".
не нужно от них гарантий. нужен спермабанк. Мужик, дающий гарантии финансовые, будет вмешиваться в воспитиание ВАШЕГО ребенка. Вы это учитываете? Вы уверены что у вас будут одни взгляды на воспитание с ним? Потом вы от него уйти решите и он вам не отдаст ребенка (есть гарантии, есть и деньги купить суд)
Как так - тяжко выбивать? Ты же пел 5 минут назад, что папа содержит детей и так, ибо не каменный век? От балаболка прыгучая)))
теть, просыпаемся и машем
или там трезвеем
папа может содержать детей не живя с их матерью гипотетически
если мать на всю голову больна
как вы к примеру
кто ж с вами по собственной воле жить будет?)
Ну вот вырастешь, выйдешь замуж, через пару лет любимый муж попросит ребеночка, сядете подумаете, что нормально можете потянуть, да и родите. А через несколько лет окажется, что все эти СОВМЕСТНЫЕ планы, решения невзаправду, понарошку, потому что вам больше 25 и целлюлит появился. Вот тогда и скажете мужу, что ни на что не претендуете, а совместные дети - ваша личная проблема, ок?)
😂 интересно, у Вас так было?
Мне не интересно садиться и это обсуждать, у меня на это есть своя голова))
теть, не вешай на меня свои проблемы с алиментами
папа содержит если мама того стоит
это явно не твой случай, полагаю)
такчто выбивай натурой)
Папа, а не производитель спермы, содержит детей вне зависимости от того, какая мать, потому что это его дети. Вот это папа. У меня например такой был. А вы - вы ***. От вас детей иметь нельзя. Если дебилушка мстит женщине через детей, его потомство не может быть не ущербным. В потомстве как минимум половина плохих генов.
Вам 100 раз сказали. Даже если не пойдет молодая, что не факт. Это не повод жить с женой, с которой не хочет секса. Или найдет, или будет снимать. Какая разница?
Это не то, чем мужчину можно напугать.
А вот с этим я согласна, пускай лучше уйдет от жены. У нее хоть будет повод привести себя в порядок, встретить достойного и быть счастливой.
Главное, чтоб алименты платил на младшего ребенка, и выучить в универе детей помог.
Но ... реальность такова, что через годик после ухода
, вдоволь на6лядовавшись - обычно приползают эти мужики обратно к женам, а жена или уже встретила кого-то или наслаждается свободой и уходом за собой, своим телом... вы заметили, как хорошеют все женщины после разводов? И он ей уж точно не будет нужен, переболеет быстро.
И ладно, если автор к 50 годам не сопьется от одиночества и гулянок.
Папа, а не производитель спермы, содержит детей вне зависимости от того, какая мать, потому что это его дети. Вот это папа. У меня например такой был. А вы - вы ***. От вас детей иметь нельзя. Если дебилушка мстит женщине через детей, его потомство не может быть не ущербным. В потомстве как минимум половина плохих генов.
Ну даже больше, от мужчины генетической информации передается больше.
))))
а почему вы не ***?
окститесь, тетя
читайте по губам: папа не должен жить с мамой чтоб содержать детей. он может жить с другой тетей
проглотили?
запейте
теть, не вешай на меня свои проблемы с алиментами
папа содержит если мама того стоит
это явно не твой случай, полагаю)
такчто выбивай натурой)
Ну так и скажи честно: простите, граждане, меня соврамши, моя писанина, что не каменный век и папа детей завсегда содержит - это обычный пук был, от глупости.
Ну так и скажи честно: простите, граждане, меня соврамши, моя писанина, что не каменный век и папа детей завсегда содержит - это обычный пук был, от глупости.
еще чтото надо сказать?
вы мне все более подробно накидайте, я проверю
а пока если что непонятно перечитывайте вышенаписанное
раз десять
раз папа не дал вам образования, чоуш)
Хоть один умный человек сказал правду. Так , как все происходит в РЕАЛЕ. А не в мечтах сорокалетних теть. Та же Ель Сибирская живет в бараке без удобств с нищим, беззубым, лысым и пьющим мужчиной. И то, он поехал отдыхать, а она сидит на работе. Потому-что кредит взяла на себя. И боится коллекторов.