Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. И я его уважаю. Но, я не считаю, что наличие детей жизнь ухуджается!
Сообщение было удалено
О, еще такие как ты, могут дать по ипплу(ибо там врят ли лицо, в таком контингенте) своей бабёнке. Правда ведь? Ссор- это конфликт интересов. Она может решаться словами, цивилизованными словами, а может как у тебя- оскорблениями. Потому что выросли вместе с твоими бабами быдлосреде и другой жизни иотношений не знаю не знают. Как папка мамку шпрехал по батюшке, а она его по матушке и по иплу давал ей, так и вы продолжаете жить.
Сообщение было удалено
Что ты такое? Баба или особь мужского пола? Человек ты не образованный. У автора была ссора с мужем, с оскорблениями. Что ты тут всякие классификации возводишь? Автор подала тему, удачную или нет, не важно. Чего ж тебе неймется, животное? Вот же, понарожали "интеллектуалов"
Сообщение было удалено
Не путай ссора и спор. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
У автора была ссора с мужем с оскорблениями. Ты же, (б)ыдло ты потомственное, которое папка с мамкой по пьянке склепали- уверяешь, что -ссор без оскорблений не бывает. Причем тут автор? Ты свою самку тоже свиньей велечаешь? А она тебя ласково ты ж мой неудачник? Понарожают же быдляков.
Сообщение было удалено
По твоему тексту видно, кто действительно ***)))
Сообщение было удалено
Ну вы и родили в браке, как хотели. Как компенсировать свою хотелку родить в браке, будете своему мужу? Он же не искал женщину, которая ему родит, он просто женился на Васю потому что вы ему понравились , и, чтобы вы были довольны, исполнял ваши хотелки. Но у него есть и свои хотелки, вы их когда будете исполнять?
Сообщение было удалено
Благодарность, это понять, как сделать приятно мужу. Он хочет нежирную супругу, благодарную, не знаю, может он еще что то хочет.
Вам плохо от чего? Ваша мечта осуществилась, вы мама, есть муж, дети родились. Что вам еще?
Сообщение было удалено
Вам, конечно же, виднее кого он искал. Я на пути к его хотелкам. Путь долгий, но надо пройти. Не потому что надо потешить его самолюбие. Нет...
Сообщение было удалено
Если мужик платит жене липосакцию, это значит, что липосакция, это его хотелка?
ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Что он еще должен сделать, обосратьсяотсчастья? Так ему пофиг. Ему жена нормальная нужна, а не та, что вечно недовольна, вечно толстеют и худеет и создает проблемы ему и себе.
Сообщение было удалено
Вы можете считать иои не считать, что угодно, но вашу жизнь дети испортили. И фигуру тоже и здоровье. Вы в депрессии , муж свиньей обозвал, сидите и рассказываете, что жизнь не ухудшается! Ну тогда получайте удовольствие от своей жизни и от оскорблений мужа. Вам же хорошо
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь от таких, их муж обзывает последними словами, они все сглатывают, фу, мразотно
Сообщение было удалено
Это был тот период, когда мне нужна была его поддержка, но он не дал ее мне. Он посчитал, что работа важнее, чем взять отпуск на 2 нед. Меня выписали из роддома, после кесарево мне нужна была помощь. Т.е. тяжеголо ничего нельзя поднимать, а я одна дома с детьми. Мне сложно вам это передать состояние. У меня не было опыта с детьми. Вообще. Никогда. И литература не дает четкий ответ, почему дети в голос орут. Не нашлось человека который смог подсказать, что и как правильно делать. Просто был такой период. И у меня сорвало башню. Сдали нервы. Я не курю. Я не пью. Может если бы курила, то курила бы по пачки в день. Но сидя дома почти 24 часа и просто все заедала!
Сообщение было удалено
Так вам уже по сути сказали, что этот путь вы пройдете без мужа, вы не оправдали его надежд. Слишком поздно собрались пройти путь. Ему это не надо уже.
Его самолюбие вы уде не сможете потешить, вы уже не пара, он от вас отмеживается. Он не считает вас своей женщиной, не считает желанной, не считает женщиной и даде человеком не считает. Настолько сильно вы упали в его глазах.
А для себя можете худеть сколько угодно.
всю тему не читала, скажу автору, что я лично знаю девушку, которая после слов парня,что ей надо бы похудеть, очень быстро похудела. Так же после родов набрала вес. А с парнем она познакомилась будучи уже полной, ну так вот спросила его, считает ли он ее жирной, он ей ответил. Ее это так смотивировпло, что похудела на 15кг очень быстро. спортом занялась и мало ела. не здоровое было похудение,конечно, типо ему показать,ах так. А что вас смотивирует похудеть,автор? вам уже в лицо говорят ,что жирная. Если вы в гармонии с собой, вас бы эти слова и не задели. Так вы сами понимаете ,что разжирели. Ну так все в ваших руках. перестраивайте питание. спортом занимайтесь.
Сообщение было удалено
Счастливые мамочки отжигают!)
Как их дети то бомбят, раз такой понос выдают
Сообщение было удалено
У вас не было времени найти человека? Ну что за бред?
