Гость
Статьи
Муж ушёл из-за …

Муж ушёл из-за увеличения губ

Мне 35 лет, двое детей, свой небольшой бизнес. Давно хотела исправить асимметрию верхней губы. На семейном совете, муж сказал: сделаешь, не буду с тобой целоваться.. Мои объяснения, что я не собираюсь …

ElenaOga
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ElenaOga
Икс

Ой, дело не в губах)
Он просто ревнивец. И как вы с ним двоих детей родили?
Он что, терпел ваши короткие облегающие платья, макияж, встречи с подругами и т.п.?)
Или только сейчас крыша поехала?
Мой вот говорит: тату сделаешь, развод сразу, тату - значит, шл... Ну, я и не делаю(

Когда мы с ним познакомилось, я ходила в платьях, на каблуках. Но ничего вызывающего. Все прилично. Ревнивым он был всегда. У каждого есть свои особенности. Кто-то их контролирует, кто-то не может. Были и есть с этим проблемы. Крышу сорвало из-за губ. Уже писала выше. А ревность, ну есть. Да. Но у него много других достоинств.

Гость

Он ищет причины чтобы уйти, но зочет сделать вас во всем виноватой. Это распространенная мужская манипуляция.

Это как раз таки женская манипуляция, если мужчина хочет уйти он просто прямо так и говорит. А может уйти вообще по-английски без всяких слов и манипуляций - выйти за сигаретами так сказать.

Отстойное мужло

Ну ка скинь сюда фотку в трусиках. Понятно будет, есть там к чему ревновать или нет.
И не Алеша, а алешенька))

Гость
ElenaOga

Да. Все правильно вы говорите. Я ему говорю, что каждый человек сам думает, это его жизнь. Конечно, глобальные вопросы семьи нужно решать сообща. Я его слушаю. Они мужчина. Но когда вот в такие проблемы, я тоже считаю, что он просто боится, что я уйду. Найду лучше. Он не говорит об этом конечно. Совсем другие вещи рассказывает. Я правда думаю, ну если бы у меня губы были на пол лица, тогда я бы его не осуждала, что он ушёл и т.д. Мои знакомые, родственники вообще не увидели изменений. Единицы, кто сказал, что губы какие-то другие у тебя)

Или ищет и находит причины чтобы уйти самому, а губы лишь предлог. Не было бы этой причины, то нашёл бы другую. Ему просто нужен повод для ссоры по любому глупому случаю и обвинению вас в надуманных грехах лишь бы стать свободным мужчиной. Кто ищет - тот найдет(с). На самом деле все они понимают и отдают отчет в своих действиях, они не дураки. Они всегда знают чего хотят и делают что хотят добиваясь своих целей непрямыми путями, запутывая следы и скрывая истинные мотивы. По этому вашему комменту похоже что муж же навострил лыжы чтобы сбежать.

ElenaOga
Гость

Или ищет и находит причины чтобы уйти самому, а губы лишь предлог. Не было бы этой причины, то нашёл бы другую. Ему просто нужен повод для ссоры по любому глупому случаю и обвинению вас в надуманных грехах лишь бы стать свободным мужчиной. Кто ищет - тот найдет(с). На самом деле все они понимают и отдают отчет в своих действиях, они не дураки. Они всегда знают чего хотят и делают что хотят добиваясь своих целей непрямыми путями, запутывая следы и скрывая истинные мотивы. По этому вашему комменту похоже что муж же навострил лыжы чтобы сбежать.

Только что был разговор с ним. Я сказала, что видимо пора расходиться. Что не даёт мне ни шага ступить. Он настаивает, что никаких расходов. Что мне нужно меньше уделять внимание социальным сетям и себе. Ужас. Я на время отпуска так сказать, бываю чаще в этих долбаных сетях. Когда я дома, да мне некогда вообще. Ревнует. Попросил детализацию и пароли) я говорю без проблем. У него тоже есть страницы. Но мне его пароли не нужны.

