Гость
Статьи
муж бросил из-за того, …

муж бросил из-за того, что родила второго ребёнка

Ситуация, которая недавно произошла с моей подругой. Жили в его добрачной однушке втроём, он она и их ребёнок. На расширение денег нет. Она без образования и работы. Она беременнеет вторым …

автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость.
Автор

Сообщение было удалено

А кто ей мешал поставить спираль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная. Вы серьезно думаете, что она сказала - нииипайду! и он стушевался, испугался, отполз в угол и затих? Вы же понимаете, что в реальности это - узелок (а то и без него) в зубы и пенделя из квартиры. Замки тут же поменены, за 5 минут. И может тетка визжать у подъезда до посинения. Старшего ребенка можно при этом оставить себе. А побежит за мамой - так пусть бежит. Или она вцепится и не отдаст - ну так сколько угодно.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Как надоело все это лицемерие насчет абортов. В Спб обнаружили очередную такую мамашу. Для которой- эмбрион-не набор клеток. Первого ребенка она родила в 16 лет, и умудрилась задавить во сне. Якобы случайно. Второго у нее отобрали, потому что била его в БОЛЬНИЦЕ головой об пол. Так она нарожала еще 4-х. И даже квартиру получила. В квартире грязь, тараканы, клопы и вши. Дети эти в садик и школу не ходят. Развлекаются тем, что кирпичами друг друга по голове лупят, друг друга в машине стиральной закрывают и котов своих сбрасывают из окна. Двое из них- инвалиды . Вообще не разговаривают. А она пособия на них получат. Зато абортов не делает. Святая женщина и образцовая мать.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

это у вас в голове кирпичи, одно от другого не отделяете, давайте еще чикатило сюда до кучи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него глаза на джеппе были, когда в жены брал без образования и всего остпльного? родители ее воспитанием вообще занимались до 18 что она даже корочки маляра не имеет? воот.!и не\\*** тут всех святомученниками выставлять. глупцы и негодяи получили по заслугам! святой муж-верте\\*** обрек детей на страдания, родители которые либо дули ей в оппу либо похерили в свое время теперь имеют чего достойны!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь Чикатило. Реальная история. Во всех новостях писали. В СССР практически ВСЕ делали аборты и не по одному разу. И никто не страдал по этому поводу. Зато УЖЕ родившихся детей не оставляли в пустых квартирах умирать. Как недавно в Кирове и Москве. Не было такого. Потому что сделать несложную операцию намного проще чем тащить 18 лет НЕНУЖНОГО ребенка. Не было этой дури про грехи прочее. Грех- это когда твой РЕБЕНОК, а не эмбрион голодный и грязный сидит.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

грех и то и другое, и\\диотко! это ВСЁ -грех!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Незнакомым людям хамить- это тоже грех. Однозначно. А если серьезно, родить ребенка, которого кормить нечем и жить ему негде- реально грех. И дурость.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

для вас не грех, вы грехи отрицаете, значит не грех. а еслизабеременел\ родил-неси ответственность, старайся. добивайся лучшего. всё просто. нефиг свою лень и безответственность оправдывать абортами.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Она с ОДНИМ ребенком ник чему не стремилась. Ни учиться, ни работать, ни добиваться ничего. А с двумя сразу будет ответственность нести. Был один ребенок, имеющий хоть какие-то шансы на нормальную жизнь. Теперь будет двое несчастных детей.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо- пусть не грех. Пусть просто ДУРОСТЬ.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

кто говорит, что это хорошо, надо стремиться. и у живых детей всегда будет в жизни шанс , у мертвых-точно не будет. умирать никому не хочется, однако все советуют аборты. подите сами и убейтесь от плохой жизни или неудач, чтото такие тёти не спешат в петлю лезть.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

У каких детей? Сейчас же делают медикаментозный аборт на ранних сроках. Нет там никаких детей. Набор клеток.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

