Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. Заедаю едой свои проблемы. Это все я осознаю, что надо брать себя в руки. Но, эта фраза не дает мне покоя и навела на мысль. Есть очень полные модели, они и деньги неплохие зарабатывают, их любят и они счастливы. Значит любят же и очень полных? Или это обман и иллюзия?
Зато штаны есть и диточки. Жизнь удалась!
Какой вес был до беременности и какой-то сейчас? Если разница от 10 кг, то муж прав
Я тоже иногда называю свою жену толстой коровой. Правда, с учетом того, что она стройная длинноногая симпатичная женщина весом в 50 кг., то в ответ смеется и не верит.
Всяких любят. Но если до рождения детей вы были стройнее, то, скорее всего, конкретно вашего мужа привлекает стройность.
Фу, как некрасиво! Придуши его ночью своими сиськами.
Полные модели строго на любителей.
Как говорится, найди фидера, и будет тебе недолгое счастье, пока холестериновая бляшка не убьет тебя
Худей, кто тебе не даёт. Похудела и всё.
Мой тоже называет меня жирной,в постели причем...но я маслами иногда мажусь,всякими кокосовыми,ши ...)
Если баба деньги зарабатывает, за что ж ее не любить? Пусть хоть тонну весит.
Автор, вы реально такая глупенька? Полные модели являются моделями не потому, что кто-то считает их красивыми. Они есть для того, чтобы продавать товары людям в вашем весе. Просто бизнес. Но дело в другом. Я себе в страшном сне не могу представить, чтобы меня мужчина так обозвал. Муж даже намёков вежливых не делал по поводу веса, когда проблема у меня реально была. Это непозволительно и глупо. Я сама решу, в каком весе мне жить. А муж сам решит, жить ему со мной или нет. Это взросло. Вам тоже нужно решить, позволительно ли такое вашему мужчине. Вы вправе жить в каком угодно весе, только не стройте иллюзий. Толстые - некрасивые и шансов на взаимную половую любовь у них мало. Это правда жизни.
Сообщение было удалено
Нет она будет стонать и доказывать,что толстухи тоже польз.спросом..
Сообщение было удалено
Ты думаешь не возьмется за ум?
Сообщение было удалено
Алкаши и зэки тоже пользуются спросом, ключевой вопрос "у кого?"
ТО есть, если мужчина внезапно потеряет работу,то ему будет норм если вы его будете звать неудачником и придурком..Это должно как то его за мотивировать что ли по особенному? И вообще, я с такими мужчинками общалась и реально проблема в том что их,как раз, самих так все близкие и "мотивировали" и другого вида поддержки они даже не догадываются. Печально, что тут сказать. Или учите его и объясняйте что так никакого результат он не добьется, а только сделает хуже.
Сообщение было удалено
Смотря как смотивировать.некоторым реально по барабану
Сообщение было удалено
Я та возьмусь. Даже не сомневаюсь.))) Вопрос не в моем весе, а в фразе, что ТАКАЯ никому не нужна. Что значит такая?
Сообщение было удалено
Я думаю если муж уже об этом трубит,то есть над чем задуматься.
Сообщение было удалено
Если высказывание мужа стало для нее таким шоком, значит, он долго ждал и терпел. Не факт, что возьмется. Особенно если начала фантазировать о моделях размера +, то есть поглядывает совсем не на ту дорожку.
Сообщение было удалено
Тут советуют разводиться, если муж не может найти работу больше месяца, ибо нефиг.
И если ты вдруг начала зарабатывать больше мужа, тоже сразу советуют разводиться.
Так что женщины тоже не особо щадят чужие чувства и время на мотивирование не тратят
Сообщение было удалено
Такая жирная, очевидно же.
Сообщение было удалено
Он судил по себе. Имеется в виду, что ему полные не нравятся.
а если после рождения детей у мужа член укоротился на 5 см, вы с ним остались бы?
Муж поступил не красиво, но Вам следует сделать обратное.
С 2009 по 2018 я был толстым, 110 кг. Несколько лет мне друзья жужжали в уши "Похудей". С марта 2018 года я взял себя в руки сейчас 75 кг, рост 173 см. Во всем помогло положительно. Больше обращают внимание, что даже в течении года я умудрился завести отношения на два фронта. ))))
Правда про два фронта не стоит брать пример.
Просто стал меньше есть, через день-два лёгкий бег и после ужина настой имбиря с чесноком. В месяц уходило по 3-5 кг. Это очень лёгкий, но долгой способ, никаких мучительных диет.
Сообщение было удалено
Не, не я точно не мечтаю быть моделью плюс! Я привела их как пример. Что есть девушки/женщины за 100 кг и их же ЛЮБЯТ! А если в инстограмм зайти и найти модей за 130 кг, то у них 3-4 тыс. стоит лайков. Я даже одежду новую сейчас не покупаю! Все таки надеюсь верную свой старый гардероб обратно.
