Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Жена не отдаст младшего, уверен. Старший уже взрослый, пусть сам выбирает с кем жить, я не против.
Квартира у жены остается, плюс есть квартирка в Сочи, чтобы малого возила туда на море и загорать, тоже ей перепишу. Что не так?
Откуда такая уверенность, что не отдаст? Многие мои знакомые при разводе отдают детей мужу. И я тоже так поступила.
Она сама мне как то признавалась, что получила радость материнства только со 2м ребенком. С первым больше я контачил
Какое растление? Ты в своем уме? А что, надо было на откуп жене оставить? Чтобы что, вырос очередной мамсик? Старший сына у меня правильным растет! Младший-пока не знаю, но смотрю на его характер, будет мужиком 100%.
Где ты подлость с моей стороны увидела? Наоборот, я не хочу травмировать жену сейчас. Она сейчас не готова принять мой уход, хочу сделать постепенно, плавно, красиво.
А жить с человеком, который за годы «опостылел» нормально? Несмотря на всю бытовуху, говорят не зря, сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Ну природа мужчин такая. Понимаешь?
И да, я отдаю себе отчет, что возможно проживу с новой молодухой 10 лет, но зато какие эти 10 лет! А потом будь что будет. Разберемся на месте.
Сочетание глупости и душевной пустоты, как я тебе с таким "набором" могу что-то объяснить? Бесполезно. Пацана жалко, молоденький, а в душе уже напутано-на гажено((( Будет ходить, маме улыбаться и делать вид, что все классно, за денежку. Настоящий мужЫк, да, в папашу.
Наивный оптимист ) Это ты сейчас так думаешь. Хочешь узнать человека - разведись с ним, и можно мнооого нового узнать о себе, людях и мироздании. Мой тебе совет, после моего опыта двух разводов - не разводись. Импотенцию можно вылечить, а если человек умудрился тебя аж двадцать лет вытерпеть - далеко не факт, что еще кто-то сможет тебя вытерпеть хотя бы пару лет. Один раз вытянул счастливый билет - и думаешь бомба второй раз в ту же воронку прилетит? А импотенцию можно и вылечить, при желании.
Наивный оптимист ) Это ты сейчас так думаешь. Хочешь узнать человека - разведись с ним, и можно мнооого нового узнать о себе, людях и мироздании. Мой тебе совет, после моего опыта двух разводов - не разводись. Импотенцию можно вылечить, а если человек умудрился тебя аж двадцать лет вытерпеть - далеко не факт, что еще кто-то сможет тебя вытерпеть хотя бы пару лет. Один раз вытянул счастливый билет - и думаешь бомба второй раз в ту же воронку прилетит? А импотенцию можно и вылечить, при желании.
Я НЕ импотент. Прочитай выше, писал уже, что стояк лучше, чем в 30.
Адекватная среди Ж
Катя, вы тут самая адекватная. Уже же объяснял. Красиво уйти-это для меня избежать душевных травм жены и маленького сына. В первую очередь жены. Если она не будет долго страдать, значит и маленький тоже легче переживет. Т.е. адекватность жены сохранится.
Тогда поговорите откровенно с женой, без намёков, серьезно, что хотите жить отдельно. Не тяните резину ,пока и она молодая, не будет сильно жалеть своих лет
Катя, вы тут самая адекватная. Уже же объяснял. Красиво уйти-это для меня избежать душевных травм жены и маленького сына. В первую очередь жены. Если она не будет долго страдать, значит и маленький тоже легче переживет. Т.е. адекватность жены сохранится.
Ахх, какая блаародная песня! Первый куплет - аж заслушаешься, дальше еще интереснее будет.
