Гость
Статьи
После рождения ребёнка …

После рождения ребёнка муж стал чужим

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю... хочу услышать разные мнения.
5 месяцев назад я родила дочь. Ребёнок был желанным, мы с мужем пытались забеременеть 2 года. Все обошлось без …

Маргарита
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

А ты, ущербное, даже не удосужилось стартовый пост прочитать, как обычно. Увидело, что тема про детей, и давай сразу пердеть в лужу. а ты себя небось узнала да? как ты сама по залету родила)) вот и бесишься теперь

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Отдалился как будто она родила не от него ребенка, а от постороннего мужика. А вообще мужчины любят детей от любимых женщин, и не важно родной ребенок им по крови или нет. Такова жизнь.

Красавица
Бывалый

Сообщение было удалено

Он стал отцом. Это все меняет. Он должен выращивать свое потомство на равне с матерью, а он ведет себя как будто ничего не изменилось, но ведь это на самом деле не так.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Какое привязывать? Берите няню и занимайтесь собой и карьерой - и муж будет любить. Домоседку и няньку он не любит. Будьте как он, не растворяйтесь в ребенке. Что вы себя заперли с подгузниками дома? И да, больше не рожайте, одного как-нибудь уже вырастите. И все будет ок.

Гость

Если вы эмоционально зависимый человек, значит, надо работать над своей зависимостью - это ваша проблема. Представляю, с каким лицом вы сидите дома и встречаете мужа..
Муж может реально не понимать, чем он может быть вам полезен с малышом. Поручайте ему что-то, приближайте к себе, но не нойте. Все хорошо у человека - она разводиться собралась.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

а ты себя небось узнала да? как ты сама по залету родила)) вот и бесишься теперь---------

А я смотрю, ты постоянно по таким темам бегаешь и пердишь. Больная тема, да? Сочувствую. Не получается, медицина бессильна? Ну ты к психологу сходи, может и полегчает.

Бывалый

Сообщение было удалено

Фигня - это то, что вы написали. Как бы сейчас не рекламировали секс, по природе он нужен для размножения. Если оно состоялось, и женщина пока не может рожать второго, потому что первый маленький, она всегда теряет привлекательность для мужчин. Это природная программа. А некоторые мужчины - безответственные и эгоистичные животные. Нет природной тяги, значит он ничего не должен. Как человека любить не умеет и не считает обязанным заботиться о своих детях.
В таком случае у женщин два варианта:
- забить на мужа и быть хорошей матерью.
- забить на ребенка (передать его няням или бабушке) и срочно восстанавливать свою привлекательность. Муж может быть доволен, а вот ребенок такое не простит. Вот такая дилемма.

Гость

аы хотите чтобы муж изменился и стал более эмоциональным, попробуйте сами для начала измениься и стать менее эмоциональной)) реально это? Я не вижу проблемы вообше если честно, менч полностьб устраивает муж который занимается своими делами инетребует внимания. А то чьо раньше он был другим жто все вранье, был он всегда таким. Только вы сами не знали какой он,просто не присматривались, каждый играл свою роль

инженер

Ну как сказать. Вы просто типичная русская истеричка. От таких мужики бегут куда подальше, рано или поздно.

Mary
Orange horse

Сообщение было удалено

Я ору и упала с кровати от смеха🤣. А по теме, у многих так, после родов становятся чужими😞

Mary
Mary

Сообщение было удалено

Правильно вам советуют любовника. Муж всем обеспечивает и хорошо, а за эмоциями к красавцу тренеру.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

когда до родов чужие, то чужие и после родов. секс поездки гулянки и киношки это ещё не значит душевная близость. После родов просто отпадает вся эта шелуха в виде походов по друзьям компаниям и совместных хобби, и вы видите ваши реальные отношения которых не было, и нет. Даже находясь в браке каждый все равно живет свою жизнь, а не чужую. И это нормально. И понятно что равенста между М и Ж не будет никогда по той просто причине что жена рожает а муж не рожает.
А чего вы хотите от мужика я не понимаю вообще, чтобы он сюсюкался с вами или чтобы с ребенком сидел? вы точнее можете сказать чего вы хотите?
если вам идти некуда то об этом и стоит думать а не о своих хотелках и обидах, сидите сопли на кулак мотаете как девочка маленькая. Теперь думать о ребенке надо, что ребенку лучше, а не истерить о своих эмоциях. Тон в отношениях задает как раз женщина, эмоциональный фон в семье определяет женщина. Всё в ваших руках но вы видно оказались на это неспособны, только о себе думаете чтоб вам внимание и тд, сами разваливаете семью. А мужик что? ему что скажешь то он и делает, только говорить надо по человечески а не истерики со слезами устраивать с жалобами и претензиями. Чего вам надо чтобы он ваши мысли угадывал или что?