Майсин
Гость

Я не представляю как можно целовать губы, в которых силикон. Это уск с резиновым мячиком. Мы с мужем тоже много обсуждали эту тему. У меня тоже губы кривоваты . Но это заметно только мне и мои тараканы с жомм живут в мире

Мифы, мифы. во-первых, не силикон, а филлеры на основе гиалуронки, которые со временем сами рассасываются, силикон в губы уж сто лет не ставят. А во-вторых, губы после филлеров совершенно мягкие. Если делает хороший мастер, она вообще может сделать чуть-чуть, и после того, как сойдет отек, совершенно не будет понятно, что с губами что-то делали, будет просто красиво.
Вот это российский народец - прямо герой Светлакова из Таганрога, или откуда там - будет страшилки по телеку смотреть и с телеком разговаривать, а о реальной жизни инфы как не было, так и нет, реальная жизнь вся мимо прошла :)))

Майсин
ElenaOga

Только что был разговор с ним. Я сказала, что видимо пора расходиться. Что не даёт мне ни шага ступить. Он настаивает, что никаких расходов. Что мне нужно меньше уделять внимание социальным сетям и себе. Ужас. Я на время отпуска так сказать, бываю чаще в этих долбаных сетях. Когда я дома, да мне некогда вообще. Ревнует. Попросил детализацию и пароли) я говорю без проблем. У него тоже есть страницы. Но мне его пароли не нужны.

Автор, это явно не про губы и не про обнаженный живот.
Вы правы в том, что у мужа недоверие к Вам, но в этом недоверии виноваты не Вы - виноваты его комплексы. Он отыгрывает на Вас свои комплексы. Он, прежде всего, считает себя недостойным Вас, понимает, что Вы круче, что Вы востребованы, что Вы можете куда-то деться, и гнобит, вымещая на Вас свои страхи, вместо того. чтобы стараться дорасти до Вашего уровня или, по крайней мере, быть добрым и хорошим человеком, чтобы Вы ценили его за это и никуда не делись.
Я все это с первым мужем прошла, один в один. В итоге дети выросли - и сама ушла. Я себя ценю, и мне нужен рядом мужчина, который бы восхищался - и моими губами, и животом, и так далее - и я такого нашла, чего и Вам желаю.

Майсин
ElenaOga

Мужа я считаю нужно слушать, но когда это не вредит тебе самой. В каких-то моментах я считаю нужно делать по-своему. Или найти компромисс. Он завтра повернётся допустим, найдёт другую. А я останусь такая клуша, которая во всем ему потакала.

Вы абсолютно правы, я тоже в течение жизни пришла к этой мысли, что в не очень важных для меня вопросах - лучше всегда мужчине устапать, но в принципиальных - добиваться своего. Иначе потеряешь и сама к себе уважение, и, как ни парадоксально - уважение того же самого мужчины. Т.е. ему самому по сути покорная клуша не нужна, а нужна женщина, которой он бы мог восхищаться. Это уж точно не терпила, которая в любой момент готова подо все прогнуться и своего мнения не имеет.

Майсин

Мифы, мифы. во-первых, не силикон, а филлеры на основе гиалуронки, которые со временем сами рассасываются, силикон в губы уж сто лет не ставят. А во-вторых, губы после филлеров совершенно мягкие. Если делает хороший мастер, она вообще может сделать чуть-чуть, и после того, как сойдет отек, совершенно не будет понятно, что с губами что-то делали, будет просто красиво.
Вот это российский народец - прямо герой Светлакова из Таганрога, или откуда там - будет страшилки по телеку смотреть и с телеком разговаривать, а о реальной жизни инфы как не было, так и нет, реальная жизнь вся мимо прошла :)))

Сам из России но никто из моих знакомых от 20 до 35 лет не заморачивается на счет силикона или какой либо другой пластики, идёт человеку изменение - хорошо, не идёт- значит сама д*ра. Старшее поколение это да, но думаю и во многих других странах старшее поколение не очень хорошо относится к данному вопросу)

Майсин
Гость

Это недостаток надо было исправлять до замужества, а не после.
Представьте ее муж скажет : я хочу обрезание сделать. Мне некомфортно
То есть 35 лет она жила как то со своим губами.

