Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к прочтению переписок мужа?

Добрый день. Я считаю, что читать переписки мч или мужа это нормально. Да, это нарушение личного пространства, проявление недоверия и просто не прилично. И все же.. Доверяй, но проверяй. Лично я …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По поводу переписки. Мужики к сожалению изменяют все. Абсолютно усе хоть раз. Муж моей подруги сделал ребёнка на стороне. Я узнала об измене мужа, потому что его баба, она же бывшая жена, скинула мне переписку и фотки в доказательство. Мой друг изменял своей жене когда ссорился с ней. Палился в счёт, забывая выкинуть презервативы (прятал под диваном)... Все мужчины которых я знаю изменяют своим жёнам. Вопрос, что же получается товарищи? Мужчины не любят своих жён? А если так зачем женятся? Или любовницы считают, что если они станут жёнами))) то им точно изменять не будут?))) ещё как будут!!!!

Гость

И ещё комментарий к 38 посту. Вот расписал ты все красиво. Но я могу на 99% предположить что твой бой френд с которым угасли чувства, так же имел на стороне другую. Мне если честно *** абсолютно на измены. Но просто очень брезглива. И если мой мужик суёт свой *** в чужую вагину...это мерзость и гадость. Чужие вонючие выделения... Это отвратительно.

Гость

И ещё дополню. 95 процентов измен происходит в рабочее время!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, как верно вы пишите , но мне как-то брезгливо в себя член пихать после чужой бабы. Просто знаю парочку независимых жён, которые потом долго лечились у венеролога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот гуляем мы как-то с подругой около частный клиники, а её муженёк туда бежит, она удивилась, но он наврал,что шёл к кардиологу. А через некоторое время у неё начались проблемы то кондиломы,то цистит, проверилась, а там всего навалом хламидии и др. А до этого ничего не было. Он орал,что тут не при чём, но вскрылось потом,что он бегал и не к одной,и ведь вроде не тупой,с высшим , а презик не одевал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас жених, а по факту свободный мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо и второй телефончик приобретет о котором не узнаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы правда считаете, что изменяя любят жен? любят только себя любимых- с женой удобно, с любовницей удобно. Как только с кем-то будет не удобно, сделают ручкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы не совсем внимательно прочли мой пост. Поясню. Речь не о том, что независимым с деньгами наплевать на измены мужа. Речь о том, что контроль бесполезен: если человек хочет изменить, он изменит всегда-хоть сутками напролет парься в его телефоне и пр. устройствах связи. И,да, богатым и независимым проще- они либо не будут цепляться за штаны, узнав об измене, либо найдут себе любовника, если развод финансово (или по другим причинам) не выгоден им. А бедным и зависимым да, приходится правдами и неправдами "охранять" свое, потому что они теряют источник средств к существованию, если муж предпочтет соперницу или просто тратит на нее ресурсы (финансовые, временные, эмоциональные)

Гость

Раньше читала, но щас забила, но предупредила если что-то узнаю, то оболью его х/уй кислотой, чтоб неповадно было! А я всё узнаю все равно, меня невозможно наeбать, у меня очень сильная интуиция.

Крис
Автор

Сообщение было удалено

вот поэтому нужно иметь второй телефон. И с любовницей никаких переписок - только постель.

Гость

[quot
e="Гость" message_id="68954680"]Я прочитала , узнала много нового . До этого год не читала, доверие же, вы что, он же такой весь любящий, верный, бывшую вспоминает как страшный сон, меня всю жизнь ждал. В переписке была та бывшая , ну которая «недостойна мои ботинки облизывать» была. Послан был, разумеется , сейчас везде В ЧС, он ноет, умирает, через друзей лезет, и пусть, для меня он умер уже тогда Считаю что не читают терпилы голожопые,
которым или некуда идти, или которые знают что все равно кишка тонка будет « такого орла чужой бабе отдавать вот ищщщо!!» и как страусы голову в песок прячут. Доверять в нашем мире это такая глупость. Я доверяла и что? Читайте первый абзац что [/quote]