Тогда поговорите откровенно с женой, без намёков, серьезно, что хотите жить отдельно. Не тяните резину ,пока и она молодая, не будет сильно жалеть своих лет
Говорю же, сейчас с ней нельзя ни в коем случае заводить такой разговор. Просто я ее хорошо знаю. Да давно как то разговаривали и я ее спрашивал, что если я умру или уйду, найдешь себе нового, то она сказала, что лучше останется одна, никто ей не нужен. Ой, сейчас опять тонны навоза польются ((
Это и так понятно, выглядеть белым-пушистым-совсем невиноватым, это все она, жена, довела и прочее. Или вы хотите посмотреть, как Автор начнет "красивыми" словами объяснять свою "порядочность"?)))
Никто не знает,что на самом деле, можно отталкиваться от написанных слов. А что еще делать остаётся. Нет варианта жить 2 м несчастным людям под одной крышей. Тем более у автора совесть просыпается, думает о детях и душевном равновесии жены. Похвально.
Лучше так, чем обманывать, ну и все вытекающие последствия.
Автор, Вы с женой взрослые люди, поговорите честно и откровенно ,она поймёт и за правду будет даже благодарна. Попереживает немного,не без этого...
Говорю же, сейчас с ней нельзя ни в коем случае заводить такой разговор. Просто я ее хорошо знаю. Да давно как то разговаривали и я ее спрашивал, что если я умру или уйду, найдешь себе нового, то она сказала, что лучше останется одна, никто ей не нужен. Ой, сейчас опять тонны навоза польются ((
Если или кабы... Чётко нужно говорить-так и так, если Вы для себя это решили.
Не останется женщина одной, если сама не захочет кто то всё равно приклеется
Если или кабы... Чётко нужно говорить-так и так, если Вы для себя это решили.
Не останется женщина одной, если сама не захочет кто то всё равно приклеется
В том то и дело, что она скорее останется одна. Есть такие женщины, которые после ухода мужей остаются одни. Всех приклеивающихся она отшивала. Она даже, когда я ее не знал, а уже тогда был у ее двоюродной сестры хахль, с которым я сдружился после, говорил и прикалывался, что она «дикая» всех отшивала.
Кстати, она меня сама выбрала)) , я так, немного примазался поначалу к ней, а она как то сделала так, что я и не понял как выбрал ее и женился)). Сказала, что увидела во мне своего человека.
В том то и дело, что она скорее останется одна. Есть такие женщины, которые после ухода мужей остаются одни. Всех приклеивающихся она отшивала. Она даже, когда я ее не знал, а уже тогда был у ее двоюродной сестры хахль, с которым я сдружился после, говорил и прикалывался, что она «дикая» всех отшивала.
Кстати, она меня сама выбрала)) , я так, немного примазался поначалу к ней, а она как то сделала так, что я и не понял как выбрал ее и женился)). Сказала, что увидела во мне своего человека.
Вот так) и Вы всё еще хотите от неё уйти?
)))) как пёсика приручила)))
Ты что совершенно тyпaя? Понятия чести изменились после того, как стало не обязательно выходить замуж девственной, и как стал возможен развод. Относительно семьи это так. Если женщины получили права, то права получили и мы.
Не имеет значения, какая жена потому, что не от нее зависит, что думает общество о браке. А что друг-другу они обещали, мы не знаем. В современном мире, не имеет значения, кто какой муж или какая жена. Желания одного из партнёров достаточно, чтоб разрушить брак. И благодарите женщин за это.
Модно тут совершенно не при чем. Как ты, курица безмозглая не понимаешь брак уже не навсегда. И мужчина не обязан терпеть жену, если она надоела. За это тоже женщин благодарите.
МуДешник, ты всю ветку загадил. Автор, кстати, нигде не писал какая плохая жена и женщины и уж точно не ныл как его считают кошельком. Это ваша больная тема, про свои копейки бубнить.
Какое растление? Ты в своем уме? А что, надо было на откуп жене оставить? Чтобы что, вырос очередной мамсик? Старший сына у меня правильным растет! Младший-пока не знаю, но смотрю на его характер, будет мужиком 100%.
