Добрый день. Я считаю, что читать переписки мч или мужа это нормально. Да, это нарушение личного пространства, проявление недоверия и просто не прилично. И все же.. Доверяй, но проверяй. Лично я …
По поводу переписки. Мужики к сожалению изменяют все. Абсолютно усе хоть раз. Муж моей подруги сделал ребёнка на стороне. Я узнала об измене мужа, потому что его баба, она же бывшая жена, скинула мне переписку и фотки в доказательство. Мой друг изменял своей жене когда ссорился с ней. Палился в счёт, забывая выкинуть презервативы (прятал под диваном)... Все мужчины которых я знаю изменяют своим жёнам. Вопрос, что же получается товарищи? Мужчины не любят своих жён? А если так зачем женятся? Или любовницы считают, что если они станут жёнами))) то им точно изменять не будут?))) ещё как будут!!!!
И ещё комментарий к 38 посту. Вот расписал ты все красиво. Но я могу на 99% предположить что твой бой френд с которым угасли чувства, так же имел на стороне другую. Мне если честно *** абсолютно на измены. Но просто очень брезглива. И если мой мужик суёт свой *** в чужую вагину...это мерзость и гадость. Чужие вонючие выделения... Это отвратительно.
И ещё дополню. 95 процентов измен происходит в рабочее время!!!!
Сообщение было удалено
Вроде, как верно вы пишите , но мне как-то брезгливо в себя член пихать после чужой бабы. Просто знаю парочку независимых жён, которые потом долго лечились у венеролога
Сообщение было удалено
Вот вот гуляем мы как-то с подругой около частный клиники, а её муженёк туда бежит, она удивилась, но он наврал,что шёл к кардиологу. А через некоторое время у неё начались проблемы то кондиломы,то цистит, проверилась, а там всего навалом хламидии и др. А до этого ничего не было. Он орал,что тут не при чём, но вскрылось потом,что он бегал и не к одной,и ведь вроде не тупой,с высшим , а презик не одевал
Сообщение было удалено
Для Вас жених, а по факту свободный мужик
Сообщение было удалено
Кому надо и второй телефончик приобретет о котором не узнаете
Сообщение было удалено
А вы правда считаете, что изменяя любят жен? любят только себя любимых- с женой удобно, с любовницей удобно. Как только с кем-то будет не удобно, сделают ручкой.
Сообщение было удалено
Возможно, вы не совсем внимательно прочли мой пост. Поясню. Речь не о том, что независимым с деньгами наплевать на измены мужа. Речь о том, что контроль бесполезен: если человек хочет изменить, он изменит всегда-хоть сутками напролет парься в его телефоне и пр. устройствах связи. И,да, богатым и независимым проще- они либо не будут цепляться за штаны, узнав об измене, либо найдут себе любовника, если развод финансово (или по другим причинам) не выгоден им. А бедным и зависимым да, приходится правдами и неправдами "охранять" свое, потому что они теряют источник средств к существованию, если муж предпочтет соперницу или просто тратит на нее ресурсы (финансовые, временные, эмоциональные)
Раньше читала, но щас забила, но предупредила если что-то узнаю, то оболью его х/уй кислотой, чтоб неповадно было! А я всё узнаю все равно, меня невозможно наeбать, у меня очень сильная интуиция.
Сообщение было удалено
вот поэтому нужно иметь второй телефон. И с любовницей никаких переписок - только постель.
[quot
e="Гость" message_id="68954680"]Я прочитала , узнала много нового . До этого год не читала, доверие же, вы что, он же такой весь любящий, верный, бывшую вспоминает как страшный сон, меня всю жизнь ждал. В переписке была та бывшая , ну которая «недостойна мои ботинки облизывать» была. Послан был, разумеется , сейчас везде В ЧС, он ноет, умирает, через друзей лезет, и пусть, для меня он умер уже тогда Считаю что не читают терпилы голожопые,
которым или некуда идти, или которые знают что все равно кишка тонка будет « такого орла чужой бабе отдавать вот ищщщо!!» и как страусы голову в песок прячут. Доверять в нашем мире это такая глупость. Я доверяла и что? Читайте первый абзац что [/quote]
К сожалению, та же история. Никогда не проверяла, хотя знала код. Телефон лежал на столе и пришло несколько сообщений почти одновременно. Я их увидела, в них ничего криминального не было, но тон меня удивил. Я все равно в телефон не полезла, спросила у него. Как-то он очень уж растерялся. Сменил код. Вот тогда я и поняла, что что то не так. Подсмотрела пароль и прочитала. У меня был только один вопрос "зачем врал". Но самое ужасное, что он с ней спал, когда я была беременна. У меня случилась зб, инфекция. Беременность планировали, поэтому я делала все анализы, в бассейн не ходила. Я ему не желаю плохого, но и хорошего не пожелаю. Он видел, как я мучилась и плакала за ребенком, я думала что я плохая мама, не смогла сохранить беременность. Мне доктор задавал вопрос, не свободные ли у нас отношения, я ответила, что верю мужу, как себе. Я была ***..
