Отец водит домой любовницу, пока мама в ночную смену. Я иду спать и где-то через минут 20 приходит любовница отца. Сначало онр едят на кухне, а потом интим. При этом она знакома с мамой. Не знаю что делать. Я и расстроена, но в то же время и рада, что у отца разнообразие. Делать вид, будто я ничего не знаю?
За волосы эту шмару из дома! Маму вашу жалко
Автор, мне кажется, это провокация (если не разводка)!Ваш папа хочет чтоб Вы рассказали маме про любовницу, видимо, семья висит на волоске...((
Сообщение было удалено
100% провокация. У меня такое же в детстве было. А все равно мать никуда не ушла. Некуда было.
ой слова автора " рада за отца - разнообразие" Вот как раз она в будущем себе муженька выберет с разнообразием а потом плакаться будет. капец. Поделом на такое предательство.
А едят они что? То, что мама приготовила? Или любовница со своим тормозком приходит??? Хоть какая то новая разводка. А то все время одно и то же...
Сообщение было удалено
Ого тормозком,)))) Вы случаем не ШАХТЕРКА?, никогда не слышал чтобы этот слэнг в инете использовали))) ТОлько в жизни)))
А вы слушаете весь интим?
Автор,вы это серьезно?Радуетесь папиному разнообразию? Если вы не сочинительница,то что-то с вами не так.С вами бок о бок живет в чистом виде сволочь.
с во лочь
Сообщение было удалено
))) ах, извините. Она свой ланч, наверное с собой приносит.. Так понятней?
Сообщение было удалено
Да я то понял что Тормозок это Ланч, я сам бывший Шахтер, это слово Тормозок спицифическое, сколько его раз в других городах и регионах использовал его никто не понимает))), только те кто с Шахтой связан или родственники там, не знаю у Строителей или наподобие профессиях его используют? или нет? Вот поэтому я сделал вывод что вы как то из "Нашего полка"
Сообщение было удалено
)) есть такое. Из шахтерского края родом
Сообщение было удалено
Я из москвы, ни к шахтам, ни к строительству отношения не имею, но прекрасно знаю это слово. Только среди моих знакомых оно употребляется не к завтраку, а к любой еде, взятой с собой.
Сообщение было удалено
Вы откуда? Мой дедушка был шахтёр. Тоже слово из детства. Эх, классное время, любимый дед.
маме скажи
Сообщение было удалено
Республика коми, Инта, ну это там где Воркута)))
что радоваться за отца ? Что обманывает маму пока она пашет деньги зарабатывает на вас
Я из москвы, ни к шахтам, ни к строительству отношения не имею, но прекрасно знаю это слово. Только среди моих знакомых оно употребляется не к завтраку, а к любой еде, взятой с собой.
Я с украины, но у меня тоже слово вызвало ностальгию. Моя бабушка так говорила, она лет 5 в Иловайске жила, пока дедушка был на войне. Я сразу ее рассказы вспомнила, как она солдатам кушать носила в тормозках
А по поводу автора скажу так - у моей подруги похожая ситуация была, тоже муж водил любовницу домой, пока жена в ночь работала, дома был сын 15 лет. Он потом так и написал своей матери на ватцапе, что отец его убьет, если узнает, что это он слил, потому что отец провёл воспитательную беседу. Потом мальчик пофоткал ту бабу в пижаме на родительской кровати, в кухне, как она готовила еду и переслал всё матери. А она потом сама разобралась. Та баба была сотрудницей ее мужа и не представляло труда добыть все улики и потом выиграть на суде о разводе
И я советую рассказать всё маме, а она уже пусть сама решает, как поступать с этой информацией. А то даст мужу денег крупную сумму на что-то или кредит возьмет на своё имя, ведь она думает, что он честный