Где ты подлость с моей стороны увидела? Наоборот, я не хочу травмировать жену сейчас. Она сейчас не готова принять мой уход, хочу сделать постепенно, плавно, красиво.
А жить с человеком, который за годы «опостылел» нормально? Несмотря на всю бытовуху, говорят не зря, сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Ну природа мужчин такая. Понимаешь?
И да, я отдаю себе отчет, что возможно проживу с новой молодухой 10 лет, но зато какие эти 10 лет! А потом будь что будет. Разберемся на месте.
А теперь рассказываю что будет:
девушки из поколения 90х, на которых ты метишь - самые ценные на брачном рынке, ибо их меньше всего, на одну такую - 14 женихов. Конкуренция понятна? Делятся они на 2 типа условно: умные и порядочные девочки, смотрящие на ровесников (такие с бросившим семью и с 2мя прицепами стапером на 15+ лет старше в жизнь не свяжутся) и прожженные-современные (там меркантильность и принцип "здесь и сейчас и только мне" закшкаливает) - те с тобой свяжутся за деньги и будут доить.
Далее. Допустим, развелся, жена тебя обобрала как могла. Возможно лезет в новые отношения как ненормальная. У младшего - травма, возможно будет воспитан другим мужчиной. Старший, находящийся в сложном переходно-бунтарском возрасте вполне и легко может пойти по наклонной, особенно при искуплении вины деньгами. Твою новую бабу он будет ненавидеть 100%. Это отличное сочетание, если он будет жить с тобой)))
Новая женщина либо будет с тобой гулять по полгодика, максимально выдаивая (ну поскачешь еще лет 5 козликом), либо захочет замуж. Разумеется никакого имущества и не подумает оформлять в совместную собственность, как минимум пока твоему второму не исполнится 18, т.е. покупать будешь все на нее так, чтобы было чисто ее (типа дарить ее маме). Видя что с первой женой жили хорошо (квартира одна, другая в Сочи) - потребует чтобы у нее было не меньше содержание. Я совету почитать тебе ветки на Вумане насчет "выходить замуж за разведенца с прицепами" - и вот там ты узнаешь, на что способные вторые жены дабы слить первую семью. Особенно мне понравился случай как новая жена организовала пасынку уголовку. Мужики, кстати, отписывались хором в таких ветках - никогда не приведу еще бабу в дом, буду поахивать на стороне.
А уж когда новая жена захочет родить - туши свет, инстинкт тигрицы....Но ведь главное - вместо романтики и драйва что ты искал получишь снова памперсы и бытовуху. И поколение гамбургеров и колы, с которым поговорить не о чем) Сейчас опустим твои будущие рога (выглядеть хорошо ты будешь лет до 45, хотя если в спортзале не качаешься - то сдашь раньше; да и то что скоро очень стоять будет на полшестого)....Все истории заканчиваются одинаково - выдоенный новой женщиной *** приползает обратно. А жена его даже не может принять - мерзко.
Как сказать? Не вижу проблемы. Почему не сказать правду? И жена точно не будет доставать и строить иллюзий, что гораздо больнее и длительнее. И правду говорить всегда легко, так ведь? Я когда спорю - всегда могу рубить правду матку, а когда лгут - это значит плохое?
Говори прямо детям - не стоит пипен на жену. Сыновья опять же запомнят, сделают выводы и пойдут с той же идеологией по жизни.
И не надо лицемерить что о жене беспокоишься.
А теперь рассказываю что будет:
девушки из поколения 90х, на которых ты метишь - самые ценные на брачном рынке, ибо их меньше всего, на одну такую - 14 женихов. Конкуренция понятна? Делятся они на 2 типа условно: умные и порядочные девочки, смотрящие на ровесников (такие с бросившим семью и с 2мя прицепами стапером на 15+ лет старше в жизнь не свяжутся) и прожженные-современные (там меркантильность и принцип "здесь и сейчас и только мне" закшкаливает) - те с тобой свяжутся за деньги и будут доить.
