Гость
Статьи
Ушла жена с ребенком и …

Ушла жена с ребенком и подала на развод

Добрый день. Долгое время были друзьями, затем она переехала в Питер, мы начали встречаться и в итоге она забеременела и мы женились. До свадьбы и ребенка все было относительно хорошо. Затем прошло …

Николай
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Николай
Гость

Сообщение было удалено

Можно изменить все если осознавать свои проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага. Все спотыкаются-падают, бегут в жены брать детных разведенок с потомством от агрессивных бабуинов-алкашей. Что может быть приятнее для мужчины чем поймать нож в печень от подпившего пасынка со словами:"Ты мне вообще никто! Ненавижу!"

Линда

Николай, постарайся мирно поговорить с ней. Подпишите соглашение об общении сыном, договорись с нею, когда, где и как его будешь видеть. Украина не так уж далеко, правда, сейчас заехать на её территорию непросто. Кстати, если у сына гражданство РФ - можешь потребовать запрета на выезд за границу. правда всё это стоит делать, если взваправду готов измениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все хотят замуж. тем более после такого неудачного опыта. приятные встречи и секс многих вполне устраивают

Николай
Линда

Сообщение было удалено

У нас у всех гражданство Украины. Да и не хочу я никому ставить палки в колеса, это только все усугубит.

Лори

Как

Лорика

Автор, я к такому мужу возвращалась через год после расставания, он постоянно звонил и уговаривал вернуться, обещал, что он изменится и будет все по другому, что он оценил, и что вы думаете, с первых же дней поинаростающей он начал мне угрожать разводом сам и говорить про развод по 10 раз в день, и тд. И тп. Ничем не стало лучше, и ничего из того, что он обещал, он не исправил и не исполнил. Как только жена возвращается, запускается механизм "рыбка в сетях" , и начинается та же игра.... Вам нужно научиться строить отношения, соблюдать свои и чужие границы, строить диалоги, нужно взрослеть, это долгая кропотоивая работа, и делается она сначала в отшельничестве, а после этого вам нужно уже заново из вашего нового состояния искать себе другую женщину, а может и бывшую жену возвращать, но это год, два-чем черт не шутит...

Гость

Ни за кем не бегай, она изменила. Идёт наху. й

Гость

Женщина так может вывести из себя что даже когда то самый спокойный мужчина теряет самоконтроль, раньше не матерился и не пил, но жена пришла и вытащила ящик пандоры из души, в каждом человеке есть внутри этот ящик. И ты ей не нужен больше. У меня первые два года брака были очень хороши, потом женщина перестает любить, и показывает свою сущность, жестокость, командиршу, конкурента делает в доме мужчины. Найди другую ***, все отношения в среднем расчитаны на 2-3 года. Это время у женщин отаедено для любви и послушанию мужа.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
Николай

Во-первых я ее не избивал, как вы могли подумать. До такого песдеца никогда не доходило. Но в истерике она могла на меня кинуться и мне приходилось ее хватать, что тоже плохо. Неоднократно бывали и случаи когда она сама провоцировала скандал и я пытался закрыться в другой комнате или вообще уйти из квартиры. В результате она либо вышибала двери либо прятала ключи, чтоб я не мог уйти из квартиры. Так что не стоит утверждать, что я такой ублюдок безнадежный. Косячил, но не до такой степени, как вы здесь подумали.

Не знаю вашей ситуации но на вскидку вам лучше жить в разводе. Если вы ее любите, модете ухадивать, дарить цветы и содержать ребенка на расстоянии. А носки стирать и готовить, каждый сам себе. И терпеть такой вариант
Другого не получится

Мур

Как интересно - май 2019 - именно в это время мы с эдиком и начали спать)) Потом он на мне женился))) А еще спустя время жаловался на меня уже новой тетке)) Но дело не в этом - после возвращения к своей бывшей она опять родила - он завел тетку и выгнал женушку вместе с ребенком из своей комнатушки, обозвав жырной и прочее при всех, а еще говорил, что она ему как сестра (или мамка) и он ее не любит) А после того как все тетки его бросили он ломится обратно к женушке - простит ли она его поведение, ведь его все помнят как он себя вел)))))) Фиговый год был у меня тогда еще и эдик этот( Лучше бы я его не знала! До сих пор жалею что связалась, теперь в моем вкусе одни парниши молодые - как и должно быть)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема