Глупый вопрос, но всё же очень остро переживаю сложившуюся ситуацию. Вкратце: развелись с мужем по моей инициативе, есть маленький сын, с которым он иногда общается. прошёл год, заскучала по нему, захотела всё наладить, позвонила, поначалу просто нормально разговаривали, потом я начала просить его дать шанс нашим отношениям, он твёрдо сказал, что ничего больше не будет. Я начала просить, расспрашивать его, есть ли у него девушка(понимаю, что глупо, но на эмоциях уже не думала головой), он с издёвкой отвечал, что это не моё дело и ему я не интересна. А я унижалась, продолжала просить, уговаривать его. После разговора ещё и сообщения сопливые писала, на которые он вообще не ответил. Девочки, сегодня мне так стыдно, я чувствую себя тряпкой, как можно было так унизиться, как я буду теперь смотреть ему в глаза при встрече (когда будет видеться с сыном), просто дикий стыд за своё поведение. На этой почве весь день давление скачет, хожу и плачу. Как потушить это чувство ущемлённого достоинства? И как себя вести теперь с ним в дальнейшем?
Ты и есть тряпка, а теперь еще и посмешище
Зачем вы разводились??
Вы думали,что после развода найдете лучше и мужики на вас кидаться будут?
А не тут то было.Вот и проситесь обратно к мужу.
Ну было и было. Делайте вид, что ничего не произошло. Вот прям ничего не было. Если спросит, скажите, что с любовником рассталась, тошно было. Или пьяная была.
Забейте, вот даже и не думайте об этом.
Почему унизилась то сразу?
Все хорошо. Обычное проявление чувств.
Сидели, думали, гадали - быть ли вместе или нет? Решились на диалог. Открыли свои чувства. Вам отказали. Размышлять, по этому поводу, более нет надобности.
Терзания и домыслы в прошлом. Переверните страницу.
Почему унизилась то сразу?
Все хорошо. Обычное проявление чувств.
Сидели, думали, гадали - быть ли вместе или нет? Решились на диалог. Открыли свои чувства. Вам отказали. Размышлять, по этому поводу, более нет надобности.
Терзания и домыслы в прошлом. Переверните страницу.
Так вы не поняли? Проявлять чувства для автора - унижение. А оставить ребёнка без нормальной семьи и отца - достижение.
Ну, не вы первая, кто после сделанного жалеет, не вы последняя.
Все проходит, и это пройдет.
Придет к ребенку, передали сына, и в другую комнату. Пусть общаются.
Нет никакого унижения. Вы родители вашего сынишки. Вы женщина, подсознательно любите своего бм. Сделали шаг на сближение. Муж отвернулся. Увы, так бывает.Это не унижение. Желаю вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
вот у кого нет никакого достоинства,так это у мужчин ,которые лезут на женский сайт,унижать женщин!!! Идите лучше в спортзал или деньги научитесь зарабатывать,это более достойно для мужчины!!
Во первых он видимо не добрый парень, а во вторых раз чужие люди, то при встрече ничего, будто и не звонили. Да и лучше найти нового.
Ваш унижение состоит в том, что сначала вы доводите дело до развода, предоставляете мужу жить так, как ему удобно и даже не пытаетесь сохранить хорошие отношение с ним из-за ребенка. А потом вам все хорошее подай назад.
Вы признались своему мужу в том, что поступили глупо, и достаточно не надежный человек, чтобы рассчитывать на его наивность вернуться к вам, едва вы расплачетесь в трубку.
Если вы хотите все исправить, то это не так быстро должно произойти.
Только сначала ответьте сами себе честно, стоит ли ему вообще возвращаться к вам, и не выгоните ли вы его снова по случайному капризу.
Если это вас утешит, добавлю, что ваш муж претерпел большее унижение, будучи выгнанным из семьи. Как вы пишете - по вашей инициативе.
Обратите внимание, что он достаточно благородно себя повел, не воспользовавшись вашей минутной слабостью.
Когда вы ему звонили?
Нужно было на след.утро позвонить и извиниться что с девчонками в баре перебрали, а утром увидели сообщения ему и очень стыдно стало.
