Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
доктор курпатов выписал бы тебе оздоровительный перепихон с соседом. принимай его пару раз в неделю и будет ок.
Скажи мне зачем он тебе??? Любовь?? Но а как же любовь к себе?? Подумай о ребёнке,милая, он будет расти и видеть папу,который жмёт деньги, и маму ,которая тащит на себе абсолютно всё,оно тебе надо ??? В мире полно мужчин, одна не останешься !
А вы расписаны? Если нет, то бегите от него, и будет вам счастье
Автор, миленькая, главное сейчас- не дать слабину. Потом сами будете удивляться, как могли 7 лет так прожить. Это уже даже не пополамщик, это халявщик
Как же все печально. Но разводиться из за ремонта как то не комильфо. Хотя конечно вопрос глобальнее.
Бросайегоонтибянидастойин
Зачем вам такой жлоб?все правильно сделали.у вас семья.а он все в один карман.потребитель и эгоист
Скажи мне зачем он тебе??? Любовь?? Но а как же любовь к себе?? Подумай о ребёнке,милая, он будет расти и видеть папу,который жмёт деньги, и маму ,которая тащит на себе абсолютно всё,оно тебе надо ??? В мире полно мужчин, одна не останешься !
И каждый последующий, обязательно будет делать ремонт. А как же без этого?
Сама изменяла , таскалась, ребенок на стороне. Ну и продолжай в том же духе.
Я бы его больше и на порог не пустила, вещи соберите. Хочет ребёнка увидеть, пусть берет на свою территорию. Вообще общение сводите на ноль. Человек должен понять что потерял вас, пусть посидит у мамы и подумает. Не поймёт, то *** нужен.
Одна я не останусь . Только я всегда мечтала о полной семье сама жила без папы с 6 лет . И вот что теперь все рушится ... так обидно есть жильё машины дача живи и радуйся люди пол жизни в ипотеке а тут все готовое только мелочи делай хозяйствуй ....
Я бы его больше и на порог не пустила, вещи соберите. Хочет ребёнка увидеть, пусть берет на свою территорию. Вообще общение сводите на ноль. Человек должен понять что потерял вас, пусть посидит у мамы и подумает. Не поймёт, то *** нужен.
Все правы и вы . Но что же я такая дура и боюсь потерять того кто не боится потерять меня ...сама все понимаю головой .
Ну, хотите жить с альфонсом-примаком, который и для ребёнка плохой пример, – живите. Никто вам не запретит такое удовольствие
Так вы никого и не любите, если ваша любовь всего лишь расчет и жажда отдачи. Вы все сами же говорите, что когда любишь, на все готов ради человека, так получается все женщины лживы? И с практической точки зрения он прав, как можно вкладываться в чужую квартиру? Женщины на территории мужчины даже пальцем не шевельнут чтобы оплатить коммуналку или ремонт, так значит и обратное должно работать. Либо перепишите на него половину, тогда и требуйте.
Так вы никого и не любите, если ваша любовь всего лишь расчет и жажда отдачи. Вы все сами же говорите, что когда любишь, на все готов ради человека, так получается все женщины лживы? И с практической точки зрения он прав, как можно вкладываться в чужую квартиру? Женщины на территории мужчины даже пальцем не шевельнут чтобы оплатить коммуналку или ремонт, так значит и обратное должно работать. Либо перепишите на него половину, тогда и требуйте.
Окстись ***, ты кто такой вообще, чтоб на тебя долю переписывали? Пошёл ты ***, ищи старую бабку лет 80 и живи с ней как с женой за квартиру, может и перепишет. Или стань голубым. Не лезь к женщинам, нищий ушлепок! Плюнула бы тебе в *** 🤮
А почему ваша мама платит за рабочих? Почему не вы? Или тунеядка? Взрослая баба, а все мать нагружает оплачивать расходы.
Что за бред? Я с женихом живу, вкладываемся в ипотеку, планируем ремонт. Хотя ипотека на него записана полностью и мы не расписаны. Решили вначале эту выплатить, потом на меня вторую взять.
Одна я не останусь . Только я всегда мечтала о полной семье сама жила без папы с 6 лет . И вот что теперь все рушится ... так обидно есть жильё машины дача живи и радуйся люди пол жизни в ипотеке а тут все готовое только мелочи делай хозяйствуй ....
