Добрый день! Мне 24, мужу 23, он военный, с начала наших отношений были вечные косяки и проблемы с его стороны, общался с девушками, изменял 2 раза, говорил «я не знаю что к тебе чувствую» расставались и через пару дней прибегал, ещё через год сказал «я не вижу с тобой будущего» расставались и через неделю сходились. В итоге сделал преложение, поженились, переехали из миллионника в маленький городок 250 тыс населения. Я начала говорить что хочу ребёнка, он сказал «давай через год» я согласилась, прошёл год зашла тема о ребёнке и он выдал «я понял что не хочу сейчас детей, не сейчас, через 1-3 года»! Я в шоке, говорю что такое меня не устраивает, иначе бы не выходила замуж потому что нахрен мне выходить за военного и уезжать в чужой город, жить без родных, друзей, да и ещё ребёнка не рожать! И я спросила что нам делать разводиться? На что он ответил «ну значит да» Всё! Я не хочу жить с таким безразличным мужиком, который так легко готов отказаться от всего! Вместе 3,6 года. Свекровь говорит что так живут все, и нужно идти и мирится с ним. Неужели действительно с таким безразличием живут все?
Он рыба по гороскопу 🤦🏼♀️
Вот бы мне найти мужика, который не хочет детей...
Вы ещё молоды, время есть, но настораживает, что ваш муж так легко говорит о разводе, значит чувствует, что нужен вам больше, чем вы ему. И ваши хотелки остаются вашими. Нужно ставить адекватные, но конкретные временные рамки, предупреждать о них и решительно разводится, если муж в них совершенно не вписывается. Договаривайтесь, обсуждайте это с мужем.
Какие дети в 23-24? 😂У Вас что мыслей о самореализации совсем нет?
Я вот тоже об этом. На мой взгляд, женщины которые не хотят работать - при первом возможном случае начинают размножаться.. а ведь в таком возрасте столько всего интересного вокруг, работа, путешествия... мне 23 и я ни за что не готова променять этот прекрасный период моей жизни на пеленки...
Ну то есть вы со своим жилание ребенка готовы откащатся от всего,а он значит безразличный))))ну супер, даже по вашему описанию он более здраво подходит к вопросу учитавая его статус,
Самореализация в деревне? С мужем военным которого могут переводить каждые пол года по разным городам?🤦🏼♀️🤷🏼♀️
У меня подруга тоже замужем за военным. И я ей восхищаюсь!!! Такая упетртая в своих целях, начала работать в банке, позже начала работать в Москве на более высокой должности в банке, ездит из Подмосковья каждый день. Ей 25, и она говорит что хочет реализовать себя вначале , и самое главное муж (военным особенно это не свойственно, им бы чтобы жена борщи варила, да стирала
И убирала), вот он ей поддерживает. Все остальное - отмазки, везде можно пробовать зарабатывать деньги , пробовать открывать своё дело..
Я вот тоже об этом. На мой взгляд, женщины которые не хотят работать - при первом возможном случае начинают размножаться.. а ведь в таком возрасте столько всего интересного вокруг, работа, путешествия... мне 23 и я ни за что не готова променять этот прекрасный период моей жизни на пеленки...
Он военный! Путешествия у нас никогда не будет 😂 живём двоем, никуда не ходим, друзей нет, в основном постоянно сидим дома, вытащить никуда не могу, даже просто погулять
Лично мне не понятно, если он вам неоднократно говорил, что не видит с вами будущего, зачем вы в него вцепились ? И ещё удивляетесь его нежеланию иметь детей?
Вот тут ответы на вопрос всем дамам с темами "ОН не помогает с ребенком" и разных ее интерпретаций. (не любит ребенка, раздражает ребенок) А он просто не хотел, не был готов, но у него не хватило мужества как у супруга автора сказать об этом прямо. Сколько мужиков из боязни обидеть жену натужно радуются новости о беременности, а потом в компании хватаются за голову и получают сочувствие от бывалых.,
Говорил, потом со слезами на глазах говорил люблю жить без тебя не могу, а я наивная поверила 🤷🏼♀️
Вы молодая ещё. Родите Вы ребёнка, например, себе принадлежать не будете, внимания мужу будет намного меньше в разы. Будете уставать, начнёт искать внимание на стороне, это все при условии что он «не готов к детям». Вообще у Вас честный муж, прямо говорит. Так зачем пороть горячку, сидите ровно, ну не знаю..
А что в деревне нельзя учить язык, например, или читать книги, создавать сайты, печь торты на продажу, писать статьи и т.д. Или там совсем захолустье?
То что вы перечислили это не мое! Я предлагала открыть шоу рум с одеждой, он забоялся что не получится и денег нет на старап. Я предложила что возьму кредит на обычную тачку тыс за 250 что бы есть в соседний большой город работать, он сказал что мне не дадут, а он не возьмёт 😄 ПЛЮС у нас есть машина в семье, он мне ее не даёт, потому что боится что я ее разобью, права у меня есть. Соседний большой город в 70 км от нас, я просила его дать машину
То что вы перечислили это не мое! Я предлагала открыть шоу рум с одеждой, он забоялся что не получится и денег нет на старап. Я предложила что возьму кредит на обычную тачку тыс за 250 что бы есть в соседний большой город работать, он сказал что мне не дадут, а он не возьмёт 😄 ПЛЮС у нас есть машина в семье, он мне ее не даёт, потому что боится что я ее разобью, права у меня есть. Соседний большой город в 70 км от нас, я просила его дать машину
Я бы с таким пассивным человеком не смогла бы... возможно и детей он не скоро захочет с такими принципами по жизни... сиди жена дома одна и жди пока я с работы вернусь...