К сожалению, та же история. Никогда не проверяла, хотя знала код. Телефон лежал на столе и пришло несколько сообщений почти одновременно. Я их увидела, в них ничего криминального не было, но тон меня удивил. Я все равно в телефон не полезла, спросила у него. Как-то он очень уж растерялся. Сменил код. Вот тогда я и поняла, что что то не так. Подсмотрела пароль и прочитала. У меня был только один вопрос "зачем врал". Но самое ужасное, что он с ней спал, когда я была беременна. У меня случилась зб, инфекция. Беременность планировали, поэтому я делала все анализы, в бассейн не ходила. Я ему не желаю плохого, но и хорошего не пожелаю. Он видел, как я мучилась и плакала за ребенком, я думала что я плохая мама, не смогла сохранить беременность. Мне доктор задавал вопрос, не свободные ли у нас отношения, я ответила, что верю мужу, как себе. Я была ***..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, та же история. Никогда не проверяла, хотя знала код. Телефон лежал на столе и пришло несколько сообщений почти одновременно. Я их увидела, в них ничего криминального не было, но тон меня удивил. Я все равно в телефон не полезла, спросила у него. Как-то он очень уж растерялся. Сменил код. Вот тогда я и поняла, что что то не так. Подсмотрела пароль и прочитала. У меня был только один вопрос "зачем врал". Но самое ужасное, что он с ней спал, когда я была беременна. У меня случилась зб, инфекция. Беременность планировали, поэтому я делала все анализы, в бассейн не ходила. Я ему не желаю плохого, но и хорошего не пожелаю. Он видел, как я мучилась и плакала за ребенком, я думала что я плохая мама, не смогла сохранить беременность. Мне доктор задавал вопрос, не свободные ли у нас отношения, я ответила, что верю мужу, как себе. Я была ***.. Вы не желаете, а ему желаю !! Чтоб он ..!! Нет не сдох, это слишком круто для него. Чтоб он маялся всю жизнь один НИКЕМ не любимый, без детей, с какой нибудь шмарой которой от него нужны толкьо ресурсы и он это понимал бы

Гость

Могу рассказать с точки зрения любовницы свою историю) Встретила мужика, официально не женат был, но оказалось что только только родился ребенок у него. Был левый телефон. С первой встречи запал на меня, мотался на другой конец повидаться. Узнала правду, оповестила его семейку, звонил сказать какая я никакая, шлю и т.д, хотя он был у меня первым)) Жонушка уходить собиралась, но по сей день не ушла, а у него появились новые любови и новая стр, т.к старую спалила жена.))

антонио
Piña colada

Сообщение было удалено

ну да) любой еврей умеет создавать такое впечатление

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если он ***, то может быть кого-то и жахает 🙃

Гость

Девушки, как раз интересует такой вопрос. Вот в этой теме был вначале вопрос про переписки, и сразу все стали говорить про любовниц, измены и т.п. А может же быть ситуация такая, представьте, вы залезли в переписку, прочитали, а там не про измены. Там нашли что-то, что вообще вам просто не понравилось, двусмысленно или ещё что-то. Например, обсуждает вашу с ним жизнь или вас. Может вообще просто вы там узнали о его жизненных проблемах, о которых вы не в курсе. Может написал какие-то рассуждения, которые вам не понравились. Будете в этом случае предъявлять ему и разбираться? Были у вас такие случаи?

Фея

хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читают те кто выстроил отношения на уважении и любви. Те кто выстроило их на собственничество, считают что человек им принадлежит и поэтому границ нет. А вы ещё и тупенькая и не наблюдательная. Раз только из переписки поняли что кто то есть. Проницательные женщины по другим признакам такого красавца считают. Или же мужик будет поумнее, но тогда там никаких переписок не будет. А тут прям радуетесь что дурачка за хвост поймали. Плакать надо что с таким идиетом наедалеким жили.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ну то есть о что вы мужа обманывает и скрываете свою слежку это нормально. Главное чтобы он ничего не скрывал от вас. А вам можно. Потому что это вы и двойные стандарты. Умничка, что сказать. Вас таких женщин тоже надо проверять, вы можете оказаться ищейкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) вы такая зашибенская и наивная. Только ищейка. Котороя нос в задан у засунет, если будет считать что имеет право и ей надо знать. Лечите комплексы. Правильно написали, это неуверенность и неумение отношения нормально строить. Будет у вас другой, будете читать и в иллюзии что все у вас под контролем. А окажется что у него другой тел или вообще секс с сотрудницей на работе, они устно договариваются) после этого, будете ко всем парням ещё на работу приезжать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть его ***) некоторые ненормальные соперниц грозят облить, а своего мальца по прежнему любить и нежить, только девкам ата та)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что - дом, как дом, чистенько... Постель как постель, белье стиранное. Харчи не ела, с чего вы взяли. Я к тому, что мужик не особо парился и берег то, что имел с этой женщиной. Поэтому я и призываю работать над отношениями, а не читать смски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с моим мч тогда уже не спала вообще. Не в смысле раз в месяц не считается, а совсем. Мы очень долго жили, как друзья что ли..или скорее брат и сестра. А с любовником только в резине. А по поводу того, что у него тоже кто-то был - не исключено, но я не лазила все равно у него в телефоне. Как это стремно, тем более, если я с ним не сплю, он что, в монахи пойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - автор. Да, были такие случаи. А вот с любовницами случаев не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Чужим - да, но бойфренд и муж вроде не чужие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что я читаю переписку мужа, не говорит о том, что я живу иллюзиями и это весь мой мир)) так, для профилактики. Так то в крайность не надо воспринимать 😂