Пример с обрезанием дурацкий, иногда бывает фимоз даже во взрослом возрасте, и обрезание необходимо сделать по медицинским показаниям. опять же даже если у мужа проста блажь такая, сделать обрезание - жене чем хуже от этого? Ее-то ощущения не изменятся.
Про губы и прочее - я вот женщина 40+ и мне нужно на работе выглядеть хорошо. я не могу просто типа "красиво стареть", я за свою красоту бьюсь, и спорт это малая часть, с определенного возраста косметолог начала мне ставить филлеры. Что я хочу сказать, если грамотный косметолог, она сделает так, что никто ничего не заметит. Приходит просто из отпуска женщина - хопа, отдохнувшая, помолодевшая. Щечки налились, в носогубках борозды пропали. Все говорят "Выглядишь прекрасно!", а я отвечаю: "Да, я немного поправилась". ВСЕ. Что у меня в щеках и носогубках филлеры - догадываются только женщины моего возраста, которые тоже следят за внешностью.
А губы с возрастом вообще делать НЕОБХОДИМО.
Так как под влиянием гравитации верхняя губа немного "раскатывается" - если можно так сказать, подопускается. И мастер возвращает тебе налитые губки как в молодости - и сразу помолодевшее лицо. Но никто ничего не понял, так как это не губищи, как показывают в передаче "Человек и закон" - губищи себе делают люди психически нездоровые, которые не чувствуют меры.
И я думаю, что ноют тут о полезности быть натуральной, без вмешательств - только те, у кого нет на это денег. У кого есть - делают и не парятся.

Майсин
Не святой отец

Сам из России но никто из моих знакомых от 20 до 35 лет не заморачивается на счет силикона или какой либо другой пластики, идёт человеку изменение - хорошо, не идёт- значит сама д*ра. Старшее поколение это да, но думаю и во многих других странах старшее поколение не очень хорошо относится к данному вопросу)

Не знаю, не знаю, я в США родственников навещала осенью, по телеку крутили рекламу филлеров Ювидерм без конца, причем не пожилые лица показывали.
Сейчас губы, щеки делать модно - раз ты делаешь, ты в тренде. Хотя я тоже против того, чтобы делали девушки до 35 лет хотя бы - у всех свой возраст начала старения. Но уж в возрасте это необходимо, если внешность важна. Посмотрите на медийных лиц - та же Андреева с первого канала, я школу закончила - она вела новости, я скоро бабушка - она ведет новости. Законсервировалась, думаете? :))
По поводу силикона вообще смешно. Силикон сейчас только в грудь ставят. Да и то. я уверена, уже что-то новое изобрели. Силикон это из молодости Памелы Андерсон :))) А косметология не стоит на месте, сейчас столько всего уже придумали.

Майсин
ElenaOga

Я вас поняла. Но препарат совсем не чувствуется. Губы мягкие, обычные. Когда у человека кривые зубы, ему никто не говорит. Фууу, как ты можешь это исправлять. Это же кошмар. Все хотят эстетичное лицо. А то что, ему неприятно. То это только на словах. Целует он меня.

Господи, кому Вы апеллируете! Они же понятия не имеют, о чем вообще разговор. У них еще дремучие понятия из каменного века, что ставят в губы силикон. а от ОК полнеешь :) То что инфа устарела так лет на 20, им не приходит в голову, они с тех пор и телевизора не сменили :)))

ElenaOga
Майсин

Браво 👏

ElenaOga
Майсин

Господи, кому Вы апеллируете! Они же понятия не имеют, о чем вообще разговор. У них еще дремучие понятия из каменного века, что ставят в губы силикон. а от ОК полнеешь :) То что инфа устарела так лет на 20, им не приходит в голову, они с тех пор и телевизора не сменили :)))

Согласна с вами. Дремучие люди. Вот как мой муж.. Понятия не имеет, что такое увеличение губ.. а все туда же.

Майсин
ElenaOga

Автор, есть еще такая версия, что когда мужчины не доверяют женщинам - сами погуливают, и просто судят по себе. Не Ваш случай?...

ElenaOga
Майсин

Пример с обрезанием дурацкий, иногда бывает фимоз даже во взрослом возрасте, и обрезание необходимо сделать по медицинским показаниям. опять же даже если у мужа проста блажь такая, сделать обрезание - жене чем хуже от этого? Ее-то ощущения не изменятся.
Про губы и прочее - я вот женщина 40+ и мне нужно на работе выглядеть хорошо. я не могу просто типа "красиво стареть", я за свою красоту бьюсь, и спорт это малая часть, с определенного возраста косметолог начала мне ставить филлеры. Что я хочу сказать, если грамотный косметолог, она сделает так, что никто ничего не заметит. Приходит просто из отпуска женщина - хопа, отдохнувшая, помолодевшая. Щечки налились, в носогубках борозды пропали. Все говорят "Выглядишь прекрасно!", а я отвечаю: "Да, я немного поправилась". ВСЕ. Что у меня в щеках и носогубках филлеры - догадываются только женщины моего возраста, которые тоже следят за внешностью.
А губы с возрастом вообще делать НЕОБХОДИМО.
Так как под влиянием гравитации верхняя губа немного "раскатывается" - если можно так сказать, подопускается. И мастер возвращает тебе налитые губки как в молодости - и сразу помолодевшее лицо. Но никто ничего не понял, так как это не губищи, как показывают в передаче "Человек и закон" - губищи себе делают люди психически нездоровые, которые не чувствуют меры.
И я думаю, что ноют тут о полезности быть натуральной, без вмешательств - только те, у кого нет на это денег. У кого есть - делают и не парятся.

Я пошла к самому лучшему врачу в нашем городе. Все прошло замечательно. И ещё пойду. И не только губы. Носослезку хочу сделать. Чтобы не было мешков под глазами. А те кто осуждают, просто ничего про это не знает. И не хотят. И правильно вы сказали. Нет денег, сидят и мечтают... В 40 лет, я не хочу быть изюмом. Хочу выглядеть красиво, молодо. И при чем тут другие мужчины.. Я делаю для себя в первую очередь. Потом для мужа! Чтобы ему хотелось видеть дома красивую женщину!

Майсин
Не святой отец

Это еще от уровня зависит, так сказать, наличия денег.
Вот краем глаза начала смотреть передачу с Гордоном "Мужское и женское" - но захотела развидеть и вовремя выключила телек :), так вот, там начали показывать содержанку очень богатого женатого мужика - девушка прямо живет в свое удовольствие, занимается, чем хочет, он дает ей бабла, сколько ей нужно для счастья, ни в чем не отказывает. Так вот, она сделана ВСЯ, грудь, губы - причем уже перешла ту грань, когда губы превращаются в губищи. Но тем не менее, очень востребована, как видно.
И моя косметолог говорит, что к ней ходит очень много молодых девочек. которые хотят сделать и то. и се - просто вот есть бабки и они хотят быть красивыми :)))) И это желание в женщине ничем не убить :))))

ElenaOga
Майсин

Автор, есть еще такая версия, что когда мужчины не доверяют женщинам - сами погуливают, и просто судят по себе. Не Ваш случай?...

Нет. Я не погуливаю. Нигде не замечена. У меня всегда была заветная мечта иметь семью! Крепкую, дружную. Я себя уважаю, чтобы спать с кем-то на стороне и потом идти в постель к мужу. Если уж случится что-то, я предпочитаю сказать все. Но я не допускаю и мысли, что у меня будет другой. Я родила ему 2-х детей. Потому что люблю его, а не по залету.. Дети родились после 2-х лет брака.

ElenaOga
ElenaOga

Нет. Я не погуливаю. Нигде не замечена. У меня всегда была заветная мечта иметь семью! Крепкую, дружную. Я себя уважаю, чтобы спать с кем-то на стороне и потом идти в постель к мужу. Если уж случится что-то, я предпочитаю сказать все. Но я не допускаю и мысли, что у меня будет другой. Я родила ему 2-х детей. Потому что люблю его, а не по залету.. Дети родились после 2-х лет брака.

Ой. Не так прочитала. Может и погуливает. Но пока не было подозрений. И каких-то странных случаев. В этом плане все спокойно. Могу по фейстайму в любое время позвонить. Об этом я не думаю. Он не глупый в этом смысле. Знает мое отношение к изменам. Я просто уйду.

Майсин
ElenaOga

Я пошла к самому лучшему врачу в нашем городе. Все прошло замечательно. И ещё пойду. И не только губы. Носослезку хочу сделать. Чтобы не было мешков под глазами. А те кто осуждают, просто ничего про это не знает. И не хотят. И правильно вы сказали. Нет денег, сидят и мечтают... В 40 лет, я не хочу быть изюмом. Хочу выглядеть красиво, молодо. И при чем тут другие мужчины.. Я делаю для себя в первую очередь. Потом для мужа! Чтобы ему хотелось видеть дома красивую женщину!