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

Ага и 50% имущества жены тоже. При разводе естественно ребенок остаётся с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно.
а то многие рожают тетки, не имея вообще в собственности ничего, ни жилья ни дохода, и все им муж должен. Про то что они 50% должны они не думают.
Вы автор обязаны предоставить ребенку всё, иначе уйдёте с чем пришли, а ребенок у мужа останется

Гость

не о том думаете,
не о эмоциях думать надо а о том как дальше жить собираетесь

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Это самый здравый совет. Поверьте.
На мужа надо ребёнка вешать с рождения. Всякие разные дела, неотложные!!!, сматываете удочки и бегом.
5 месяцев уже много. Трудно будет.
Я б на вашем месте придумала что нибудь по здоровью. Вызывайте скорую, звоните мужу, говорите что упали в обморок, валялись не знаете сколько. Пусть отпрашивается с работы. Скорая приедет, что-нибудь напишет, дальше начинаете ходить по врачам. Дальше едете в санаторий...
Надо начинать. Иначе сгибнете.

Линда

Несколько лет назад я тоже не решилась уйти от мужа, хотя желание было сильное. Он отговаривал постоянно, говорил что любит и не сможет без нас. Теперь мне под 40, 2 детей, муж подал на развод. Нашёл другую женщину и разрывается между нами: вроде и нас любит и она манит. А я много раз пожалела что не ушла тогда, когда была беременна 2-м и начала замечать его равнодушие. Надеюсь у Вас не так. Поговорите с ним по душам. и изначально поставьте так что заботы о ребёнке общие и Вы тоже человек, а не служанка, и Вам тоже надо отдыхать. Не позволяйте вытирать об себя ноги - пусть уважает вас, ценит и боится потерять. А если нет - вон Бог вон порог. мужчина должен быть сильным плечом, поддержкой на всю жизнь - иначе зачем он?

Zeta

Хорошая тема... Вы родили и стали мамой, а мужчина не становится папой от факта, что вы родили... Любовь мужчины к детям надо воспитывать... Вы ещё , видимо, слишком молоды . И не знаете, что мужчины от природы туповаты, примитивны, и их надо пинать и направлять в нужную сторону.
Лайфхак - пусть ваш муж купает ребёнка. Вы все сделали, а он искупал - очень полезно для укрепления связи...
2 - пусть у вас будут дела вне дома пару раз в неделю, когда он будет сидеть с ребенком дома. Например, спорт у вас э, по расписанию, муж сидит без вариантов с дитем.. И вы отдохнете и муж ваш поймет что это сложное занятие . И его связь с ребенком укрепится.
Удачи вам, автор. И любви.

настоящий козел

все потому, что ваш муж дурак. умный мужчна в загс не пойдет и детей заводить через год-два совместной жизни не станет. у вас произошло все как у диких обезьян; сначала гормональная любовь, потом выполнив программу по размножению природный инстинкт сейчас вас тянет найти другого самца. как это должно было быть у нормальных людей? сначала и у самых нормальных гормональная любовь, это длится до трех лет, в этот период следует только получать удовольствие от жизни обоим. после надо смотреть, если гормоны отыграли, а дружба осталась и влечение друг к другу. ну просто голову больше не сносит. вот тут можно подумать и о ребенке. оценить финансы, перспективы, привести в порядок здоровье - это еще год-два. и вот если вы вместе уже лет 7, то тут самое время. замечу, что это отлично работает и на 30 лет и на 25 возраст. родить же нужно до 40. вот в это и следует упираться. а не плодить детей, пока в голове пусто, чтобы б, они росли несчастными при родителях идиотах.

Гость

Ну всё логично же. Насадка на член стала инкубатором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор сама выбрала из легкой девчонки, на которую засматриваются, стать матерью. А муж чем виноват?

