Люди подскажите как продлить секс с женой я бывает очень быстро кончаю и неуспеваю зделать жене приятно я боюсь что она уйдёт от меня потому что я неудовлетворяю её
обматай член тряпками, можно носок надеть.
Эта схема всегда работала
Стимуляция простаты через попу.
А зачем до часа? Скорострельничать, конечно, не дело. Но до 15-20мин продлить не можете? Отвлекаться, если чувствуете, что вот-вот - остановитесь, сбавьте темп, подумайте о чем-то левом.
Боже, он собрался жену час мучить. Ну что посоветовать. Можно карандаш привязать бинтами
Переродииься каким-либо животным, у которых секс длмтся столько)))) у свиней например один лишь оргазм длится полчаса)))
У людей ырикции дольше 5 минут почти не бывают. Час это фантазии местных "половых гигантов")))))))
Женщинам тоже час не нужен, там пары минут достаточно при правильной прелюдии
До часа ? Ты порнухи что-ли насмотрелся ? Нефиг смотреть это ******* , то что там по часу делают - это НЕ нормально ! С медицинской точки зрения нормальный половой акт длится 8-10 минут , но если ты продлить хочешь - то чаще сексом занимайся. 20-30 минут вполне достаточно !
До часа ? Ты порнухи что-ли насмотрелся ? Нефиг смотреть это ******* , то что там по часу делают - это НЕ нормально ! С медицинской точки зрения нормальный половой акт длится 8-10 минут , но если ты продлить хочешь - то чаще сексом занимайся. 20-30 минут вполне достаточно !
Дели надвое) 8-10))))))
Сейчас столько различных средств и препаратов, на форуме конечно спрашивать то ещё удовольствие, здесь засрут быстрее и обсмеют. У нас когда с мужем были проблемы, из за длительности акта, он так переживал, нервничал, появилась неуверенность. Я всегда успокаивала, что просто перенервничал, стрессов хватает. Потом решил попробовать Эффекс Нейро, продлевает половой акт, улучшает качество секса и защищает от стресса. Причем я не заставляла его это пить, сам решил, всё таки секс важная часть отношений как не крути. Всё ттт у него наладилось, а я только в плюсе)