Гость

Я считаю это нормальным. Мужчины ведь тоже считают за норму прочитать переписки своей девушки/жены. Мой бывший не просто читал мои переписки, лез в соцсети, но и взломал мне электронную почту.
Я даже боялась, что он мне в смартфон шпионскую программу внедрил, т.к. слышала, что многие парни так делают. Хотя его переписки я тоже читала, он был не против, скрывать ему было нечего.
Чужие переписки читать нельзя, но мужчина, с которым у меня отношения и тем более муж - не чужой человек. С чужими я не сплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет, не все. Я бы даже сказала, меньшинство изменяет. Женщины сейчас чаще изменяют.
А что, эти мужчины так прям вам и сказали, что изменяли? Или у вас на глазах это происходило?

Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже "убивает" как уверенно некоторые так говорят. Все.все.Конечно не все.Где то писали здесь. Что изменяет чуть больше половины мужей и чуть меньше половины жен. Вот это ближе к истине наверное. Хотя по сути проверить это достоверно нельзя никак. Опросы точно не покажут настоящую картину. Окружение тоже вопрос индивидуальный. У одних одно у других другое. В моем окружении вот верные мужья. Три приятеля, абсолютно разные. Женились не рано, нагулялись, обожглись, выбрали головой и нормально живут не изменяя. У всех людей разный темперамент, воспитание, отношение к морали. Как женщин так и мужчин. Как можно под одну гребёнку всех?

⚓️ Нищеброд ⚓️

Не изменял, не изменяю, и изменять не буду. Уверен, что это просто вопрос порядочности (не делай больно близкому человеку, если не хочешь, чтобы поступили также с тобой).
Но и в личное пространство никого не допущу. Любая попытка залезть в личную переписку будет расценена, как автоматическое прекращение отношений)

Гость

Если у мужчины есть любовница чисто для секса, то никаких долгих и нудных переписок в телефоне с ней не будет.
Если он и напишет ей что-то, то сразу же почистит диалог, и вы даже ничего не узнаете.
Я знаю любящего мужа и мать семейства, которые годами на работе жахаются, и никто еще никого не спалил.
А переписки - это удел вчерашних школьников, которые сами себе что-то доказывают

Диана
Гость

Сообщение было удалено

В мои телефон и планшет без пароля не войдёшь, а SMS входящие и исходящие сразу после прочтения стираю, давно такой порядок у меня. Хотя ничего там плохого нет. Телефон мужа даже в руки не беру, даже когда его телефон звонит, а муж, допустим в душе. Просто ставлю мужа в известность о факте самого звонка. Непорядочно читать не свои письма и брать не свой телефон. Муж также не берёт мой телефон. Мы интеллигентные люди.

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…

ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa

Гость

ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт, нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы. Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть. Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты, cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн. Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь… Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй. Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц. ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ), ну этo нa тoт cлучaй, ecли кoму тo пoнaдoбитcя, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним. Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь, чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй.. Boт oкaзывaeтcя, кaк в жизни бывaeт. He пepeдaть cлoвaми бoль, кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь, кaк и мнoгиe жeнщины любилa

Ничего страшного в этом нет, я всегда могу взять телефон мужа и посмотреть с кем он переписку видет, так же как и я он может взять мой телефон и посмотреть

Гость
Гость

Это низко и прямой путь к разводу.

Лучше развод чем быть ослицей.

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается ,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях в том числе ватсап перепиской и востанавлевает прошлую переписку за год.Зовут его РУСЛАН,его номер выше место моего имени ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость
Гость

А зачем ему свой телефон? Если ему надо позвонить, то пусть у вас попросит.
Кстати, а не пора ли вводить запрет на продажу СИМ карт мужчинам?

Можно и для вас ввести запрет ...

Гость
Л

Хорошо отношусь,главное чтобы муж не узнал. А так мужчин надо проверять,даже самый верный может оказаться изменщиком

Да потому что женщины сами подталкиаают к этому....это факт...и ненадо ныть, женщины хранительница и также разрушительницы!!!!

Гость

у моего тоже переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Однажды разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪшестьВОСЕМЪшесть четыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще

Гость
Гость

Можно и без. А может, вообще никто не узнает. Предупреждён - вооружён. В переписках хранится практически все.

Это неуверенность в себе

Гость

Читая охуе.ю какие же бабы тупые))). Умные тоже есть, но меньше. Читать переписку нужно, когда есть причины, муж себя странно ведет, не любит внимания не уделяет и тд. А когда все отлично и баба лезет в переписку - то эт у нее проблемы, а не у мужа.

муж начал жить на две это был такой удар для меня, но я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот номер его ruslan 8

муж начал жить на две это был такой удар для меня, но я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот номер его ruslan 8

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема