Вопрос к незамужним девушкам, женщинам. Почему вы, собственно, не замужем? У кого какая причина? Может вы не против, но еще не встретили своего? Или же просто мужчин нормальных уже нет? Или же принципиально замуж не хотите, мол зачем оно надо? Или вы были замужем, разочаровались в такой жизни и больше не хотите? Или еще что-то...?
А вам то что? Не лезьте в чужие трусы
Считаю, что рано ещё, только институт закончила, мне 25
Я не встретила своего человека, который подходил бы под мои критерии.
Да и времени особо нет. Я ведущий программист, между деньгами, которые я могу заработать, и мужем выбираю первое.
Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить знания , толковую личную консультацию по вопросу Личности , понять истинный смысл семьи и работы в Вашей жизни , необходим минимум личных данных , хотя бы Ваш возраст и знак по Гороскопу .
Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru
Помогу , Пока бесплатно ) , Практика
С Уважением Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера-
не за кого
Я в гражданском браке, уже 3 года. В официальный не хочу, да и объективные причины есть не стремиться пока туда. Гражданский муж неплохой в общем-то, я его люблю. Неидеальный, но и я далеко не ангел.
Мне и с кошками хорошо . Но мы пускаем время от времени мужчину переночевать к нам , тк он нам дарит подарки , приносит покушать и делает всякие дела по дому , ну там гвоздь забить или разетку починить . Мужчину тоже все устраивает , уже 9 лет ходит )
Замужем была и точно знаю , что мне (другим не навязываю) с кошками жить комфортной , чем с мужчиной .
Сообщение было удалено
Правильно деньги важнее чем муж. Если заработаете деньги то лет в 45 сможете купить себе молодого альфонсика и все ваши подруги умрут от зависти
Сообщение было удалено
А зачем он мне? И где тут повод для зависти?
Сообщение было удалено
Вот его жена придет и глаза тебе выцарапает!
Сообщение было удалено
Вы еще молодая и много не понимаете
Сообщение было удалено
Его БЖ уже много лет счастлива в браке с другим .
А мы два психа - одиночки , нашли друг друга и тоже счастливы .
Сообщение было удалено
Даааа........! Ничего не скажешь.....
брезгую муджлом. считаю их отбросами природы
Сообщение было удалено
У вас это взаимно, они тоже тобой брезгуют.
Сообщение было удалено
Ух ты. Замужество и трусы, оригинально.)
Была там. )
Кто не хочет счастья выходя замуж? Все хотят, но разводов полно. Разочаровалась это не то слово, здесь немного другое. Есть у меня друг так сказать, уже не один год. Были и другие претенденты, но большооое НО!
Абсолютно ВСЕ хотят на мою территорию, не имея своей по причине, что оставили всё бывшим. Я не девочка, я уже тётя и молодой мальчик без хвостов мне не светит тоже. Ну и скажите, вот оно мне Надо? Не надо!
Сообщение было удалено
А вы что, иронии не понимаете? Вас же подковырнули - сидите и дальше в девках! )))
Сообщение было удалено
Никогда не встречал девушку программиста, хотелось бы с вами дружить
Сообщение было удалено
Так а что тут плохого? Сидеть в девках это что-то обидное в 21 веке типа?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, программистов вообще не встречали. Разработчиков женского пола очень много, особенно в международных компаниях.
Сообщение было удалено
по мнению для "счастливых" замужних женщин и невостребованного мужла - да
Сообщение было удалено
Не может быть, программист это мужская профессия, у женщин ума не хватит программу написать и отладить. Вы только можете блок-схему нарисовать и то коряво на уровне третьеклассника
Сообщение было удалено
Моя подруга программист, зарабатывает столько что ни одному мужику программисту и не снилось
Сообщение было удалено
Твоя подруга программист больше всех мужиков в мире зарабатывает
Сообщение было удалено
Утешайте себя дальше)
Сообщение было удалено
Кто же вам лайк такой с плюсом поставил, как не сама себе.
