а мужики, которые гонят жен работать под предлогм "чтоб не отупела", просто заработать не могут на то, чтоб жена и дома сидела, и могла себе позволить не тупеть. курсы и книги, знаете ли, тоже денег стоят)))
работать - не главное
главное - зарабатывать
да и тяжело заставить человека сегодня работать, если он лентяй
Да
Как вообще можно дома сидеть, я не понимаю, что за жизнь диванная?? Я обожаю свою работу, сейчас в декрете, скучаю, жду , когда скорее выйду на неё любимую
Как вообще можно дома сидеть, я не понимаю, что за жизнь диванная?? Я обожаю свою работу, сейчас в декрете, скучаю, жду , когда скорее выйду на неё любимую
Не работать гораздо лучше. Это время на себя. Можно спокойно прогуляться в парке утром или днём, сходить в спортзал в удобное время, высыпаться, заниматься хобби и домом. Здорово ведь в 9-10 утра пойти на пляж в будний день, как думаете? И не потому, что в отпуске, а просто захотелось.
Книги денег вообще не стоят. В Телеграме есть бот "Флибуста", который находит 99% книг по названию или автору. Скачивайте и читайте сколько влезет и бесплатно. Было бы желание. Курсы... Господи, сейчас на Ютубе какой только информации разной тематики нет... Опять же бесплатно и опять же было бы желание.
Сообщение было удалено
Эти мужики и не обязаны содержать жён. А ещё человек, который работает, меньше тратит. Так что от работающей жены двойной профит.
Не работать гораздо лучше. Это время на себя. Можно спокойно прогуляться в парке утром или днём, сходить в спортзал в удобное время, высыпаться, заниматься хобби и домом. Здорово ведь в 9-10 утра пойти на пляж в будний день, как думаете? И не потому, что в отпуске, а просто захотелось.
Хм, странно, как вы с ребенком это сделаете? А, ну да, вы же ни о ком не заботитесь, ни о детях, коих нет, ни о родителях. О себе, любимой. Вам никто не запрещает так жить, как выше написали. Только потом не нойте что никому не нужны и у мужа любовница на работе интересная.
Если мужчина гонит жену на работу, значит сам он как мужчина, как добытчик не состоялся. У жены успешного мужчины всегда есть выбор - работать или нет, на ее усмотрение, при этом еще можно выбирать, зарабатывать или нет (так как это разные вещи), а у жены очень успешного мужчины еще есть возможность иметь какое-нибудь убыточное хобби или неудачный бизнес)) просто сидеть дома, конечно, скучновато, и книжки с курсами тут не помогут, надо все-таки чтобы человек какие-то задачи решал, с коллективом общался и от реальности далеко не отрывался, иначе деградация неизбежна
Это бесполезная жизнь! Мы не бабочки, мы люди!
и все ломанулись доказывать заработки что бы свиноматку содержать)))))))))))
Так делают только мудаки и нищеброды, которые зарабатывают жалкие пару тыс, а после работы пьют пиво на диване. Настоящая женщина, которая себя уважает, никогда не пойдет работать! Завистливые ломовые лошади и неудачники нищеброды сейчас заминусуют, жаба она такая😂😂😂
Так делают только мудаки и нищеброды, которые зарабатывают жалкие пару тыс, а после работы пьют пиво на диване. Настоящая женщина, которая себя уважает, никогда не пойдет работать! Завистливые ломовые лошади и неудачники нищеброды сейчас заминусуют, жаба она такая😂😂😂
Позже эти "настоящие" женщины строчат темы на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Это правда жизни. С какого легко и один человек должен обеспечивать другому человеку ленивую безбедную жизнь?
Откуда возникла такая идея, что выйдя замуж , у женщины пропадает необходимость себя содержать ?
Где и когда такое было и бывает? Это удел меньшинства из богатых семей или жен действительно богатых мужей.
Все остальные женщины на всей Земле и во все времена работали, только в условиях патриархальныз обществ они еще и не получалисвоиз заработков на руки.
Еще каких-то 100 лет назад подавляющее большинство людей были крестьянами, а уж крестьяне и вкалывает с детства и до глубокой старости.
У верующих мусульман женщины не должны работать , но и пасть свою открывать тоже не имеют права
Это правда жизни. С какого легко и один человек должен обеспечивать другому человеку ленивую безбедную жизнь?
Откуда возникла такая идея, что выйдя замуж , у женщины пропадает необходимость себя содержать ?
Где и когда такое было и бывает? Это удел меньшинства из богатых семей или жен действительно богатых мужей.