Далее. Допустим, развелся, жена тебя обобрала как могла. Возможно лезет в новые отношения как ненормальная. У младшего - травма, возможно будет воспитан другим мужчиной. Старший, находящийся в сложном переходно-бунтарском возрасте вполне и легко может пойти по наклонной, особенно при искуплении вины деньгами. Твою новую бабу он будет ненавидеть 100%. Это отличное сочетание, если он будет жить с тобой)))
Откуда такие данные про 14 женихов?
И еще блевотно вот что: не будь у автора денег - сидел бы тихо и не рыпался. Вот как они муДецкую суть то раскрывают....
Он ищет путь, как свалить по-тихой и оставить жену с носом. Cтаршему сыну нассал в уши, что бабки ему будет давать и маленьких предатель пообещал молчать, Вырос ещё один подоночек, такой же, как полоумный папаша, которому сперма в голову ударила.
Да он уже новых подумал не завести ли ему....Хотя кто от старпера 40+ лет рожать рискнет, дауненка то не хочется....
Как сказать? Не вижу проблемы. Почему не сказать правду? И жена точно не будет доставать и строить иллюзий, что гораздо больнее и длительнее. И правду говорить всегда легко, так ведь? Я когда спорю - всегда могу рубить правду матку, а когда лгут - это значит плохое?
Говори прямо детям - не стоит пипен на жену. Сыновья опять же запомнят, сделают выводы и пойдут с той же идеологией по жизни.
И не надо лицемерить что о жене беспокоишься.
У автора всё есть и варианты и в себе разобрался. Осталось самое главное-как это все сказать жене,чтобы с миром отпустила, с детьми не запрещала видеться и не страдала.
***, ну и нытик же автор. А дуры уже тысячу сообщений настрочили.
Гость 938, где вы берете такой опыт? Вокруг все во 2-м браке, все довольны и счастливы. О первых мужьях/жёнах не вспоминают. Правда, в моем окружении никто не женат на малолетках, а автор хочет именно малолетку.
Автор, ожидание смерти страшнее смерти. Вы уже начали об этом разговор, жена это помнит и боится. Не надо никого жалеть. Эта ложная жалость причиняет намного больше боли чем холодная жестокость. Хотите остаться для жены хорошим? Это значит оставить надежду и муки, связанные с ней. Нет надежды, нет мучений, есть здоровая злость.
Мой муж был до меня женат. Он долго не решался развестись. Каково же было удивление всей его семьи, когда БЖ через год вышла замуж и прекрасно живет с новым мужем. Она продолжает дружить с сестрой мужа, как-то призналась, что боялась не развода, а отсутствия дохода. Муж считал себя убийцей, поэтому оставил женщине много-много всего. Она перестала бояться, расцвела и устроила свою жизнь.
У автора всё есть и варианты и в себе разобрался. Осталось самое главное-как это все сказать жене,чтобы с миром отпустила, с детьми не запрещала видеться и не страдала.
Ну так и сказать. Просто очкует что окружающие не заценят)
Мне таких не жаль - у него в руках самое большое сокровище в жизни, перед ним испытание, которое ставится чуть не перед каждым мужчиной (а многие его и проходят! ну гульнул бы что ль) - а он его с треском провалит и пополнит роль вот этих клоунов престарелых, что хорохорились в начале)))
А у жены поболит да вздохнет с облегчением. Только вот все больше женщин, не верящих ни во что будет из за таких м*у*д*а*к*о*в (люби их...), да и детей с перебитыми ориентирами, c p y щих на всех ради кратковременного удовольствия.
Гость 938, где вы берете такой опыт? Вокруг все во 2-м браке, все довольны и счастливы. О первых мужьях/жёнах не вспоминают. Правда, в моем окружении никто не женат на малолетках, а автор хочет именно малолетку.
