Гость
Статьи
Город или деревня

Город или деревня

Добрый день,мой гражданский муж хочет переехать в деревню на пмж,я против, его уговорили его родители,как его убедить ,что не стоит переезжать?

Лисья морда
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поясните вашу точку зрения, все за и против деревни и города

за барной стойкой

Найти нового сожителя и не е/// бать ни кому мозги. В чем проблема?

Носорог

Лиса, едь в деревню и посмотри что там творится, резиновые сапоги не забудь взять ибо дороги там не х. Нет. И воды возьми колодца может тоже не быть.

Секси Котёнок

Вашу точку зрения он знает? Скажите, что не поедите и всё. Если хочет пусть едет, но без вас.

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

О,и это пишет пллять ,которая ахалась на первых свиданиях

Носорог
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Пусть лису берёт, она хоть мир увидит как есть. А не тот домик в деревне с белым забрчиеом что по ящику показывали.

Гость

ну так пусть едет, а ты оставайся.

Гость

деревенские мужья всегда к мамке сбежать пытаются, ибо инфантилы, в городе работать надо, за семью ответственность нести, а в деревне можно все на мамку скинуть и не париться, она и накормит, и денег на сигареты даст. так что отпускай мужика, и ищи нормального

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы ко мне не равнодушны)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так они все всегда бегут к мамо под юбку ,а ещё полный *** когда их мама умирает они вообще не знают что делать ...горе это понятно но городской мужчина как-то быстрее приходит в себя чтоль не знаю ответственность обязанности а эти на все забивают не чего делать с деревенскими мужиками они вообще не пригодные даже не из за денег их главная жена в жизни Мамо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё хотят чтоб жена обязательно такой же лошадью была ,как их Мамо вот это трешь ))) не дай бог ты копать,полоть,жрать тоннами не умеешь готовить, ещё и работать смену ))) ,а мужики очень ленивые деревенские ,все там бабы тащут на себе как лошади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как секс на первом свидании относится к ПМЖ в деревне?

Кристина

А как деревня называется?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Опять пишет потасканный мелкописечник

Валя
за барной стойкой

Сообщение было удалено

У тебя видимо сожитель тебя отпирожил на барной стойке

муха

нормальному человеку в деревне делать на пмж нечего. У меня родители в деревне, знаю о чем пишу. Я после школы бежала оттуда, приезжаю раз в 5 лет на один день. Мне нравится зарабатывать, одеваться по моде, развиваться. В деревне можно только деградировать.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Не надо судить по своей деревне. Есть деревни(поселки) с хорошими дорогами, школой, детсадом, магазинами, расположенные недалеко от города, в доме установлен унитаз, оборудован душ.

Гость
муха

Сообщение было удалено

В деревню можно уехать на ПМЖ, если у людей есть желание содержать хозяйство, обрабатывать огород, есть возможность сдавать городскую квартиру т.к.прожить своим небольшим хозяйством невозможно.

А пить он с соседями будет?Если нет то долго тут не задержится.

муха
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть такие. Сектанты зовутся)) приезжают с городов, селятся и шабаши свои проводят.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

В деревне, детский сад? Школа? Что ты заливаеш это не деревня? Где в деревне трубопровод есть? Там или колонки свои или на улице колонки и колодцы. Что ты мне рассказываеш здесь сказки, телек пересмотрела?

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Можно выбрать на любой вкус или твою глухомань, где нет ни дорог, ни школ, ни магазинов, а можно выбрать поселок с хорошей дорогой, со школой, детсадом, магазинами, расположенном недалеко от города.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же ты виновата что в деревнях дорог нет. Ты же в жизни палец о палец не ударила. Вото телек насмотрятся и мне доказывают что то сидят. Как хорошо можно жить в деревне коровка, поросёнок. Ты хоть знаеш сколько камбикорм стоит? И на х.й зарплаты здесь какие. Это с учётом что в деревне вообще работы нет. Там пенсионеры доживают век, молодёжи там делать не чего. Что с вами раз разговаривать есле вы корову в глаза не видили а пытаетесь из себя фермера профессионала показать. Это же смешно просто. Всё разговор закончен.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Потише на поворотах))) Не вам мне не говорить о коровах и поросятах, поэтому я никогда не посоветую неопытным держать этих животных, если только кур, гусей, кроликов, козу, сажать огород и сдавать городскую квартиру, то можно в деревне жить при желании заниматься этом видом деятельности.

Гость

Деревня лучше города,хоть и меньше

В деревне можно дышать природой ,воздух, а в городе что?Осфальтом дышать?

Гость
dmitrij_1999

А пить он с соседями будет?Если нет то долго тут не задержится.

Слушай, ты когда в детстве был(а) головой не сильно об мост ударилась когда с него падала?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: