Добрый день. Я считаю, что читать переписки мч или мужа это нормально. Да, это нарушение личного пространства, проявление недоверия и просто не прилично. И все же.. Доверяй, но проверяй. Лично я считаю, что лучше проверять, чем быть обманутой и рожками своими косяки дверные цеплять.
Если будет читать мои переписки - не обижусь ни разу.
Это низко и прямой путь к разводу.
Вы думаете он будет все хранить? Я мониторю только отток денег, это для меня важнее)
Я прочитала , узнала много нового . До этого год не читала, доверие же, вы что, он же такой весь любящий, верный, бывшую вспоминает как страшный сон, меня всю жизнь ждал. В переписке была та бывшая , ну которая «недостойна мои ботинки облизывать» была. Послан был, разумеется , сейчас везде В ЧС, он ноет, умирает, через друзей лезет, и пусть, для меня он умер уже тогда
Считаю что не читают терпилы голожопые, которым или некуда идти, или которые знают что все равно кишка тонка будет « такого орла чужой бабе отдавать вот ищщщо!!» и как страусы голову в песок прячут. Доверять в нашем мире это такая глупость. Я доверяла и что? Читайте первый абзац что
А зачем ему свой телефон? Если ему надо позвонить, то пусть у вас попросит.
Кстати, а не пора ли вводить запрет на продажу СИМ карт мужчинам?
Сообщение было удалено
Это был муж или просто еп.ырь?)
Сообщение было удалено
Жених, что ещё обиднее. Жениться хотел, так любил, аж не дышал. Бывшую так поливал , аж мне за неё обидно было.
Сообщение было удалено
И теперь гордо др*оч*ите писечку в одиночестве?
Да это низко, но когда обожжешься на молоке, дуешь и на воду... Мои странички и переписки всегда открыты, но в переписку молодого человека, доступа не имею и только верю, что он меня любит и не допустит чего то большего, чем переписка.
Хорошо отношусь,главное чтобы муж не узнал. А так мужчин надо проверять,даже самый верный может оказаться изменщиком
Сообщение было удалено
Я говорю лишь о том, что много нового о себе можно узнать. И женщин точно так же можно, даже нужно проверять.
У нас всё в свободном доступе, плюс к моему телефону его карты тоже привязаны. Правда в упор не помню когда читала переписку. А когда читала- это было мол - почитай сама, мне лень рассказывать, что-то там по поводу друзей. Он кстати с этой же позиции мои переписки порой читает.
А так- считаю если ты готова уйти и тебе не хватает лишь убежденности что таки у тебя не паранойя, а ты весьма рогата- то да, читать любыми путями стоит. Читать и собирать чемоданы.
Если просто следить и идти варить борщик- нервы дороже. Да и не красиво это, без согласия человека.
Одно время читала. Сейчас нет. Смысл отношений если жить постоянно в страхе что тебя передадут? Но муж знает что при малейшем подозрений будет отправлен туда с кем общается. Ни дети ни любовь тут роли не сыграют.
Сообщение было удалено
Так лучше гордо онанировать, чем о сифака лечиться. К примеру.
Сообщение было удалено
Я не писала этот комментарий. Но, полагаю, что этим занимается он сейчас. Потому что свою бабу он потерял, а остальные с ним просто не остались. А двушка... Она не пропадёт))
Сообщение было удалено
Знаете, я в себя с трудом прихожу . Это был мой мир, а я-его. Ну просто как в сказке. Прочла случайно, не собиралась и никогда привычки такой не было, он сам ушёл в душ оставив в кровати прям возле меня телефон незаблокированный
Когда я увидела это все.. у меня как будто земля ушла из под ног. Это был второй раз в моей жизни. Первый- когда маме вынесли вердикт « полгода максимум, метастазы уже в печени..»
Поэтому представьте степень любви , отношения и вообще
Я благодарна Бгу что я узнала его сущность . Я переживу , но с таким жизнь делить не буду. Писечки сисечки вообще последнее что меНя теперь волнует.