Сообщение было удалено
когда нет весомой аргументации только и остается как фантазировать)
Сообщение было удалено
Работает сейчас на прихоти будущего альфонсика) часть ее сегодняшнего заработка принадлежит еиу значит🤔
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
В 25 только закончила? Ого. Ну теперь, конечно, сложнее будет найти. Ваши ровесники смотрят на 18-20 летних. А чуть старше уже женаты.
Сообщение было удалено
Да у меня уже есть мч, 33 ему, женат не был, детей нет, не беспокойтесь :) предлагает замуж, но я ему сказала детей надумаем - тогда и в загс. А раньше смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Нужно быть очень ограниченной, чтобы такое ляпнуть
Мне 29. Потому что не хочу замуж за обычного, только за богатого. А так как таких на горизонте нет, я лучше одна буду. Я не страдаю без мужика, плохо жить и сама могу.
Сообщение было удалено
Сейчас принято сидеть в шaлавах.)
Замужем никогда не была. Мне 31. Мне трудно строить отношения с мужчинами. Глаз даже ни на кого не падает. Но хочется ребенка. Без мужчины дети не появятся. Если ухлестывают за мной , то я сначала долго привыкаю, испытывая отвращение, раздражение. Потом появляется симпатия. Но жить вместе не смогла бы. Каждый день рядом бок о бок - я такого не выдержу. Гостевой брак - это то что надо. Еще одно но есть. Я иногда на ж западаю. В такие периоды еще больше испытываю отвращение к м.
Сообщение было удалено
А страый сорокалетний девственник вполне светит))) но тебе молодого хочется?)
Сообщение было удалено
Появятся. Банки спермы вроде есть. И эко тоже
Я замороченная - мне за 30 и я не девственница, но сексуального опыта почти нет и сексом вне брака заниматься не хочу больше. При этом мужчину хочу умного, порядочного, финансово обеспеченного (без фанатизма), симпатичного ровесника. Очевидно, что выйти замуж без вариантов. Ну и не всем же быть замужем в конце концов
Сообщение было удалено
Хорошее описание) но в России Вы правда такого вряд ли найдёте к сожалению
Сообщение было удалено
Ну почему,_подхожу под описание, притом что полный девственник
Чуть старше правда.
Живу один, очень давно.
Но я антисекс, она сама не захочет за такого)))
Не встретила своё. Меня никто не понимает.
Сообщение было удалено
Как симпатичный и умный молодой мужчина может быть антисексом?)) Это априори невозможно
Сообщение было удалено
После 30 в геометрической прогрессии возрастает количество одиноких женщин с недвижимостью. Ни один нормальный мужик в этом возрасте в свою квартиру жить новую жену не приведет, даже при наличии таковой. Чуть что-раз и ушел к себе и не надо по судам ходить. А женщины понимать должны что в таком возрасте замуж предлагают выходить не за красивые глаза а за хорошее приданое.
Сообщение было удалено
Я не молодой, под сорок уже. Не симпатичный, с пузом. Так еще и характер мерзкий и неврозов букет. Поэтому таки могу
Потому что незамужние живут дольше и чувствуют себя счастливее, чем те, кто имеет брак и детей/отношения.
Сообщение было удалено
Нет такой статистики. Все индивидуально. Несчастливые в браке могут жить меньше, счастливые дольше. Все зависит от того приносит ли это стресс в жизнь или наоборот
Мне не встретился богатый, бесплодный, импотент-сирота, к сожалению. Вот такая я фря.
Сообщение было удалено
А ты именно такого ищешь? Интересно зачем?
Из-за денег. Зарабатываю на икру с маслом и плачу ипотеку. Образ жизни менять не готова, делиться с мужчиной ресурсами тоже. Вот встречаться пожалуйста, а они меркантильные гады хотят брак и общий бюджет.