Автор, ожидание смерти страшнее смерти. Вы уже начали об этом разговор, жена это помнит и боится. Не надо никого жалеть. Эта ложная жалость причиняет намного больше боли чем холодная жестокость. Хотите остаться для жены хорошим? Это значит оставить надежду и муки, связанные с ней. Нет надежды, нет мучений, есть здоровая злость.
Мой муж был до меня женат. Он долго не решался развестись. Каково же было удивление всей его семьи, когда БЖ через год вышла замуж и прекрасно живет с новым мужем. Она продолжает дружить с сестрой мужа, как-то призналась, что боялась не развода, а отсутствия дохода. Муж считал себя убийцей, поэтому оставил женщине много-много всего. Она перестала бояться, расцвела и устроила свою жизнь.
А к чему вы тогда вообще это написали?))
В моих вторых браках все тоже счастливы. Вот только браки по любви, да все больше с ровней. А этот морду воротит от постарше, да с прицепами ему не нужна.
Никто не знает,что на самом деле, можно отталкиваться от написанных слов. А что еще делать остаётся. Нет варианта жить 2 м несчастным людям под одной крышей. Тем более у автора совесть просыпается, думает о детях и душевном равновесии жены. Похвально.
Лучше так, чем обманывать, ну и все вытекающие последствия.
Автор, Вы с женой взрослые люди, поговорите честно и откровенно ,она поймёт и за правду будет даже благодарна. Попереживает немного,не без этого...
Хм, вы то ли молоденькая совсем, то ли чересчур простодушны)) Автор со своими постами весь как на ладони, где вы разглядели совесть, непонятно. Оправдывать человека, стремящегося только за своей пи сей, но при этом желающего выглядеть "красиво" - глупо. Он же боится сказать правду, хочу молодого мяса, а ты мне надоела, это же не "красиво", сразу общество и дети осудят. Поэтому уже начались подлости для достижения "красоты". Что тут непонятного? Кстати, что жена еще и благодарна должна быть - смешно, вы прямо на одной волне с Автором))
Сказать и уйти смогу. Боюсь, что она это не переживет. Реально страшно за нее. Стоит только мне намекнуть, так у нее глаза на мокром месте. А я сентиментальный что-ли. Но жить с ней не смогу, когда нам по 50 будет. Надо именно сейчас что-то делать. Потом точно никому не нужен буду.
А здесь написал, потому что модно инкогнито
Вот для меня вся суть автора - вот в этих словах.
Ну так и сказать. Просто очкует что окружающие не заценят)
Мне таких не жаль - у него в руках самое большое сокровище в жизни, перед ним испытание, которое ставится чуть не перед каждым мужчиной (а многие его и проходят! ну гульнул бы что ль) - а он его с треском провалит и пополнит роль вот этих клоунов престарелых, что хорохорились в начале)))
А у жены поболит да вздохнет с облегчением. Только вот все больше женщин, не верящих ни во что будет из за таких м*у*д*а*к*о*в (люби их...), да и детей с перебитыми ориентирами, c p y щих на всех ради кратковременного удовольствия.
Ну тут или жить и дальше мучиться, а для него и жены это мучение..., или же обрести каждому свободу и вздохнуть с облегчением.
Одному что скинул баласт, а другой что не приходиться слышать фразы типа "а вдруг я уйду или умру"...
Ну тут или жить и дальше мучиться, а для него и жены это мучение..., или же обрести каждому свободу и вздохнуть с облегчением.
Одному что скинул баласт, а другой что не приходиться слышать фразы типа "а вдруг я уйду или умру"...
Это не свобода для него (для жены - да). Это как бухнуть пока болит.
Хм, вы то ли молоденькая совсем, то ли чересчур простодушны)) Автор со своими постами весь как на ладони, где вы разглядели совесть, непонятно. Оправдывать человека, стремящегося только за своей пи сей, но при этом желающего выглядеть "красиво" - глупо. Он же боится сказать правду, хочу молодого мяса, а ты мне надоела, это же не "красиво", сразу общество и дети осудят. Поэтому уже начались подлости для достижения "красоты". Что тут непонятного? Кстати, что жена еще и благодарна должна быть - смешно, вы прямо на одной волне с Автором))
А здесь не обо мне)).Вы все 20 страниц на досуге почитайте. Я многое писала. Но вижу,что бесполезно призывать к порядочности. Автор не хочет жить со своей женой.