Сообщение было удалено
Да вото ж.
Сообщение было удалено
У автора с мужем несколько детей. Не знаю, на сколько было бы взросло в такой ситуации демонстрировать подобную категоричность.
Сообщение было удалено
Извращюг много,я согласна)
Сообщение было удалено
Их любит только определенный вид мужчин
Сообщение было удалено
Ты не говори: я возьмусь. Говори когда возьмешся скажеш: уже год тренеруюсь и зае.сь. По поводу фразы она то и значит что он сказал. Что все здесь говорят. Худеть надо.
Сообщение было удалено
Я уже в процессе. Но это не так быстро, как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Такая: значит корова, которая ещё и денег не приносит. Начнете приносить - будете самая любимая корова, круче той кейт аптон
Сообщение было удалено
Блин, я даже чаем поперхнулась, представив эту картину))))
Сообщение было удалено
Да то понятно, главное что процесс пошёл. Это уже хорошо.
Сообщение было удалено
А я вот не считаю, что надо рубить с плеча так сразу. Если встает вопрос о разводе,то тут надо смотреть на каждую ситуацию отдельно. К примеру, если мужчина в один миг сам решил уволиться с работы и искать себя, при этом не было не обсуждения с семьей и не было предпринято каких то мер таких как, заработать денег на перед или же не увольняться с работы пока не найдется КУДА перекинуться. Другое дело, если он сломал руку и не может работать 2 месяца или если его уволили (хотя он хорошо делала свою работу) или еще что внезапное, ну тут как то не по человечески судить сразу и разводиться.
Сообщение было удалено
Да вы не зацикливайтесь конкретно на этих словах мужа "нужна-не нужна". Это не так важно. У него цель была - зацепить вас покрепче, чтоб дошло. Основная мысль его "Меня это достало, я на такое не подписывался". Есть много обстоятельств, которые человек не может или почти не может контролировать, но вес - не из этой категории.
Сообщение было удалено
3-5 кг в месяц это совсем мало. Не хочется худет год.
Сообщение было удалено
3-5 это даже очень быстро и может быть опасно для здоровья. Хотя, если вес больше 100 - не знаю, тут надо с людьми, прошедшими через это, посоветоваться.
Вот женщины смотрите и анализируйте . Мужики жестоко поступают с вами как только вы теряете внешнюю оболочку ,на которую они и покупаются . Поэтому ,как только ваш муж начинает зарабатывать меньше денег - сразу же начинайте его унижать ,а потом заведите любовника при деньгах ,который сделает вас счастливой . А муж автора уже завёл стройную любовницу ,которая делает его счастливым в постеле . А к жене он приходит получить услуги поварихи ,уборщицы и врача -сиделки .
Сообщение было удалено
Ээээммм. А вы хотите 30 кг за месяц скинуть???? Год-это как раз норм. И кожа меньше обвиснет, если будет потихоньку привыкать к изменениям..
Сообщение было удалено
Свыше 5 кг в месяц немного опасно для здоровья, организм не успевает привыкнуть к весу. Во вторых если медленно похудеть, то вес не будет возвращаться если за собой следить. В третьих это похудание без мучений.
Раньше я тоже думал как Вы, но пока думал пролетело 9 лет. Прибегал к разным методам, чтобы похудеть, но потом вес возвращался. Зато уже больше года я чувствую себя совсем по другому.
Сообщение было удалено
У меня как то был опыт в похудении минус 14 кг за 2 мес. И без последствий для здоровья. Но сейчас уже обмен веществ не тот, дольше надо худеть будет и спорт подключать.
Сообщение было удалено
Ну вот я был 110 стал 75.
Это я написал про, то, что худел по 3-5 кг в месяц.
Автор, какой у вас сейчас вес? Рост?
Как вообще вы умудрились после родов поправиться? Я, моя сестра, подруги после 1-2-3 родов худее чем до беременности.
тут даже не сам факт проблемы лишнего веса, а обидный оскорбительный укор со стороны мужа, то есть прямое неуважение, пренебрежение. Это неприятный факт в отношениях, тут худей не худей, а осадок останется.
Сообщение было удалено
Он бы тогда молчал вообще и улыбался. Его бы вес жены перестал так волновать.
Сообщение было удалено
Свыше 5 опасно, до 5 нет.
Сообщение было удалено
Повезло вам тогда) Хотите еще раз рискнуть - рискуйте, кто ж запретит)
Сообщение было удалено
Тут еще разница в женском и мужском организме.
Сообщение было удалено
Рост 168, вес 85 кг. Я даже во время беременности набрала вес. Набрала 20 кг. Но я была на гормонах долгий период, т.к. у меня близницы. А после родов были стрессы и мне понравилось их заедать. Вот как то так получилось.
Сообщение было удалено
Уже вижу, что сложнее сбрасывать вес, чем в молодости))