Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и …
Все ясно.муж у вас бесплатный работник.еще и мама ваша ему постоянно его место указывает.при малейшей ссоре вы ему даёте понять кто он.поэтому он и готов к этому уже давно он понял куда он попал.только ребенка ему жалко.если хотите сохранить семью купите квартиру попалам
Какая то у вас странная логика ну не хочеш жить и делать в чужом доме заработай на свой . А то живеш у женщины и не должен делать даже повседневную мужскую работу а покушать себе обеспечить . А ребенку собственному хотя бы Олежек купить . Или вы пришли на территорию женщины не в состоянии свою обеспечить так вас женщина и на пожрать должна обеспечить и ребенка вашего кормить . А коммуналку ты не моишся телик не смотриш тебе не стирают не убирают за тобой. Так чё такими делать это тупо трутень и таких не то что выгонять надо . Да близко не подпускать. И чё по таким тосковать. А если ещё и бухат до белочек. Да руки распускает. Таких вообще казнили по шериату
Благодарю за тему, в очередной раз убедился, что звать взамуж нет смысла. Столько тут понаписали столько ненависти. Замечательно показывает нутро баб русских.
Гони его нах. Недостоин. Найдешь другого.
Все ясно.
Пропишите мужа.
Вы его попрекаете жильём, вот и результат.
Собирайте его вещи и замените ник. Не "что он думает". А "СКОВОРОДКОЙ ПО БАШКЕ."
Мужчина все правильно сделал записав машины на свою мать.
Возвращаться ему смысла нет, да и к кому. Оформление развода, сразу подать на алименты, далее ти+санчас. После того, как окончательно к вам остынет, научившись выбирать женщин, можно будет настраивать коммуникацию с ребёнком.
Да он уже давно, с самого начала живет один...Это вы все думали, что у вас семья...
Вот еще одна балбеска! Ревет она! О чем реветь то? У вас семьи и не было никогда. Просто мужик хорошо пристроиля: живет- на халяву,кормят-поят- обстирывают,да еще и приласкают( на стороне " любви" искать не нудно).... Кончай реветь,разводись с этим му....м и начинай жить нормальной жизнью нормальной бабы,а не прислугой у " штанов".....
Можешь мне не отвечать: гркбо,конечно я написала,но это мое мнение,сложившееся за жизнь и брак длинное более 40 лет.....
Облизывать - "образно говоря"... все равно хочется проводить время с противоположным полом, сколько бы лет не было...
Мне вот думается, неужели автор настолько глупа, что думает, что щас новый мужик начнет вкладываться в ремонт ее квартиры, покупать продукты на ее ребенка и носить на руках? Это же глупо...
Будет потом годы коротать и без ремонта и без продуктов... если конечно мать свою не напряжет.
Верно. Я так от обиды развелась. 4 года одна
Жалею