Согласна! Я начинала с аппаратных процедур типа RF лифтинга, потом уколы - мезотерапия, биоревитализация, филлеры буквально недавно начала делать, и я вижу, что они были мне необходимы. Т.е. результат ощутим. Но деньги нужны, конечно, на это, и немалые.
Но вот грудь делать - я против. Это уж тем, кто в стриптизе танцует, может быть, для работы. Или вот богатого спонсора подцепить. Плюс вмешательство слишком сильное - общий наркоз и вообще, осложнения.
А так, корректировать слегка, чтобы быстро не стареть - вполне себе, почему нет?

Гость

надеюсь вы губы не как у Лободы будите делать? сейчас мода на естественность.
Мужчинам пельмени не нравятся.
Возможно муж боится, что вам понравится и вы еще увеличите потом, ему это неприятно.Често, я когда губошлепок вижу, странные ассоциации возникают.Видимо у вашего мужа тоже. Боится, что вы войдете в кураж

ElenaOga
Майсин

Вы абсолютно правы, я тоже в течение жизни пришла к этой мысли, что в не очень важных для меня вопросах - лучше всегда мужчине устапать, но в принципиальных - добиваться своего. Иначе потеряешь и сама к себе уважение, и, как ни парадоксально - уважение того же самого мужчины. Т.е. ему самому по сути покорная клуша не нужна, а нужна женщина, которой он бы мог восхищаться. Это уж точно не терпила, которая в любой момент готова подо все прогнуться и своего мнения не имеет.

Да! Я именно этой точки зрения и придерживаюсь. Скучно им становится с послушными. Сколько таких примеров.. Женщина должна быть интересной, самодостаточная. Во всем должна быть мера. Я понимаю где прогнуться, а где нужно показать характер. Чтобы не сел на голову. У него есть старший брат, жена у него клуша. В туалет без разрешения не ходит! Родила ему сына. Он завёл себе любовницу сначала. Та вообще шальная императрица. Ну и все, он через полгода встреч, ушёл к любовнице. И живут уже три года. А та все ждёт до сих пор.

Сергей
ElenaOga

Сообщение было удалено

Сергей

Муж просто любит Вас,ревнует , боится потерять, просто поговорите с ним спокойно без эмоций.Проблема в том что много лет Вас устраивало как вы выглядите и вдруг коррекция губ. На верника мысли что это не для него.
Поговорите и как можно быстрее или ревность перерастёт в фобию . И тогда БЕДА семья РАЗВАЛИТСЯ.

ElenaOga
Сергей

Муж просто любит Вас,ревнует , боится потерять, просто поговорите с ним спокойно без эмоций.Проблема в том что много лет Вас устраивало как вы выглядите и вдруг коррекция губ. На верника мысли что это не для него.
Поговорите и как можно быстрее или ревность перерастёт в фобию . И тогда БЕДА семья РАЗВАЛИТСЯ.

Спасибо за ответ. Я правда разговаривала. И по хорошему и по очень хорошему. Его не прошибешь. Мы конечно ещё поговорим и не раз. Но если человек ревнивый и не работает над собой, то ревность никуда не денется. А когда он это поймёт? Неизвестно.

ElenaOga
Гость

надеюсь вы губы не как у Лободы будите делать? сейчас мода на естественность.
Мужчинам пельмени не нравятся.
Возможно муж боится, что вам понравится и вы еще увеличите потом, ему это неприятно.Често, я когда губошлепок вижу, странные ассоциации возникают.Видимо у вашего мужа тоже. Боится, что вы войдете в кураж

Нет) я за естественность. Не понимаю, как можно так себя уродовать. Я лишь хочу убрать дефекты. Все в пределах разумного.

Гость
ElenaOga

Хочет вас контролировать и подчинить себе как личную рабыньку. Самодур какой то.
Скажите что либо он принимает вас какая вы есть либо уходит искать дурочку по себе .
------
Другие девушки свободно выкладывают свои фото и в купальниках и из путешествий будучи замужем и с детьми. Взять ту же Жаклину из Италии- самую красивую бабушку в мире или других красивых замужних женщин, у которых есть свой ***. Мужья спокойно относятся к их публичности, а ваш видимо хочет власти над вами. Глупый.

ElenaOga
Майсин

Согласна! Я начинала с аппаратных процедур типа RF лифтинга, потом уколы - мезотерапия, биоревитализация, филлеры буквально недавно начала делать, и я вижу, что они были мне необходимы. Т.е. результат ощутим. Но деньги нужны, конечно, на это, и немалые.
Но вот грудь делать - я против. Это уж тем, кто в стриптизе танцует, может быть, для работы. Или вот богатого спонсора подцепить. Плюс вмешательство слишком сильное - общий наркоз и вообще, осложнения.
А так, корректировать слегка, чтобы быстро не стареть - вполне себе, почему нет?

Моя косметолог с грудью. Говорит осложнения были. Я тоже грудь не собираюсь делать. А вот поддерживать молодость процедурами. Тем более сейчас всего много. Выбирай.. Деньги да, но я у мужа на это не прошу. Считаю это только лучше для отношений. Решила, что если мы придём к чему-то, я не буду афишировать это, чтобы спал спокойней))

Гость
Не святой отец

Видимо у ваших знакомых от 20 до 35 нет недостатков внешности или они их устранили без оглашения намерений. Смешной вы

ElenaOga
Гость

Хочет вас контролировать и подчинить себе как личную рабыньку. Самодур какой то.
Скажите что либо он принимает вас какая вы есть либо уходит искать дурочку по себе .
------
Другие девушки свободно выкладывают свои фото и в купальниках и из путешествий будучи замужем и с детьми. Взять ту же Жаклину из Италии- самую красивую бабушку в мире или других красивых замужних женщин, у которых есть свой ***. Мужья спокойно относятся к их публичности, а ваш видимо хочет власти над вами. Глупый.

Вот и я про то же. До меня не доходит его ход мыслей. Я не понимаю, что в фото особенного? Я стою в топике, в юбке чуууть выше калена и в накидке до пола. Живот видно. Он как увидел, как с цепи сорвался. Сейчас люди семьями ведут ***. Там не только живот видно, рожают в прямых эфирах. Почти голые фотографируются. Я к этому не стремлюсь конечно) мир не стоит на месте.. Больная тема для него. Хотя он смотрит клипы, где жопами трясут. И все ок.

Сергей
ElenaOga

Спасибо за ответ. Я правда разговаривала. И по хорошему и по очень хорошему. Его не прошибешь. Мы конечно ещё поговорим и не раз. Но если человек ревнивый и не работает над собой, то ревность никуда не денется. А когда он это поймёт? Неизвестно.

Мужики по природе своей эгоисты и собственники с этим надо смирится,возможно в его окружении есть люди пережившие измену ,развод, и это подпитывает его ревность и подозрения. Это его сжигает изнутри если не пойдёт на откровенный разговор готовьтесь к скандалам по любому поводу,к слежке и к печальному финишу.

Гость
ElenaOga

Я думаю, что в этом только плюсы. У меня ровные аккуратные губы. Я же не пошла себе огромные губы делать. Да и дело не в этом даже. Он считает там силикон. Это неестественно. Ну это от безграмотности.

Нет, не от безграмотности. Поверьте, даже если он в курсе, что там гиауронка, ничего не изменится. Он просто видит, что это неестественно, даже если вам кажется, что так красивее, и это его отталкивает. Я вам объясню, что он видит. Мне любой тюнинг на лице нравится только на фото. Наверное, потому что мы привыкли к фотошопу и нет диссонанса)))) Вживую я всегда вижу сделанное и оно смотрится отдельно от лица. Потому что нарушена тончайшая естественная взаимосвязь между чертами лица. Даже если губы сами по себе красивы, видно, что они не часть этого лица, что они сами по себе. Это я виду, даже если не видела человека таким, каким он был до процедуры. А ваш муж видел до и полюбил такой. Прикиньте, насколько велико его отторжение.

Сергей
Майсин

Если вам нечего скрывать и честны перед мужем дайте ему доступ к своим соц сетям в месте с ним просмотрите и пусть аргументирует что его на это побудило.