Все ясно.муж у вас бесплатный работник.еще и мама ваша ему постоянно его место указывает.при малейшей ссоре вы ему даёте понять кто он.поэтому он и готов к этому уже давно он понял куда он попал.только ребенка ему жалко.если хотите сохранить семью купите квартиру попалам
Что за бред? Я с женихом живу, вкладываемся в ипотеку, планируем ремонт. Хотя ипотека на него записана полностью и мы не расписаны. Решили вначале эту выплатить, потом на меня вторую взять.
Без лоха и жизнь плоха.прально ваш парень делает вы вложитесь а потом ценить его будете потому что будете бояться потерять.грамотныц парень.а он русский?
Ох, как всегда, выгоняем мужика, а потом сами плачем. Разговаривайте больше - не поможете, надо уходить, пока песок из одного места не посыпался
Автор, слушайте свое сердце, а не маму или советчиков.
Либо он всегда таким был и вы, несмотря на это, вышли за него замуж в надежде изменить его, либо же вы сами его таким сделали своим поведением. Посмотрите лекции на ютубе Сатья Дас на тему построения семейных отношений - на многое открываются глаза. Не бойтесь разойтись на какое-то время - бойтесь развода, как окончательной точки.
Вы не правы ! Моя мама живет на территории мужа и у них все общее хотя она даже не расписана с ним а вместе 15 лет . И у них нет в отличии от нас ребёнка и брака ! И что за мода такая пришёл на все готовое и ждёт что моя мама ещё и нам все делать будет ...
Вы уверены, что он возьмет, а не выставит Вас из своей квартиры после того, как выплатит ипотеку и посмеется Вам вслед? Или Вы троллите?
Сообщение было удалено
Резко написано, но правда. Очередная мазохистка, похоже.
Сообщение было удалено
Тогда пусть квартиру снимает, живёт на халяву в чужом доме и палец о палец не ударит. Шёл бы он на х-ер. Пусть к мамаше пиз-дует
Сообщение было удалено
Слушай сюда, нищее ***. Моя квартира стоит 25 лямов. Чтобы я соизвоила выделить тебе долю, ты должен вложиться в квартирку не менее 15 миллионов. Поставишь мне золотой унитаз, золотые дверные ручки, золотую ванну, купишь кухню лямов за 5, дорогие люстры 19 века и Мону Лизу в коридор - так уж и быть, будем жить пополам. Если хочешь квартиру задаром - ищи одинокую 90-летнюю бабушку и вылизывай ей письку до блеска, а она сделает на тебя дарственную. Но это не точно. В который раз убеждаюсь, что жить нужно с очень-очень богатыми, а с нищим можно только ахаться на нейтральной территории, и то, если нищеброд найдет место для секса.
Сообщение было удалено
Дибил, мне стоит пальцем щелкнуть и любой мужчина будет у моих ног. Кормит он. За кормежку я могу послать тебя *** и отправить ***. У меня на работе бесплатные ланчи, я че типа должна быть счастлива и работать за бесплатно?)). Хочешь со мной отношений? Сперва добейся. Не устраивает? Всегда есть жирная опухшая алкоголичка Зина, которая даст тебе за кормежку и бутылку
Сообщение было удалено
Так пусть покупает свой особняк на Рублевке. Нету денежек? Тогда пусть сосет и молча обтекает. Он должен жене каждый месяц 50.000 рублей за аренду, где эти деньги? Муженек задолжал автору несколько миллионов, скоро еще алименты к долгу добавятся))))
Да при чем тут следующий. Жить нужно сейчас, с ощущением уверенности, гармонии, любви и уважении к себе, к своему ребёнку. Зачем эти токсичные отношения, что они дадут женщине, её ребёнку? По факту она давно одна. "Муж" проявляется только в скандалах, в предательстве. Собирайте его монатки. И готовьтесь к его манипуляции ребёнком: он вспомнит какой он супер отец, будет таскаться к нему (а по факту, к вам), давить на жалость.
Сообщение было удалено
А что значит держать ответственность? Поясните.
Так пусть покупает свой особняк на Рублевке. Нету денежек? Тогда пусть сосет и молча обтекает. Он должен жене каждый месяц 50.000 рублей за аренду, где эти деньги? Муженек задолжал автору несколько миллионов, скоро еще алименты к долгу добавятся))))
Он ничего ей не должен. Не устраивает? Он свалил. Так что соси сама молча.