Муж у вас что, заслуженный специалист по новорожденного близнецам? Вам нужен специалист, ищите специалиста, у вас на это был не один год.
Ему, думаете, приятно ваши истерики терпеть?
Сообщение было удалено
Так няню что не наняли?!
Сообщение было удалено
При чем тут дети? Перестаньте писать чушь! Если муж не любит и не уважает свою женщину, то причины всегда найдутся.
Сообщение было удалено
Она мечтала муда заставить, показать свои страдания во всей красе, чтобы он понял, как она страдает и тоже бы страдал. Мазохтстка и получает удовольствие, когда другим тоже доставляет проблемы и страдания.
Автор, Редуксин пили? Попейте
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что вправе долго, нужно, методично, с чувством собственного превосходства отчитывать автора как нашкодившую первоклашку? Ладно один, два раза сказать. Нееееет, десять раз уже повторили как же она испортила жизнь мужу, себя и какая неблагодарная. И, внимание, что уже ПОЗДНО! Подумать только, не думала никогда, что оказывается ослепительно красивые, богатые и обласканные мужем женщины могут быть таааакими жуткими занудами и язвами, самоутвердающимися за чужой счёт. А автору нужно отдать должное - очень терпеливая, воспитанная и тактичная, я бы на ее месте уже давно эту глупую выскочку послала и в игнор отправила. Умничка, автор, хороший Вы человек. Но все же не позволяйте себе вылазить на голову всяким гламурным, поверхностным ду-рам с уровнем эмпатии как у табуретки, и тешить свое самолюбие за Ваш счет. Удачи Вам, автор, обязательно похудеете
Сообщение было удалено
Тогда зачем рожать от того, кто не любит и не уважает?
Сообщение было удалено
Так я ему не истерила! Я просила по-человечески помочь мне немного и дать время мне восстановиться. И да, я считаю что в этот период муж находится рядом с женой, а не няня.
Сообщение было удалено
Правильно тебя муж назвал! И рождение детей не оправдания, нормальные женщины после родов быстро восстанавливают былую форму, в моем окружении почти все такие женщины. Не верите, посмотрите на звезд, актрис и топ моделей. , которые рожают по 2-3 детей и выглядят как конфетки, и стройные как фитоняшки.
И детные ещё врут что дети ничему не мешают, ну ну. А сами весят под 90, задерганные, замученные и муж ни во что не ставит, здорово, классно просто. Зато в интернете потешаются над тростинками чф, в реале то их жизнь пуста и никчемна и беспросветна.
Сообщение было удалено
Мало ли, что вы считаете. Муж считает по-другому. Он сам себе хозяин, не вы. Вы просили , он вам отказал, примите нормально его отказ, онне должен выполнять все, что вы считаете нужным
Сообщение было удалено
У вас было время найти человека, вы не искали, потому что хотели заставить мужа. Муда заставить впм не удалось, и вы устроили ему истерику, чтобы он понял, какая он скотина и как ОН вам сделал больно. Но вы сами тому причина, не ваш муж. Вы сами не упростили жизнь себе и ему, не нашли человека
Милая автор. Предлагаю данную дуру попросту игнорить. Вы что не видите, что это вампириус вульгарна? Вы не обязаны отвечать на каждую чушь и ересь, и оправдываться чуть ли не за факт своего существования
Сообщение было удалено
Что значит МНЕ должен? Он должен детям. Принимать участие разве он не должен?
Сообщение было удалено
Судя вашей логике проще от донора родить. И правда, зачем тогда муж, если его нет никогда? Истерик не было.
Сообщение было удалено
Он и выполняет то, что считает должным выполнять. Почему он должен делать то, что ВЫ хотите, чтобы он выполнял? Он такой же родитель, как и вы, он сам решит, что ему делать со своими детьми
Сообщение было удалено
Признайтесь, вы тролль?
Ну может на лицо пышки и норм, пока не разденешь. Неужели вы думаете, что мужчинам будет нравиться ваша целлюлитная задница дряблый живот и потертости между ног на ляшках? А вообще если вы довели до такого своего мужа, то грошь цена вам как жене.
Сообщение было удалено
Я так маленькой девочке(2-3 года) говорил. Толстая))) она до сих пор считает что толстая - комплимент)))
Сообщение было удалено
))))) За душевное)))) И это говорит женщина на данном форуме, где мужиков измеряют только размером кошелька и готовностью вкладывать все заработанное в бабье)))) За душевное они тут заговорили)))
Набрать 20-22 кг при беременности двойней-это норма. А вот после родов эти кг должны уйти. Не знаю, как влияет гормональная терапия, у меня естественная двойня, но мои набранные за беременность 20 кг исчезли в течение месяца после родов. Да и полнеть некогда. Мне мои близнецы продыху не дают, я поесть, бывает,не успеваю, не то что переедать. И с прогулками с коляской никакого фитнеса не надо.
Муж, конечно, нетактично выразился по поводу лишнего веса. Но вы и сами понимаете, что от лишнего веса надо избавляться. И знаете, как это сделать. Что за зависимость от еды? Еда нужна для удовлетворения физиологической потребности, зачем переедать? Пусть даже и стресс. Вы едите для того, чтобы жить, или живете для того, чтобы есть?
