Муж говорит мне что я страшная и насильно мажеь на мебя маску его производства. Я думаю из названия итак все помнятно,но я хочу исповедаться.Что же, мне 27 лет,я довольно таки красивая,то есть, соответствую сегодняшним стандартам красоты типа Кардашьянов ,Кэти Пэри,Шакира и тп.Лицо у меня довольно таки неплохое даже без этих всех косметологов, по которым я не хожу. Не хожу - потому что работаю кассиршей в КФС и не могу себе такого позволить, а муж,до недавнего времени, был против этого всего,да он и сейчас против.О муже, ему 41 год и до этого возраста ему все во мне нравилось и он говорил,что я самая красивая его девушка. А девушек у него было не мало, он ещё тот лавелас. К тому же, красавчик. Но дело в том,что он говорит,что я ему не соответствую. К тому же, он работает мужем на час и приходя с работы часто говорит про своих клиенток типо какие они красивые и если бы дома была такая же. Мне обидно,я очень часто плачу из-за этого,но не хочу бросать мужа.Итак, о сути дела. Муж как-то нашёл в интернете шоу,украинское шоу о том,что мужское семя может творить чудеса с кожей лица. Это стало фатальным для моей более менее спокойной жизни. Я как раз возвращалась с дневной смены и придя домой я даже поесть не смогла. Муж просто не дал мне поесть,а сразу отправил в ванную и дал какие-то баночку старую из под маски для волос, когда я её открыла я даже не поняла что это,но потом я поняла. Муж начал кричать,чтобы я мазала это на лицо и ходила как минимум 30 минут. Я из интелигентной семьи, для меня это было мерзко,даже от любимого мужа. Короче, это уже продолжается 2 месяца. Он просто каждую неделю заставляет меня это делать, а я люблю его, не могу отказать,боюсь,что бросит. Прошу,помогите, я просто не знаю,что мне делать. И об этой маске, она не испортит мне кожу? И есть ли на самом деле эффект? Отпишитесь,кто пробовал. Заранее спасибо.
Бох мой... надеюсь, разводка..
Вы что? Какая маска? Честно говорю, это мерзко. Не надо этого делать.
Если не разводка, то не смешно даже. На шизу похоже. Человек с шизой работает мужем на час. Вообще не смешно.
Ахахаха. Я на такое не способна. на такую фантазию в смысле 😅😂🤣
ну нельзя же строчить столь голимые разводки)) ну все смешали- и Украину, и старперов, и кассирША в КФС, и "боюсь, что бросит", и семя... надо было выбрать что-то одно ;) вы новенькая чтоль?
Скажи мужу, что он может кончать тебе на лицо.
На самом деле, он намекает тебе именно на это
Так ты уже два месяца мажешь лицо спермой? Надо же, как интересно.
Теперь я буду думать об этом, когда буду смотреть на кассирш из КФС
ну нельзя же строчить столь голимые разводки)) ну все смешали- и Украину, и старперов, и кассирША в КФС, и "боюсь, что бросит", и семя... надо было выбрать что-то одно ;) вы новенькая чтоль?
Вы все твердите про эти разволки, я тут первый день .просто хотела выговорится, что за наезды? Это моя жизнь и я её немного открываю и не прошу меня критиковать потому что я хочу совета. Мне действительно нужна помощь.
Вы все твердите про эти разволки, я тут первый день .просто хотела выговорится, что за наезды? Это моя жизнь и я её немного открываю и не прошу меня критиковать потому что я хочу совета. Мне действительно нужна помощь.
Ты слишком сильно ее открываешь. Зачем нам знать, где ты работаешь, и на кого из звезд ты похожа?
По теме, нужно просто купить дорогую маску для лица, пусть муж побережет здоровье, а то каждый день баночку спермы надрачивать...
Ты слишком сильно ее открываешь. Зачем нам знать, где ты работаешь, и на кого из звезд ты похожа?
По теме, нужно просто купить дорогую маску для лица, пусть муж побережет здоровье, а то каждый день баночку спермы надрачивать...
Первое. Это для полного погружения вас в мою ситуацию.