Глупо биться об стенку и доказывать,что и как в мире должно быть, если автор не понимает что лучшая женщина и друг до конца дней - это жена.
Ну не хочет он быть с ней, смысл исписывать ещё 20 страниц одного и того же только разными словами и от разных гостей.
А здесь не обо мне)).Вы все 20 страниц на досуге почитайте. Я многое писала. Но вижу,что бесполезно призывать к порядочности. Автор не хочет жить со своей женой.
Глупо биться об стенку и доказывать,что и как в мире должно быть, если автор не понимает что лучшая женщина и друг до конца дней - это жена.
Ну не хочет он быть с ней, смысл исписывать ещё 20 страниц одного и того же только разными словами и от разных гостей.
Понятно. А смысл исписывать по 20 страниц - потрындеть. Для чего еще нужен вумен?))
если верите в такое, t могу посоветовать гадалку ведьму, классная очень
даю вайбер
+380635785563
думаю, может что то посоветовать вам и сделать.
1000 комментов на тему как мужику с возрастным кризисом, периодическими похода и налево и ностальгией по молодости уйти из семьи с двумя детьми!!?? Вы серьёзно??!!)))))
1000 комментов на тему как мужику с возрастным кризисом, периодическими похода и налево и ностальгией по молодости уйти из семьи с двумя детьми!!?? Вы серьёзно??!!)))))
Хех, не просто уйти, а "красиво"! Вот и не можем придумать как красиво прикрыть д-мо листиками и травинками. С одного боку прикроешь - с другого вся "красота" вылазит и во няет))
я отношусь к тем молодухам, которых так хочет автор. итак мой вердикт, действительно есть мужчины 40 ка лет, которые очень даже хорошо выглядят, занимаются спортом и довольно привлекательны в моих глазах. НО, мне не нужен 40 летний с 2 аж детьми и алиментами. а поклонников у меня и среди ровесников хватает, с которыми можно допустим свою собственную семью построить и детей своих родить. все таки не прельщают мужчины с прошлым. квартира у меня и своя есть. зачем мне там квартира автора, к которой я никаким боком. ладно бы если бы я с деревни была и жить мне было негде, тогда еще может быть)) так что заметьте, сразу вырисовывается контингент потенциальной новой жены автора. грубо говоря - деревенщина, с соответствующими разговорами и манерами, а главное с единственным желанием - удержаться в городе)
наличие жилья. "даже не одно". выдает как раз примерный соц статус автора. а именно - ниже среднего класса. вангую, одна из кв наследство от родителей, вторая ипотечная совместно с женой. потому что наличием жилья хвастаются только нищеброды))))
.
да ладнооо))
тапки и сковородки наготове
дядьки-таракашки бегают--и их хлоп\хлоп и из говвномётов полили
Я УЖЕ все решил. Уйду все равно. Вопрос времени только.
Ответа на свой вопрос: как экологично уйти, чтобы жена спокойно воспитывала моих детей, я не получил.
Тут женский форум, думал помогут женщины, как НЕ сделать жене больно.
ну вы странный. все равно сделаете ей больно. ну мои муки бы смягчило то, если бы вы ушли от меня в одних трусах, а все что у нас совместное отписали бы мне и детям у нотариуса. думаю, так бы мне стало легче. начинайте с молодухой все с чистого листа. вот и посмотрите много ли каким молодухам нужны будете сам по себе, без своих квартир, машины итд. много ли молодух может засебут вас к себе в квартиру итд. тогда думаю ваши розовые очки спадут и приползете к жене как побитая псина)))