Я не осуждаю тех, кто читает. И я раньше читала. Лет в 17-20 у бывшего. И жалела сама, что читала. Он ничего себе лишнего не позволял..так общение. Но меня бомбило от этого. Но уйти и не думала. То есть я узнавала что-то, что заставляло меня переживать, но по факту это мелочь, так зачем себе нервы портить. Сейчас у меня другой мч, и я сама бы не хотела, чтобы он читал мои переписки. Что-то там точно может не понравиться и испортить, если не отношения, то вечер уж точно. А зачем? Я-то знаю, что я верна и люблю только его. Некоторые переписки нужны были для развлечения или еще для чего, но это не проблема для нашей пары. Так зачем нервировать друг друга. Сейчас для меня важно, чтобы мой мужчина тратил на меня время свободное, уделял внимание и нежность проявлял. Если у меня есть мужик в доме, в постели и на досуге, и у нас все идеально, мне все равно с кем он там переписывается и т.д. Даже про бывшего - я последние 3 года совместной жизни его телефон, наверное, и в руках не держала, но если бы мне сказали, что он любил не меня, а другую, я бы удивилась и не верила бы до последнего, потому что отношение ко мне было безупречным. Расстались вообще по другой причине. А сейчас мой мч вообще надо мной трясется, везде вместе, любое мое желание, секс 3 раза в сутки - если он мне даже изменять будет - бога ради, такой мужик заслуживает всего, только вряд ли у него силы и желание на сторону идти есть)))
Сообщение было удалено
потому что у тебя мужик л-ох, у меня финразведка и крыша не могут промониторить ничего, уж не говоря о бабе
Полностью согласен с Вами автор. С каждым словом.Как будто я сам пост писал. Даже добавить нечего. 👍👍👍
Сообщение было удалено
Неужели вы выслали его на необитаемый остров? Жестоко.
Сообщение было удалено
Как чтение переписок спасёт от левого траха мужа? Это можно сделать без переписок.
Не читаю и не планирую, и муж мои не читает. Во-первых, этот контроль ничего не даст. Во-вторых своих дел хватает, нет ни времени ни желания шпионить. И главное, доверяем друг другу, уверены в порядочности друг друга.
Сообщение было удалено
Нынче без телефона и соц сетей секс невозможен. Поколение пепси свято в это верит.
Сообщение было удалено
Бред полнейший! Читают, как раз, голожопые, чтобы мониторить ситуацию и вовремя отсекать соперниц и претенденток на ресурсы. Уверенной в себе еще и с баблом вообще пофиг на подобное. Контроль и подозрения- показатель неуверенности в себе и слабая позиция в отношениях. И,да, кому надо, тот изменит всегда, независимо от степени контроля.
Я считаю, что с такими тараканами, как у некоторых женщин типа автора, вообще отношения не нужно строить.
Сообщение было удалено
Можно и без. А может, вообще никто не узнает. Предупреждён - вооружён. В переписках хранится практически все.
Автор, вы по себе судите. Если рядом нет штанов, вы побежите искать себе хоть какие-нибудь..
Значит И он должен так же бегать за бабьем,
Это чистой воды проекция
Сообщение было удалено
Опытные изменщики ничего в переписках и истории звонков не хранят. Завести второй телефон для общения с другими- вообще не проблема. К чему этот контроль?
Сообщение было удалено
Если у меня будет соперница и мой мужик на это повелся - отдам его, не раздумывая. Ещё и инструкцию приложу
Сообщение было удалено
А я не об опытных изменщиках. С ними вообще все просто. Я о тех, кто немного подзабыл, что они имеют. И думают, что их женщина очень наивная
Сообщение было удалено
Сейчас бы живых людей и вещи сравнивать))
Не читаю. 1. Бессмысленно. Если человек захочет изменить, то от этого не убережёт ни тотальный контроль, ни чтение переписки - ни-че-го!!! 2. Вызывает паранойю. Мне приятнее тратить время на свою жизнь, чем жить в страхе, что вот-вот ему напишет какая-то баба и тогдааа... 3. Унизительно. Если в мою переписку кто-то полез бы в теории, это стало бы началом конца наших отношений, недоверия к себе не приемлю.
Я счастлива, отношения не первые, нашей семье чуть более пяти лет, есть ребёнок.
Сообщение было удалено
Я считаю, что вам пора варить борщ и стирать белье, пока ваш муж неизвестно чем и с кем занимается. Тараканы тараканами рознь. Однако.