Второе. Спасибо. А с мужем что делать? Он не остановится до тех пор,пока он не увидит желаемого результата на моем лице или до моей кончины. Боже упаси конечно.
Да ну, как в каменном веке.
А что бывают ночные смены в КФС ?
Сообщение было удалено
Пишу же, это отвратительно. Я как крепрсная у султана. Мне очень плохо.
Почему "как"?
Тренируйся в написании чуть больше, пока что неизящно, палевно и не смешно.
Пишу же, это отвратительно. Я как крепрсная у султана. Мне очень плохо.
Почему "как"?
Тренируйся в написании чуть больше, пока что неизящно, палевно и не смешно.
Почему "как"?
Тренируйся в написании чуть больше, пока что неизящно, палевно и не смешно. Почему как? Потому что крепостное право отменили в 61 году.
И какая мне разница как излагать свою проблему? Главное,чтоб меня поняли и помогли. Поэтому если нет совета - не напрягайся, само изящество с ником Барабашка.
А муж у вас хоть и лавелас, стремный. Красивых мужчин вы не видели.
А для чего вы уточнили, что пришли со дневной смены? Если вы там работаете, то у вас в принципе в обиходе не должно быть слова обозначающее время суток рабочей смены. Элементарно, Ватцон
Вы так и не поняли,что во мне умирает Толстой? Люблю длинные предложения.
А что по Уотсону - то Конан Дойл в гробу перевернулся. Не пишите так больше.
Вы так и не поняли,что во мне умирает Толстой? Люблю длинные предложения.
А что по Уотсону - то Конан Дойл в гробу перевернулся. Не пишите так больше.
В вас Толстой никогда и не жил, чтобы ему умирать, судя по созданной вами теме. Нанесите на глаза эликсир вечной красоты и ложитесь спать рядом с его создателем, завтра ждём от вас более продуманного вброса
Откуда вам знать какой он? Для меня он лучший. И я пархаю словно бабочка под гашишем,когда я с ним. До тех пор,пока он не заставляет меня делать то,что описано в посте.
Бабочка под гашишем) Сперма, Толстой, гашиш, КФС, Шакира....
Автор, в тебе не Толстой умер, а какая-нибудь Юля Шилова
Причём здесь мой ник, сори? :) совет есть, он изложен в моем предыдущем комментарии.
В вас Толстой никогда и не жил, чтобы ему умирать, судя по созданной вами теме. Нанесите на глаза эликсир вечной красоты и ложитесь спать рядом с его создателем, завтра ждём от вас более продуманного вброса
Это все литературные приемы,поверхностный вы человек.
Что за эликсир красоты и его создатель?
И третье, моя жизнь не столь интересна,чтобы писать ежедневно сюда. Мне просто нужен ответ на мой пост. Что мне,мать вашу, делать с мужем?
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какой он? Для меня он лучший. И я пархаю словно бабочка под гашишем,когда я с ним. До тех пор,пока он не заставляет меня делать то,что описано в посте.
Бабочка под гашишем😂😂👍👍 уже лучше, появляются смешные моменты. Так держать!
И третье, моя жизнь не столь интересна,чтобы писать ежедневно сюда. Мне просто нужен ответ на мой пост. Что мне,мать вашу, делать с мужем?
Целовать ему пятки, пить и мазаться его семенем.
Такой совет устроит?
Бабочка под гашишем) Сперма, Толстой, гашиш, КФС, Шакира....
Автор, в тебе не Толстой умер, а какая-нибудь Юля Шилова
Повторяетесь с гашишем. Вам нужно семя внутрь принимать. Муж где-то писал,что это способствует развитию интеллекта. Я не проверяла. Как испробуете - отпишитесь. Держите меня в курсе.
Повторяетесь с гашишем. Вам нужно семя внутрь принимать. Муж где-то писал,что это способствует развитию интеллекта. Я не проверяла. Как испробуете - отпишитесь. Держите меня в курсе.
Муж на практике опробовал) Попил свое семя, поумнел, и решил, что тебе умнеть не надо, тебе и на лицо помазать сойдет))
Попробуй принимать препарат орально, тем самым можно избежать контакта с кожей лица