Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …
Сообщение было удалено
Если в твоём понимании только это способен сделать мужчина, то аргументов нету. Ты еще скажешь что бывают драки без ударов, ссора без оскорблений это дружеская беседа, убогий
Автор, а как вы его называли во время ссор. Может быть жирная свинья еще и вежливый ответ в вашей ситуации.
Любят и полных. Но раз муж не любит, то немного поработай над собой. Голодай раз в две недели только на воде в определенные дни. Они называются ЭКАДАШИ ( погугли) И со временем все станет в норму. Удачи тебе и любви. Не расстраивай мужа )))) А если он тебя бросит - тогда ищи себе другого в проекте LoveSecret Найдешь без всяких сайтов знакомств )))
Сообщение было удалено
Нет, я не стала оскорблять его. У меня был ступор. Это уже потом хочется многое сказать..
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие любить себя? Т.е.вы считаете зависимые люди не любят себя?
Сообщение было удалено
Вам нравится то что вы видите а зеркале ? Вы любите за собой ухаживать ? Если нет, то ответ очевиден- вы себя не любите.
Сообщение было удалено
Нет, мне НЕ НРАВИТСЯ мой вид. Я себя не приняла такой.
Сообщение было удалено
Ждите, когда дети пойдут в сад, вы пойдёте на работу, будуть деньги, уйдет депрессия.
Сообщение было удалено
Ну вам же не насильно ввели эмбрионы. Это ваша цель, родить. Вы родили. Чем недовольны?
Сообщение было удалено
Хуже да. У вас де все стало хуже, почему у меня будет лучше ? Это же обьективно тяжело, опасно, больно и уродливо. И лети мне не нужны. И депрессии ни к чему
Сообщение было удалено
Т.е.слышать от мужа фразу:- ты жирная свинья, есть повод для рабости?
Сообщение было удалено
*** очень редко заводят детей у себя в семье. У автора совсем другое, у неё была идея родить, она сильно мучалась, а муж ей не благодарен, ему то плевать, не он же не мог родить, а она. Он хочет секс и жену красивую и довольную. И любой хочет
Сообщение было удалено
Потому что каждая пара и отношения индивидуальны. Другой вопрос, что дети вам не нужны, тут только вам решать.
Сообщение было удалено
Я не умная девушка и я отдыхаю на море, а умная автор заедает депрессию и терпит оскорбления. Лучше быть не умной
Сообщение было удалено
Она знала, беременела с ЭКО, пила гормоны, чтобы родить.
Я вам написала, почему это мкня не коснется, потому что я не создаю ни себе, ни мужу проблем своими хотелками
Сообщение было удалено
Отдых, море это неплохо. Я рада за вас, что вы гармоничная личность и все у вас хорошо. Правда.
Сообщение было удалено
У вас радость дети. Чем вы недовольны? Если была цель нравится мужу, вы бы не рожали и занимались собой. Логично?
Сообщение было удалено
/
Женщина имеет право быть любой – и толстой и несексуальной, и отвратно одетой – какой угодно, лишь бы ей самой нравилось.
Но есть и право мужчины – не принимать её такой, и не хотеть тело, которое ему противно.
Жирная - это мерзко. Кроме того, *** это ленивая, и стремная баба и не более того.
Сообщение было удалено
Да, все индивидуально, но общее можно найти и это мне не подходит
Сообщение было удалено
Нет не логично. Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
И у вас будет все хорошо, когда дети подрастут, вы займетесь своей внешностью и найдёте другого мужчину. То есть, начнёте по сути сначала
Сообщение было удалено
Про ум автора здесь никто не говорил.
С чего вы взяли про эко и отсутствие желания детей со стороны мужа? Откуда такие сведения?
Вот, допустим, вы заболели, я этого вам, конечно, не желаю, просто допустим, что вы заболели, излечимо, но серьезно - внешность испортилась, появилась красная пурпура на теле, отеки, вы стали неебабельна, да и не можете вы удовлетворять его из-за плохого самочувствия. Это нормальная ситуация, что муж будет вас оскорблять и в конце концов бросит? То есть вы ему просто секс-кукла?
Сообщение было удалено
Если человеку не нравится то что он видит в зеркале, он предпринимает усилия, чтобы исправить это самое отражение . Если любит себя. Если не любит себя - то просто перестаёт смотреть на своё отражение.
Называйте меня капитан очевидность
Сообщение было удалено
Если не мешает, тогда почему вы не хотите ничего делать, чтобы нравиться мужу, а делаете всё, чтобы ему не нравиться?
Сообщение было удалено
Что значит общее? Нет гарантий в длительных отношениях и без детей. Гарантий нет нигде! Их НЕТ. Поэтому никто не говорит, что если вы не родите, вы будете с мужем вместе еще лет 20-30.
Сообщение было удалено
Это так и есть. Я долгое время избегала зеркал.
Сообщение было удалено
А оскорблять женщину, с которой он состоит в браке, и которая поправилась после гормонального лечения - это не мерзко? Или у него тоже есть на это право?
Сообщение было удалено
Если я случайно заболела, то это несчастье, а не мой выбор. Если я специально буду делать всё, чтобы заболеть, мой муж тоже будет недоволен . Ну он же не идиотт
Сообщение было удалено
С момента родов прошло 2 года. Женщина которая ЛЮБИТ СЕБЯ за это время привела бы себя в порядок .