Сообщение было удалено
К сожалению, та же история. Никогда не проверяла, хотя знала код. Телефон лежал на столе и пришло несколько сообщений почти одновременно. Я их увидела, в них ничего криминального не было, но тон меня удивил. Я все равно в телефон не полезла, спросила у него. Как-то он очень уж растерялся. Сменил код. Вот тогда я и поняла, что что то не так. Подсмотрела пароль и прочитала. У меня был только один вопрос "зачем врал". Но самое ужасное, что он с ней спал, когда я была беременна. У меня случилась зб, инфекция. Беременность планировали, поэтому я делала все анализы, в бассейн не ходила. Я ему не желаю плохого, но и хорошего не пожелаю. Он видел, как я мучилась и плакала за ребенком, я думала что я плохая мама, не смогла сохранить беременность. Мне доктор задавал вопрос, не свободные ли у нас отношения, я ответила, что верю мужу, как себе. Я была ***.. Вы не желаете, а ему желаю !! Чтоб он ..!! Нет не сдох, это слишком круто для него. Чтоб он маялся всю жизнь один НИКЕМ не любимый, без детей, с какой нибудь шмарой которой от него нужны толкьо ресурсы и он это понимал бы
Могу рассказать с точки зрения любовницы свою историю) Встретила мужика, официально не женат был, но оказалось что только только родился ребенок у него. Был левый телефон. С первой встречи запал на меня, мотался на другой конец повидаться. Узнала правду, оповестила его семейку, звонил сказать какая я никакая, шлю и т.д, хотя он был у меня первым)) Жонушка уходить собиралась, но по сей день не ушла, а у него появились новые любови и новая стр, т.к старую спалила жена.))
Сообщение было удалено
ну да) любой еврей умеет создавать такое впечатление
Сообщение было удалено
Если он ***, то может быть кого-то и жахает 🙃
Девушки, как раз интересует такой вопрос. Вот в этой теме был вначале вопрос про переписки, и сразу все стали говорить про любовниц, измены и т.п. А может же быть ситуация такая, представьте, вы залезли в переписку, прочитали, а там не про измены. Там нашли что-то, что вообще вам просто не понравилось, двусмысленно или ещё что-то. Например, обсуждает вашу с ним жизнь или вас. Может вообще просто вы там узнали о его жизненных проблемах, о которых вы не в курсе. Может написал какие-то рассуждения, которые вам не понравились. Будете в этом случае предъявлять ему и разбираться? Были у вас такие случаи?
хорошо
Сообщение было удалено
Не читают те кто выстроил отношения на уважении и любви. Те кто выстроило их на собственничество, считают что человек им принадлежит и поэтому границ нет. А вы ещё и тупенькая и не наблюдательная. Раз только из переписки поняли что кто то есть. Проницательные женщины по другим признакам такого красавца считают. Или же мужик будет поумнее, но тогда там никаких переписок не будет. А тут прям радуетесь что дурачка за хвост поймали. Плакать надо что с таким идиетом наедалеким жили.
Сообщение было удалено
Ну то есть о что вы мужа обманывает и скрываете свою слежку это нормально. Главное чтобы он ничего не скрывал от вас. А вам можно. Потому что это вы и двойные стандарты. Умничка, что сказать. Вас таких женщин тоже надо проверять, вы можете оказаться ищейкой.
Сообщение было удалено
Ага) вы такая зашибенская и наивная. Только ищейка. Котороя нос в задан у засунет, если будет считать что имеет право и ей надо знать. Лечите комплексы. Правильно написали, это неуверенность и неумение отношения нормально строить. Будет у вас другой, будете читать и в иллюзии что все у вас под контролем. А окажется что у него другой тел или вообще секс с сотрудницей на работе, они устно договариваются) после этого, будете ко всем парням ещё на работу приезжать?))))
Сообщение было удалено
Ну хоть его ***) некоторые ненормальные соперниц грозят облить, а своего мальца по прежнему любить и нежить, только девкам ата та)
Сообщение было удалено
Ну а что - дом, как дом, чистенько... Постель как постель, белье стиранное. Харчи не ела, с чего вы взяли. Я к тому, что мужик не особо парился и берег то, что имел с этой женщиной. Поэтому я и призываю работать над отношениями, а не читать смски.