Гость

Да просто муж не представлял, что с ребенком на практике так сложно.
Он сейчас до сих пор в шоке, годам к трем отдуплится.
Или он безумно хотел сына, а родилась дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из мира пони? Безумно мужик хочет только ахаться.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

И ахаться без резины, заметьте.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Ребенок был запланированный. Если бы муж просто хотел ахаться без резинки, они бы с женой пользовались другими методами контрацепции, благо, не резинкой единой.
Опять же, если бы муж хотел по жизни просто совокупляться без обязательств, он бы не женился.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинами к сожалению управляет левая пятка.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

И ахаться без резины, заметьте.само собой, всю жизнь без резины с мужчинами, залетов не было никогда;-)

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

само собой, всю жизнь без резины с мужчинами, залетов не было никогда;-)Молодец!

Линда
Гость

Сообщение было удалено

так может у тебя со здоровьем что-то не то или сама предохранялась

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Ппа всю жизнь, ни одного незапланированного залета. Куча мужиков умеют во время вынимать. Где вы неумеющих находите, непонятно.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

А так у всех. Не ты одна такая. Только куда ты уйдешь? Чужие дети другим мужчинам не нужны.

Гость

звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

как это вообще произошло. не могу представить. т.е еще вчера вы обнимались целовались, а сегодня нет? как это возможно? какая то чепухня.

Очень даже возможно...

Гость
Маргарита

До беременности было все хорошо! Как только забеременела, так началось...
Безразличие и эгоизм!
Доведёт меня до истерики и кричит - ТЕБЕ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ты ж беременна!!!!

Маргарита, а сейчас как? Что вы все-таки сделали? У меня точно такая же ситуация

Гость

очень понимаю вас... вы будто описали мою ситуацию, у мужа также после родов ничего не изменилось, а мне нужна поддержка, забота понимание, и помощь с ребенком...

Гость
Лесь

Классическая история. Нашим мужикам дети не нужны. Никакие. Ни в браке, ни вне брака. Вон взять тех же таджиков-дворников, как они детей своих любят, посмотреть приятно. А нашим *** на свое потомство, и алименты платить не считают нужным.

А то что таджики и узбеки ебошут на 3-4 работах, а мамы дома с ребёнком, и хозяйничают, вас не смущает ? А то у нас и работать надо и дома потом после работы «помогать» а по факту делать то что нихрена не делают наши современные «декретницы»

Гость

С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...

Гость

С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...

Гость
Гость

где он его хотел, автор по залету разродилась поди чтоб мужика пузом в загс припереть!

Да, вот вылезет такой "умник" лишь бы женщину унизить и сделать виноватой!
Нет уважаемый, и с залетом и не с залетами мужики так себя ведут.
Вот объясните дорогой наш гость, отчего такое отношение к ребенку и женщине, которую любил, а как тяжело стало маленько, так сразу только о своей мягкой точке и думают. Трусы и слабаки. Горько и обидно, предательство это.

Гость
Гость

Тут только уходить. Берите палку, кутеля, гавнюка и бегом на улицу пока тепло.

Идиот

Тампон молчи
Гость

Ну всё логично же. Насадка на член стала инкубатором.

Заговорил одноразовый тампон. Зачем тебе насадки? Конечное место тампона всем известно всем
(после «насадки» конечно же)

Гость
Я- Телец!

так мужику рождение ребенка до фени!!!
Вы представьте, родила соседка Глаша, у вас есть к ее ребенку чувства? Нет.так и мужика

Глубоко ошибаетесь

Иван

У нас все наоборот. После рождения долгожданной дочери, мы полтора года спим порозень, ни целуемся, ни обнимаемся, кушать ни всегда готовит, дома бордак, когда я отдыхаю, то понемногу прибераюсь. Пытался с женой разговаривать, она вечно говорит, что устала. Я работаю 3/3, с дочкой играю, гуляю в выходные и с работы лечу домой, что бы жена спокойно покушала, помылась, в телефоне сидит, я дома- это ее личное время. А у меня еще дача, никого туда не загнать. Разрываюсь как могу. А сам понимаю, что я не хочу так всю жизнь жить и дочку не хочу бросать, она меня когда видит, бежит сломя голову, кричит, "папа, папа" и обнимает... никогда не думал, что так со мной будет. Уже бывает дурные мысли в голову лезут, может дочь не моя, поэтому жена так стала себя вести, денег дай и все. Сплю на полу полтора года, а мне всего 36-ть и ни разу не изменял и не хочу, она у меня первая. Жесть, мы с ней больше 15ти лет прожили, всегда, только со мной везде, но родить не получалось. .
Буду делать днк тест, а там видно будет, в какую сторону двигаться.