Девушка с вареньем

автор,зачем вы врете себе,мужу и всем окружающим о какой-то ассиметрии...вы просто хотели увеличить губы

Гость

Нет, не от безграмотности. Поверьте, даже если он в курсе, что там гиауронка, ничего не изменится. Он просто видит, что это неестественно, даже если вам кажется, что так красивее, и это его отталкивает. Я вам объясню, что он видит. Мне любой тюнинг на лице нравится только на фото. Наверное, потому что мы привыкли к фотошопу и нет диссонанса)))) Вживую я всегда вижу сделанное и оно смотрится отдельно от лица. Потому что нарушена тончайшая естественная взаимосвязь между чертами лица. Даже если губы сами по себе красивы, видно, что они не часть этого лица, что они сами по себе. Это я виду, даже если не видела человека таким, каким он был до процедуры. А ваш муж видел до и полюбил такой. Прикиньте, насколько велико его отторжение.

Вспомнилась история из молодости, была знакомая девушка, видел её только в косметике, плюс она была очень полной, один раз летом увидел без косметики и сначала даже не узнал. ) к этой теме не особо относится, просто вспомнилось)

Сергей
Гость

------

Если вам нечего скрывать и честны перед мужем дайте ему доступ к своим соц сетям в месте с ним просмотрите и пусть аргументирует что его на это побудило.

Гость
Гость

Получается по вашей логике что и стареть нельзя. Ведь полюбил то молодую и без морщин и седины , что если вышла замуж то меняться категорически запрещено. Худкть нельзя, толстель нельзя, но это ведь же абсурд! Людя свойственно меняться. Автор пишет что губы сталилучше, стали симметричные и красивые. Я лично знаю девушку, которая делает себе губы, но это никак не заметно. ВООБЩЕ НИКАК.

ElenaOga
Гость

Поверьте, вы столько видели девушек с сделанными губами)), что вам и в голову не пришло, что они сделанные) И я обращаю внимание на губы, которе видно.. Сейчас столько новых техник, кто-то хочет как у утки, кто-то пухлые, у меня они в объёме не увеличились совсем. Немного развернулись. И не скажешь, что они не мои.

ElenaOga
Сергей

Я выше уже отвечала, что готова ему все предоставить) Мне нечего скрывать. Побуждает его неуверенность в себе.

Гость

100 % ревность в чистом виде.
варианты:
ждать пока перерастет и не провоцировать ( если умный и есть любовь)
помочь разговорами ( если умный и есть любовь)
смириться и уступить (если глупенький но есть любовь)
не мучать друг друга перевоспитаниями и разойтись (если глупенький и нет любви)
я надеюсь что у вас 1 или 2 вариант и семья сохранится

ElenaOga
Девушка с вареньем

автор,зачем вы врете себе,мужу и всем окружающим о какой-то ассиметрии...вы просто хотели увеличить губы

Не ну вам то виднее))

ElenaOga
Гость

100 % ревность в чистом виде.
варианты:
ждать пока перерастет и не провоцировать ( если умный и есть любовь)
помочь разговорами ( если умный и есть любовь)
смириться и уступить (если глупенький но есть любовь)
не мучать друг друга перевоспитаниями и разойтись (если глупенький и нет любви)
я надеюсь что у вас 1 или 2 вариант и семья сохранится

Я готова ему уступить. В моем профиле нет фото откровенных. Вот одна с животом появилась, и ему мерещится теперь, что я для кого-то это делаю. Я проживу без фото. А за собой буду ухаживать. Но уже без объявлений, что собираюсь что-то с собой сделать.

Сергей

Мужики по природе своей эгоисты и собственники с этим надо смирится,возможно в его окружении есть люди пережившие измену ,развод, и это подпитывает его ревность и подозрения. Это его сжигает изнутри если не пойдёт на откровенный разговор готовьтесь к скандалам по любому поводу,к слежке и к печальному финишу.

Эгоисты и собственники не только мужчины но и женщины в равной мере, это вообще присуще людям.

lol
ElenaOga

Я готова ему уступить. В моем профиле нет фото откровенных. Вот одна с животом появилась, и ему мерещится теперь, что я для кого-то это делаю. Я проживу без фото. А за собой буду ухаживать. Но уже без объявлений, что собираюсь что-то с собой сделать.