Все остальные женщины на всей Земле и во все времена работали, только в условиях патриархальныз обществ они еще и не получалисвоиз заработков на руки.
Еще каких-то 100 лет назад подавляющее большинство людей были крестьянами, а уж крестьяне и вкалывает с детства и до глубокой старости.
В цивилизованных странах ребенку три месяца и мать будь любезна выйти на работу, работают оба родителя, неработающая женщина не пользуется уважением в обществе и только в нашей нищей стране здоровые трудоспособные тетки мечтают не работать.
Лучше в ребёнка свою энергию любовь и внимание вложи...Онтебе потом благодарен будет...А у мамаш которые вечно детей спихивают, дети вырастают недолюбленные и потом к тебе так же относиться будет
Лучше в ребёнка свою энергию любовь и внимание вложи...Онтебе потом благодарен будет...А у мамаш которые вечно детей спихивают, дети вырастают недолюбленные и потом к тебе так же относиться будет
У меня дети достаточно внимания получают, и ни разу в жизни не оставляла с бабушкой, потому что бабушки в другом городе живут за тридевять земель, а гипер опека ещё никому ниче хорошего не принесла
Ну почему нет ))) они в офисе наверное самореализацией занимаються или в купи продайках ) вот мне тоже интересно как я могу реализоваться в очередной купи продайке ? Я химик биолог )) чего то я там совсем не хочу реализовываться ))) что нового для себя я должна узнать в торговле ,или что просто так чтоб упахиваться от рассвета до заката !!! Мне по моему направлению и по моим интересам места нет рабочего да и возраст уже поджимает ...
Ну если нравится быть комнатной собачкой на разведение, вам никто не мешает лично так жить. Глупы те люди, что к другим с советом лезут, не будучи сильно эрудированными.
А комментатор то спокойно написал ,просто мысли в слух так сказать , а вы сразу ощетинились и эрудированность тут не причем , а притом только одно , что люди имея не плохую ренту не хотят упахиваться на работах , это не кому не нужно в России , ну как я человек с двумя вышками могу себя реализовать в торговле ,мне допустим этот круг не интересен это не мое окружение даже , а рабочих мест для меня нет так как все в стране развалено ! Мне с кем реализовываться с тетей Шурой уборщицей при всем уважении к данной профессии )! И да я имею доход такой побочный чтобы не работать !!
Сообщение было удалено
они не подают на развод. Они терпят всё.
С чего она диванная вдруг? Дома вечно куча дел, отвлекающих от любимого хобби, так что посидеть можно только во время еды. Тупить по 8 часов на вумане, как я это делала в офисе, некогда и совсем неинтересно.
Сообщение было удалено
Можно подумать, она до замужества получала миллионы. Домохозяйками становятся люди, которые получали такую зарплату, что им просто нет смысла работать за эти 10-15 тысяч рублей. На такую сумму трудно жить нормально, каких там можно кормить детей? Нет никакого смысла работать такой женщине, пусть лучше детей воспитывает, детям нужна мать, а не чужая тетя.
Жена, которая занимается только домашним хозяйством и созданием уюта для семье (рассматриваем только хороших, лентяек ввиду не имеем) - это роскошь, как дорогая комфортная машина. И, естественно, не каждый мужчина может себе это позволить. НО! Для женщины выгоднее работать и быть независимой, чем погрязнуть в зависимостях от мужа. Так что не ругайте мужчин, которые отправляют женщин работать. В данной ситуации больше страдают они.
Книги денег вообще не стоят. В Телеграме есть бот "Флибуста", который находит 99% книг по названию или автору. Скачивайте и читайте сколько влезет и бесплатно. Было бы желание. Курсы... Господи, сейчас на Ютубе какой только информации разной тематики нет... Опять же бесплатно и опять же было бы желание.
Эта идеальная жизнь для интровертов, которые предпочитают жить одни или общаться с наименьшим количеством людей. Экстраверты любящие быть в центре событий и людей дома сидеть не могут. Люди энергичные, целеустремленные вешаются от однообразной рутинной жизни. Поэтому у тех, у кого мозги и образование на месте, те предпочитают быть на интересной работе чем дома.
Можно подумать, она до замужества получала миллионы. Домохозяйками становятся люди, которые получали такую зарплату, что им просто нет смысла работать за эти 10-15 тысяч рублей. На такую сумму трудно жить нормально, каких там можно кормить детей? Нет никакого смысла работать такой женщине, пусть лучше детей воспитывает, детям нужна мать, а не чужая тетя.
Можно подумать, что муж этой мало зарабатывающей жены миллионы получает, если жена будет сидеть дома и только рожать детей-это полная нищета.