да, чего я не вижу того нет, поняли. с момента слияния м и ж клеток-это человек, хотите вы этого или нет. бегайте на аборты хоть каждый месяц, если ни ума ни совести.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Человек- это когда он может жить АВТОНОМНО. А зародыш, эмбрион, плод- АВТОНОМНО жить не может. Как не может автономно жить ВАШ зуб, аппендикс печень. Так и по здравому смыслу и по законодательству. Кстати аборты по медпоказаниям разрешены до 7 месяцев. Потому что до этого срока он нежизнеспособен.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

УМ- это рожать никому не нужного ребенка? А вообще-то уже лет 30, как есть другие способы для ЖЕНЩИН, которые помогают избежать нежелательной беременности.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

мать жива , он жив, значит жизнеспособен, что за бред, с момента зачатия и до момента смерти. если он замрет или погибнет он станет нежизнеспособен. так что не врите себе и другим, некрасиво.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

не беременейте ненужным ребенком, методов и способов действительно хоть ж кушай.

Гость

вы во вселенной песчинка, но это не значит что вас нет, так и с эмбрионом. это человек с полностью заложенным набором информации вплоть до цвета глаз, характера, темперамента, который будет прогрессировать покуда жив.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вы слово АВТОНОМНО понимаете? Человек, личность- это когда он может жить ОДИН. А не внутри другого организма. Уже родившийся ребенок может жить ОДИН. В больнице, детском доме, у приемных родителей, даже у зверей, как МАУГЛИ. А НЕРОДИВШИЙСЯ ничего этого не может. Что тут непонятного.?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Или не будет. Если будет выкидыш.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

вот именно, если будет выкидыш-тогда скажете был эмбрион\плод на таком-то сроке(не ребенок). а когда жив-это будующий ребенок.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

нет, не понимаю, я даун. жить один ,где? c какого возраста?c месяца, года, двух, трех лет? а ну оставь-ка даже трехлетку автономно в запертой квартире на недельку- другую. некоторые и в 40 одни жить не могут)) ты не врубаешься, что эмбрион -форма ЖИЗНИ(а не смерти), готовый организм, только очень маленьких размеров и никуда не денется если жива мать и если жив он сам. искуственно и тебя порешить могут автономно и тихо)

Гость

чего она хотела если родила против воли мужа?
Я бы на его месте её еще с пузом бы прогнал ибо толку от нее ноль.а алименты по закону она все равно получать будет.если только не теневой доход у мужчины-тогда он вообще красавчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С той же логикой дрочер коих 99.9%= массовые серийные убийцы МИЛЛИАРДОВ!
Феерический бред же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да далеко не все такие, это нонсенс. Знаю мужчин которые ушли от жен. Но они содержат детей и 50% отдают жене, хотя 35 как бы положено, и общаются с детьми, дети даже не подозревают, что родители расстались, да он начует иногда. Баба его вторая это терпит, да и жена тоже. Есть и такое, а есть и такое что в одном браке до конца дней своих. А муж автора и его новая пасия просто инфантилы какие то. Резинка в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперма это не человек, человек это сперматозоид в яйцеклетки . По закону с 28 недели беременности человек становится плодом в утробе. Хотя спасают и 20 неделях.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А я верю что детки ангелочки выбирающие себе маму и что ещё до зачатия у них есть душа. Мне 38.

Gost

Я считаю, что если люди, не хотящие детей, в наше время не могут разобраться, как пользоваться средствами контрацепции, то размножаться им точно не зачем, пусть аборты делают. В России и так идиотов хватает.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А я верю что детки ангелочки выбирающие себе маму и что ещё до зачатия у них есть душа. Мне 38.

А в Деда Мороза вы тоже верите в свои 38?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы безнадежно тупы? действительно, феерический бред, биология прошла мимо, раз половую клетку от зиготы отличить не в состоянии

Гость

Автор: "Говорю мне все равно что ты будешь есть, но после родов ты мне должен будешь 10 тысяч, хоть сдохни от голода"

Если бы мне кто-то так сказал,то моментально вылетел бы от воздействия хорошего пинка по пятой точкею И никаких дальнейших разговоров.
.
Авторша вконец охамела, живет у мужика, свою квартиру сдает, да стонет о безденежье.

Сколько даст после родов, столько и даст , скажи спасибо, а не нравится, вали прочь.