у нас с мужем была похожая проблема. он так же как ваш рассуждал, мы ругались пару раз, мне казалось что он меня хочет загнобить, хочет чтобы я была некрасивой. я сильно обижалась. и я уступила. почитала про стиль одежды, подписалась на модных блогеров, реально многому научилась и стала одеваться красивее, раньше я одевалась, как мне сейчас кажется по колхозному ( обтягивающее, мини, выбеленные волосы). но понимаете как произошло: мы с мужем выросли одновременно - он перестал связывать внешний вид и верность, стал сам предлагать мне слегка вызывающие наряды и вообще не придирается хоть я пойду тату делать, типа главное чтобы самой нравилось, я стала лучше разбираться в моде. то есть мы одновременно практически уступили друг другу. но если бы я тогда пошла на принцип, дело закончилось бы плохо для нас обоих, но я уступила и муж уступил в ответ. я очень рада что подобные проблему позади, делюсь с вами своей историей не чтобы похвастаться, а чтобы вы поняли, что и в этой ситуации оба могут выиграть, очень вам желаю пройти через эту проблему и никогда к ней не возвращаться

Гость
ElenaOga

Я выше уже отвечала, что готова ему все предоставить) Мне нечего скрывать. Побуждает его неуверенность в себе.

Наверное сам написывает красоткам в соцсетях и думает что какой нибудь мужик получше него и вам точно также может написать, т.к. судит по себе.

Гость

кстати губы тоже думала увеличить, муж поддержал, но в последний момент я испугалась боли и на эти деньги купила что-то другое не помню уже, может потом соберусь духом и увеличу, а может и мода уже пройдет окончательно, не знаю. я очень боюсь боль и все связанное с белыми халатами и уколами

Гость
Гость

Получается по вашей логике что и стареть нельзя. Ведь полюбил то молодую и без морщин и седины , что если вышла замуж то меняться категорически запрещено. Худкть нельзя, толстель нельзя, но это ведь же абсурд! Людя свойственно меняться. Автор пишет что губы сталилучше, стали симметричные и красивые. Я лично знаю девушку, которая делает себе губы, но это никак не заметно. ВООБЩЕ НИКАК.

Почему это по моей логике? По вашей, быть может, я ничего подобного не пишу. Как раз наоборот, с возрастом черты меняются, но все. Поэтому когда человек в возрасте себе накачает губы, скажем, то это ещё больше будет бросаться в глаза, даже если все будет сделано качественно и умеренно. Я не сомневаюсь, что есть девушка, на которой вы не видите сделанных губ. Я тоже таких людей знаю, которые не видят. Они обычно двумя руками за любой тонинг. И знаю таких, которые, как и я, видят у всех. У вашей девушки я бы тоже наверное увидела)) раз муж автора против, скорее всего он из тех, кто видит этот диссонанс. Возможно, не у всех, но у своей жены точно

Гость
ElenaOga

Поверьте, вы столько видели девушек с сделанными губами)), что вам и в голову не пришло, что они сделанные) И я обращаю внимание на губы, которе видно.. Сейчас столько новых техник, кто-то хочет как у утки, кто-то пухлые, у меня они в объёме не увеличились совсем. Немного развернулись. И не скажешь, что они не мои.

А это вы с чего взяли? Я же вам русским языком написала, что я вижу у всех. Уж наверное, прежде чем такое утверждать, я бы подумала, отвечаю ли я за свои слова. Или вы так не делаете, говорите наобум, а потом ждёте, пока вас уличат в выдумках?)) и заметьте, я не косметолог и не пластический хирург, у меня не профессиональный взгляд

Гость
Гость

А это вы с чего взяли? Я же вам русским языком написала, что я вижу у всех. Уж наверное, прежде чем такое утверждать, я бы подумала, отвечаю ли я за свои слова. Или вы так не делаете, говорите наобум, а потом ждёте, пока вас уличат в выдумках?)) и заметьте, я не косметолог и не пластический хирург, у меня не профессиональный взгляд

Вы самоуверенно ошибаетесь. Вы видите не у всех:)

Гость
Гость

Вы самоуверенно ошибаетесь. Вы видите не у всех:)

А вы самоуверенно ошибаетесь, утверждая такое. Откуда вам знать?))