Автор принимала гормоны только во время беременности . Але , люди.
Все это отговорки автора. Да, она в депрессии. И ещё не любит себя
Сообщение было удалено
Общее, это боль и уродство, болезни, недосыпы, лишние траты, проблемы.
Я же вам пишу про то, что я гарантированно буду иметь.
Сообщение было удалено
Почему я ничего не хочу делать?! Я выше написала, что сейчас придерживаюсь сбалансир.пит. Естественно, что 25 кг не так быстро уйдут, как бы этого хотелось бы. Мне потребовался много времени понять, что я заедаю свои проблемы. Т.е. у меня не просто обжорство, а психол.зависимость. Но я же это мужу не говорила.
Сообщение было удалено
Мерзко. Они несчастны друг с другом
Сообщение было удалено
Это случайная болезнь. Сбой в организме. Будет ваш муж вас поддерживать или вы перестанете ему быть интересна, если все держится только на сексе?
Опять же, только допустим, так вам крепкого здоровья.
Сообщение было удалено
Бинго. Определили что вы себя не любите.
Надо начинать любить. Или не возмущаться тем,что другие вас не любят. Потому что тех, кто себя не любит, никто не любит
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы. Многие быстро приходят в форму после родов.
Сообщение было удалено
Без физических нагрузок вы не похудеете , у вас уже нарушен обмен веществ . Только правильное питание не поможет. К тому же желудок уже растянут, а значит будут периодические срывы , когда вы будете обратно вес набирать.
Сообщение было удалено
Автор, а вы делали эко?
Я бы посоветовал вам пропить курс витаминов, только его нужно подобрать у врача, поливитаминный комплекс на базе антиоксидантов разгоняет метаболизм. По крайней мере, это может стать стартом
Сообщение было удалено
Сейчас? А раньше вы не хотели нравиться мужу? Ну серьёзно, вы, когда пополнели на 5 кг, что думали, что мужу это нравится?
Вам надо понять не то, почему вы переедаете, а то, почему вы не хотите нравиться мужу. Может, вы ему мстите, может, вы хотели показать ему свое безразличие, может, вам было на него и его желания плевать
Сообщение было удалено
Да, мы делали эко. Ой, спасибо за совет. Обязатено почитаю и узнаю.
Сообщение было удалено
Для начала, автор набрала во время беременности, она также принимала гормоны. Вес набранный при приёме гормонов сбрасывать ооочень трудно + бблизняшки у неё. Детки маленькие - это стресс.
"более того, муж бы меня вообще на мороз выгнал, если б я стала такой" - абсолютно потребительское отношение, к близкому, любимому человеку так не относятся - если вы кусок мяса для своего мужа, то это конечно понятно. Любят вообще то просто так, без условий и причин. И после рождения детей нормальный отец и муж отнесётся с пониманием. А если мужик действительно нормальный и на родах присутствовал, видел, через что прошла его любимая женщина - такого никогда не скажет. Мой муж плакал от радости, что я после родов живая домой вернулась и ему плевать было в каком виде! Главное - все живы и здоровы.
Сообщение было удалено
У автора не случайная болезнь, а запланированная беременность, ЭКО.
Болезнь моя, это не выбор мой ради достижения цели какой то, это случайность, здесь другое. Меня мужу будет жалко. Конечно, я не буду для него больше сексуально привлекательной. Но и свиней он не будет меня называть , потому что в этом нет моей вины
Сообщение было удалено
У автора два года прошло с момента родов
Сообщение было удалено
Когда я поправилась на 5 кг, мне казалось что это нормально. Т.к. у меня двойня и я не знала, что скачек 20-23 кг это слишком большой удар для организма за такой период. У меня была зпдача сохранить и выносить беременность. Т.к. я видила в репродук.центре пары которые проходили по 4 процедуры эко. Откровенно говоря я не думала о муже (нравиться ему мои кг или нет). Тем более у меня были жуткие отеки, и я думала, что быстро приду в форму. Пройти эко это достаточно психолич.сложно. И наверное с этого все и началась. Вы правы я просто не умее справляться со стрессами.
Сообщение было удалено
Прежде всего - обман и иллюзия. Но бывает, что любят и полных. Но любителей не много, да и полнота бывает разная. Раз ваш так сказал и женился на вас худой, то он НЕ любит полных.
Сообщение было удалено
Эко назначают по показаниям.
Сообщение было удалено
А если я вышла замуж на волосатого, а со временем он облысел, мне что тогда делать?))
Сообщение было удалено
Ну вот, вы позабыли о муже, потому что у вас была совсем другая цель, а теперь поздно. Вы не могли не знать про то, что лишние 20 кг вам вредно, потому что вас вёл врач и врач всегда говорит, какая прибавка в весе считается нормой. Это и врачам не надо, лишние проблемы, варикоз, отеки.
Сообщение было удалено
Облысел, это от него не зависит. Ваша полнота зависит только от вас.
Сообщение было удалено
ЭКО назначают тем, кто хочет родит. Хотеть родить первично.
А диабета у вас нет?