Ужас, ужааас. нет, не все так живут. И жить с безразличием вредно для здоровья. А рожать ребёнка, чтобы хоть кто-то был небезразличен - преступление.
У меня муж точно так же рашает проблемы-ну нет так нет, значит развод. Как-то был кризис в отношениях,проблема была вполне решаема, но надо было ему чуть напрячься, и в гневе я спросила-что нам разводиться что-ли теперь? А он ответил-ну значит да. Занавес. Я разочаровалась в своём выборе.
У меня муж точно так же рашает проблемы-ну нет так нет, значит развод. Как-то был кризис в отношениях,проблема была вполне решаема, но надо было ему чуть напрячься, и в гневе я спросила-что нам разводиться что-ли теперь? А он ответил-ну значит да. Занавес. Я разочаровалась в своём выборе.
И вы развелись?
Помоему у вас с ним изначально все через одно место идет... если человек говорит что не знает что чувствут, изменяет, и т.д. может не надо было за него замуж выходить? Что касается ответов про самореализацию то тут уж, извинете, каждому свое, кто-то хочет реализовать себя на работе, а кто-то как мать и жена это тоже самореализация, если хотите ребенка это ваше дело Ваша жизнь и Ваши дети, хотите детей рожайте. Только найдите достойного мужчину который будет действительно любить и не позволит себе сказать, что он не знает что чувствует. И ответ на вопрос в конце темы: нет, так живут далеко не все, так живут только несчастные люди, не хотите быть несчастной уходите.
КАКОЙ РЕБЕНОК?!!! В таком возрасте и с мужем военным? Он в самом начале пути. Денег еще толком нет, квартиры нормальной тоже. Остановитесь уже. У меня есть родственник. История под копирку. Просто город побольше. Так вот - громкий развод в год ребенка. По инициативе жены. Ей все надоело. Безденежье, но ехать в командировки с мужем или отпускать его на несколько месяцев одного она не хотела. Но денег хотела. В общем развелись. Потом вторая красотка, со старапами, еле-еле от кредитов от этого стартапа избавились.. Опять расход. Девки, это военная карьера, она за год, два-три не делается, это путь на много-много лет, много лет ограничений, низких доходов, переездов. Какие дети, какие стартапы?!! Готовы тянуть ребенка и себя полностью - рожайте. Готовы мотаться с ребенком по гарнизонам - рожайте. Оседлость и отсутствие проблем у него может быть, если умный и знает что и как делается в военном мире у него наступит лет так через 15 минимум. Стартапы ваши в 90% из 100 полностью провальные. Вам кто-то рассказал, что надо "делать бизнес" во вы как телки и ведетесь..
КАКОЙ РЕБЕНОК?!!! В таком возрасте и с мужем военным? Он в самом начале пути. Денег еще толком нет, квартиры нормальной тоже. Остановитесь уже. У меня есть родственник. История под копирку. Просто город побольше. Так вот - громкий развод в год ребенка. По инициативе жены. Ей все надоело. Безденежье, но ехать в командировки с мужем или отпускать его на несколько месяцев одного она не хотела. Но денег хотела. В общем развелись. Потом вторая красотка, со старапами, еле-еле от кредитов от этого стартапа избавились.. Опять расход. Девки, это военная карьера, она за год, два-три не делается, это путь на много-много лет, много лет ограничений, низких доходов, переездов. Какие дети, какие стартапы?!! Готовы тянуть ребенка и себя полностью - рожайте. Готовы мотаться с ребенком по гарнизонам - рожайте. Оседлость и отсутствие проблем у него может быть, если умный и знает что и как делается в военном мире у него наступит лет так через 15 минимум. Стартапы ваши в 90% из 100 полностью провальные. Вам кто-то рассказал, что надо "делать бизнес" во вы как телки и ведетесь..
Из Вашего ответа можно сделать вывод, что мужчины-военные совсем не перспективны для обычной семейной жизни..Лет так через 15 только 😄
Нормальные не живут. А дуры да, он вас прямым текстом заявил ,что вы ему не упали . Будете сидеть ждать ?
Автор, ну родите вы сейчас допустим, а дальше будет что?Если он вам прямым текстом сказал, что не хочет ребенка? Разгадка простая: станете разведенкой с грудным ребенком на руках, еще и алиментов не дождетесь.Если вам так будет проще и легче,то пожалуйста. Зато перед гинекологами отчитаетесь, ага. P.S: они всем так говорят,чтоб плодили налогоплательщиков как можно раньше и больше,госзаказ такой,а вы ведетесь.
Автор вы нормальная женщина с нормальными желаниями, не слушайте бред, чем раньше вы родите, тем лучше. Чем муж мотивирует свое нежелание? Просто не хочу – это не ответ.
Предоставите ему выбор: Ребенок или вы исполняете другое ваше желание (самореализация, машина, бизнес или что то). Исполните желание снова о ребенке заговорите.
Искать того, кто захочет с вами детей, время пока есть но, до 30 лучше не тянуть.
А те кто говорит про то что не рожайте это или ЧФ чтобы своей ущербности предать вариант нормы или уже нарожавшие дающие советы дабы снизить количество чужих детей (конкуренция).
Автор вы нормальная женщина с нормальными желаниями, не слушайте бред, чем раньше вы родите, тем лучше. Чем муж мотивирует свое нежелание? Просто не хочу – это не ответ.
Предоставите ему выбор: Ребенок или вы исполняете другое ваше желание (самореализация, машина, бизнес или что то). Исполните желание снова о ребенке заговорите.
Искать того, кто захочет с вами детей, время пока есть но, до 30 лучше не тянуть.
А те кто говорит про то что не рожайте это или ЧФ чтобы своей ущербности предать вариант нормы или уже нарожавшие дающие советы дабы снизить количество чужих детей (конкуренция).
Конкуренция🙈🤣