Сообщение было удалено
Ой, да что он там имеет? Если он подзабыл, значит не велика ценность для него того, что он имеет! И напоминать об этом бесполезно. Полно женщин моложе, краше, интереснее, веселее и прекраснее, поэтому если мужчина "подзабыл", значит единственные выводы, которые будут сделаны из вашего контроля- лучше шифроваться. или вы всерьез думаете, что ступив на эту тропу, после ваших расследований, кто-то "одумается" в страхе вас потерять??? Такой наивняк
Сообщение было удалено
Если человек ценит, что имеет, то нет женщин прекраснее, моложе и веселее. Есть своя и самая лучшая. А искать другие варианты = не ценить. Вот и пускай идёт туда, где лучше. Мне не надо, спасибо.
Сообщение было удалено
Знаю я такие семьи.. Нам пять лет и 2 ребёнка. 3 месяца назад она узнала, что её муж изменяет ей с женой своего лучшего друга. Из переписок, кстати. И только не берите на свой счёт. Я очень рада, что вас это не касается.
Сообщение было удалено
Правильно считаете.Если жена дошла до такого,значит были основания.
Я была вынуждена это сделать. Т.к. ситуация назрела. И правильно сделала. Было принято окончательное решение о разрыве. Правда оказалась очень страшной.
Ха, я тоже не обижусь, если кто-то будет читать мои переписки. Жила с парнем 5 лет, страсть угасла, но отношения хорошие были. У меня был любовник, он женат. Мой и его телефоны дома всегда без блокировки экраном вверх лежали. Он знал мой рабочий график, я его. НИКОГДА друг другу не звонили-писали, кроме как 2 минутный разговоров рабочее время, чтобы договориться о встрече. Только секс. Мой, теперь уже бывший, так и не узнал ничего. Его жена тоже, хотя вот она за ним жестко следила - названивала по пять раз в его выходной со своей работы, слушала, как он дома сидит телек смотрит или обедает. А я рядом с ним в это время в ИХ постели или на ИХ кухне чай с ним пью. Он мне даже супчик её предлагал как-то.. Девчат, и смешно и грустно это. Не изменяет только если любит, если не любит - сорян, не поможет ничего и вы ничего не узнаете, если вы его устраиваете в быту, и он боится вас потерять. Понимаете? Если мужчина боится потерять женщину - он не изменяет, если мужчина боится потерять удобство - он изменяет, но скрывает. Смотрите не на телефон, а на ваши отношения.
Сообщение было удалено
Для измены переписки необязательны, нужны только половые органы. Как член мужа контролировать будете?)
Автор, а как вы относитесь к тому, что ФСБ будет читать вашу переписку в электронной почте или в вотсап, а потом обнародует её?
Чужие переписки читать нельзя! А если вам изменят, вы и так об этом узнаете. Не встречайтесь с тем, кому не доверяете.
Сообщение было удалено
Член мужа - всегда со мной, если он только не на работе. Если что, это не моя прихоть. Сам так хочет
Сообщение было удалено
Если ФСБ обнародуют мою переписку - я расстроюсь. Но я вроде как не ФСБ и обнародовать ничего не собираюсь.. Где связь? 🙁
Сообщение было удалено
Все верно написали , у них все просто, у мужиков . Если сковывают значит с женой выгоднее ( пока) , если перестанет значит сам ждёт что жена потеряет терпение и он с чистой совестью уйдёт, типа она плохая а он молодец. Кто любит тот не сравнивает ..
Мы с мужем оба общительные, оба имеем коллег и друзей противоположного пола. Оба переписываемся много с кем, и даже иногда со своими бывшими. :) И мы бы оба чокнулись, если бы начали следить друг за другом. Взрослые адекватные люди делают выбор - быть вместе, и оба несут за это ответственность - каждый свою и за себя. Так что абсолютно согласна с написанным выше: смотрите не на телефон, а на ваши отношения.
Сообщение было удалено
потому что у тебя ничего нет, ты нищеброд голожёпый
Сообщение было удалено
лично мне похх, хоть вопрос и не ко мне
я читаю нагло, у мужа телефон не заблокирован
правда, этот редиска (нехороший человек) еще во всяких фейсбуках общается, но там мне лень пароль подбирать))
Сообщение было удалено
Т.е на работе он может без переписок кого-то жахнуть, а дома он и так на виду и контроль не имеет смысла.
Нет не нормально, так же как лазить по карманам, заходить в туалет когда кто-то там есть. Лечите свою подозрительность или расходитесь. Но лазить по чужим вещам это неуважение себя
Сообщение было удалено
К посту 38. Это насколько убогой надо быть чтобы идти к любовнику в дом, есть жёнины харчи и ложится на постель чужой жены. Прошмандэ да и только.