Мужики же любят отмазываться что пьяныйбылничегонепомню. Он бы понял.
Забейте! Сделайте вид что ничего не говорили ему!Отпустите его! Все будет у вас хорошо!
Забейте. Сделанного не вернешь. Как могли, так себя и вели (признались в чувствах и т.п.).
Я тоже так мужчине писала).
Он ответил, что ему приятно), но что думает что вряд ли из нашего общения выйдет что-то хорошее.
Так что, если ваш молчит, это еще не самое страшное)
Когда вы ему звонили?
Нужно было на след.утро позвонить и извиниться что с девчонками в баре перебрали, а утром увидели сообщения ему и очень стыдно стало.
Мужики же любят отмазываться что пьяныйбылничегонепомню. Он бы понял.
А нафига ему объяснять ещё? Что, важная персона? Бывший, ха! Поговорили, ностальжи, можно идти дальше. А он мелочно утвердился на вашей минуте слабости, фу на него хорошо что развелись, с гнильцой мужик. Иногда нужно получить по лбу, чтобы расхотеть. Извлеките урок.
И кстати, очень полезно высказать свои чувства, чтобы они прошли. Это метод лечения в психологии: выразить, написать, перевернуть страницу, быть открытой новому.
Год это большой срок,скорее у него уже кто -то есть.Да не переживайте вы так,женщины эмоциональные существа,он уже наверно забыл,что вы ему наговорили.
Сделанного не воротишь. В следующий раз прежде чем что то сделать вначале хорошо подумайте головой.
Ска жизнь не справедлива. Почему у меня такой девушки не было? Всегда я унижался и точно такде был послан
Ну, автор, лучше так, чем если бы он воспользовался вашей эмоциональной нестабильностью, пару раз переспал с вами, а потом послал.
Это все от несерьезного отношения к семье. Ах, он меня не ценит! Ах, он мне подарок на днюху не тот подарил! Ах, он за компьютером много сидит! И тут же решение всех проблем - развод. Делов то! А потом пошло. Одной тяжело и тоскливо. Другие в очередь не становятся. А те, что становятся, во сто крат хуже прежнего. Ну так головой надо было решение принимать, а не одним местом. Ну и сиди теперь, ной.
Это все от несерьезного отношения к семье. Ах, он меня не ценит! Ах, он мне подарок на днюху не тот подарил! Ах, он за компьютером много сидит! И тут же решение всех проблем - развод. Делов то! А потом пошло. Одной тяжело и тоскливо. Другие в очередь не становятся. А те, что становятся, во сто крат хуже прежнего. Ну так головой надо было решение принимать, а не одним местом. Ну и сиди теперь, ной.
А пока идут разборки между мужем и женой, появляется ребенок. И родители не понимают, что они уже себе не принадлежат...
Автор,Мы все не сильные мира сего,все допускаем слабинку. Ты не оскорбила,не украла,не ударила,не предала.Ну и чего ТАК переживать? Плюнь и разотри. Сделаешь вид при встрече будто этого ВООБЩЕ не было.ну включи актрису, это даже интересно!
Так вы не поняли? Проявлять чувства для автора - унижение. А оставить ребёнка без нормальной семьи и отца - достижение.
Вам не кажется странной данная формулировка?Вообще то в развале виноваты оба.Не может быть такого ,чтоб кто то один.А у вас видно менталитет россиЯнский играет))Всегда во всем виновата женщина
девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап
Ну было и было. Делайте вид, что ничего не произошло. Вот прям ничего не было. Если спросит, скажите, что с любовником рассталась, тошно было. Или пьяная была.
Забейте, вот даже и не думайте об этом.
Не надо так себя казнить за это. Любить не стыдно. Ну нахлынули воспоминания прошлого, ничего страшного в этом нет. И не надо перед мужем оправдываться и заводить первой разговор на эту тему. Если спросит (хотя вряд-ли ) скажите , что скучаете по нему .
Покачайте его на эмоциональных качелях- очень холодно и отстраненно пообщайтесь при встрече. Затем снова нормально, после холодно и так несколькл раз. Может и вернется.