А это мечта всего мужла местного. Что брак нужен только если баба ни при каких условиях не уйдет. Он будет ниххую не делать, ее деньги тратить, жить ка кхочет, с ней не считаться, гулять, возможно бить, а она будет радостно с ним жить. сосать и заботится. Она ж ЖЕНА, она ж обязана. И только в таком виде они на брак согласны)). Естественно сами должны иметь право в любой момент с голой жоппой на мороз ее выгнать)
Да при чем тут следующий. Жить нужно сейчас, с ощущением уверенности, гармонии, любви и уважении к себе, к своему ребёнку. Зачем эти токсичные отношения, что они дадут женщине, её ребёнку? По факту она давно одна. "Муж" проявляется только в скандалах, в предательстве. Собирайте его монатки. И готовьтесь к его манипуляции ребёнком: он вспомнит какой он супер отец, будет таскаться к нему (а по факту, к вам), давить на жалость.
Вы на самом деле думать не умеете или как? Факт, муж не сделал как хотела жена, его попросили с квартиры. Это показатель, что он правильно не делал там ремонта. При аналогичной ситуации, все женщины хором поддержали бы жену, которая не хочет тратить свои деньги на ремонт в доме мужа.
Вы на самом деле думать не умеете или как? Факт, муж не сделал как хотела жена, его попросили с квартиры. Это показатель, что он правильно не делал там ремонта. При аналогичной ситуации, все женщины хором поддержали бы жену, которая не хочет тратить свои деньги на ремонт в доме мужа.
Дурра она только что от него рожала и 7 лет просрала( и да я оплатила ремонт в добрачной квартире мужа, правда там муж, а не ч.м.о болотное, как ты и муж автора).
Думать я умею. Как? Хорошо. Имеет право требовать, её дом, её условия. А с чужим уставом даже в монастырь не лезут. Автора поддерживаю полностью. Мужа к маме на её полное иждивение. Там ремонт делать не надо, коммуналку платить тоже. А ещё он настоящий мужчина, вовремя оформил на маму 2 машины, купленные в браке.
А это мечта всего мужла местного. Что брак нужен только если баба ни при каких условиях не уйдет. Он будет ниххую не делать, ее деньги тратить, жить ка кхочет, с ней не считаться, гулять, возможно бить, а она будет радостно с ним жить. сосать и заботится. Она ж ЖЕНА, она ж обязана. И только в таком виде они на брак согласны)). Естественно сами должны иметь право в любой момент с голой жоппой на мороз ее выгнать)
Вот и я о том же. Ответственность за себя, ребёнка уже давно на авторе. Осталось только мужа под опеку взять. Согласно законам РФ она оформляется только над малолетними детьми и душевнобольными. Видимо в этом и заключалась глубокая мысль нести ответственность.
Дурра она только что от него рожала и 7 лет просрала( и да я оплатила ремонт в добрачной квартире мужа, правда там муж, а не ч.м.о болотное, как ты и муж автора).
Сама ты ч.м.о. болотное, ты неосмотрительная иди0тка. Вот попросил бы тебя муж, тогда стоял бы твой вой тут. То что пронесло, не означает, что пронесет в любом случае.
Думать я умею. Как? Хорошо. Имеет право требовать, её дом, её условия. А с чужим уставом даже в монастырь не лезут. Автора поддерживаю полностью. Мужа к маме на её полное иждивение. Там ремонт делать не надо, коммуналку платить тоже. А ещё он настоящий мужчина, вовремя оформил на маму 2 машины, купленные в браке.
Я тоже поддерживаю, что с женщиной, которая требует ремонт в доме. Из которого, считает возможным выгонять, жить не стоит. И как оказалось, правильно на маму машины оформил. Ему еще алименты платить за ребенка, которого скорее всего потеряет.В современных условиях, женщина в браке не свой человек, а бизнес партнер. И не стоит в этом партнерстве переплачивать.
Вот и я о том же. Ответственность за себя, ребёнка уже давно на авторе. Осталось только мужа под опеку взять. Согласно законам РФ она оформляется только над малолетними детьми и душевнобольными. Видимо в этом и заключалась глубокая мысль нести ответственность.
А где тут ответственность на мужа? Кто ее требует? Наоборот, с мужа требуют вложений, которые для него могут быть потеряны. Вы это называете ответственностью?
Сама ты ч.м.о. болотное, ты неосмотрительная иди0тка. Вот попросил бы тебя муж, тогда стоял бы твой вой тут. То что пронесло, не означает, что пронесет в любом случае.
Уеbок обыкновенный. Диагноз не излечим. А ты не различаешь, ч.м.о. болотное и неумное поведение дэрьма, как у тебя и мужа автора и поведение нацеленного на семью человека? Ибешь бабу значит семья, да?)))