Гость

Я, кстати, женщина

Гость

извините, не туда попало!!!!!!!!!!

Я в этой ситуации на стороне мужа, он предупреждал! Могла бы и своей головой думать. Жить негде, не работает, но плодиться обязательно нужно! Спираль или таблетки нужно было применять. Правда старшего ребенка, он по-мужски должен был себе оставить. Хотя, наверняка, эта д у ра яжмать, и не отдала бы кровиночку ради которой на все готова))))))

Гость

а если б она третьего захотела?))))мужика не оправдываю,но...

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Она даже не пополамщица , если не понял .

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Опять вы, женщина, строчите дичь. Ну и вы можете сильно удивиться на вашем страшном суде, узнав, что там понимается под грехом)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не мужлом, а мужем, и не выбирала, а оказалась поставлена перед фактом, что ее чудесный план оттяпать недвижимость, провалился.
Вообще любопытно - что вас свело с женщиной, не имеющей ума, но имеющей недюжую наглость? Получается, вы такая же? Или ваша подруга и есть вы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что мешало вашей подруге сделать стерелизацию, раз аборт для нее неприемлем, из жилья однушка, к которой она не имеет отношения, нет образования и работы, но есть уже ребенок?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам глупости говорить. Какое "планировали", если у тетки не имущества, ни образования? Если ее муж такой идиот, то и сейчас он бы ее не слил, не смотря на планируемую подставу, а послушно подставил бы шею под секиру - продал бы свою квартиру, взяли бы ипотеку на большую, сам бы ее выплачивал, а по окончании выплат, собрал бы чемодан трусов и отбыл на съем, оставив квартирку бышей жене и дИточкам. Учитывая, что он сразу все понял и моментально выставил за дверь, *** он не был изначально, значит просто не мог хотеть сразу же, немедленно, едва начав жить вместе, настрогать детей. С умной, образованной и обеспеченной - да, мог. С нищей дурочкой без образования - ну никак не вяжется. Таким образом, или вы врете, или ваша подруга вам врала. Скорее всего, банально загнала дяденьку в ЗАГС пузом или залетела в браке совершенно неожиданно для него, пока он думал, что она будлет учиться, а потом работать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, она предпочла не ребенка, она предпочла обман и предательство. Если бы она предпочла ребенка, она бы развелась с ним и нашла того, кто хочет ребенка так же, как и она.
Мерзость ваша знакомая. Я бы такой руки не подала и спиной бы к ней не повернулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ее муж ясно и конкретно говорил БЖ, что не хочет детей, а она зная это забеременела (почти наверняка намеренно), он абсолютно прав. Захотела ребенка в одну морду, в одну морду и расти. Нечего перекладывать финансовую составляющую своих хотелок на других.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Это далеко не всегда спасает, если он ее, или он оставил его без присмотра до или после действа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете какой была эта сумма)) Может быть 25-30 т.р. Содерждать должны 50/50, т.е. отец дает 25-30, мать 25030 и на круг выходит 50-60 т.р. только на одного ребенка в месяц - более, чем достаточно. Даже, если он студент (если не брать расходы на репетиторов или платную учебу). Впрочем, если и брать, все равно может быть достаточно, смотря какой ВУЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что это для НЕЕ не набор клеток, никак не обязавыет ДРУГИХ, считающих иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, освобождает или нет, он решит САМ. Захочет - будет платить 33%, не захочет - будет платить столько, сколько посчитвает нужным. Он обязан платить 25% только первому ребенку. И то в зависимости от того, сколько эти 25% составлют. Если более 10 т.р. - перебор. Маленькому столько не надо. Когда пойдет школа кружки и репиторы, можно будет добавить до 15-20т.р..

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Безумно жаль котов(((( Неужели нельзя малолетним уродам по рукам надавать, чтобы навсегда отбить охоту вредить всем, кроме своего же сообщества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не оправдываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38? И "детки ангелочки"? Это жо.па, я вам скажу. Больше похоже на бабку 60+ с намечающейся деменцией от постоянного сидения дома, прямо с рождения.