Девочки, что делать?
Муж вчера заявил вот это...
Сказал, что после 19 ни корейки не даст на детей...соотв ВО им ни оплачивать, ни содержат во время получения не будет
Он отчим или родной отец?
и чего не так? 19 лет - уже взрослый человек, можно работать и себя обеспечивать. если желания работать нет - можно поступить в вуз на бюджет, учиться через четверок, подавать на стипендии и гранты - и жить в свое удовольствие. стипендиальных фондов вагон и телега
На бюджет пусть поступают , или неужели тупые такие , что ЕГЭ нормально не сдадут
Молодец. На целый год больше будет содержать, чем того требует закон.
А на учебу детям уже сейчас нужно откладывать.Как это делают все семьи в цивилизованных странах.
Чтобы к моменту поступления не просить мужа о вспоможении.
Молодэц. Теперь у Вас всенеприменно вырастет Билл Хейтц.
и чего не так? 19 лет - уже взрослый человек, можно работать и себя обеспечивать. если желания работать нет - можно поступить в вуз на бюджет, учиться через четверок, подавать на стипендии и гранты - и жить в свое удовольствие. стипендиальных фондов вагон и телега
А вы знаете, дело в том, что дети на мой взгляд, глуповаты...
Что делать это же очевидно. Развестись с этим подлецом, чтобы освободить место для огромного числа желающих взять тебя с твоими детьми и обеспечивать их до пенсии. До их пенсии.
Молодец. На целый год больше будет содержать, чем того требует закон.
А на учебу детям уже сейчас нужно откладывать.Как это делают все семьи в цивилизованных странах.
Чтобы к моменту поступления не просить мужа о вспоможении.
А что же я им отложу, если я 15 лет оных детей воспитывала, сидела с ними. А сейчас у меня зп 15..20 тыщ?
Сообщение было удалено
Похоже глуповаты они не только по отцовской линии.
Тоже мне проблема. Подавляющее большинство людей на нашей планете глуповаты. Значит будут своими для всех, дружицца, плодицца, а то умники всякие вечно одинокие, никто нас не любит)
Ну, хотелось бы чтобы они достигли своих целей...у мальчика, 12 лет - целей нет
У девочки 14 лет - цель сьездит в Корею
Ну а допустим найти мужыка побогаче уже вообще не вариант?
Он кстати еще сказал, что если кто то из детей вздумает расплодится - он уедет в Амстэр и там сбросится с собора
Пусть после девятого класса поступают в колледж
Эту байку про Амстердам и что он там утопится, если дети расплодятся, я уже тут читал, пора сменить репертуар.
Мне всегда интересно... на ладно там, разводка с душой... столкнуть лбами веганов и нормальных, овуляшек и ЧФ, на худой конец - бюджетников с самозанятыми... а вот такая кустарщина с матами через слово - это что за по.е.бе.нь вообще?
А почему тогда сиротам платят деньги,пока они вуз не закончат? Значит и с отца можно стрясти на содержание ,пока дети учатся. А побогаче вам найти вообще не вариант,вы ведь правда очень глупа и думаю некрасивая,раз с у eбком живёте,ещё и плодитесь.
кстати я тоже в Амстердам хочу. ))
Мне всегда интересно... на ладно там, разводка с душой... столкнуть лбами веганов и нормальных, овуляшек и ЧФ, на худой конец - бюджетников с самозанятыми... а вот такая кустарщина с матами через слово - это что за по.е.бе.нь вообще?
У каждого "артиста" есть своя целевая аудитория и поклонники...
Плюс он меня уж год не трахал...
Говорит, писунчик маловат у него стал для меня((
Выделяет нам чутка, а сам булок жрет на 500 рэ в день.
Раздулся как хряк блин((
Девочки у кого также???
Или я одна такая???
Сообщение было удалено
Ты ошиблась. То не академия была, твоих неграмонтных родителей наеб..ли и равзели на бабло.Это были подготовительные курсы в ПТУ (нынче колледж).
Так, может, им тогда и учиться не надо, а надо как можно раньше овладевать какой-то рабочей профессией, которая прокормит. Люди с руками очень часто зарабатывают больше, чем люди с мозгами, если мозг последних заточен не на заработок, а на академические исследования.
Если они уже сейчас будут знать, что скоро придется обеспечивать себя самим, может, как раз начнут серьезно думать, чем заняться в будущем. А то у меня перед глазами пример - женщина вроде взрослая, двое детей, вроде работает, но как-то все время так получается, что сидит на шее у матери, своих детей ей подкидывает, и даже еду, приготовленную матерью, может со сковороды забрать и унести на работу (типа щедрая, коллег угостит), а мать с ее же детьми остается дома без еды. Потому что привыкла паразитировать на безотказной матери - дескать, мама выкрутится, мама накормит, мама с утра в магазин сбегает и новое что-нибудь ее же детям сготовит...
Вот таких "детей" я сейчас много наблюдаю, и это ужасно. Почему-то считают, что родители их по гроб жизни должны содержать, а они тем временем будут "искать себя", рожать вне брака, и т.п.
Ваш муж, очевидно, не хочет быть, как эта мама. И, по-моему, он прав.