Сообщение было удалено
Я с моим мч тогда уже не спала вообще. Не в смысле раз в месяц не считается, а совсем. Мы очень долго жили, как друзья что ли..или скорее брат и сестра. А с любовником только в резине. А по поводу того, что у него тоже кто-то был - не исключено, но я не лазила все равно у него в телефоне. Как это стремно, тем более, если я с ним не сплю, он что, в монахи пойдет?
Сообщение было удалено
Я - автор. Да, были такие случаи. А вот с любовницами случаев не было.
Сообщение было удалено
.
.
Чужим - да, но бойфренд и муж вроде не чужие люди.
Сообщение было удалено
То, что я читаю переписку мужа, не говорит о том, что я живу иллюзиями и это весь мой мир)) так, для профилактики. Так то в крайность не надо воспринимать 😂
Я считаю это нормальным. Мужчины ведь тоже считают за норму прочитать переписки своей девушки/жены. Мой бывший не просто читал мои переписки, лез в соцсети, но и взломал мне электронную почту.
Я даже боялась, что он мне в смартфон шпионскую программу внедрил, т.к. слышала, что многие парни так делают. Хотя его переписки я тоже читала, он был не против, скрывать ему было нечего.
Чужие переписки читать нельзя, но мужчина, с которым у меня отношения и тем более муж - не чужой человек. С чужими я не сплю.
Сообщение было удалено
.
Нет, не все. Я бы даже сказала, меньшинство изменяет. Женщины сейчас чаще изменяют.
А что, эти мужчины так прям вам и сказали, что изменяли? Или у вас на глазах это происходило?
Сообщение было удалено
Меня тоже "убивает" как уверенно некоторые так говорят. Все.все.Конечно не все.Где то писали здесь. Что изменяет чуть больше половины мужей и чуть меньше половины жен. Вот это ближе к истине наверное. Хотя по сути проверить это достоверно нельзя никак. Опросы точно не покажут настоящую картину. Окружение тоже вопрос индивидуальный. У одних одно у других другое. В моем окружении вот верные мужья. Три приятеля, абсолютно разные. Женились не рано, нагулялись, обожглись, выбрали головой и нормально живут не изменяя. У всех людей разный темперамент, воспитание, отношение к морали. Как женщин так и мужчин. Как можно под одну гребёнку всех?
Не изменял, не изменяю, и изменять не буду. Уверен, что это просто вопрос порядочности (не делай больно близкому человеку, если не хочешь, чтобы поступили также с тобой).
Но и в личное пространство никого не допущу. Любая попытка залезть в личную переписку будет расценена, как автоматическое прекращение отношений)
Если у мужчины есть любовница чисто для секса, то никаких долгих и нудных переписок в телефоне с ней не будет.
Если он и напишет ей что-то, то сразу же почистит диалог, и вы даже ничего не узнаете.
Я знаю любящего мужа и мать семейства, которые годами на работе жахаются, и никто еще никого не спалил.
А переписки - это удел вчерашних школьников, которые сами себе что-то доказывают
Сообщение было удалено
В мои телефон и планшет без пароля не войдёшь, а SMS входящие и исходящие сразу после прочтения стираю, давно такой порядок у меня. Хотя ничего там плохого нет. Телефон мужа даже в руки не беру, даже когда его телефон звонит, а муж, допустим в душе. Просто ставлю мужа в известность о факте самого звонка. Непорядочно читать не свои письма и брать не свой телефон. Муж также не берёт мой телефон. Мы интеллигентные люди.
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт, нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы. Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть. Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты, cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн. Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь… Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй. Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц. ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ), ну этo нa тoт cлучaй, ecли кoму тo пoнaдoбитcя, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним. Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь, чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй.. Boт oкaзывaeтcя, кaк в жизни бывaeт. He пepeдaть cлoвaми бoль, кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь, кaк и мнoгиe жeнщины любилa
Ничего страшного в этом нет, я всегда могу взять телефон мужа и посмотреть с кем он переписку видет, так же как и я он может взять мой телефон и посмотреть
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается ,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях в том числе ватсап перепиской и востанавлевает прошлую переписку за год.Зовут его РУСЛАН,его номер выше место моего имени ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
у моего тоже переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Однажды разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪшестьВОСЕМЪшесть четыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще
Читая охуе.ю какие же бабы тупые))). Умные тоже есть, но меньше. Читать переписку нужно, когда есть причины, муж себя странно ведет, не любит внимания не уделяет и тд. А когда все отлично и баба лезет в переписку - то эт у нее проблемы, а не у мужа.
муж начал жить на две это был такой удар для меня, но я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот номер его ruslan 8
муж начал жить на две это был такой удар для меня, но я панику наводить не стала , но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот номер его ruslan 8