Сообщение было удалено
бросьте вы уже постоянно вещать про обмен веществ, жрут как не в себя, а винят какой то обмен веществ. Ленивые и коровы.
Сообщение было удалено
Масла для похудения?
Сообщение было удалено
Полнота может быть гормональной
Поэтому браки и не рекомендуется от балды создавать. Партнёр вполне себе может видоизмениться
Автор, обратила внимание, что никто не сказал про одежду. Ни одна модель плюс не оденет одежду не по размеру. Потому что в малой даже песочные часы будут выглядеть покрышками.
Сходите в магазин. Даже самый дешевый. У нас такие либо таможенный сброс либо киргизы/казахи. Простой сарафанчик. Одежда по вашим размерам. Каблучки не советую: все же двое детей. Хотя они конечно добавляют стройности. Но тут не надо.
И уже ваш муж на вас взглянет по другому. И вы сами себя в зеркале почувствуете красивой.
Это даст вам стимул худеть постепеннл. И менять одежду либо самой подшивать. Одежда кстати сразу дает понять, как меняются ваши размеры.
Какая у вас фигура? Это тоже важно. Яблочку только платья. Штаны .. не видела, чтоб шли. Песочным - все пойдет. Прямоугольнику - такие платья чуток распашные, чтоб талию скрывали. Но это все в инете прочитпцте подробнее.
Стресс в основном у вас от себя. Вы хотите, чтоб муж помогал. Но тут такое дело... либо он изменится сам либо нет. Поэтому в первую очередь вам придется принять его позицию, чтобы не вгонять себя в стресс. И конечно попейте успокоительного. Пусть врач выпишет.
А во вторую сесть за стол переговоров. Объясните ему, почему вы набираете вес и спросите какие у него есть предложения, чтобы вам стало менее стрессово. Чтобы на фитнес ходить по утрам. Дайте время ему обдумать новую информацию. Обсудите сколько ему надо на это время. Потом когда время придет, спросите его совета. Если будет тупить, то сами подскажите мягко : няню или изменение графика его работы или перекладывание части дел с детьми на него.
Сообщение было удалено
Так потому и плюются ядом, понимают ведь, что подстилок меняют частенько (ну, когда свежего мя когда захочется), а любимые женщины, даже после ссор и сложных жизненных ситуаций - всё равно - ЛЮБИМЫЕ, любимые жены и мамы.
Сообщение было удалено
Мадам, у меня есть тетушка, которая всю свою жинзнь вот так, как Вы рассуждала. Так вот, тетя всегда жила только для себя и маму мою, примерно так же гнобить пыталась, дескать нарожала, жизнь и себе и брату (моему отцу) её испортила. Она и мне в уши заливала, какая она королевишла, по курортам её возят и с иголочки одевают (и это ещё тогда в период дефицита было, одежду тогда по блату в тридорога доставали) , а мать твоя дура, самка глупая и т.д. Годы прошли родителей уже в живых нет, а тётка моя (от которой постепенно, её всем довольный муж слился и живёт с другой женой и внуки у него уже) сидит в своёй квартирке одна и племянников заё...т, что мол бросили бедненькую. А не двавно вообще ПЕРЛ выдала, заявила, что племянницы - люди бессердечные к деткам своим на дни рождения не приглашают, О КАК!!! Конечно, Вы мадам, вольны прожить Вашу жизнь, как заблогорассудится, но родственников, потом не доставайте. Вам придётся принять, как данность, что ВЫ НА*ХЕ*Р никому не нужны, даже за квартирку.
У медали две стороны.
1.А не надо ли любить мужа настолько, чтоб похудеть ради него.
2.А не надо ли любить жену настолько, чтоб воспринимать ее любой.
Вот тут и задумайтесь. Но больше задумайтесь вот о чем: почему такой близкий человек как муж позволяет себе вместо конструктивной критики в мягкой форме такие обидные оскорбления, что вам пришлось бежать на форум от досады?
Автор, вам нужно похудеть, вот и все!
Сообщение было удалено
Любят. Только вот уже не супружеской любовью.
Любят как родственника, друга, компаньона. А вот как желанную женщину (мужчину) - нет(
Сообщение было удалено
У меня нет родственников, которые будут живы, когда я постарею,успокойтесь ))
Тем более, передо мной есть пример одинокой женщины без детей, которая живет и ничьи дети ей не нужны
Дамы, у меня сложный выбор. С одной стороны я понимаю, что хочу выглядеть хорошо. А в моем случае это равно - абдоминопластика. После беременности и экстремального, сначала набора веса, потом резкого избавления от лишних килограмм, десятков килограмм… словом, там фартук, пузырь с жирком. И все это на вполне здоровом и красивом теле. Не убирается никак. В итоге надо убирать. И это только скальпель. Вот только… страшно… кто проходил через это? Не было ли сожалений?
Прекрасно вас понимаю, я сама решилась на такой шаг не сразу. Единственное, что я уже видела работы Пшонкиной, к которой и пошла, потому мне точно было легче. Я знала, что это не так страшно, как кажется.