Гость

Слушайте, на кой хрен нужны такие дефективные мужья? То есть когда жена красивая, стройная, вся такая социально активная дива, зарабатывающая денежки наравне с мужиком - она прекрасна, любима, с ней интересно и бла-бла все в таком духе. А как, о боги!, после родов она на работу не бегает, за ОБЩИМ ребенком ухаживает, за домом следит, пытается себя после беременности привести в нормальное состояние - то тут же фууууу, тупая скучная клуша. Можно представить, как такой мужик поведет себя, если женщина серьезно заболеет, например. Зачем вам такое ненадежное, самолюбивое, эгоистичное *** в жизни? Настоящее отношение человека к вам очень хорошо видно как раз тогда, когда женщина уставшая, нервная, больная. Если мужчина рядом с вами, поддерживает, заботится, то это дорогого стоит. А тот, кто «любит» вас только, когда у вас все хорошо, - потенциальные предатели и от таких лучше избавляться, как можно раньше. Не бойтесь оставлять такое «сокровище», можно вполне найти нормального мужчину, а если и не получится, то уж лучше одной, чем вот так. Хотя бы психика здоровее будет у вас и ребенка.

Гость

А у меня немного другая ситуация... Дочке уже 4 месяца и в последние дни я начинаю ревновать. Муж с ней сюсюкается... Это конечно хорошо, но от меня много требует, но ничего не даёт:( в плане нежности, ласки... Утром перед работой с ней посюсюкает, нацелуется, а меня словно нет. Что нибудь приготовишь — похвалы нужно выконючивать. С мамой и братом на днях смогла увидеться, в гости к ним зашла — устроил скандал, отпросился с работы снова обманул что какой то сюрприз, а вместо этого весь день ныл что кредиты и жизнь ***...😢😢😢 Я то конечно так и знала что это всё делалось для того чтобы я не была в гостях у мамы... Но всё равно обидно. С каждым днём всё дальше и дальше, зато я ему должна и первые шаги делать и массажики и плотские утехи, а если не могу то я плохая, не хочу секса...

Гость
Я- Телец!

Вы представьте, родила соседка Глаша, у вас есть к ее ребенку чувства? Нет.так и мужика

Куйню не неси

Гость
Я- Телец!

Это совершенно не так. У меня проблема ято у мужу вся любовь переключилась на ребенка.

Гость
настоящий козел

все потому, что ваш муж дурак. умный мужчна в загс не пойдет и детей заводить через год-два совместной жизни не станет. у вас произошло все как у диких обезьян; сначала гормональная любовь, потом выполнив программу по размножению природный инстинкт сейчас вас тянет найти другого самца. как это должно было быть у нормальных людей? сначала и у самых нормальных гормональная любовь, это длится до трех лет, в этот период следует только получать удовольствие от жизни обоим. после надо смотреть, если гормоны отыграли, а дружба осталась и влечение друг к другу. ну просто голову больше не сносит. вот тут можно подумать и о ребенке. оценить финансы, перспективы, привести в порядок здоровье - это еще год-два. и вот если вы вместе уже лет 7, то тут самое время. замечу, что это отлично работает и на 30 лет и на 25 возраст. родить же нужно до 40. вот в это и следует упираться. а не плодить детей, пока в голове пусто, чтобы б, они росли несчастными при родителях идиотах.

В моем случае 7 лет по вашему сценарию. Итог в загс не попали сбежал как только родился ребенок с терминологией. Ты не такая!

Гость
Лесь

Надо ужесточать ответственность отцов на государственном уровне. Родили мужику ребенка - автоматом 50% долей его недвижимости и его родителей на мелкого записывать. Тогда они может перестанут так безответственно тыкать своим отростком.

Если рот у женщины грязный , и начинается манипуляция после рождения ребенка . То она идет на х… и на этом создается другая семья .

Гость
Лесь

Надо ужесточать ответственность отцов на государственном уровне. Родили мужику ребенка - автоматом 50% долей его недвижимости и его родителей на мелкого записывать. Тогда они может перестанут так безответственно тыкать своим отростком.

Безответственно раздавать свою щель не нужно .